Подать объявление

ЖК "Паркова Вежа", ул. Краснопольская, 2г - "Ковальская"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 168.
7/4%
9/5%
34/20%
68/40%
50/30%
1. . .148150. . .226
07 дек 2015 11:44
Цитата "degel":
... основание из лаг ...

Ха! Проложить фанерой и установить лаги - две большие разницы :)
07 дек 2015 11:48
Цитата "vitalka.me":

Ха! Проложить фанерой и установить лаги - две большие разницы :)

ОМГ еще одна новая вводная - 8-() короче, подожду смету от строителей. Спасибо! :)
07 дек 2015 13:19
Цитата "degel":

ОМГ еще одна новая вводная - 8-() короче, подожду смету от строителей. Спасибо! :)

Baumit Nivello Quattro пока наш выбор.
07 дек 2015 14:48
не стесняемся, записываемся у начальника ЖЕКа в пользователи подземной парковки.
чем раньше наберется достаточное количество желающих, тем раньше откроют нам паркинг, а ведь уже сейчас припарковаться днем во дворе проблематично

И чем раньше прийдете записываться к начальнику жека - тем больше у Вас будет вариантов выбора паркоместа (а они все, елки-палки, разные! начиная от ширины, высоты, ориентации относительно вьезда и длины проезда к нему и заканчивая всевозможными коммуникациями, проходящими через паркоместо (вентиляция, канализация, пожаротушение, электрика - чего там только нет, оказывается! и речь идет не только о коммуникациях, необходимых для функционированния самого паркинга, нет! похоже, что паркинг это такой себе обычный подвал дома - со всеми присущему подвалу трубами - но туда еще решили и машины втиснуть).

сегодня около часа бродил по паркингу, пытался там сориентироваться (ни фига не сориентировался, вот кручу сейчас планы паркинга - где был, на что смотрел, фиг его знает!%)), так вот - даже симметричные и казалось бы одинаковые (на плане!) паркоместа могут кардинально отличаться в плане привлекательности и удобства пользования (в некоторых четырехметровые потолки, в других - буквально макушкой задеваешь проложенные трубы).

а еще некоторые паркоместа затоплены канализацией и судя по наростам на стенах, течет эта канализация уже давненько

бесплатный совет будущим покупателям паркинга - осмотрите его лично, а не только на плане. меня бы все эти проходящие там трубы напугали. ведь в случае форс-мажора с прорвавшей трубой крайних в жеке фиг найдешь...
07 дек 2015 19:36

Добрый вечер, соседи.
Стал вопрос с интернетом и ТВ. Знаю, что тут уже обсуждалось, но, насколько я понял, "воз и ныне там". Есть какой-то провайдер, малоизвестный. И все. Недавно узнал, что Киевстар предлагает новую услугу, типа интернет ТВ, которое можно подключить, если есть домашний интернет от Киевстар. На их сайте есть форма, где можно проверить возможность подключения. Но, нашего дома там не было. Пообщавшись с представителями компании и добился, чтоб наш дом там появился. Теперь все зависит от количества предварительных заявок. Вот ссылка: //www.kyivstar.ua/ru/kyiv/home-kyivstar/ internet/
Если кому интересно - давайте оставим заявки. Мне кажется, что такой компании проще будет договориться с нашим жеком, чем просто жильцам. А иметь возможность выбора всегда лучше, чем не иметь))
P.S. Не сочтите за рекламу. Я бы подключил. Тем более, что там можно до 3 ТВ подключать бесплатно.

07 дек 2015 20:16
Цитата "mks_162":
Добрый вечер, соседи.
Стал вопрос с интернетом и ТВ. Знаю, что тут уже обсуждалось, но, насколько я понял, "воз и ныне там". Есть какой-то провайдер, малоизвестный. И все. Недавно узнал, что Киевстар предлагает новую услугу, типа интернет ТВ, которое можно подключить, если есть домашний интернет от Киевстар. На их сайте есть форма, где можно проверить возможность подключения. Но, нашего дома там не было. Пообщавшись с представителями компании и добился, чтоб наш дом там появился. Теперь все зависит от количества предварительных заявок. Вот ссылка: //www.kyivstar.ua/ru/kyiv/home-kyivstar/ internet/
Если кому интересно - давайте оставим заявки. Мне кажется, что такой компании проще будет договориться с нашим жеком, чем просто жильцам. А иметь возможность выбора всегда лучше, чем не иметь))
P.S. Не сочтите за рекламу. Я бы подключил. Тем более, что там можно до 3 ТВ подключать бесплатно.

Спасибо! Оставила заявку!
07 дек 2015 21:15
Цитата "Nataly275":
Спасибо! Оставила заявку!

+1
08 дек 2015 08:46
Цитата "mks_162":
Добрый вечер, соседи.

Вот так нужно рекламировать все, что может быть интерессно хотя бы части жителей нашего дома! Человек сам изучил вопрос и даже сделал лично некоторые действия. И даже извинился за возможные негативные всплески от таких спамоненависников как я Молодец!
+1 в репу.
Я этот вопрос пока не изучал, но наш провайдер Андернет вроде как будет монополистом у нас по той простой причине, что сеть домофонов идет через их (не проверенная инфа!) и также они предоставляют возможность подключения к сети видеонаблюдения (не проверенная инфа!). Но Киевстар это достойный конкурент, однозначно.
08 дек 2015 09:28
+1 к Киевстару
08 дек 2015 14:21
Соседи,
Кто уже застеклил балкон, как на фото конструкция ВПМа 12-48.. могу ли сделать 2 центральные створки открывающимися, а остальные, вместо створок, заглушить стеклопакетами?

Очень не логично делать открывающиеся створки в углу...
08 дек 2015 14:41
Цитата "sportik":
Соседи,
Кто уже застеклил балкон, как на фото конструкция ВПМа 12-48.. могу ли сделать 2 центральные створки открывающимися, а остальные, вместо створок, заглушить стеклопакетами?

Очень не логично делать открывающиеся створки в углу...

Главное чтобы конструкция совпадала со схемой, не было заглушено пластиком, как у некоторых рагулей, а какая створка и сколько их открывается не имеет значения. И главное не выделятся, сделать с белого пластика, а не с коричневого или розового :)
08 дек 2015 15:14
Цитата "kume":

Главное чтобы конструкция совпадала со схемой, не было заглушено пластиком, как у некоторых рагулей, а какая створка и сколько их открывается не имеет значения. И главное не выделятся, сделать с белого пластика, а не с коричневого или розового :)

ЖЕК в разное время выдавал разные схемы, как остекления так и навешивания внешних блоков кондиционеров.
Да и стеклят кто во что горазд... трехстворчатые не симметричные, четырехстворчатые... и все это в "одном ряду". Со стороны жека реакции не видно. Надо наверное оставлять заявки на наказание ослушавшихся... :winky:
08 дек 2015 16:47
Всем здравствуйте!
Я вхожу в тот не большой процент инвесторов, которые только начинают приступать к ремонтным работам. А есть тут собственники квартиры 47 кв.м, которые поменяли местами кухню и комнату? Мне сейчас говорят, что так делать нельзя, хотя при продаже убеждали в обратном. Завтра встречаюсь с перепланировщиком чтобы "что-то придумать". Но очень хотелось бы посмотреть, как это выглядит в готовом виде. :shuffle:
08 дек 2015 17:00
Цитата "lesia1":
Всем здравствуйте!
Я вхожу в тот не большой процент инвесторов, которые только начинают приступать к ремонтным работам. А есть тут собственники квартиры 47 кв.м, которые поменяли местами кухню и комнату? Мне сейчас говорят, что так делать нельзя, хотя при продаже убеждали в обратном. Завтра встречаюсь с перепланировщиком чтобы "что-то придумать". Но очень хотелось бы посмотреть, как это выглядит в готовом виде. :shuffle:

такая перепланировка должна обязательно быть законной, иначе:
1) у вас будут сложности с документами при последующей продаже квартиры
2) если что то где то протечет по вашему стояку даже не по вашей вине ( но ваша квартира будет в этой вертикальной цепочке), часть собак повесят на вас, тк вы незаконно перенесли мокрые зоны
Если ее не узаканивать - не забудьте сделать гидроизоляцию в новой "кухне", чтобы если все же протечет по вашей вине - вы не залили квартиру соседям снизу.

Вообще, конечно, у нас по моему нет ни единой планировки, чтобы она кухня была там где ее ожидаешь.
08 дек 2015 17:03
Цитата "kume":

А мне вот объяснили зачем белый пластик вместо стекол. Там ставят шкаф. А если будет стекло, то в окне все равно будет торчать шкаф....
08 дек 2015 17:12
Цитата "degel":

такая перепланировка должна обязательно быть законной, иначе:
1) у вас будут сложности с документами при последующей продаже квартиры
2) если что то где то протечет по вашему стояку даже не по вашей вине ( но ваша квартира будет в этой вертикальной цепочке), часть собак повесят на вас, тк вы незаконно перенесли мокрые зоны
Если ее не узаканивать - не забудьте сделать гидроизоляцию в новой "кухне", чтобы если все же протечет по вашей вине - вы не залили квартиру соседям снизу.

Вообще, конечно, у нас по моему нет ни единой планировки, чтобы она кухня была там где ее ожидаешь.

Спасибо! Гидроизоляция - да.
Вариант не законной перепланировки даже не рассматривается. Если в итоге не удастся получить разрешение, придется пересмотреть дизайн. А соседей снизу нет, т.к 3 этаж, а фактически даже второй. потому топить и не кого. Просто хотелось бы посмотреть что вообще реально сделать с этой квадратурой.
08 дек 2015 17:16
Цитата "lesia1":
Всем здравствуйте!

Он сделал из кухни комнату и из комнаты кухню-студию. Мне понравилось как он сделал свою квартиру, я был у его в гостях. У меня планировка на 63кв.м.
Кстати, вроде бы уменьшать жилую площадь за счет кухни можно, а вот наоборот - нельзя. Хотя могу ошибаться, я не утверждаю этого.

Цитата "degel":

К сожалению, или к счастью, но у меня планировка не позволяет перенести кухню никуда :)
У меня 63кв.м. это именно те квартиры с длинющим коридоров в 12метров в длинну от входной двери до окна кухни. Нету тут возможности вообще сделать какую-либо перепланировку вообще. Имхо канеш.
08 дек 2015 17:17
Цитата "lesia1":

Спасибо! Гидроизоляция - да.
Вариант не законной перепланировки даже не рассматривается. Если в итоге не удастся получить разрешение, придется пересмотреть дизайн. А соседей снизу нет, т.к 3 этаж, а фактически даже второй. потому топить и не кого. Просто хотелось бы посмотреть что вообще реально сделать с этой квадратурой.

Я думаю там реально узаконить, просто время и нервы. Есть конторы которые этим занимаются "под ключ". То что вы будете делать это до ремонта - по идее даже дешевле должно выйти, тк это нужно узаконить перепланировку, а не несогласованную перепланировку.
Ну и судя по квартире логика в том чтобы поменять кухню и комнату 100% есть. ну разве что разводка труб обойдется дороже+вентиляция ( но это при условии что у вас уже на кухню "от застройщика" выведен слив, вода и вентканал). Если не выведены - еще и сэкономите
08 дек 2015 17:20
Цитата "degel":

Ну и судя по квартире логика в том чтобы поменять кухню и комнату 100% есть. ну разве что разводка труб обойдется дороже+вентиляция ( но это при условии что у вас уже на кухню "от застройщика" выведен слив, вода и вентканал). Если не выведены - еще и сэкономите

В этом варианте планировки предусмотрено два стояка! Так что и особых затрат не нужно, имхо :)
08 дек 2015 17:27
Да, вы правы - 63 квадрата единственное исключение. Мы ее смотрели и она очень понравилась тем, что суперсветлая. Даже коридор не смутил - зашьете часть в шкафы вместо гардеробной. Да и вообще - коридор крутой! Главное - светлые стены, темные межкомнатные двери, высокий плинтус ( см 9), софтбоксы на потолке и ряд картин/фото с подсветкой, и вообще мечта!
Ключевое почему отказались - ванная комната меньше на 2.5 квадрата ( по сравнению с квартирой 57 м2) + невозможно разделить одну из комнат на две зоны ( сон и гостинная) так чтобы это не было две клети. В 57 квадратах это очень просто.
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .148150. . .226
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее