Подать объявление

ЖК "Паркова Вежа", ул. Краснопольская, 2г - "Ковальская"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 168.
7/4%
9/5%
34/20%
68/40%
50/30%
1. . .161163. . .226
28 дек 2015 11:28
Соседи подскажите пожалуйста, сколько мешков штукатурки МП-75 у вас ушло на стены и потолок в 57 кв\м, и как проверить строителей, насчитали мне 150 мешков по моему это многовато.
28 дек 2015 11:28
Цитата "Investor1k":
Лифт. Я так радуюсь, когда мы приходим к родителям вгости и когда лифт приезжает максимум в течении 1 минуты. Для меня прогулка с ребенком превращается в испытание. Максимальное время ожидания 40 мин. Ребенок уже синеет от крика. Иногда приходится возвращаться. Однажды таксист ждал 30 мин. Оставила каляску дома, решила лестничной клеткой спустиься. Дак нет. Закрыта! !!! Неоднократно обращалась к начальнику Жек. Результат : один раз включили один пассажирский.

Да вроде ж 2 лифта работают... Согласен, что утром наблюдаются некоторые трудность... но 40 минут... странно...
А я вот приступил к одному из любимых и интересных занятий - комплектация щитка!!!
28 дек 2015 11:40

Добро пожаловать в рубрику "я паркуюсь как мудак"
28 дек 2015 11:47
Цитата "pv11":
[attachment=0]image.jpeg[/attachment]

Начальник ЖЕКа говорил, что по газонам тоже уже кто-то ездил, на Toyota RAV4, не успели они номер машины зафиксировать....
28 дек 2015 11:48
Цитата "pv11":
[attachment=0]image.jpeg[/attachment]

НОМЕР! Фотографируйте, пожалуйста, так, что бы было видно госномер ;)
28 дек 2015 11:50
Цитата "Chingiz":

НОМЕР! Фотографируйте, пожалуйста, так, что бы было видно госномер ;)

Если кто то сейчас там сфоткайте. Машина там же и стоит. Я уже уехал к сожалению.
28 дек 2015 11:51
Цитата "JokerKiev":

А я вот приступил к одному из любимых и интересных занятий - комплектация щитка!!!

О, это действительно занятие всегда интерессное, ИМХО.
И как? Что предпочитаете, Юра? Может есть нужны "выходы" на хорошие цены? Или может где есть притяная новогодняя акция на качественные автоматы? :)
И да, пивко бы нада Вам отвезти как-то до НГ :thanks:
28 дек 2015 12:21
На некоторые позиции в эпицентре сейчас цена хорошая. Брал ABB -25%
28 дек 2015 12:31
Цитата "Chingiz":

О, это действительно занятие всегда интерессное, ИМХО.
И как? Что предпочитаете, Юра? Может есть нужны "выходы" на хорошие цены? Или может где есть притяная новогодняя акция на качественные автоматы? :)
И да, пивко бы нада Вам отвезти как-то до НГ :thanks:

Hager производство Франция
однополюсные автоматы
16А-4шт.
25А-1шт.
10А-1шт.
двухполюсные автоматы
25А-1шт.
трехполюсные автоматы
63А-1шт.
50А-1шт
Дифференцированные автоматы
20А-5шт.
25А-1шт.
Все в комплексе 6080 грн. По отдельности не знаю. Есть Поставщик.
PS Менял еще 0-шину по причине нехватки отверстий (нужно БОЛЬШЕ золота)
PS PS поставил Шину на заземление. Уж больно некрасиво и неудобно все под родные болты было прикручивать.
28 дек 2015 13:16
Цитата "N.S.":
Соседи подскажите пожалуйста, сколько мешков штукатурки МП-75 у вас ушло на стены и потолок в 57 кв\м, и как проверить строителей, насчитали мне 150 мешков по моему это многовато.

а почему вы сами не посчитаете? Там же математика 3й класс
28 дек 2015 13:20
Цитата "JokerKiev":

Hager производство Франция
однополюсные автоматы
16А-4шт.
25А-1шт.
10А-1шт.
двухполюсные автоматы
25А-1шт.
трехполюсные автоматы
63А-1шт.
50А-1шт
Дифференцированные автоматы
20А-5шт.
25А-1шт.
Все в комплексе 6080 грн. По отдельности не знаю. Есть Поставщик.
PS Менял еще 0-шину по причине нехватки отверстий (нужно БОЛЬШЕ золота)
PS PS поставил Шину на заземление. Уж больно некрасиво и неудобно все под родные болты было прикручивать.

Вот наш
28 дек 2015 13:42
Цитата "N.S.":

Цитата "degel":

а почему вы сами не посчитаете? Там же математика 3й класс

Не согласен по поводу выражения "математика 3й класс". Есть некоторые ньюансы да и я как человек с ВО и некоторым опытом не знаю как посчитать :) Особенно не ведая точную толщину штукатурки.

У меня на квартиру 63кв.м. только постенам ушло 81 мешок оной штукатурки. Тоись, 150 мешков для меньше чем моя квартира однозначно многовасто! Получается, что на потолок они столько же покладут как на стены :)
28 дек 2015 13:50
Цитата "Chingiz":

Не согласен по поводу выражения "математика 3й класс". Есть некоторые ньюансы да и я как человек с ВО и некоторым опытом не знаю как посчитать :) Особенно не ведая точную толщину штукатурки.

У меня на квартиру 63кв.м. только постенам ушло 81 мешок оной штукатурки. Тоись, 150 мешков для меньше чем моя квартира однозначно многовасто! Получается, что на потолок они столько же покладут как на стены :)

Там из нюансов только толщина штукатурки, но для расчета все обычно берут 15 мм.

Нет смысла считать по другой квартире именно штукатурку, тк 1)вдруг какие то стены будут снесены, а какие то добавятся 2) вдруг у вас дизайн предполагает, что какие то стены просто протравят кислотой и вскроют лаком - так делают для лофтов.
Все остальное чистая математика - площадь стен для штукатурки умноженная на расход. Расход можно посмотреть у производителя на сайте (Там все просто 1кг = 1 мм/м2 слоя).
Те если у меня 100 м2 стен, при средней толщине слоя в 15 мм мне нужно 1500 кг штукатурки. В одном мешке 30 кг. Итого - 50 мешков.
28 дек 2015 13:57
Цитата "degel":

Там из нюансов только толщина штукатурки, но для расчета все обычно берут 15 мм.

Нет смысла считать по другой квартире именно штукатурку, тк 1)вдруг какие то стены будут снесены, а какие то добавятся 2) вдруг у вас дизайн предполагает, что какие то стены просто протравят кислотой и вскроют лаком - так делают для лофтов.
Все остальное чистая математика - площадь стен для штукатурки умноженная на расход. Расход можно посмотреть у производителя на сайте (Там все просто 1кг = 1 мм/м2 слоя).
Те если у меня 100 м2 стен, при средней толщине слоя в 15 мм мне нужно 1500 кг штукатурки. В одном мешке 30 кг. Итого - 50 мешков.

Ничьоси! И Вы считаете, что это математика 3ий класс? 6-)
Спасибо за развернутый и интуитивно всем понятный ответ. Теперь многие могут сами посчитать свой расход :)
28 дек 2015 14:03
Цитата "Chingiz":

Ничьоси! И Вы считаете, что это математика 3ий класс? 6-)
Спасибо за развернутый и интуитивно всем понятный ответ. Теперь многие могут сами посчитать свой расход :)

хаха, не за что :) посчитать то я могу, но вот отличить в канализации отводы, углы, тройники и трубы - с большииим трудом :hm: :hm:
И, да, 150 мешков у топикстартера это как то правда дохрена. У нас ушло 60 мешков Ротбанда, с одной снесенной и двумя новыми стенами ( две новые в сумме примерно как треть старой).
Те если даже предположить, что они решили и ванную штукатурить МПшкой вместо песчано-цементной - и все равно дохрена.
28 дек 2015 14:16
Цитата "degel":
ванную штукатурить МПшкой вместо песчано-цементной

Кстати, я так сделал. При условии, что в ванной будет плитка - допускается и гипсовая штукатурка. Главное - дать нормлаьно ей просохнуть.
28 дек 2015 14:45
Цитата "Chingiz":

Кстати, я так сделал. При условии, что в ванной будет плитка - допускается и гипсовая штукатурка. Главное - дать нормлаьно ей просохнуть.

И монолиты желательно СТ-16 или бетонконтактом обработать.
Имеется горький опыт отслоения цементно-песчаной... (все было сбито, обработано бетонконтактом, набита оцинкованая сетка 12х12 мм и заново поштукатурено).
PS буду сегодня в районе 19-00...
28 дек 2015 14:48
Цитата "degel":

Вот наш

А цена всего этого???
28 дек 2015 15:06
Цитата "JokerKiev":

А цена всего этого???

Что то около 8 - не за компом уже, не помню точно
28 дек 2015 15:09
Цитата "Chingiz":

Я так понимаю это холивар: гипсовая или цп в ванной :)
Нам привели убедительные аргументы по цп + общались в официальным представителем кнауф, он сказал что ротбанд не подойдет для ванной.
Ну и 3 из 5 строительных бригад ( у нас был кастинг :)) рекомендовали цп.
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .161163. . .226
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее