Подать объявление

ЖК "Паркова Вежа", ул. Краснопольская, 2г - "Ковальская"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 168.
7/4%
9/5%
34/20%
68/40%
50/30%
1. . .116118. . .226
29 окт 2015 16:12
Цитата "Kove":

если брать конкретные цифры, то значительно меньше 200уе

Даже если в два раза меньше, то есть 100$ - вам не деньги? :)
Ну да ладно, извините за мои нападки. Мож это я такой нищеброд просто среди своих соседей миллионеров... Разнылся тут, а им не интерессно это все.

Цитата "Kove":
кстати, заглушки на батареях у кого то стоят?

Кстати, вчера обратил внимание - нету заглушек. Их ни у кого наверное нету, кроме 6 этажа (где был выставочный этаж).
29 окт 2015 16:17
разница метража будет решаться когда будет акт купли-продажи. тогда и получим свои 100уе.
с 20 по 6 этаж затопило. тут можно попасть на более серьезные деньги
29 окт 2015 16:39
Цитата "Kove":
разница метража будет решаться когда будет акт купли-продажи. тогда и получим свои 100уе.

На основании каких замеров? Поверху моего ремонта с учетом гипсокартоновых стен (например)? И они сами на глаз будут накидать столько, сколько захотят и в результате насчитают больше, чем есть по факту... Так? В лучшем случае скажут, что у меня квадратура точно как по плану, а в худшем скажут доплачивать ещё.
Цитата "Kove":

с 20 по 6 этаж затопило. тут можно попасть на более серьезные деньги

Что это меняет? Раз затопили, то хрен с ними с теми 100$?
29 окт 2015 17:18
Цитата "Nataly275":
Коллеги! Нужен столяр, который сможет сделать кровать по образцу-картинке. Есть у кого хорошие мастера знакомые?

Написал вам в личку
30 окт 2015 08:48
Привіт сусіди! Хто купляв у розстрочку підкажіть, можна якось домовитись і зафіксувати цей К1, бо після нового року хто зна шо буде, а вже нема сил. 6-)
30 окт 2015 08:50
Цитата "kovalska":
Хто купляв у розстрочку підкажіть, можна якось домовитись і зафіксувати цей К1, бо після нового року хто зна шо буде, а вже нема сил. 6-)

Можете попробовать пообщаться с отделом продаж и инвестфондом, но они вряд ли согласятся на такую фиксацию, это же их доходы )
30 окт 2015 08:54
Цитата "vitalka.me":
Можете попробовать пообщаться с отделом продаж и инвестфондом, но они вряд ли согласятся на такую фиксацию, это же их доходы )

А хтось вже з ними про це говорив? Доходи, пішли вони зі своїми доходами. вже добряче нажилися на інвесторах, скіки можна
30 окт 2015 08:57
Цитата "kovalska":
А хтось вже з ними про це говорив? Доходи, пішли вони зі своїми доходами. вже добряче нажилися на інвесторах, скіки можна

Насколько я помню, Chingiz пытался, отказывались. Мы с февраля пишем письма о снижении К1, нам каждый месяц разный коэф предлагали, в сентябре (после сдачи дома) отказали и в этом, теперь платим по полной.
30 окт 2015 09:03
Цитата "kovalska":
Привіт сусіди! Хто купляв у розстрочку підкажіть, можна якось домовитись і зафіксувати цей К1, бо після нового року хто зна шо буде, а вже нема сил. 6-)

Приветствую.
Что-то с таким ником я не доверяю такому "соседу" и рассказывать про свои успехи или неудачи в этом плане не горю желанием. Так что сори. Вы кто такой (или такая)?
Зафиксировать К1 абсолютно не реально. И не логично. С какого перепугу застройщик будет терять деньги, а вдруг курс щас вальнет опять под 30грн/$? Ненене...
30 окт 2015 09:09
Цитата "vitalka.me":

Насколько я помню, Chingiz пытался, отказывались. Мы с февраля пишем письма о снижении К1, нам каждый месяц разный коэф предлагали, в сентябре (после сдачи дома) отказали и в этом, теперь платим по полной.

Просто нема слів хоч вішайся, так це зараз а шо буде далі втричі за квартиру переплатити це занадто, вона стіли зараз не коштує де справедливість???
30 окт 2015 09:11
Цитата "kovalska":
вона стіли зараз не коштує де справедливість???

1. Вы читали договор, когда подписывали?
2. Вас никто не заставляет платить по несправедливой по вашему мнению цене. Всегда можно забрать свои деньги и искать удовлетворяющую цену ..
30 окт 2015 09:14
Цитата "Chingiz":
Приветствую.
Что-то с таким ником я не доверяю такому "соседу" и рассказывать про свои успехи или неудачи в этом плане не горю желанием. Так что сори. Вы кто такой (или такая)?
Зафиксировать К1 абсолютно не реально. И не логично. С какого перепугу застройщик будет терять деньги, а вдруг курс щас вальнет опять под 30грн/$? Ненене...

Та нормальний нік, був бі представником забудовника то вибрав би інший. Та яка різниця куди він вальне вони вже добудували та і матеріали вони що в баксах купляли? Хто я? такий же інвестор як і ви, может навіть сусіди, в мене 15 поверх.
30 окт 2015 09:20
Цитата "kovalska":

Та нормальний нік, був бі представником забудовника то вибрав би інший. Та яка різниця куди він вальне вони вже добудували та і матеріали вони що в баксах купляли? Хто я? такий же інвестор як і ви, может навіть сусіди, в мене 15 поверх.

Дело не в том, в чем они покупали стройматериалы, есть понятие рынка - вы найдите сейчас в Киеве новострой за 12 000 кв/м. Таких нет практически, а если есть - то там вам жить точно не захочется.
30 окт 2015 09:22
Цитата "vitalka.me":

1. Вы читали договор, когда подписывали?
2. Вас никто не заставляет платить по несправедливой по вашему мнению цене. Всегда можно забрать свои деньги и искать удовлетворяющую цену ..

Короче все зрозуміло, треба змиритися і жити далі :(
30 окт 2015 09:23
Цитата "kovalska":

Тут Ви праві. Будинок збудований, матеріали закуплені. Про який коефіцієнт може бути мова. Але ж натура людська... Все мало і мало... Змиритися!????? От так нас і "мають" завжди... Одні миряться, іншим все по-барабану, третій грошей має багато сьогодні, в іншого принцип "моя хата з краю". А навпаки б виступити всіма жителями, підняти юристів, ,допомогти тим, в кого розстрочка!!!
30 окт 2015 09:24
Цитата "kovalska":
Короче все зрозуміло, треба змиритися і жити далі :(

Вам никто не мешает пробовать, может что и получится.
Но надо понимать, что может и не получиться.
Сходите на консультацию к юристам, пусть изучат договора, может найдут какой вариант избежать гривневых переплат.
30 окт 2015 09:26
Цитата "susid_pv":
Будинок збудований, матеріали закуплені. Про який коефіцієнт може бути мова. Але ж натура людська... Все мало і мало...

Вот я бы посмотрел, что бы вы говорили, если бы были на месте застройщика :)
30 окт 2015 09:28
Цитата "vitalka.me":

Вам никто не мешает пробовать, может что и получится.
Но надо понимать, что может и не получиться.
Сходите на консультацию к юристам, пусть изучат договора, может найдут какой вариант избежать гривневых переплат.

Дякую за пораду, спробую. Просто хотів дізнатися, може вже є у когось досвід.
30 окт 2015 09:29
Цитата "vitalka.me":

Вот я бы посмотрел, что бы вы говорили, если бы были на месте застройщика :)

Ви наразі інвестор як і я!!! Тому думати про забудовника, а не про сусіда думаю не логічно в першу чергу. Вони про Вас зовсім не думають. Для них ми всі - це просто мішечок з грошима. Недавно затопили 16 поверхів з їхньої вини, хочав одне г...о передзвонило, попередило що потоп і вибачилося б..
30 окт 2015 09:33
В тему развившейся дискуссии, есть такое выражение: "Когда ты - начальник, вокруг тебя работают, ну, одни сплошные лентяи и дураки... А когда ты - рядовой сотрудник, то начальник у тебя, ну, такой идиот...."

А вообще, согласна с degel - сейчас идет равнение на рыночные цены, поэтому и позиция застройщика ясна, другое дело, что нам дорого, но опять же таки, все относительно... Стоимость риска - она такая... А наш застройщик отличается выполнением обязательств (плюю через плечо, метаю соль в сотрудников)))

Кстати, кто-нибудь в курсе, Сергей Пилипенко (ген директор Ковальской?) таки уже в БПП? Может быть, это хоть как-то поспособствует скорейшему установлению калиточки? :shuffle: :shuffle:
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .116118. . .226
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее