Подать объявление

ЖК "Паркова Вежа", ул. Краснопольская, 2г - "Ковальская"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 168.
7/4%
9/5%
34/20%
68/40%
50/30%
1. . .113115. . .226
29 окт 2015 07:54
Цитата "newsmaker":
Сусіди! А хіба Вам не гидотно ходити брудними коридорами? Я розумію, що в кожного вдома буде "порядочєк", але й спільний коридор й ліфт й хол перед ним - це теж Ваш дім! Корона не спаде узяти віник й прибрати за своїми працівниками. я не про недопалки, чи сємки кажу, а про той порох й пилюку, що з мішків з матеріалами сиплеться, поки працівники тягнуть їх поверхом. Так, ми чимало платимо консьержам-прибиральницям, так, це їх робота, але 27 поверхів щодня вони фізично не виметуть, а усі ті цементи й ротбанти в'їдяться мертво в плитку - ще й залиті водою з труб, що протікають...
І ще - завішуть двері нині рекламою. Але ж, бляха-муха, ну якою треба бути свинею, щоби знявши цю рекламу зі своїх дверей - просто кинути на підлогу спільного коридора? Забери ж ти в кишеню, викинь на дворі в смітник, якщо в квартирі немає куди! Але ж й унітаза в квартирі немає, то що - гидити в коридорі тоді можна?

Для начала, пусть ЖЭК позаботиться убраться хотя бы разочек после того как ввели объект в эксплуатацию! Там же еще никто не убирался после застройщика! А потом мы конечно будем поддерживать порядок за своими рабочими во время ремонта!
29 окт 2015 07:54
Цитата "susid_pv":

Я сьогодня буду на об"єкті, можу зайти до Вас познайомитись.

Я сьогодні там вже був. Ну не живу я в будинку, тільки розпочинаю ремонт. Сьогодні були сантехніки, зробили необхідні заміри. У вівторок був електрик - теж саме робили. Репутацію свою перегляньте.
29 окт 2015 08:02
Цитата "Investor_PV":

Здесь позвольте с Вами не согласиться, скорее всем не нравится, только некоторые смирились.
А что касается самого спила, то поверьте, если это сделать правильно, красиво, согласовано, то посмотрев на такую работу, Вы на следующий день себе же закажите.
Опустить перила можно совершенно не в ущерб фасада, а с точностью наоборот.
Во-первых опускать необходимо вместе с соседом по лоджии (это самый важный момент), во-вторых на такую же высоту, что и соседние окна, обязательно наличие сплошной (на обе лоджии) горизонтальной перемычки. Далее: бюджетный вариант - оставляем тоже окно, дозаказываем глухую поделенную вставку (как во всех комнатах), сосед делает такое же, либо покупает у "мажора"; вариант по-дороже ("мажоры") :) - заказывают трёхстворчатое окно (согласно требований ЖЭКа), свое продают.
Что касается второго варианта, то такое изменение Вы и вовсе не увидите.

По поводу завтыка застройщика, напоминаю, застройщик тут не при чём, как проектная организация нарисовала, так он и строит (исключение - балкон 24 эт.), и как раз застройщик разделяет мнение инвесторов в этом вопросе.

Зараз Вам (більшості) не подобаються балкони, до недавна обсуждали вихід в парк, ліфти в гараж, привуни, а самий "взрив" це була ЛЕП, яка навіть не на нашій території. Жодне з цих питаль не вирішили... Висновок - багато вільного часу і мало роботи!!! Ви б (більшість), краще подумали разом і я приєднаюсь до Вас, як вибити в забудовника компенсацію за затоплені 16 поверхів. Які вони вже не вперше заливають! Оце дійсно буде справжнє бунтарство і справедливість!
На рахунок забудовника і проектувальника... Я тоже проектувальник, але не в цивільному проектуванні! І проектування будь-якого о"єкта вирішується не однією проектною організанією, а між забудовником, замовником, експлуататором... Одним словом проектувальники враховують думку усіх!!! Ковальська має свою проектну групу і являється забудовником, тому, що нарисували то і побудували тут не правильно!!!
29 окт 2015 08:14
Цитата "susid_pv":

Зараз Вам (більшості) не подобаються балкони, до недавна обсуждали вихід в парк, ліфти в гараж, привуни, а самий "взрив" це була ЛЕП, яка навіть не на нашій території. Жодне з цих питаль не вирішили... Висновок - багато вільного часу і мало роботи!!! Ви б (більшість), краще подумали разом і я приєднаюсь до Вас, як вибити в забудовника компенсацію за затоплені 16 поверхів. Які вони вже не вперше заливають! Оце дійсно буде справжнє бунтарство і справедливість!

Не понимаю, зачем покупать квартиру, а потом выяснять, что все не нравится. Потом делать такие ненужные предложения и уродовать новый красивый дом. Действительно нужно решить вопрос с ручьями у нас на стенах, которые будут неизвестно сколько сохнуть.
29 окт 2015 08:22
Цитата "D_Architect":

Не понимаю, зачем покупать квартиру, а потом выяснять, что все не нравится. Потом делать такие ненужные предложения и уродовать новый красивый дом. Действительно нужно решить вопрос с ручьями у нас на стенах, которые будут неизвестно сколько сохнуть.

Согласна с Вами! Все же видели, что покупали! Не нравится, есть множество других вариантов, иди покупай! А не так решать вопрос, сначала купил, а потом давайте решать, что делать с высокими перилами на балконах и давайте мол застройщика попросим переделать все это!
29 окт 2015 08:27
Цитата "susid_pv":
Зараз Вам (більшості) не подобаються балкони, до недавна обсуждали вихід в парк, ліфти в гараж, привуни, а самий "взрив" це була ЛЕП, яка навіть не на нашій території. Жодне з цих питаль не вирішили... Висновок - багато вільного часу і мало роботи!!!

Если бы у Вас был доступ в закрытый раздел, то Вы бы знали, что многие вопросы, из тех, которые обсуждались уже в той или иной степени решены, это касается и парка и ЛЭП, плывуны тут особо не обсуждались, а с лифтом в паркинг по объективным причинам не сложилось.

Цитата "susid_pv":
Ви б (більшість), краще подумали разом і я приєднаюсь до Вас, як вибити в забудовника компенсацію за затоплені 16 поверхів. Які вони вже не вперше заливають! Оце дійсно буде справжнє бунтарство і справедливість!

Согласен, необходимо решать коллективно, но почему же лично Вы до сих пор к нам не присоединились, или присоединитесь когда проблемы будут в Вашей квартире? Не нужно спекулировать на слове "більшість" и один человек может решать вопросы с застройщиком, пример тому - Наталья, а что, скажите, Вы сделали кроме радикальных призывов на форуме, кстати проблема выхода в парк, который "не на нашей территории", Вами очень остро обсуждалась.
29 окт 2015 08:35
Цитата "mmg24":
Согласна с Вами! Все же видели, что покупали! Не нравится, есть множество других вариантов, иди покупай! А не так решать вопрос, сначала купил, а потом давайте решать, что делать с высокими перилами на балконах и давайте мол застройщика попросим переделать все это!

Никто об этом застройщика не просит, так же точно как и сделать перепланировку в Вашей квартире. Зачем Вы её делаете, "есть множество других вариантов" с подходящей планировкой, может и некорректное сравнение с фасадом, но можно и при перепланировке несущую стену нарушить и это куда губительнее для дома. Но ведь главное, что этого НИКТО не увидит, правда?
29 окт 2015 08:36
Цитата "Marikusya":

)))))))) дрожу от страха
Я считаю, что все должно быть красиво, включая фасад.
Лично мне не нравится то, что слепил застройщик на балконе и если это завтык (люди, а вдруг и правда завтык???), то пусть исправят.
Если нет - фиг с ним.

Перила застройщик спиливать не будет. А если спилите сами - будете восстанавливать, спросите у ЖЭКа. Они за такое отключают свет. Так что решайте этот вопрос поднятием пола.
29 окт 2015 08:37
Цитата "degel":

Ого, это у вас штукатурка так быстро высохла, что уже перешли к основным отделочным?

Не быстро. Недели три сохла. Ванная до сих пор не полностью высохла. Штукатуры такой слой наваляли, что влага будет еще полгода выходить. Гады.
29 окт 2015 08:39
Цитата "Nataly275":

Не быстро. Недели три сохла. Ванная до сих пор не полностью высохла. Штукатуры такой слой наваляли, что влага будет еще полгода выходить. Гады.

Нас сразу предупредили - 1,5 - 2 месяца ((
29 окт 2015 08:44
Цитата "degel":

Нас сразу предупредили - 1,5 - 2 месяца ((

В комнате был тонкий слой, там быстро высохло. А стена между коридоров и ванной сантиметра 3-4 штукатурки, это жесть...
29 окт 2015 08:46
Цитата "Nataly275":
В комнате был тонкий слой, там быстро высохло. А стена между коридоров и ванной сантиметра 3-4 штукатурки, это жесть...

Постарайтесь обеспечить максимально проветривание (сквозняк) ну и плюс обогреватель конечно (можно двумя-тремя неделями обойтись)
29 окт 2015 08:49
Цитата "Investor_PV":

Никто об этом застройщика не просит, так же точно как и сделать перепланировку в Вашей квартире. Зачем Вы её делаете, "есть множество других вариантов" с подходящей планировкой, может и некорректное сравнение с фасадом, но можно и при перепланировке несущую стену нарушить и это куда губительнее для дома. Но ведь главное, что этого НИКТО не увидит, правда?

Честно говоря не понимаю Ваш коммент. Особенно по перепланировке. С чего Вы вдруг решили, что я делаю перепланировку?! А на счет "попросить" застройщика исправить, то такая тема на форуме звучала!
29 окт 2015 08:50
Цитата "Investor_PV":

Постарайтесь обеспечить максимально проветривание (сквозняк) ну и плюс обогреватель конечно (можно двумя-тремя неделями обойтись)

Три обогревателя работают. Все проветриваем. И все равно долго. Вот три недели и прошло. Досыхает.
29 окт 2015 08:53
Цитата "Nataly275":
Три обогревателя работают. Все проветриваем. И все равно долго. Вот три недели и прошло. Досыхает.

Тогда финиш близок :super: , как бы в гости напроситься? :winky:
29 окт 2015 08:59
Цитата "mmg24":
Честно говоря не понимаю Ваш коммент. Особенно по перепланировке. С чего Вы вдруг решили, что я делаю перепланировку?! А на счет "попросить" застройщика исправить, то такая тема на форуме звучала!

Керамзитоблоки ведь для чего-то понадобились, вот и сделал вывод, но не обязательно это касается лично Вас, большинство ведь хочет что-то менять, а некоторые делают дверные проемы в несущей конструкции, но при этом категорически против изменения фасада :notsure: Ни то ни другое делать нельзя, но только одно видимое, а другое более разрушительное никто не видит и всем на душе спокойно.
29 окт 2015 09:11
Цитата "Investor_PV":

Керамзитоблоки ведь для чего-то понадобились, вот и сделал вывод, но не обязательно это касается лично Вас, большинство ведь хочет что-то менять, а некоторые делают дверные проемы в несущей конструкции, но при этом категорически против изменения фасада :notsure:

Ну прям Шерлок Холмс! Мало ли для чего могут понадобиться керамзитоблоки?! уменьшить дверной проем, сделать колону посреди комнаты, зашить нишу... Делайте выводы дальше! А вот на счет изменения фасада, то тут уж извините, Вы не сможете всех склонить к тому, что нравится лично Вам, по крайней мере я и Наталья, так точно с этим не согласимся! Еще посмотрим как Вы договоритесь с соседями в едином стиле стеклить мансарды на 23 эт.
29 окт 2015 09:15
Цитата "Investor_PV":

Керамзитоблоки ведь для чего-то понадобились, вот и сделал вывод, но не обязательно это касается лично Вас, большинство ведь хочет что-то менять, а некоторые делают дверные проемы в несущей конструкции, но при этом категорически против изменения фасада :notsure:

Ти гучні висновки робиш, так не здається? Мені теж потрібні були керамзітоблоки (11 штук), як і для mmg24. Питав навіт у ЖЕКу. Але ніхто з Вас навіть не відгукнувся. Люди дали, безкоштовно. Для чого мені були потрібні блоки, Ви точно знати не будете. І задавайте собі запитання чому іменно 11 штук!? І до відома, в нашому будинку нема несучих стін, через які можна робити двері. Ну хіба що до сусіда...Але, впринципі, тут є такі унікали що все реально...
29 окт 2015 09:15
Цитата "D_Architect":

Действительно, а зачем покупать квартиру с не застеклёнными лоджиями и балконами, а потом стеклить их, и вешать кондиционеры и спутниковые антенны уродуя дом. Многих ведь устраивает открытый балкон, вентилятор и кабельное телевидение.
29 окт 2015 09:20
Цитата "mmg24":
Ну прям Шерлок Холмс! Мало ли для чего могут понадобиться керамзитоблоки?! уменьшить дверной проем, сделать колону посреди комнаты, зашить нишу... Делайте выводы дальше! А вот на счет изменения фасада, то тут уж извините, Вы не сможете всех склонить к тому, что нравится лично Вам, по крайней мере я и Наталья, так точно с этим не согласимся! Еще посмотрим как Вы договоритесь с соседями в едином стиле стеклить мансарды на 23 эт.

Всё равно ведь, что-то не устраивает, дверной проем или ниша. Я никого не склоняю, да и сам вряд ли буду трогать фасад, но очень хорошо понимаю людей, которым это не нравится, а дабы не делали глупостей (13 эт.), то советую, как это сделать по-человечески. Что же касается террас 23 эт., то обсуждать мы это будем уж как-нибудь без Вас :)
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .113115. . .226
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx