Подать объявление

ЖК "Паркова Вежа", ул. Краснопольская, 2г - "Ковальская"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 168.
7/4%
9/5%
34/20%
68/40%
50/30%
1. . .149151. . .226
08 дек 2015 17:33
Цитата "Chingiz":

В этом варианте планировки предусмотрено два стояка! Так что и особых затрат не нужно, имхо :)

Два стояка, ты смотри.. Богатая жизнь - она другая!
А у нас тут сантехник парился выводил.
У нас тут все, начиная от дизайнера, заканчивая прорабом и сантехником раза четыре повторили фразу:"Те вы точно хотите и ванну, и душевую кабину в этой ванной??". Мы выглядим очень странными людьми, да.
08 дек 2015 17:42
Цитата "degel":

Два стояка, ты смотри.. Богатая жизнь - она другая!
А у нас тут сантехник парился выводил.
У нас тут все, начиная от дизайнера, заканчивая прорабом и сантехником раза четыре повторили фразу:"Те вы точно хотите и ванну, и душевую кабину в этой ванной??". Мы выглядим очень странными людьми, да.

Я тоже смотрела и 57 и 63 но не стандартные стены и комнаты смутили, решила что сложно будет с зонированием, да и взяла квадратную.
Так, а если меня нет прав для отправки личных сообщений, получается я Андрея вызвать могу только в общем чате?
08 дек 2015 17:44
Цитата "lesia1":
А соседей снизу нет, т.к 3 этаж, а фактически даже второй. потому топить и не кого

Странно, что никто на это не обратил внимания :)
Внизу по планам коммерческие помещения. Например, магазин или офис какой-нибудь. Или еще что.
Почему-то я сомневаюсь, что они на потоп не обратят внимания.
08 дек 2015 17:44
Цитата "lesia1":
получается я Андрея вызвать могу только в общем чате?

Его не вызывают, он сам приходит :)
08 дек 2015 17:47
Цитата "vitalka.me":

Странно, что никто на это не обратил внимания :)
Внизу по планам коммерческие помещения. Например, магазин или офис какой-нибудь. Или еще что.
Почему-то я сомневаюсь, что они на потоп не обратят внимания.

Вроде как нежилые можно топить :)
08 дек 2015 18:11
Цитата "degel":
Вроде как нежилые можно топить :)

Несомненно :)
08 дек 2015 19:52
Цитата "lesia1":
Всем здравствуйте!
А есть тут собственники квартиры 47 кв.м, которые поменяли местами кухню и комнату? Мне сейчас говорят, что так делать нельзя, хотя при продаже убеждали в обратном.

практично усі (*примітка - з тих, кого я знаю) власники квартир на 47 квадратів міняють місяцями кухню й кімнату.
й практично усі казали - саме із такою метою й брали таке планування.
додаткових якихось дозволів на таке перепланування не потрібно - адже! 1) це не газ переносити; 2) не треба додатково тягнути далеко каналізацію-воду - вона буквально за стіною (не треба казати про нові "мокрі" зони - бо хіба в кухні в нас якась додаткова ізоляція від забудовника була передбачена? ні! не було нічого такого);
3) Вам просто потрібно таке робити! бо якщо не зробите, й залишите усе як є - то над Вашою головою сусід усю ніч буде тапками по плитці шарпати до холодильника, адже він - 99 відсотків - перенесе туди кухню, й вона буде над вашим ліжком.

іще раз - якби були газові плити, то така зміна планування була б категорично-незаконною, бо самовільно переносити плити неможна. якби в нас котли опалення були чи газові плити - не можна було б чіпали вентиляцію

усі іньші аргументи - то Вас на гроші крутять, щоби чиновнику й собі в карман покласти за бомажку!
не можна буде продати? пфе, ну що за дурня! навіть відповідати на таке не буду. (от які? ну, уявіть, що минуло 10-ть років й Вт продаете квартиру. от де проблеми?) будуть проблеми якщо когось затопите? ну то вони й так будуть...
є зайві гроші - то беріть офіційне перпланування. утім, нічого такого Вам та "бомажка" не дасЦь
08 дек 2015 20:10
Цитата "newsmaker":

практично усі власники квартир на 47 квадратів міняють місяцями кухню й кімнату.
й практично усі казали - саме із такою метою й брали таке планування.
додаткових якихось дозволів на таке перепланування не потрібно - адже! 1) це не газ переносити; 2) не треба додатково тягнути далеко каналізацію-воду - вона буквально за стіною (не треба казати про нові "мокрі" зони - бо хіба в кухні в нас якась додаткова ізоляція від забудовника була передбачена? ні! не було нічого такого);
3) Вам просто потрібно таке робити! бо якщо не зробите, й залишите усе як є - то над Вашою головою сусід усю ніч буде тапками по плитці шарпати до холодильника, адже він - 99 відсотків - перенесе туди кухню, й вона буде над вашим ліжком.

іще раз - якби були газові плити, то така зміна планування була б категорично-незаконною, бо самовільно переносити плити неможна. якби в нас котли опалення були чи газові плити - не можна було б чіпали вентиляцію

усі іньші аргументи - то Вас на гроші крутять, щоби чиновнику й собі в карман покласти за бомажку!
не можна буде продати? пфе, ну що за дурня! навіть відповідати на таке не буду. будуть проблеми якщо когось затопите? ну то вони й так будуть...
є зайві гроші - то беріть офіційне перпланування. утім, нічого такого Вам та "бомажка" не дасЦь

Вы пишите глупости, и пишите их уверенно. Это не то чтобы плохо вам лично, сколько нанесет вред человеку, который воспримет это все всерьез.
Если по документам это "кухня" - то это автоматически мокрая зона, и не волнует никого, что застройщик не положил туда гидроизоляцию. Так он и ванную не положил, и что - по документам это мокрая зона. Проведите экспертизу. Докажите в суде. И при этом - докажите это до ремонта и любых изменений в квартире.
Закондательно человек обязан узаконить перенос мокрых зон, точка. Можно скольо угодно вопить, что "тут не положили", "тут шаркают". И - да, будут проблемы с продажей квартиры если не узаконить такую переланировку.
Все что я пишу легко проверятся 1) за деньги через консультацию у юриста 2) бесплатно черз специализированные форумы
Если собственник не планирует продавать квартиру в ближайшее время- можно переносить и не париться. Но потом узаконить это будет дороже.
08 дек 2015 20:26
Цитата "degel":

1) Проведите экспертизу. Докажите в суде.

2) И - да, будут проблемы с продажей квартиры если не узаконить такую переланировку.

1) сантехник готовится к потопу, военный к войне, пожарный к огню. Вы видимо - юрист? что вы все судами мифическими пугаете.

кто с кем судится будет? Саакашвили придёт в гости к Лесе, увидит её перепланировку и подаст на неё в суд за то, что она в однокирпичной стене дыру сделала и вывела в спальню слив мойки?

2) какие именно будут проблемы? ну, поясните, честно, я не понимаю. будущий покупатель Лесиной квартиры будет же видеть, что он покупает? или при продаже приходит суворая тётка из БТИ и сверяет план квартиры с реальностью? так вроде БТИ уже нет... или Саакашвили через 10-15 лет - как Леся захочет продать эту квартиру - таким будет в Украине заниматься? (ну, последнего я не исключаю ;))
08 дек 2015 20:29
Цитата "newsmaker":

не можна буде продати? пфе, ну що за дурня! навіть відповідати на таке не буду. (от які? ну, уявіть, що минуло 10-ть років й Вт продаете квартиру. от де проблеми?) будуть проблеми якщо когось затопите? ну то вони й так будуть...

В любом случае, я еще пообщаюсь с представителями застройщика, узнаю сколько стоит такая бумажка (предварительно, по телефону говорили о сумме в 1000грн). Если речь все же о такой цене, то разумнее перестраховаться ибо продажа может быть и раньше чем через 10 лет и не очень хочется тратить нервы на расборки с БТИ по этому вопросу.
08 дек 2015 20:31
Цитата "lesia1":

Спасибо за исчерпывающий ответ!
Завтра еще пообщаюсь с представителями застройщика, узнаю сколько стоит такая бумажка (предварительно, по телефону говорили о сумме в 1000грн). Если речь все же о такой цене, то разумнее перестраховаться ибо продажа может быть и раньше чем через 10 лет и не очень хочется тратить нервы на расборки с БТИ по этому вопросу.

если тысяча - то, конечно же, стоит это сделать официально.
кстати, по цене вопроса Вы и сами можете прекрасно понять - что это ерундень полная и чистая формальность
08 дек 2015 20:31
Цитата "newsmaker":

1) сантехник готовится к потопу, военный к войне, пожарный к огню. Вы видимо - юрист? что вы все судами мифическими пугаете.

кто с кем судится будет? Саакашвили придёт в гости к Лесе, увидит её перепланировку и подаст на неё в суд?

2) какие? ну, поясните, честно, я не понимаю. будущий покупатель Лесиной квартиры будет же видеть, что он покупает? или при продаже приходит суворая тётка из БТИ и сверяет план квартиры с реальностью? так вроде БТИ уже нет... или Саакашвили через 10-15 лет таким будет заниматься? (ну, последнего я не исключаю ;))

Аа, теперь понятно. Вы ни разу не продавали квартиру. И судя по всему - никто из ваших близких тоже не продавал. Ни квартиру, ни другую недвигу.
08 дек 2015 20:36
Цитата "newsmaker":

если тысяча - то, конечно же, стоит это сделать официально.
кстати, по цене вопроса Вы и сами можете прекрасно понять - что это ерундень полная и чистая формальность

Есть опыт работы в больших корпорациях, и не по наслышке знаю, как несоблюдение чистых формальностей может выливаться в большие проблемы.
09 дек 2015 09:20
Цитата "newsmaker":

кто с кем судится будет? Саакашвили придёт в гости к Лесе, увидит её перепланировку и подаст на неё в суд за то, что она в однокирпичной стене дыру сделала и вывела в спальню слив мойки?

2) какие именно будут проблемы? ну, поясните, честно, я не понимаю. будущий покупатель Лесиной квартиры будет же видеть, что он покупает? или при продаже приходит суворая тётка из БТИ и сверяет план квартиры с реальностью? так вроде БТИ уже нет... или Саакашвили через 10-15 лет - как Леся захочет продать эту квартиру - таким будет в Украине заниматься? (ну, последнего я не исключаю ;))

Смею заметить, суды далеко не мифические...
Кодекс України про адміністративні правопорушення
Стаття 150. Порушення правил користування жилими будинками і жилими приміщеннями

Порушення правил користування жилими приміщеннями, санітарного утримання місць загального користування, сходових кліток, ліфтів, під'їздів, придомових територій, порушення правил експлуатації жилих будинків, жилих приміщень та інженерного обладнання, безгосподарне їх утримання, а також самовільне переобладнання та перепланування жилих будинків і жилих приміщень, використання їх не за призначенням, псування жилих будинків, жилих приміщень, їх обладнання та об'єктів благоустрою -

тягнуть за собою попередження або накладення штрафу на громадян від одного до трьох неоподатковуваних мінімумів доходів громадян і попередження або накладення штрафу на посадових осіб - від трьох до семи неоподатковуваних мінімумів доходів громадян.
09 дек 2015 17:00
Итак, делюсь информацией. Ездила на встречу с проектировщиком дома, Владимир Митрофанович, если нужен телефон кому-то 585-32-07. Очень приятный мужчина, обсудили возможности перепланировки и все проблемные вопросы, которые могут возникнуть в случае смены местами комнат, убирания стен, соединении лоджий к комнате и т.д.
Составили новый план, через неделю обещал отдать его со всеми печатями и подписями, с этим же обновленным проектом буду идти в БТИ. Цена вопроса 1000 грн.
10 дек 2015 08:13
Осталось 4 мешка "Шпаклевка Plato Filler, 15 кг, Фугенфюллер". Меняю на 4 бутылки Leffe Brune 0.33
10 дек 2015 08:53
Цитата "JokerKiev":
Осталось 4 мешка "Шпаклевка Plato Filler, 15 кг, Фугенфюллер". Меняю на 4 бутылки Leffe Brune 0.33

Доброго дня сусід. Можу з Вами обговорити один мішечок, просто мені потрібно максимум 7-10кг. Такий варіант Вам підходить чи Ви хочете оптом обмінятись?
10 дек 2015 09:20
Цитата "JokerKiev":

Если предложение в силе, то я знаю где такое пиво продается :)
Мне будет нужна такая шпаклевка, как раз буду начинать гипсокартоновые работы через неделю...
10 дек 2015 09:21
Цитата "lesia1":
обсудили...и все проблемные вопросы, которые могут возникнуть в случае смены местами комнат, убирания стен, соединении лоджий к комнате и т.д.

можно поподробнее.
10 дек 2015 09:32
Цитата "susid_pv":

Доброго дня сусід. Можу з Вами обговорити один мішечок, просто мені потрібно максимум 7-10кг. Такий варіант Вам підходить чи Ви хочете оптом обмінятись?

Да не вопрос! Вам один мешочек, Чингизу три!!!
Когда планируете самовынос?
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .149151. . .226
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее