ЖК "Паркова Вежа", ул. Краснопольская, 2г - "Ковальская"
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 168.
7/4% | ||
9/5% | ||
34/20% | ||
68/40% | ||
50/30% |
SurfV
S
Пользователь
45
11 марта 2015
03 ноя 2015 21:31
Цитата "Радмила Симич":
ЖЕК не в праве решать такие вопросы , ЖЕК обслуживающий орган. Я за изменения ! Не годиться играть на дудочке интересах строй компании при этом самим остаться в минусе ! темболее большинству из нас наобещали перед продажей золотые горы ) Предлагаю провести бессрочное голосование всех инвесторов.[/qu
Привет сосед. Читаю вас и рада, что есть такой подвижник и разрушитель норм и законов. А я вот хочу утеплить еще одним слоем свою огромную трехкомнатную квартиру выходящую на холодную сторону. Ну а когда придется красить, то наверное выберу любимый цвет бардо. А то этот желто зеленый цвет яичницы с луком которым выкрасили наш дом меня не устраивает. Представляете как будет красивенько? Такое яркое и смелое БАРДОВОЕ пятно на всем доме!!!!! А там смотришь и другие сделают тоже самое и станет наш дом похож на фавелы Рио-де-Жанейро! Поддержите меня и поставьте мне класс ...
Браво! Давайте будем соревноваться за звание "Троль 100 уровня". Начало положено...
Kat_investor
K
Новичок
17
02 марта 2015
03 ноя 2015 21:32
Друзья, не нужно включать цензуру на форуме.
Он для этого и создан, чтобы люди обсуждали здесь вопросы, которые их беспокоят (флудили и писали бред).
Тем кому нужны сообщения по делу - можете писать их в закрытом форуме.
Если бы здесь не было таких обсуждений, форум уже бы давным давно "умер".
Соседи, которые сегодня флудили и "засерали" форум, спасибо! Я сегодня очень повеселилась!
Он для этого и создан, чтобы люди обсуждали здесь вопросы, которые их беспокоят (флудили и писали бред).
Тем кому нужны сообщения по делу - можете писать их в закрытом форуме.
Если бы здесь не было таких обсуждений, форум уже бы давным давно "умер".
Соседи, которые сегодня флудили и "засерали" форум, спасибо! Я сегодня очень повеселилась!
SurfV
S
Пользователь
45
11 марта 2015
03 ноя 2015 21:36
Не знаю, уместен ли мой вопрос, но меня интересует прошел ли кто этап финишной штукатурки и сколько заняло по времени?
RuslanPV
Пользователь
27
31 октября 2015
04 ноя 2015 06:00
Доброе утро соседушки! Согласен насчёт флуда.
Моё предложение следующее:
1. Провести голосование на форуме кто за изменения окон, за двери в сад и т.д согласно закона, норм ДБН и тд (без троллей)
2. Написать коллективное письмо-запрос, и от ответов на это письмо шагать дальше. (Письмо уже подготовлено , кто хочет пишите мне я скину на почту)
3. Суд.
P.S желательно начать сразу с первых двух этапов.
P.S2 чем быстрее начнём тем быстрее закончим, если кто ставит ставку на потом. Потом может быть ещё хуже или лучше. Никто не знает как и не знал шо окна будут рагульные и нам будут навязывать свои правила от Наташи69 и ряда частных компаний которые не в праве решать за чужую собственность. А документы у нас уже будут. Нас это к чемуто обязывает ? Нет. Но документы соберём и положим для пункта 3.
1. Провести голосование на форуме кто за изменения окон, за двери в сад и т.д согласно закона, норм ДБН и тд (без троллей)
2. Написать коллективное письмо-запрос, и от ответов на это письмо шагать дальше. (Письмо уже подготовлено , кто хочет пишите мне я скину на почту)
3. Суд.
P.S2 чем быстрее начнём тем быстрее закончим, если кто ставит ставку на потом. Потом может быть ещё хуже или лучше. Никто не знает как и не знал шо окна будут рагульные и нам будут навязывать свои правила от Наташи69 и ряда частных компаний которые не в праве решать за чужую собственность. А документы у нас уже будут. Нас это к чемуто обязывает ? Нет. Но документы соберём и положим для пункта 3.
Kove
K
Пользователь
26
06 марта 2015
04 ноя 2015 06:23
Руслан вы притворяетесь или действительно все так плохо?
kovalska
k
Новичок
17
30 октября 2015
04 ноя 2015 08:28
Забудовник дозволив ви себе чуєте? коли хліб у супермаркеті купуєте чи питаєте дозволу на хлібзаводі його скуштувати? "Зробили красиво і зручно" - оце основний тезіс, а ні ще про архітектора то дійсно гівно як і деякі наші сусіди.
Радмила Симич
Новичок
13
03 ноября 2015
04 ноя 2015 08:45
Цитата "kovalska":
Забудовник дозволив ви себе чуєте? коли хліб у супермаркеті купуєте чи питаєте дозволу на хлібзаводі його скуштувати? "Зробили красиво і зручно" - оце основний тезіс, а ні ще про архітектора то дійсно гівно як і деякі наші сусіди.
Еще раз - построен красивый дом (это раз), вносить изменения в его внешний вид вам НИКТО не позволит (это два), у себя внутри делайте ремонт какой хотите, хоть "пшонка-стайл" (это три).
kovalska
k
Новичок
17
30 октября 2015
04 ноя 2015 08:46
Цитата "Nataly275":ЖЭК вчера уже ясно выразился по этому поводу. Но у Руслана Рамзановича есть юрист и он не теряет надежду.
.
жек висловився? пісюльку якусь кинув, де скан листа. хто відповідальний? взагалі форма відповіді дивна. дайте копію листа, для суду буде саме те що треба
Радмила Симич
Новичок
13
03 ноября 2015
04 ноя 2015 08:48
Наталья, молодец! Мы с вами и нас большинство! Не дадим испоганить наш красивый дом! Пример - остекление лоджии в кв.168 - спасибо, что не дали этой квартире пристроить курятник.
Chingiz
Постоянный пользователь
361
01 марта 2015
04 ноя 2015 08:51
Цитата "RuslanPV":Доброе утро соседушки! Согласен насчёт флуда.
3. Суд.
Продублирую свое сообщение
первое. Про какой тамбур ты тут пишешь? В твоей планировке ТЕОРЕТИЧЕСКИ можно установить тамбур если скооперироваться с твоим соседом из 334 квартиры, который у нас на форуме и в других источниках не обьявлялся, нет его данных. Ищи его САМОСТОЯТЕЛЬНО и ПЫТАЙСЯ сам с ним добиваться возможности установить тамбур. Сможешь победить ЖЕК и остальные контролируюие органы - мне лично фиолетово на ваш тамбур.
Второе. Ты хочешь панорамные окна. В твоей планировке их действительно можно сделать на твоей ВЕРАНДЕ.
Подобные идеи МОГУТ возникнуть у Дениса (Investor_PV) из 330 квартиры и у Виталия (vitalka.me) из 321 - у их у обоих такая же как у тебя ВЕРАНДА. Оба они знакомы друг с другом и советуются про свои ОБЩИЕ для их проблемы и при этом НЕ ЗАСЫРАЮТ форум!!!
Вопрос к тебе лично - зачем мне проблемы 23 этажа, который имеет принципиально ДРУГУЮ планировку чем все остальные этажи?!! Только на вашем 23 этаже есть такие уникальные веранды и такими уникальными возможностями.
Я лично (ЛИЧНО Я!!!) считаю, что на ВАШЕМ 23 этаже действительно можно было бы передалать ваши окна так как их снизу не видно и особых изменений фасада заметно НЕ БУДЕТ.
ВЫВОДЫ. Подавляющему числу жителей нашего ЖК абсолютно фиолетово на ТВОИ проблемы ибо ни у кого другого кроме вас (жителей 23 этажа) нету таких роскошных веранд.
Может хватить тролить остальных жителей? Уж слишком много обиженных (или оскорбленных) лично тобой, чем нашим инквизитором Наташей (ты только взгялни на её рупутацию +8).
Предложи решение более ГЛОБАЛЬНОЙ проблемы - я с радостью тебя поддержу. Но подписываться под твоим заявлением я НЕ БУДУ, извини. У меня нет возмоности ставить "панорамные окна в пол" (ибо это будет слишком заметно с улицы) и вообще, я люблю в своей квартире ходить в трусах и не хочу что бы мои "семейки" видели посторонние лиди с улицы! У меня нет возможности ставить тамбур (сосед рядом против) да и особого желания тоже нету.
Я не балабол, отвечаю за свои слова делом, а не только словами. Но я не буду тратить свое время, которого у меня просто нету на решение проблем, которые не касаются всех или подавляющего большинства. У вас на вашем 23 этаже есть проблема - вы (жители 23 этажа) её и решайте. Я не буду против ваших панорамных окон, если потребуется моя подпись под таким разрешением.
Для меня лично проблемой номер один (из общих проблем для всех, а не только моя) есть пока только одна - проблема узкой проезжей части по улице Краснопольской до улицы Вышгородской. Но это уже отдельный разговор и я его буду поднимать несколько позже.
gen_eva
Пользователь
53
25 мая 2015
04 ноя 2015 08:54
Цитата "kovalska":Забудовник дозволив ви себе чуєте? коли хліб у супермаркеті купуєте чи питаєте дозволу на хлібзаводі його скуштувати? "Зробили красиво і зручно" - оце основний тезіс, а ні ще про архітектора то дійсно гівно як і деякі наші сусіди.
а вы хлебному заводу в судебном порядке говорите, как хлеб печь, ну, просто потому что вам неудобно батон резать или в руках держать?
И вообще, троллинг троллингом, но так однозначно выражать свое негативное мнение о соседях до вашего тут появления себе никто не позволял (уверена, и не позволит).
mmg24
m
Пользователь
62
18 октября 2015
04 ноя 2015 08:55
Цитата "kovalska":
Тож краще щоб усі пересварилися і кожен зробив по-своєму, а ініціативна група (якщо така є) бігала по судах. Ви звісно як хочете, а я зрізати буду і навряд чи мене хтось зупинить бо в цьому є життєва необхідність.
Меня просто удивляет куда Вы смотрели, когда покупали квартиру? Вас что на просмотр квартиры на 6 этаже не пустили? Вы тогда не замечали этих высоких перил, а сейчас для Вас просто жизненная необходимость их спилить!? Если для Вас это так принципиально, то решить этот вопрос можно только двумя способами: 1. спилить перила под свою ответственность и жить без света! ну думаю у Вас на балконе можно будет поставить маленький генератор для света, это уже как придумаете! 2. решать этот вопрос через суд на пару с Русланом как его там, и ждать Вам придется ой как долго и все таки жить с этакими высокими перилами! Удачи!!!
mmg24
m
Пользователь
62
18 октября 2015
04 ноя 2015 09:02
Цитата "degel":я правильно понимаю, что все люди, которых не устраивает высота перил - курят, и им просто неудобно курить на балконе с такими высокими перилами?
похоже, что Вы правы! но не могу понять почему их так прет и они доказывают свою правоту, если можно было купить квартиру в другом доме с перилами пониже, чтобы им было поудобнее ...
Selena80
S
Пользователь
41
26 августа 2015
04 ноя 2015 09:21
А никто не знает когда отопление пустят? И соответственно заглушки поставят в квартирах? А то я звоню в ЖЭК а мне уже 3 недели обещают включить.
vitalka.me
v
Постоянный пользователь
244
01 марта 2015
04 ноя 2015 09:22
Цитата "Selena80":А никто не знает когда отопление пустят? И соответственно заглушки поставят в квартирах? А то я звоню в ЖЭК а мне уже 3 недели обещают включить.
Сегодня мне ответственный за тепло по комплексу сказал, что им поставили срок до пятницы включить
kume
Новичок
18
04 ноября 2015
04 ноя 2015 09:25
Цитата "Selena80":А никто не знает когда отопление пустят? И соответственно заглушки поставят в квартирах? А то я звоню в ЖЭК а мне уже 3 недели обещают включить.
Вчера слышал от рабочих, что им дали указание до четверга запустить! Просто что бы не получилось вновь истории с потопами!!!
Selena80
S
Пользователь
41
26 августа 2015
04 ноя 2015 09:29
Сегодня мне ответственный за тепло по комплексу сказал, что им поставили срок до пятницы включить[/quote]
Спасибо. Будем надеяться, что говорят правду и мы все будем на выходных с теплом.
Спасибо. Будем надеяться, что говорят правду и мы все будем на выходных с теплом.
Chingiz
Постоянный пользователь
361
01 марта 2015
04 ноя 2015 09:30
Цитата "kovalska":
жек висловився? пісюльку якусь кинув, де скан листа. хто відповідальний? взагалі форма відповіді дивна. дайте копію листа, для суду буде саме те що треба
Спешил фор йу, майн френд.
Предоставляю ссылку на официальные доки:
https://goo.gl/HqZgrS
RuslanPV
Пользователь
27
31 октября 2015
04 ноя 2015 12:02
Я предложил вариант собрать подписи на все изменения, Chingiz добавил важные проблемы, и я с ним полностью согласен. Готов под ними подписаться. И там например, по проблеме некоторых людей по мокрой стене и компенсации,это надо решать в отдельном порядке и писать заяву застройщику на устранение проблемы сперва без суда, а если не захотят ити на компромис тогда через суд решать.
slava77777
s
Пользователь
84
07 июня 2014
04 ноя 2015 12:11
Считаю, что все надо обсуждать, а не ругаться на форуме) Все должно решаться цивилизованно)
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная28.111 011
- ЖК Perfect Town LikoGrad | Лико Град | Perfect Group | ул. Михаила Максимовича27.11508
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7427.112 198
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая27.111 980
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская27.11106
- Коттеджи "Паларис", Борисполь, ул. Ясная, 1526.118
- ЖК Polaris Home & Plaza | Полярис | Perfect Group, Citex Development | ул. Семьи Кульженков, 2225.11488
- ЖК GL Club | Green Life | Ирпень, ул. Лысенко, 2125.1114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11710
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а25.113 075
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?28.113 831
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349