ЖК "Паркова Вежа", ул. Краснопольская, 2г - "Ковальская"
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 168.
7/4% | ||
9/5% | ||
34/20% | ||
68/40% | ||
50/30% |
Chingiz
Постійний користувач
361
01 березня 2015
25 лист 2015 08:00
Цитата "IT-шник":Chingiz, у этих брали //svpmaster.com.ua/ ?
нужно ли нам ставить дистанционный съем показаний? я уже задавал этот вопрос на форуме, никто не ответил..
Да, у этих.
Контакты их администратора: (админ, это не реклама, это необходимость!)
Майорова Ирина
администратор "СВП Мастер"
тел. 067-341-86-84
тел. 050-988-14-78
Люди, которые в наше время считают, что установка теплосчетчика не выгодна или не целесообразна в принципе - для меня лично всегда были загадочными, мягко говоря.
Во первых, самый простой пример, если вы подписали договор, но не имеете возможности делать ремонт и, соответственно, не проживаете в квартире - вы просто закрываете "кранык" и не платите за тепло. У меня есть друг из ПМ, который уже два года (!!!) как купил квартиру, но не имел возможности сделать ремонт (денег не было) и уже два сезона исправно оплачивал за тепло, недавно понял свою ошибку, мол, просто не задумывался, что можно было съэкономить так.
Во вторых. По каким-либо причинам вы уехали из квартиры - отпуск или длительная командировка, - опять же "кранык" закрыл и не платишь.
Третье. Квартиру вы на сколько лет покупаете? На два или три года? Или все таки на гораздо более длительный период? Думаю, что если счетчик окупится даже через пять лет - это все равно выгодная инвестиция. К тому же, это правильный европейский подход, который заставляет людей экономить. Моя жена, к примеру, вообще любит прохладу, даже зимой. Постоянно проветривает квартиру и очень возмущается, когда у нас на съемной квартире батареи буквально "кипят", мол, зачем так греть улицу, мы все равно постоянно открываем окна?
Установка теплосчетчика ровно как и любого другого счетчика не выгодна тем, кто никогда ни на чем не экономит, любит африканскую жару у себя в квартире, тропические водопады в ванной и постоянную светоилюминацию по всей квартире.
Я вот, к примеру, не ставлю себе ГБО (ГазоБалонноеОборудование) на свое авто по той причине, что я на своей машине не зарабатываю, не наматываю в месяц по 5-6 тыщь километров. Не собираюсь на этом авто ездить 25 лет. Я просто использую его для поездок на работу и домой. На выходных по делам ездим, иногда к родителям. В моем слечае установка ГБО имеет минимально возможную выгоду, но имеет и недостаток - занимает место в багажике, которого у меня и так там мало.
Я предполагаю, что товарисч newsmaker сравнивает установку ГБО на авто и установку теплосчетчика.
Товарисч newsmaker дважды ставил мне минус в репутацию с пометкой
Выводы от высказываний этого "соседа" напрашиваются автоматически. Прошу в следующий раз хотя бы писать словами Ваши "доводы", товарисч "сосед".
Цитата "Poma12345":Добрий день !
Що думаєте з приводу теплових лічильників ?
Пробовали читать форум, хотя бы последних 3 страницы?
mmg24
m
Користувач
62
18 жовтня 2015
25 лист 2015 08:22
[quote="Chingiz"]
Люди, которые в наше время считают, что установка теплосчетчика не выгодна или не целесообразна в принципе - для меня лично всегда были загадочными, мягко говоря. ...
Поддерживаю! Очень все доступно и правильно написано! Приведу пример еще своих родственников из ЗО 1, весной в марте они заплатили за отопление около 100 грн, в апреле где-то 20 грн, у них двушка, на кухне батарея всегда закрыта, в комнатах на единичке и то бывает перекрывают полностью, так как в квартире жарко, разве это не экономия?! а если такой октябрь и ноябрь как этой осенью, то думаю тоже экономия будет на лицо! конечно же никто не исключает, что в морозные месяцы может придеться платить на уровне тех, что счетчики не ставит...
Люди, которые в наше время считают, что установка теплосчетчика не выгодна или не целесообразна в принципе - для меня лично всегда были загадочными, мягко говоря. ...
Поддерживаю! Очень все доступно и правильно написано! Приведу пример еще своих родственников из ЗО 1, весной в марте они заплатили за отопление около 100 грн, в апреле где-то 20 грн, у них двушка, на кухне батарея всегда закрыта, в комнатах на единичке и то бывает перекрывают полностью, так как в квартире жарко, разве это не экономия?! а если такой октябрь и ноябрь как этой осенью, то думаю тоже экономия будет на лицо! конечно же никто не исключает, что в морозные месяцы может придеться платить на уровне тех, что счетчики не ставит...
mmg24
m
Користувач
62
18 жовтня 2015
25 лист 2015 08:30
Цитата "Chingiz":Счетчики ставили мне из СВП-мастера. Обещали скидку тем, кто придет по моей рекомендации. Скидку следующему покупателю то есть. Если что, я из 70 квартры. Дадут Вам скидку - я только рад буду.
Терморегуляторы нужно ставить отдельно. Начальник ЖЕКа мне при первой нашей беседе сказал, что эта опция отдельная и "нужно посмотреть что там вам застройщик обещал, может они должны у Вас стоять согласно договору. Иначе - за отдельную плату поставим или нужно. Но если есть счетчик = нужно." Я пока этот вопрос не изучал досконально, есть более приоритетные задачи.
Инфо для тех, кому этот вопрос сейчас актуален. Позвонила в СВП-мастер, сказали, что до 30.11 можно постараться и успеть установить счетчик. Цена на механический - 5500грн, на ультразвуковой - 6000грн., уточнила на счет скидки, которую они обещали для Александра, усмехнулись в трубку ))) и сказали, что смогут сделать скидку 100грн. Еще у меня есть контакты Валеры (с Ковальской работает не один год), который устанавливал счетчик моим родственникам в ЗО 1, цена на механику 5200грн, тоже обещает управиться до 30.11.15г.
pv11
p
Користувач
42
13 жовтня 2015
25 лист 2015 08:50
А если мне еще не запустили отопление, можно ставить сразу счетчик или стоит чтоб систему там погоняло с месяц?
IT-шник
I
Користувач
41
24 травня 2015
25 лист 2015 09:16
Тот же вопрос, сегодня ездил на вежу, забрать последний ключик от квартиры и заодно проверить тепло. ответ - холодно. ппоросил проверить, в чем дело, этаж 14, до сих пор капли на потолке в коридоре после протечки, насколько я понимаю. спросил у начальника жека, ответил за всем ен уследишь. спросил как платить будем, сказал, как запустили, спросил его, а как запустили, а он мне - ен проверяли же мы по квартирно у кого как.
рядом с ним же сидит старая начальница жэка, которая не бельмеса не петрает, но получает кровную ЗП с наших платежек, не понятно зачем. работает один лифт. ОДИН! утром поднятся на этаж нереально, лестницу закрыли. и вот ты чистый , опрятный, перед работой заходишь, а возле тебя швеллеры, трубы, рабочий унитаз, ляпота. рабочие даже ругаеются. сорри, понесло меня) так вот вопрос. тепло еще не дали, холодно у нас в квартире, сколько дать поработать системе, прежде чем ставить счетчики?
рядом с ним же сидит старая начальница жэка, которая не бельмеса не петрает, но получает кровную ЗП с наших платежек, не понятно зачем. работает один лифт. ОДИН! утром поднятся на этаж нереально, лестницу закрыли. и вот ты чистый , опрятный, перед работой заходишь, а возле тебя швеллеры, трубы, рабочий унитаз, ляпота. рабочие даже ругаеются. сорри, понесло меня) так вот вопрос. тепло еще не дали, холодно у нас в квартире, сколько дать поработать системе, прежде чем ставить счетчики?
Chingiz
Постійний користувач
361
01 березня 2015
25 лист 2015 09:32
Цитата "pv11":А если мне еще не запустили отопление, можно ставить сразу счетчик или стоит чтоб систему там погоняло с месяц?
Счетчики имеют защиту, к тому же перед ним установлен фильтр.
pv11
p
Користувач
42
13 жовтня 2015
25 лист 2015 11:01
Цитата "Chingiz":
Счетчики имеют защиту, к тому же перед ним установлен фильтр.
Спасибо
Anonymous
25 лист 2015 12:27
Ставим лайки)))
Anonymous
25 лист 2015 12:33
Работают пару строителей а припарковаться уже негде.((
Нужно уже что то решать.
Нужно уже что то решать.
Chingiz
Постійний користувач
361
01 березня 2015
25 лист 2015 12:39
Цитата "marfa-pv":Работают пару строителей а припарковаться уже негде.((
Нужно уже что то решать.
Вы увидели на доске обьявлений сообщение одного из наших жителей, которое там висит уже около 2ух недель. А если внимательней изучите всю доску объявлений, то сможете найти объявление об аренде паркинга - дерзайте, "решайте". Я позвонил, мне была озвучена цена "думаю что около 1000грн/мес., но точно пока не могу сказать". Не знаю, даже что и сказть - дорого это за аренду паркинга или нет... Я вот за квартиру съемную плачу 3000грн, а тут за паркинг... При чем без особых обязательств и без особых удобств - лифта то туда нет да и к лестнице топать прилично тоже.
Как вариант - можете обратиться в гаражный кооператив рядом, там уже нас ждут больше года местные воротилы бизнеса, тоже цены задвигали мне что аж ппц.
degel
Постійний користувач
353
12 серпня 2015
25 лист 2015 12:42
Цитата "Chingiz":
Вы увидели на доске обьявлений сообщение одного из наших жителей, которое там висит уже около 2ух недель. А если внимательней изучите всю доску объявлений, то сможете найти объявление об аренде паркинга - дерзайте, "решайте". Я позвонил, мне была озвучена цена "думаю что около 1000грн/мес., но точно пока не могу сказать". Не знаю, даже что и сказть - дорого это за аренду паркинга или нет... Я вот за квартиру съемную плачу 3000грн, а тут за паркинг... При чем без особых обязательств и без особых удобств - лифта то туда нет да и к лестнице топать прилично тоже.
Как вариант - можете обратиться в гаражный кооператив рядом, там уже нас ждут больше года местные воротилы бизнеса, тоже цены задвигали мне что аж ппц.
1000 дорого, красная цена - 600.
Anonymous
25 лист 2015 12:43
Цитата "Chingiz":Я позвонил, мне была озвучена цена "думаю что около 1000грн/мес., но точно пока не могу сказать". Не знаю, даже что и сказть - дорого это за аренду паркинга или нет... При чем без особых обязательств и без особых удобств - лифта то туда нет да и к лестнице топать прилично тоже.
Жесть
Anonymous
25 лист 2015 12:44
И еще . Вроде бы я слыхала ,что к концу ноября откроется калитка к озеру. Она вообще есть ?
Chingiz
Постійний користувач
361
01 березня 2015
25 лист 2015 13:29
Цитата "degel":
1000 дорого, красная цена - 600.
Да я вот даже не знаю... В ЗО по чем паркинг? А в ПМ? Есть у кого-то такая информация? Поделитесь, пожалуйста. Есть платный паркинг на соседней улице - 15грн/день или 450грн/мес., но это под открытым небом. Вообще обычная платная парковка по Киеву так и стоит - 15грн/сутки. В некоторых районах дешевле, в центре по понятным причинам дороже.
Цитата "marfa-pv":И еще . Вроде бы я слыхала ,что к концу ноября откроется калитка к озеру. Она вообще есть ?
Не стоит нас провоцировать на обсуждение больной темы. Полистайте эту ветку форума, будь так любезны проявить некоторое уважение к нам.
Калитки нету. Обещают сделать "когда-то". Думаю, этот вопрос вообще не самый приоритетный для всех нас. Мы тут пока ремонт делаем, обсуждаем более важные проблемы. Вот вселимся все и уже где-то зимой, в начале весны вернемся к этой больной теме.
degel
Постійний користувач
353
12 серпня 2015
25 лист 2015 13:50
Цитата "Chingiz":
Да я вот даже не знаю... В ЗО по чем паркинг? А в ПМ? Есть у кого-то такая информация? Поделитесь, пожалуйста. Есть платный паркинг на соседней улице - 15грн/день или 450грн/мес., но это под открытым небом. Вообще обычная платная парковка по Киеву так и стоит - 15грн/сутки. В некоторых районах дешевле, в центре по понятным причинам дороже.
Не стоит нас провоцировать на обсуждение больной темы. Полистайте эту ветку форума, будь так любезны проявить некоторое уважение к нам.
Калитки нету. Обещают сделать "когда-то". Думаю, этот вопрос вообще не самый приоритетный для всех нас. Мы тут пока ремонт делаем, обсуждаем более важные проблемы. Вот вселимся все и уже где-то зимой, в начале весны вернемся к этой больной теме.
600 в месяц это реальная цена аренды паркоместа в подземном паркинге в ЖК в районе Лыбидской, постоянно забываю название, там друзья живут.
Nataliia19
N
Користувач
35
27 листопада 2014
25 лист 2015 14:06
Цитата "Chingiz":
Слышала от друзей, которые живут в ПМ, что в аренду паркинги не дают. Только продажа. И это при том, что вечером под домом игра в пятнашки, кто во сколько выезжает, с обязательным номером телефона на лобовом стекле)) а люди согласны платить и 1500 грн в месяц и больше, но покупать не хотят по своим соображениям...
degel
Постійний користувач
353
12 серпня 2015
25 лист 2015 14:09
Цитата "Nataliia19":
Слышала от друзей, которые живут в ПМ, что в аренду паркинги не дают. Только продажа. И это при том, что вечером под домом игра в пятнашки, кто во сколько выезжает, с обязательным номером телефона на лобовом стекле)) а люди согласны платить и 1500 грн в месяц и больше, но покупать не хотят по своим соображениям...
Я думаю там из соображений - не желание платить 350 тыс грн за паркоместо + коммунальные к нему, у меня у друзей из ПМ та же история. До хрена за паркинг. Они планирует в ПВ купить, если калитку сделают, у нас вроде вдове дешевле, с их слов.
Nataliia19
N
Користувач
35
27 листопада 2014
25 лист 2015 14:17
Почти втрое, у нас можно за 195 тыс грн купить, а у них такса 20 тыс уе)) но машин возле дома у нас не меньше будет, я думаю после шлагбаума однозначно даже одну полосу займут. Хотя при покупке квартиры нам показывали совершенно другую расстановку паркомест, на выходе перекроили территорию)
Chingiz
Постійний користувач
361
01 березня 2015
25 лист 2015 15:41
Цитата "Nataliia19":Почти втрое, у нас можно за 195 тыс грн купить, а у них такса 20 тыс уе)) но машин возле дома у нас не меньше будет, я думаю после шлагбаума однозначно даже одну полосу займут. Хотя при покупке квартиры нам показывали совершенно другую расстановку паркомест, на выходе перекроили территорию)
Полностью согласен! Сцуки! У меня прямо под окном (окна выходят на шлагбаум) по изначальному плану была огромная гостевая парковка. А теперь что?!! Какая-то танцплощадка?!! Реально, там вместо асфальта огромная территория покрыта плиткой тротуарной! Одна лавочка. Где-то ещё весной тут на форуме меня кто-то называл быдло-водителем, мол, мне лишь бы парковки было бы больше! Так вот я и не против бы, если бы там был ГАЗОН с цветочками или кустиками - все таки это мой вид из окна. Но танцплощадка, Карл?!!
mmg24
m
Користувач
62
18 жовтня 2015
25 лист 2015 15:45
Цитата "Chingiz":
Полностью согласен! Сцуки! У меня прямо под окном (окна выходят на шлагбаум) по изначальному плану была огромная гостевая парковка. А теперь что?!! Какая-то танцплощадка?!! Реально, там вместо асфальта огромная территория покрыта плиткой тротуарной! Одна лавочка. Где-то ещё весной тут на форуме меня кто-то называл быдло-водителем, мол, мне лишь бы парковки было бы больше! Так вот я и не против бы, если бы там был ГАЗОН с цветочками или кустиками - все таки это мой вид из окна. Но танцплощадка, Карл?!!
Ага, мне тоже в глаза бросилась эта танцплощадка! наверное у кого-то в планах летнее кафе там разместить ...
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна24.11987
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская24.11102
- ЖК Оболонский бриз | ИнжПромБудСервис | Оболонский проспект, 30а24.112 953
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а24.113 074
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 823.11159
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова22.11708
- ЖК Деснянский | ДБК-Житлобуд | ул. Электротехническая, 4322.11446
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая22.111 979
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7421.112 193
- Жилой квартал Rybalsky | Рыбальский | SAGA, Perfect Group | ул. Набережно-Рыбальская 3,921.111 323
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Чи варто зараз купувати нерухомість?20.113 829
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- Бассейн во дворе07.0517
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше