Подать объявление

ЖК "Паркова Вежа", ул. Краснопольская, 2г - "Ковальская"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 168.
7/4%
9/5%
34/20%
68/40%
50/30%
1. . .123125. . .226
03 ноя 2015 19:28
Цитата "mr.alexey":
Надеюсь ваш юрист со ст. 150 КУАП знаком...

Конечно, не переживай :) Сосед ты с какой квартиры ? Ищу с 334 и 332 говорят хорошие люди хочу познакомиться :yes: Тебя все устраивает шо получил ? Хотя мы еще фактически ничего не получили ) Мы же еще орендаторы )
03 ноя 2015 19:33
Цитата "mr.alexey":
Надеюсь ваш юрист со ст. 150 КУАП знаком...

Кодекс Украины об административных нарушениях
Статья 150. Нарушение правил пользования жилыми домами и жилыми помещениями

Поиск

Ст. 150 КУоАП от 07.12.1984 № 8073-X

Нарушение правил пользования жилыми помещениями, санитарного содержания мест общего пользования, лестничных клеток, лифтов, подъездов, придомовых территорий, нарушение правил эксплуатации жилых домов, жилых помещений и инженерного оборудования, бесхозяйственное их содержание, а также самовольное переоборудование и перепланировка жилых домов и жилых помещений, использование их не по назначению, порча жилых домов, жилых помещений, их оборудования и объектов благоустройства -

влекут предупреждение или наложение штрафа на граждан от одного до трех необлагаемых минимумов доходов граждан и предупреждение или наложение штрафа на должностных лиц - от трех до семи необлагаемых минимумов доходов граждан.

{Статья 150 с изменениями, внесенными Законом N от 07.02.97}

Ну и ШО? Народ в нашем дома не бедный. Сначала штраф заплатят, потом в суд сходят. Прославятся!!
03 ноя 2015 19:51
Какой суд?
такие дела на несколько лет затягиваются.....
03 ноя 2015 19:53
Радмила не ясно с какой вы квартиры, а то похоже на то шо "троллейбус" приехал и в наш дом :smoke: Кстати богатый народ покупает квартиры не в Подольском районе а где-то на Подоле, в крутых центровых районах. А кто побагаче, имеет дачу на Маями Бич) А мы так, бомжы еще, так как фактически мы не власныки еще квартир, а просто арендаторы )
03 ноя 2015 19:55
Цитата "Kyril":
Какой суд?

И что? Пусть играются годами если нравится экстрим. Главное забахахать на фасаде чего ХОЦЦА! Я вот тоже в бардо свою трехконатную на фасаде разрисую! А чего? Кто запретит?
03 ноя 2015 19:57
Цитата "RuslanPV":
Радмила не ясно с какой вы квартиры, а то похоже на то шо "троллейбус" приехал и в наш дом :smoke: Кстати богатый народ покупает квартиры не в Подольском районе а где-то на Подоле, в крутых центровых районах. А кто побагаче, имеет дачу на Маями Бич) А мы так, бомжы еще, так как фактически мы не власныки еще квартир, а просто арендаторы )

Ваши юристы помогут меня отстоять в желании утеплиться с улицы и покрасить в бардо?
03 ноя 2015 19:59
Рада, вы уже нашли подрядчиков? У меня тоже трешка и тоже на север. Хочу так же утеплять, но думал в синий красить. Очень уж нравится океан...
03 ноя 2015 19:59
Цитата "Kyril":
Какой суд?

Чем быстрее начнем, тем быстрее закончим :smoke: Главное шоб дороги во время делали, шоб быстрее передвигаться было. Кстати никто не в курсе за легенды за ветку метро в нашу сторону ? Говорят выходишь с подьезда и сразу бульк и в метро ? :beer:
03 ноя 2015 20:06
Цитата "mr.alexey":
Рада, вы уже нашли подрядчиков? У меня тоже трешка и тоже на север. Хочу так же утеплять, но думал в синий красить. Очень уж нравится океан...

ООО! Вы Наш человек! Я и говорю как красивенько то будет! У меня бардо, у вас синий, еще парочку хотят в оранжевый и красный. Вон на левом берегу "Комфорт Таун" какой яркий! Правда там каждый дом имеет свой цвет, ну а у нас на доме будут ВСЕ цвета!!!

А подрядчика найти не проблема. У меня счас команда ремонт делает, классные спецы, на все руки мастера! Отштукатурили как яичко ровное!
03 ноя 2015 20:14
Цитата "Радмила Симич":

Ваши юристы помогут меня отстоять в желании утеплиться с улицы и покрасить в бардо?

Утеплиться ? Вам шо норковой шубы мало на 100 или 120 мм ? В этом уважение Ковальской ! Очень качественно все сделано. Нима пытань по шубе ! Полы в зимнем саду тоже очень качественно утеплены, респект ! А вот окна.... :chillout: Зачем бордо ? Лучше уж тогда цвета хаки. Время у нас такое....
Кстати мы все о плохом да о плохом, давайте о хорошем ? Вот мне понравился еще кирпич в перестенках, утепление, то что предоставляет Ковальская первичный набор "строй боекомлпектов" для квартиры(автоматы, розетки, звонки и т.д) И больше всего понравилось шо нашего УКРАИНСКОГО производства ! Хотелось бы конечно лучше качества но маэмо шо маэмо. Еще не вечер как говорится ! D-/ :alc:
03 ноя 2015 20:19
Цитата "mr.alexey":

Где вы все находите столько времени любоваться на океан ? ) У меня дом офис дом офис даже некогда на здания смотреть :hi: То уж лучше в квартире аквариум поставить и завести воды с океана 6-) Любуйся сколько хочешь и вода зимой не замерзнет :super:
03 ноя 2015 20:22
Цитата "RuslanPV":

Утеплиться ? Вам шо норковой шубы мало на 100 или 120 мм ? В этом уважение Ковальской ! Очень качественно все сделано. Нима пытань по шубе ! Полы в зимнем саду тоже очень качественно утеплены, респект ! А вот окна.... :chillout: Зачем бордо ? Лучше уж тогда цвета хаки. Время у нас такое....
Кстати мы все о плохом да о плохом, давайте о хорошем ? Вот мне понравился еще кирпич в перестенках, утепление, то что предоставляет Ковальская первичный набор "строй боекомлпектов" для квартиры(автоматы, розетки, звонки и т.д) И больше всего понравилось шо нашего УКРАИНСКОГО производства ! Хотелось бы конечно лучше качества но маэмо шо маэмо. Еще не вечер как говорится ! D-/ :alc:

Ну не только ж вам проявлять волюнтаризм и рубить окна "в Европу" на фасаде. Хочу и свою лепту внести - только "бардовое бардо" (как поется в песне Елки)!!!! Ну не на элегантный же Париж нам ровняться! И не аккуратные домики Австрии и Германии! Наш стиль "Махно отдыхает"!

Вот обрадуется застройщик от наших оригинальных решений - 23 этаж рубит до полу окна, N-ые этажи красят снаружи в кислотные цвета фасад, кто то обвешается тарелками, кто то кондиционерами по два на окно, кто то выдвинет лоджию вперед и сделает цветник. Вообщем - вперед и с песней!
03 ноя 2015 20:31
Кстати кто нибудь узнавал, можно ли сделать пристройку на третьем этаже, если использовать стальные подпоры?
И ещё интересует размещение гаража-ракушки на территории для моего Ижа.
И ещё ванную с кухней хочу поменять местами, но ещё не придумал зачем :(
03 ноя 2015 20:34
Цитата "mr.alexey":
Кстати кто нибудь узнавал, можно ли сделать пристройку на третьем этаже, если использовать стальные подпоры?
И ещё интересует размещение гаража-ракушки на территории для моего Ижа

ОО! Меня в долю по опорам! Квартирка у нас хоть и трехкомнатная, но все равно лишние метры на воздухе не помешают, будет где шашлыки жарить.
03 ноя 2015 20:46
Может хватит уже форум засерать?
03 ноя 2015 20:52
Цитата "RuslanPV":

я не курю и меня не устривает шо все окна скачут по размеру, элементарное, маленькая женщина ростом плохо достает до ручки... Много разных неудобств c этим! Я бы хотел посмотреть в глаза этого архитектора кто проектировал этот дом. :chillout: :umnik:

«Ковальська-Проект» 01013, м. Київ, вул. Будіндустрії, 7

тел.: (044) 285-51-79. Спросите ГИПа нашего проекта. :faceoff:Вы все никак не успокоитесь.
03 ноя 2015 20:55
Цитата "Радмила Симич":

Ну не только ж вам проявлять волюнтаризм и рубить окна "в Европу" на фасаде. Хочу и свою лепту внести - только "бардовое бардо" (как поется в песне Елки)!!!! Ну не на элегантный же Париж нам ровняться! И не аккуратные домики Австрии и Германии! Наш стиль "Махно отдыхает"!

Вот обрадуется застройщик от наших оригинальных решений - 23 этаж рубит до полу окна, N-ые этажи красят снаружи в кислотные цвета фасад, кто то обвешается тарелками, кто то кондиционерами по два на окно, кто то выдвинет лоджию вперед и сделает цветник. Вообщем - вперед и с песней!

Так вам всетаки в бордо или вы переживаете за застройщика ? А какже мы, жильцы, инвесторы и будущие клиенты Паркова Вежа? Мы тоже хотим шоб за нас думали а не 130, 93, 111 ) Или это такой ребус ? :faceoff: Если по ДБН расхождение +- в пару см позволительно для постройки а для нас нет ? Не справедливо.
Давайте на шото закроем глаза и нам прийдется все время ходить сонными. Оно нам надо ?
03 ноя 2015 21:08
Цитата "pv11":
Может хватит уже форум засерать?

Поддерживаю на счет засырания форума!!! Обменяйтесь телефонами или пишите себе в личку. Вашу бредятину уже надоело читать.
03 ноя 2015 21:26
Цитата "mrf":

Поддерживаю на счет засырания форума!!! Обменяйтесь телефонами или пишите себе в личку. Вашу бредятину уже надоело читать.

Полностью поддерживаю. Давайте не будем флудить. Очень хороший пример форума Зеленый Остров 2. Там все по делу. А у нас бред сивой кобылы пишут. Все вопросы по поводу переоборудования решаются законным путем по согласованию с конкретными институтами. Давайте уважать друг друга и не засирать форум информационным мусором.
03 ноя 2015 21:28
Цитата "Радмила Симич":

А все-таки, с какой Вы квартиры?
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .123125. . .226
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее