Подать объявление

ЖК "Паркова Вежа", ул. Краснопольская, 2г - "Ковальская"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 168.
7/4%
9/5%
34/20%
68/40%
50/30%
1. . .141143. . .226
25 ноя 2015 08:00
Цитата "IT-шник":
Chingiz, у этих брали //svpmaster.com.ua/ ?
нужно ли нам ставить дистанционный съем показаний? я уже задавал этот вопрос на форуме, никто не ответил..

Да, у этих.
Контакты их администратора: (админ, это не реклама, это необходимость!)
Майорова Ирина
администратор "СВП Мастер"
тел. 067-341-86-84
тел. 050-988-14-78

Люди, которые в наше время считают, что установка теплосчетчика не выгодна или не целесообразна в принципе - для меня лично всегда были загадочными, мягко говоря.
Во первых, самый простой пример, если вы подписали договор, но не имеете возможности делать ремонт и, соответственно, не проживаете в квартире - вы просто закрываете "кранык" и не платите за тепло. У меня есть друг из ПМ, который уже два года (!!!) как купил квартиру, но не имел возможности сделать ремонт (денег не было) и уже два сезона исправно оплачивал за тепло, недавно понял свою ошибку, мол, просто не задумывался, что можно было съэкономить так.
Во вторых. По каким-либо причинам вы уехали из квартиры - отпуск или длительная командировка, - опять же "кранык" закрыл и не платишь.
Третье. Квартиру вы на сколько лет покупаете? На два или три года? Или все таки на гораздо более длительный период? Думаю, что если счетчик окупится даже через пять лет - это все равно выгодная инвестиция. К тому же, это правильный европейский подход, который заставляет людей экономить. Моя жена, к примеру, вообще любит прохладу, даже зимой. Постоянно проветривает квартиру и очень возмущается, когда у нас на съемной квартире батареи буквально "кипят", мол, зачем так греть улицу, мы все равно постоянно открываем окна?
Установка теплосчетчика ровно как и любого другого счетчика не выгодна тем, кто никогда ни на чем не экономит, любит африканскую жару у себя в квартире, тропические водопады в ванной и постоянную светоилюминацию по всей квартире.
Я вот, к примеру, не ставлю себе ГБО (ГазоБалонноеОборудование) на свое авто по той причине, что я на своей машине не зарабатываю, не наматываю в месяц по 5-6 тыщь километров. Не собираюсь на этом авто ездить 25 лет. Я просто использую его для поездок на работу и домой. На выходных по делам ездим, иногда к родителям. В моем слечае установка ГБО имеет минимально возможную выгоду, но имеет и недостаток - занимает место в багажике, которого у меня и так там мало.
Я предполагаю, что товарисч newsmaker сравнивает установку ГБО на авто и установку теплосчетчика.

Товарисч newsmaker дважды ставил мне минус в репутацию с пометкой
Выводы от высказываний этого "соседа" напрашиваются автоматически. Прошу в следующий раз хотя бы писать словами Ваши "доводы", товарисч "сосед".

Цитата "Poma12345":
Добрий день !
Що думаєте з приводу теплових лічильників ?

Пробовали читать форум, хотя бы последних 3 страницы?
25 ноя 2015 08:22
[quote="Chingiz"]

Люди, которые в наше время считают, что установка теплосчетчика не выгодна или не целесообразна в принципе - для меня лично всегда были загадочными, мягко говоря. ...

Поддерживаю! Очень все доступно и правильно написано! Приведу пример еще своих родственников из ЗО 1, весной в марте они заплатили за отопление около 100 грн, в апреле где-то 20 грн, у них двушка, на кухне батарея всегда закрыта, в комнатах на единичке и то бывает перекрывают полностью, так как в квартире жарко, разве это не экономия?! а если такой октябрь и ноябрь как этой осенью, то думаю тоже экономия будет на лицо! конечно же никто не исключает, что в морозные месяцы может придеться платить на уровне тех, что счетчики не ставит...
25 ноя 2015 08:30
Цитата "Chingiz":
Счетчики ставили мне из СВП-мастера. Обещали скидку тем, кто придет по моей рекомендации. Скидку следующему покупателю то есть. Если что, я из 70 квартры. Дадут Вам скидку - я только рад буду.
Терморегуляторы нужно ставить отдельно. Начальник ЖЕКа мне при первой нашей беседе сказал, что эта опция отдельная и "нужно посмотреть что там вам застройщик обещал, может они должны у Вас стоять согласно договору. Иначе - за отдельную плату поставим или нужно. Но если есть счетчик = нужно." Я пока этот вопрос не изучал досконально, есть более приоритетные задачи.

Инфо для тех, кому этот вопрос сейчас актуален. Позвонила в СВП-мастер, сказали, что до 30.11 можно постараться и успеть установить счетчик. Цена на механический - 5500грн, на ультразвуковой - 6000грн., уточнила на счет скидки, которую они обещали для Александра, усмехнулись в трубку ))) и сказали, что смогут сделать скидку 100грн. Еще у меня есть контакты Валеры (с Ковальской работает не один год), который устанавливал счетчик моим родственникам в ЗО 1, цена на механику 5200грн, тоже обещает управиться до 30.11.15г.
25 ноя 2015 08:50
А если мне еще не запустили отопление, можно ставить сразу счетчик или стоит чтоб систему там погоняло с месяц?
25 ноя 2015 09:16
Тот же вопрос, сегодня ездил на вежу, забрать последний ключик от квартиры и заодно проверить тепло. ответ - холодно. ппоросил проверить, в чем дело, этаж 14, до сих пор капли на потолке в коридоре после протечки, насколько я понимаю. спросил у начальника жека, ответил за всем ен уследишь. спросил как платить будем, сказал, как запустили, спросил его, а как запустили, а он мне - ен проверяли же мы по квартирно у кого как.
рядом с ним же сидит старая начальница жэка, которая не бельмеса не петрает, но получает кровную ЗП с наших платежек, не понятно зачем. работает один лифт. ОДИН! утром поднятся на этаж нереально, лестницу закрыли. и вот ты чистый , опрятный, перед работой заходишь, а возле тебя швеллеры, трубы, рабочий унитаз, ляпота. рабочие даже ругаеются. сорри, понесло меня) так вот вопрос. тепло еще не дали, холодно у нас в квартире, сколько дать поработать системе, прежде чем ставить счетчики?
25 ноя 2015 09:32
Цитата "pv11":
А если мне еще не запустили отопление, можно ставить сразу счетчик или стоит чтоб систему там погоняло с месяц?

Счетчики имеют защиту, к тому же перед ним установлен фильтр.
25 ноя 2015 11:01
Цитата "Chingiz":

Счетчики имеют защиту, к тому же перед ним установлен фильтр.

Спасибо
25 ноя 2015 12:27
Ставим лайки)))
25 ноя 2015 12:33
Работают пару строителей а припарковаться уже негде.((
Нужно уже что то решать.
25 ноя 2015 12:39
Цитата "marfa-pv":
Работают пару строителей а припарковаться уже негде.((
Нужно уже что то решать.

Вы увидели на доске обьявлений сообщение одного из наших жителей, которое там висит уже около 2ух недель. А если внимательней изучите всю доску объявлений, то сможете найти объявление об аренде паркинга - дерзайте, "решайте". Я позвонил, мне была озвучена цена "думаю что около 1000грн/мес., но точно пока не могу сказать". Не знаю, даже что и сказть - дорого это за аренду паркинга или нет... Я вот за квартиру съемную плачу 3000грн, а тут за паркинг... При чем без особых обязательств и без особых удобств - лифта то туда нет да и к лестнице топать прилично тоже.
Как вариант - можете обратиться в гаражный кооператив рядом, там уже нас ждут больше года местные воротилы бизнеса, тоже цены задвигали мне что аж ппц.
25 ноя 2015 12:42
Цитата "Chingiz":

Вы увидели на доске обьявлений сообщение одного из наших жителей, которое там висит уже около 2ух недель. А если внимательней изучите всю доску объявлений, то сможете найти объявление об аренде паркинга - дерзайте, "решайте". Я позвонил, мне была озвучена цена "думаю что около 1000грн/мес., но точно пока не могу сказать". Не знаю, даже что и сказть - дорого это за аренду паркинга или нет... Я вот за квартиру съемную плачу 3000грн, а тут за паркинг... При чем без особых обязательств и без особых удобств - лифта то туда нет да и к лестнице топать прилично тоже.
Как вариант - можете обратиться в гаражный кооператив рядом, там уже нас ждут больше года местные воротилы бизнеса, тоже цены задвигали мне что аж ппц.

1000 дорого, красная цена - 600.
25 ноя 2015 12:43
Цитата "Chingiz":
Я позвонил, мне была озвучена цена "думаю что около 1000грн/мес., но точно пока не могу сказать". Не знаю, даже что и сказть - дорого это за аренду паркинга или нет... При чем без особых обязательств и без особых удобств - лифта то туда нет да и к лестнице топать прилично тоже.

Жесть
25 ноя 2015 12:44
И еще . Вроде бы я слыхала ,что к концу ноября откроется калитка к озеру. Она вообще есть ?
25 ноя 2015 13:29
Цитата "degel":

1000 дорого, красная цена - 600.

Да я вот даже не знаю... В ЗО по чем паркинг? А в ПМ? Есть у кого-то такая информация? Поделитесь, пожалуйста. Есть платный паркинг на соседней улице - 15грн/день или 450грн/мес., но это под открытым небом. Вообще обычная платная парковка по Киеву так и стоит - 15грн/сутки. В некоторых районах дешевле, в центре по понятным причинам дороже.

Цитата "marfa-pv":
И еще . Вроде бы я слыхала ,что к концу ноября откроется калитка к озеру. Она вообще есть ?

Не стоит нас провоцировать на обсуждение больной темы. Полистайте эту ветку форума, будь так любезны проявить некоторое уважение к нам.
Калитки нету. Обещают сделать "когда-то". Думаю, этот вопрос вообще не самый приоритетный для всех нас. Мы тут пока ремонт делаем, обсуждаем более важные проблемы. Вот вселимся все и уже где-то зимой, в начале весны вернемся к этой больной теме.
25 ноя 2015 13:50
Цитата "Chingiz":

Да я вот даже не знаю... В ЗО по чем паркинг? А в ПМ? Есть у кого-то такая информация? Поделитесь, пожалуйста. Есть платный паркинг на соседней улице - 15грн/день или 450грн/мес., но это под открытым небом. Вообще обычная платная парковка по Киеву так и стоит - 15грн/сутки. В некоторых районах дешевле, в центре по понятным причинам дороже.

Не стоит нас провоцировать на обсуждение больной темы. Полистайте эту ветку форума, будь так любезны проявить некоторое уважение к нам.
Калитки нету. Обещают сделать "когда-то". Думаю, этот вопрос вообще не самый приоритетный для всех нас. Мы тут пока ремонт делаем, обсуждаем более важные проблемы. Вот вселимся все и уже где-то зимой, в начале весны вернемся к этой больной теме.

600 в месяц это реальная цена аренды паркоместа в подземном паркинге в ЖК в районе Лыбидской, постоянно забываю название, там друзья живут.
25 ноя 2015 14:06
Цитата "Chingiz":

Слышала от друзей, которые живут в ПМ, что в аренду паркинги не дают. Только продажа. И это при том, что вечером под домом игра в пятнашки, кто во сколько выезжает, с обязательным номером телефона на лобовом стекле)) а люди согласны платить и 1500 грн в месяц и больше, но покупать не хотят по своим соображениям...
25 ноя 2015 14:09
Цитата "Nataliia19":

Слышала от друзей, которые живут в ПМ, что в аренду паркинги не дают. Только продажа. И это при том, что вечером под домом игра в пятнашки, кто во сколько выезжает, с обязательным номером телефона на лобовом стекле)) а люди согласны платить и 1500 грн в месяц и больше, но покупать не хотят по своим соображениям...

Я думаю там из соображений - не желание платить 350 тыс грн за паркоместо + коммунальные к нему, у меня у друзей из ПМ та же история. До хрена за паркинг. Они планирует в ПВ купить, если калитку сделают, у нас вроде вдове дешевле, с их слов.
25 ноя 2015 14:17
Почти втрое, у нас можно за 195 тыс грн купить, а у них такса 20 тыс уе)) но машин возле дома у нас не меньше будет, я думаю после шлагбаума однозначно даже одну полосу займут. Хотя при покупке квартиры нам показывали совершенно другую расстановку паркомест, на выходе перекроили территорию)
25 ноя 2015 15:41
Цитата "Nataliia19":
Почти втрое, у нас можно за 195 тыс грн купить, а у них такса 20 тыс уе)) но машин возле дома у нас не меньше будет, я думаю после шлагбаума однозначно даже одну полосу займут. Хотя при покупке квартиры нам показывали совершенно другую расстановку паркомест, на выходе перекроили территорию)

Полностью согласен! Сцуки! У меня прямо под окном (окна выходят на шлагбаум) по изначальному плану была огромная гостевая парковка. А теперь что?!! Какая-то танцплощадка?!! Реально, там вместо асфальта огромная территория покрыта плиткой тротуарной! Одна лавочка. Где-то ещё весной тут на форуме меня кто-то называл быдло-водителем, мол, мне лишь бы парковки было бы больше! Так вот я и не против бы, если бы там был ГАЗОН с цветочками или кустиками - все таки это мой вид из окна. Но танцплощадка, Карл?!!
25 ноя 2015 15:45
Цитата "Chingiz":

Полностью согласен! Сцуки! У меня прямо под окном (окна выходят на шлагбаум) по изначальному плану была огромная гостевая парковка. А теперь что?!! Какая-то танцплощадка?!! Реально, там вместо асфальта огромная территория покрыта плиткой тротуарной! Одна лавочка. Где-то ещё весной тут на форуме меня кто-то называл быдло-водителем, мол, мне лишь бы парковки было бы больше! Так вот я и не против бы, если бы там был ГАЗОН с цветочками или кустиками - все таки это мой вид из окна. Но танцплощадка, Карл?!!

Ага, мне тоже в глаза бросилась эта танцплощадка! наверное у кого-то в планах летнее кафе там разместить ...
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .141143. . .226
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее