Подать объявление

ЖК "Паркова Вежа", ул. Краснопольская, 2г - "Ковальская"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 168.
7/4%
9/5%
34/20%
68/40%
50/30%
1. . .118120. . .226
01 ноя 2015 18:12
max_nord@ukr.net

Цитата "Investor_PV":

Определённо нужно встретиться :)

Всё сводится к обычному заказу, но цена, в зависимости от объёма, конечно будет на порядок меньше розничной. Нам бы определиться с количеством и с размерами блоков //beton.kovalska.com/ru/catalogs/25/.
01 ноя 2015 18:17
добрый вечер, уважаемые соседи. вчера ходил забирать платежки,которые порадовали меня своими цифрами), и посмотрел на наш домик с разных сторон. возник вопрос по кондерам, вернее как их устанавливать. на схемах вроде все есть, и как мне, любителю симметрии, кажется, они должны быть посрединке балкона, т.е. под средней секцией окна,но я заметил, что кто-то ставит справа, ктото слева, т.ев этом случае не важно в какой части окна,главное под этим окном?
02 ноя 2015 06:46
Цитата "IT-шник":
добрый вечер, уважаемые соседи. вчера ходил забирать платежки,которые порадовали меня своими цифрами), и посмотрел на наш домик с разных сторон. возник вопрос по кондерам, вернее как их устанавливать. на схемах вроде все есть, и как мне, любителю симметрии, кажется, они должны быть посрединке балкона, т.е. под средней секцией окна,но я заметил, что кто-то ставит справа, ктото слева, т.ев этом случае не важно в какой части окна,главное под этим окном?
[attachment=0]20151031_113112.jpg[/attachment]

НА схемі чітко видно чи справа чи з ліва встановлювати! По логіці, встановлюють не по центру через те, щоб конденсат не капав сусіду на голову, коли той визирне з центральної створки свого вікна! Преревадно середня створка робоча!
02 ноя 2015 06:53
Цитата "Нервоз":
max_nord@ukr.net

Передзвоніть в ковальську і попитайте. Нам теж потрібні були блоки. Сама фішка-це доставка за допомогою маніпулятора, дороща за самі блоки. Дзвонила дружина, тому можу бути не точний... Мінімальний заказ це палета 100 шт.+доставка маніпулятором 1500 грн.
02 ноя 2015 06:57
Скільки треба блоків і яких розмірів?
02 ноя 2015 08:28
Цитата "Kove":
Уважаемые соседи! Возможно у кого-нибудь остались керамзитобетонные блоки? Нужно 2 штуки.

На лифтовой площадке 7го этажа кто-то оставил горку блоков на листе гипсокартона. НА прошлой неделе эта "горка" уменьшилась где-то в два раза. Если кому нужно - зайдите, может исчо они там есть. Я не был в доме несколько дней, не могу точно сейчас сказать есть ли они там.
02 ноя 2015 08:33
К сожалению нет их там уже
02 ноя 2015 10:18
Цитата "susid_pv":
НА схемі чітко видно чи справа чи з ліва встановлювати! По логіці, встановлюють не по центру через те, щоб конденсат не капав сусіду на голову, коли той визирне з центральної створки свого вікна! Преревадно середня створка робоча!

хмм..спасибо за ответ. и тут же встречный вопрос, ниже приведена схема,на которой, по логике, внешние блоки, прочерчены посредине оконного проема, теперь вопрос, по какой логике надо руководствоваться, чтобы поставить его справа или слева? по логике куда меньше трассу тянуть?
02 ноя 2015 11:13
Цитата "IT-шник":

хмм..спасибо за ответ. и тут же встречный вопрос, ниже приведена схема,на которой, по логике, внешние блоки, прочерчены посредине оконного проема, теперь вопрос, по какой логике надо руководствоваться, чтобы поставить его справа или слева? по логике куда меньше трассу тянуть?
[attachment=0]20151003_145417.jpg[/attachment]

ПРобачте, не зрозумів Вашого питання, не звернув уваги на фото. Просто є "поважні люди" яким правила не писані
02 ноя 2015 12:30
Цитата "Kove":

Куда и когда можно подойти?

Квартира 258. До 19-00
02 ноя 2015 15:47
В ЖЭКе сказали, что в 362 вроде уже отключили свет за спил перил на балконе и вручили предписание все восстановить.
02 ноя 2015 17:43
Цитата "Nataly275":
В ЖЭКе сказали, что в 362 вроде уже отключили свет за спил перил на балконе и вручили предписание все восстановить.

Интересно, а мне ж за что выключили свет ..
02 ноя 2015 18:13
Цитата "Nataly275":
Еще один умник из 362 квартиры не достает до перил и решил их срезать.

С этой квартирой вообще проблемы не наблюдаю, если он стеклит без выноса согласно схемы, то на внешнем виде фасада это совершенно не отразится. ЖЭК просто отреагировать должен, но при этом говорит, сделайте это после получения права собственности, вот и всё.
02 ноя 2015 18:20
Цитата "IT-шник":

Согласно схемы (кстати обновите её в ЖЭКе) кондиционеры ставятся по середине, почему люди отклоняются совершенно непонятно, по той самой причине что и в ПМ вешают рядом с решёткой но не в ней :notsure:
У меня закономерный вопрос: почему ЖЭК не отключает им свет?, фасад ведь очень сильно страдает от неправильной установки кондиционеров.
02 ноя 2015 18:28
Цитата "Investor_PV":
С этой квартирой вообще проблемы не наблюдаю, если он стеклит без выноса согласно схемы, то на внешнем виде фасада это совершенно не отразится. ЖЭК просто отреагировать должен, но при этом говорит, сделайте это после получения права собственности, вот и всё.

Т.е. вырезать блоки - это нормально?
02 ноя 2015 18:33
Цитата "vitalka.me":
Т.е. вырезать блоки - это нормально?

Учитывая то, что визуально никакого вреда для фасада это не несёт, считаю вполне нормально, причём нормы ДБН он скорее всего не нарушает, так как срезав один блок, получает высоту ограждения около 105 см, добавив горизонтальную перемычку, выходит на 110 см, всё в норме.
Цитата "vitalka.me":
Интересно, а мне ж за что выключили свет ..

У нас проблемы с проектом электроснабжения: вводные автоматы во-первых низкого качества, во-вторых рассчитаны на 25А.
02 ноя 2015 18:54
Цитата "JokerKiev":

Квартира 258. До 19-00

Заранее спасибо. На днях заберу
02 ноя 2015 21:04
Привет соседи! Принимайте новичков ) Поддерживаю Investor_pv и поддерживаю хозяина квартиры 362. Не вижу в этом никакого изменения фасада а темболее окна у нас изначально рагульные, скачут по размерам. Одно окно 130, другое 115 и тд Правильно что сделал шо захотел поменять ! :up:
02 ноя 2015 21:14
Цитата "Investor_PV":
Согласно схемы (кстати обновите её в ЖЭКе) кондиционеры ставятся по середине, почему люди отклоняются совершенно непонятно, по той самой причине что и в ПМ вешают рядом с решёткой но не в ней :notsure:
У меня закономерный вопрос: почему ЖЭК не отключает им свет?, фасад ведь очень сильно страдает от неправильной установки кондиционеров.

смею согласиться, что фасад страдает не меньше, но уже скоро с десяток квартир установит кондеи совершенно не соблюдая схему. вопрос по схеме: ту что я привел в посте - устарелая? т.е. я так же мог уже что-то неправильно повесить? а мне никто и не говорил об этом...жена забирала схему в начале октября, сказали финальный вариант.
02 ноя 2015 21:16
и еще, соседушки, у кого-нибудь есть скан копия тарифов по оплате нашего комплекса?
а то свою бумажку потерял,а сегодня платил "платежку", и малость удивился)
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .118120. . .226
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее