Подать объявление

ЖК "Паркова Вежа", ул. Краснопольская, 2г - "Ковальская"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 168.
7/4%
9/5%
34/20%
68/40%
50/30%
1. . .112114. . .226
28 окт 2015 20:15
Сусіди! А хіба Вам не гидотно ходити брудними коридорами? Я розумію, що в кожного вдома буде "порядочєк", але й спільний коридор й ліфт й хол перед ним - це теж Ваш дім! Корона не спаде узяти віник й прибрати за своїми працівниками. я не про недопалки, чи сємки кажу, а про той порох й пилюку, що з мішків з матеріалами сиплеться, поки працівники тягнуть їх поверхом. Так, ми чимало платимо консьержам-прибиральницям, так, це їх робота, але 27 поверхів щодня вони фізично не виметуть, а усі ті цементи й ротбанти в'їдяться мертво в плитку - ще й залиті водою з труб, що протікають...
І ще - завішуть двері нині рекламою. Але ж, бляха-муха, ну якою треба бути свинею, щоби знявши цю рекламу зі своїх дверей - просто кинути на підлогу спільного коридора? Забери ж ти в кишеню, викинь на дворі в смітник, якщо в квартирі немає куди! Але ж й унітаза в квартирі немає, то що - гидити в коридорі тоді можна?
28 окт 2015 20:29
Цитата "degel":

Вы планируете покупать квартиру в Парковой веже?
В отделе продаж спрашивали?

Мы из 274. Не могу смириться с высотой балконного ограждения. В кухне - как в погребе, я высокая,а до ручки на окне тянусь. Посоветовали почитать норматиуные документы , на которые застройщик опирался.
Здорово было бы, если б они отпилили эти явно лишние 30 см …равномерно по всему дому
28 окт 2015 20:47
Цитата "Marikusya":

Здорово было бы, если б они отпилили эти явно лишние 30 см …равномерно по всему дому

... снять окна, спилить 30см, сделать новые окна и поставить, а старые окна в мусор ... накладно получается, тем более по всему дому.
Бюджетный вариант - поднять пол, а под полом - погреб 30см под картошку :ded:
28 окт 2015 20:53
Цитата "VaNaNiDaKi":
Бюджетный вариант - поднять пол, а под полом - погреб 30см под картошку :ded:

Вы мои планы подсматривали?
28 окт 2015 21:07
Цитата "Chingiz":

О! Так у меня уже есть все соседи из нашего аппендикса. Ща будет ставить стену и делать тамбур. Подразним инквизитора? ;)

Я все вижу )))
28 окт 2015 21:36
Цитата "D_Architect":

Причиной протеков оказалась авария на 20-м этаже - вырвало кран ... это ж сколько воды нужно, чтобы залить 13 этажей? возможно уже и ниже ...

Это не у меня.... А у кого вырвало кран???
Все кто выше 20 этажа надо мной, предупреждаю, у меня почти закончен ремонт! Заливать меня не в ваших интересах!
28 окт 2015 21:40
Цитата "degel":
Слууушайте, ну правда капец - без коллективного разума не обойтись.

Уже всю смету согласовали, остались самые непонятные на мой взгляд пункты: 1) подсобные работы 2) Уборка помещений (вспомогательные работы) 3) Подъём материалов + спуск мусора
Я вообще хз, не могу понять как это считать и на что ориентироваться. Бригадир считает в человекоднях - по 300 грн чел/день за любой из этих пунктов (Те если в один день и уборка, и подьем/спуск, и подсобные - то это 900 грн в день).

Че то как то мне кажется дохрена за такой супернеквалифицированый труд.

Кто что посоветует, поделится опытом?

Прям как программисты, почасово работают, бггг.
Мне кажется уборка за собой, за результатами своей деятельности должны входить в стоимость работ, вообще-то...
28 окт 2015 21:46
Цитата "Marikusya":

Мы из 274. Не могу смириться с высотой балконного ограждения. В кухне - как в погребе, я высокая,а до ручки на окне тянусь. Посоветовали почитать норматиуные документы , на которые застройщик опирался.

Один с 13 этажа посчитал так же и спилил себе перила. Теперь будет назад припиливать за свой счет. Поднимайте пол, если вам высоко. Я не высокая, но никакого дискомфорта не ощущаю.

PS. Не повезло вам с соседкой )))))
28 окт 2015 22:16
Цитата "Nataly275":

Это не у меня.... А у кого вырвало кран???
Все кто выше 20 этажа надо мной, предупреждаю, у меня почти закончен ремонт! Заливать меня не в ваших интересах!

А мы видели ваш ремонт :) Носились с дитем по этажу и звонили во все двери. Ваша открылась, и мы ворвались. Хорошо получается. Муж говорит, что очень напоминает квартиры в Лондоне.
28 окт 2015 22:17
Цитата "Nataly275":

Один с 13 этажа посчитал так же и спилил себе перила. Теперь будет назад припиливать за свой счет. Поднимайте пол, если вам высоко. Я не высокая, но никакого дискомфорта не ощущаю.

PS. Не повезло вам с соседкой )))))

С какой именно соседкой мне не повезло?
28 окт 2015 22:41
Цитата "Marikusya":

С какой именно соседкой мне не повезло?

Со мной ))) Я тут на форуме громче всех ору о том, что фасад должен быть красивым, так что пилить перила не дам )))
28 окт 2015 22:43
Цитата "Marikusya":

А мы видели ваш ремонт :) Носились с дитем по этажу и звонили во все двери. Ваша открылась, и мы ворвались. Хорошо получается. Муж говорит, что очень напоминает квартиры в Лондоне.

Ого, тут уже экскурсии ходят )) Заходите, когда закончу )
28 окт 2015 23:13
Цитата "Nataly275":

Со мной ))) Я тут на форуме громче всех ору о том, что фасад должен быть красивым, так что пилить перила не дам )))

)))))))) дрожу от страха
Я считаю, что все должно быть красиво, включая фасад.
Лично мне не нравится то, что слепил застройщик на балконе и если это завтык (люди, а вдруг и правда завтык???), то пусть исправят.
Если нет - фиг с ним.
29 окт 2015 03:17
Цитата "Marikusya":

)))))))) дрожу от страха
Лично мне не нравится то, что слепил застройщик на балконе и если это завтык (люди, а вдруг и правда завтык???), то пусть исправят.
Если нет - фиг с ним.

Та не завтык, а если и завтык - то очень давний, тк та же фигня с окнами на всех их предыдущих обьектах - мы были в трех.
29 окт 2015 03:20
Цитата "Nataly275":

Ого, тут уже экскурсии ходят )) Заходите, когда закончу )

Ого, это у вас штукатурка так быстро высохла, что уже перешли к основным отделочным?
29 окт 2015 06:36
Цитата "newsmaker":
Сусіди! А хіба Вам не гидотно ходити брудними коридорами? Я розумію, що в кожного вдома буде "порядочєк", але й спільний коридор й ліфт й хол перед ним - це теж Ваш дім! Корона не спаде узяти віник й прибрати за своїми працівниками. я не про недопалки, чи сємки кажу, а про той порох й пилюку, що з мішків з матеріалами сиплеться, поки працівники тягнуть їх поверхом. Так, ми чимало платимо консьержам-прибиральницям, так, це їх робота, але 27 поверхів щодня вони фізично не виметуть, а усі ті цементи й ротбанти в'їдяться мертво в плитку - ще й залиті водою з труб, що протікають...
І ще - завішуть двері нині рекламою. Але ж, бляха-муха, ну якою треба бути свинею, щоби знявши цю рекламу зі своїх дверей - просто кинути на підлогу спільного коридора? Забери ж ти в кишеню, викинь на дворі в смітник, якщо в квартирі немає куди! Але ж й унітаза в квартирі немає, то що - гидити в коридорі тоді можна?

Попахує що це пише не інвестор, а якийсь рієлтор чи ще хтось... Бо хто робить ремонт, а всі практично його роблять, розуміє що без пилюки нікуди! На рахунок прибирання за своїми робочими Ви праві, але... Що означає фізично не виметуть 27 поверхів? Жек, приймаючи будинок знав що в нас 27 поверхів...
29 окт 2015 06:48
Цитата "Marikusya":

)))))))) дрожу от страха
Если нет - фиг с ним.

Всім подобається, тільки деяким мішають балкони... Тут дрожати не треба, просто усвідомити і змиритись, що це не "галіма" хрущовка і пиляти, вибивати і творити чудеса тут не получиться!!! Громадянин з 13-го, який став зіркою новин уже усвідомив!
29 окт 2015 07:19
Цитата "susid_pv":
Всім подобається, тільки деяким мішають балкони...

Здесь позвольте с Вами не согласиться, скорее всем не нравится, только некоторые смирились.
А что касается самого спила, то поверьте, если это сделать правильно, красиво, согласовано, то посмотрев на такую работу, Вы на следующий день себе же закажите.
Опустить перила можно совершенно не в ущерб фасада, а с точностью наоборот.
Во-первых опускать необходимо вместе с соседом по лоджии (это самый важный момент), во-вторых на такую же высоту, что и соседние окна, обязательно наличие сплошной (на обе лоджии) горизонтальной перемычки. Далее: бюджетный вариант - оставляем тоже окно, дозаказываем глухую поделенную вставку (как во всех комнатах), сосед делает такое же, либо покупает у "мажора"; вариант по-дороже ("мажоры") :) - заказывают трёхстворчатое окно (согласно требований ЖЭКа), свое продают.
Что касается второго варианта, то такое изменение Вы и вовсе не увидите.

По поводу завтыка застройщика, напоминаю, застройщик тут не при чём, как проектная организация нарисовала, так он и строит (исключение - балкон 24 эт.), и как раз застройщик разделяет мнение инвесторов в этом вопросе.
29 окт 2015 07:31
Цитата "susid_pv":
Бо хто робить ремонт, а всі практично його роблять, розуміє що без пилюки нікуди! На рахунок прибирання за своїми робочими Ви праві, але... Що означає фізично не виметуть 27 поверхів? Жек, приймаючи будинок знав що в нас 27 поверхів...

Полностью согласен. Нет, я не призываю разводить срач, убирать свой мусор за собой нужно обязательно. Я вот свои "бычки" с собой в кармане ношу в пустой пачке от сигарет, если покурил где-то на общем балконе. Бумажек не раскидываю. Но вот пыль подметать и молы мыть после того, как в мою квартиру занесут мешки со штукатуркой (например) категорически не собираюсь. И не потому что это обязанность ЖЕКа, а потому, что во время ремонта в квартире никто никогда не моет полы ибо там никто не живет (по хорошему). Закончится ремонт в большинстве квартир и уже люди будут жить - да, тогда всю пыль за собой нужно подмести и по хорошему пол протереть тряпкой. Но на данном этапе это глупость. На моем седьмом этаже возле грузовых лифтов кто-то на листе гипсокартона оставил блоки, очевидно делали перепланировку, снесли стенку какую-то а излишки просто оставили в лифтовой комнате. Так вот. Не вывезли они их, очевидно, из-за того, что у нас грузовые лифты НЕ РАБОТАЮТ. Ну и пока там лежит эта куча (как минимум с суботы прошлой) то она уменьшилась в размерах в три раза - толи кто-то оттуда себе утаскивает эти кирпичо-блоки, толи хозяин кучи постепенно вывозит этот строй мусор через простой лифт. Если кому нужны блоки - вэлком на 7 этаж!

Уважаемый сосед susid_pv. У нашей инициативной группы нет данных о Вас - ни этажа, ни номера квартиры ни Вашего имени... Вы вроде даже сами писали, что нужно знакомиться, может тайну нам приоткроете?
29 окт 2015 07:51
Цитата "Chingiz":

Полностью согласен. Нет, я не призываю разводить срач, убирать свой мусор за собой нужно обязательно. Я вот свои "бычки" с собой в кармане ношу в пустой пачке от сигарет, если покурил где-то на общем балконе. Бумажек не раскидываю. Но вот пыль подметать и молы мыть после того, как в мою квартиру занесут мешки со штукатуркой (например) категорически не собираюсь. И не потому что это обязанность ЖЕКа, а потому, что во время ремонта в квартире никто никогда не моет полы ибо там никто не живет (по хорошему). Закончится ремонт в большинстве квартир и уже люди будут жить - да, тогда всю пыль за собой нужно подмести и по хорошему пол протереть тряпкой. Но на данном этапе это глупость. На моем седьмом этаже возле грузовых лифтов кто-то на листе гипсокартона оставил блоки, очевидно делали перепланировку, снесли стенку какую-то а излишки просто оставили в лифтовой комнате. Так вот. Не вывезли они их, очевидно, из-за того, что у нас грузовые лифты НЕ РАБОТАЮТ. Ну и пока там лежит эта куча (как минимум с суботы прошлой) то она уменьшилась в размерах в три раза - толи кто-то оттуда себе утаскивает эти кирпичо-блоки, толи хозяин кучи постепенно вывозит этот строй мусор через простой лифт. Если кому нужны блоки - вэлком на 7 этаж!

Уважаемый сосед susid_pv. У нашей инициативной группы нет данных о Вас - ни этажа, ни номера квартиры ни Вашего имени... Вы вроде даже сами писали, что нужно знакомиться, может тайну нам приоткроете?

Я сьогодня буду на об"єкті, можу зайти до Вас познайомитись. А хто входить в інніціативну групу???
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .112114. . .226
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее