Подать объявление

ЖК "Паркова Вежа", ул. Краснопольская, 2г - "Ковальская"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 168.
7/4%
9/5%
34/20%
68/40%
50/30%
1. . .170172. . .226
13 янв 2016 06:59
Цитата "vitalka.me":

Ради такого дела я и просто так отсыплю

И еще... не спешите выбрасывать б\у стеновые блоки... могут пригодиться... :) Исключительно для строительства!!!! :thanks: :thanks: :thanks:
13 янв 2016 07:19
Цитата "newsmaker":

ремонт можно делать и перепродавать тоже можно. стоят. надо. от площади зависит.

Спасибо, а максимальную цену на паркинг не скажите?

И ещё можно ли будет здать кВ без ремонта?
13 янв 2016 07:40
Цитата "Da_ja":

Простите, а вы инвестор или потенциальный инвестор?
13 янв 2016 09:28
Цитата "Da_ja":

Вы же купили квартиру трешку на третьем этаже... что мешает Вам позвонить в ОП и задать вопросы по поводу стоимости паркинга, документов, калитки.....???
13 янв 2016 11:35
Цитата "degel":

Я купила кВ. Ещё в позапрошлом году) но жить там передумала) вот думаю, может брал кто недавно паркинг и знает цену)
13 янв 2016 16:24
Цитата "Da_ja":
Я купила кВ. Ещё в позапрошлом году) но жить там передумала) вот думаю, может брал кто недавно паркинг и знает цену)

А логика какая в ваших вопросах в этом случае?
14 янв 2016 05:58
Цитата "degel":

Я потенциальный инвестор. Как обстоят дела с паркингом, сколько стоит паркоместо и сколько нужно платить ежемесячно?
14 янв 2016 06:11
Цитата "h1902465":
Я потенциальный инвестор. Как обстоят дела с паркингом, сколько стоит паркоместо и сколько нужно платить ежемесячно?

Отдел продаж вам поможет
14 янв 2016 11:09
Цитата "h1902465":

а кофе? кофе вам сделать? :)
14 янв 2016 17:00

Читать всем. Касается каждого. О хорошем

Поверка счетчиков. Вода, газ, тепло, электричество.
1 января 2016 года вступил в силу новый закон.
Закон України Про метрологію та метрологічну діяльність від 05.06.2014 № 1314-VII
//zakon5.rada.gov.ua/laws/show/1314-18

Все нормативные ведомственные документы приводятся в соответствие новому Закону, а заключенные до этой даты договора с потребителями услуг (с жителями) действуют исключительно в рамках нового Закона.
В нем четко описаны «взаимоотношения потребителей и поставщиков услуг». Теперь мы их «того этого …», а не наоборот
=========================
Выдержка из Закона, которая относится к жителям:
Стаття 17. Повірка засобів вимірювальної техніки, що перебувають в експлуатації.

Пункт 4. Періодична повірка, обслуговування та ремонт (у тому числі демонтаж, транспортування та монтаж) засобів вимірювальної техніки (результати вимірювань яких використовуються для здійснення розрахунків за спожиті для побутових потреб електричну і теплову енергію, газ і воду), що є власністю фізичних осіб, здійснюються ЗА РАХУНОК СУБ’ЄКТІВ ГОСПОДАРЮВАННЯ, що надають послуги з електро-, тепло-, газо- і водопостачання.

ВІДПОВІДАЛЬНІСТЬ за своєчасність проведення періодичної повірки, обслуговування та ремонту (у тому числі демонтаж, транспортування та монтаж) засобів вимірювальної техніки (результати вимірювань яких використовуються для здійснення розрахунків за спожиті електричну і теплову енергію, газ і воду), що є власністю фізичних осіб, ПОКЛАДАЄТЬСЯ НА СУБ’ЄКТІВ ГОСПОДАРЮВАННЯ, що надають послуги з електро-, тепло-, газо- і водопостачання.
Періодична повірка ПРОВОДИТЬСЯ ЗА РАХУНОК ТАРИФІВ на електро-, тепло-, газо- і водопостачання.

Порядок подання таких засобів на періодичну повірку, обслуговування та ремонт, а також порядок оплати за періодичну повірку, обслуговування та ремонт (у тому числі демонтаж, транспортування та монтаж) встановлюються Кабінетом Міністрів України.
Порядок затверждено Постановою Кабінету Міністрів України від 8 липня 2015 р. № 474 //zakon.rada.gov.ua/go/474-2015-%D0%BF

Розділ X ПРИКІНЦЕВІ ТА ПЕРЕХІДНІ ПОЛОЖЕННЯ
1. Цей Закон набирає чинності з 1 січня 2016 року ....
2. До приведення нормативно-правових актів у відповідність із цим Законом вони діють в частині, що не суперечить цьому Закону.
=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- =-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=

Перевожу с юридического на понятный язык:
1.ПОТРЕБИТЕЛЬ отвечает за сохранность и целостность счетчика.
2.ИСПОЛНИТЕЛЬ отвечает, обязан:
• своевременность поверки;
• провести поверку за свой счет;
• письменно уведомить потребителя о сроках проведения поверки.

14 янв 2016 20:11
Пришла платежка за отопление за декабрь. За кв 57м 964грн без счетчика. Вопрос к тем у кого счетчики стоят, сколько у вас вышло за декабрь?
14 янв 2016 20:22
Цитата "pv11":
Пришла платежка за отопление за декабрь. За кв 57м 964грн без счетчика. Вопрос к тем у кого счетчики стоят, сколько у вас вышло за декабрь?

У меня со счётчиком немножко меньше, за 103 кв.м. - 34 грн. :yes: , правда я отоплением практически не пользовался, оно нужно только для сушки штукатурки, работать с выключенным отоплением вполне комфортно.
А сколько у Вас отапливаемой площади?, нужно посчитать сколько в декабре за 1 кв.м. получилось.
14 янв 2016 20:30
Цитата "Investor_PV":

У меня со счётчиком немножко меньше, за 103 кв.м. - 34 грн. :yes: , правда я редко отоплением пользовался, оно нужно только для сушки штукатурки, работать с выключенным отоплением вполне комфортно.
А сколько у Вас отапливаемой площади?, нужно посчитать сколько в декабре за 1 кв.м. получилось.

Отапливаемой пишут 55.1кв. Интересно конечно... Нужно до февраля счетчик поставить.
Ну и хотелось бы узнать кто пользовался отоплением, сколько по счетчику накрутило.
14 янв 2016 20:35
Цитата "pv11":

Отапливаемой пишут 55.1кв. Интересно конечно... Нужно до февраля счетчик поставить.
Ну и хотелось бы узнать кто пользовался отоплением, сколько по счетчику накрутило.

По 17,5 грн. получается за метр. Те, кто установили счётчики, скорее всего экономили, так что данные будут необъективные.
14 янв 2016 20:36
У нас 90 кв.м.- 1505 грн ( счетчиков нету) - ну после таких платежек - я думаю много кто будет ставить счетчики)
14 янв 2016 20:40
Цитата "Service-10":
У нас 90 кв.м.- 1505 грн ( счетчиков нету) - ну после таких платежек - я думаю много кто будет ставить счетчики)

Хм. У вас получается уже 16.7гр за квадрат.
14 янв 2016 21:02
Цитата "vitalka.me":

А логика какая в ваших вопросах в этом случае?

При чем тут логика ? Или тут ни у кого нет паркинга? Так сложно сумму сказать... Тю...
15 янв 2016 00:55
Цитата "vitalka.me":

Отдел продаж вам поможет

В отдел продаж я могу позвонить и без вашего совета. Интересует опыт людей которые живут в этом доме.
15 янв 2016 09:31
А где пропали те "умные" люди, которые аж пеной исходили и доказывали, что устанавливать счетчики не выгодно или мало выгодно?
У меня было включено два радиатора из четырех 6 дней (с 26 декабря).
Набежало аж на 70грн. Но радиаторы были включены на максимум, так как сохнет штукатурка. Путем не хитрых подсчетов, получается 70*(30/6)=350грн я бы заплатил за отопление за месяц при счетчиках. Если за 57кв. м. вышло 964грн, то у меня (округлим) вышло бы 1000грн. У меня 63кв.м и хз сколько там отапливаемой...
Выводы делайте сами.

Самое важное. Менталитет у нас такой: будет стоять счетчик - человек будет экономить по максимуму, не будет счетчика - будут включены на максимум и окна будут настежь открыты (ибо жарко же!). Я лично много лет назад такое наблюдал, когда кран с горячей водой у людей был открыт круглосуточно (так у нас нету счетчика)!!!
15 янв 2016 09:56
У нас 57 кв. тоже, за ноябрь было отопление 300 с хвостом (не помню) без счетчика,а за декабрь значит ожидает у консьержки платежка на 900 тоже :faceoff: Будем ставить счетчик)
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .170172. . .226
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx