ЖК "Паркова Вежа", ул. Краснопольская, 2г - "Ковальская"
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 168.
| 7/4% | ||
| 9/5% | ||
| 34/20% | ||
| 68/40% | ||
| 50/30% |
pv11
p
Пользователь
42
13 октября 2015
24 окт 2015 08:05
Есть кто со 169 квартиры? Слышал там перепланировку сделали 1-к 57м. Если можно хотелось бы посмотреть 

Nataly275
Постоянный пользователь
221
19 мая 2015
24 окт 2015 08:25
Цитата "pv11":Есть кто со 169 квартиры? Слышал там перепланировку сделали 1-к 57м. Если можно хотелось бы посмотреть
Всем хотелось бы посмотреть на жильца 169 квартиры )) Чувак прославился на весь Киев со своим балконом.
pv11
p
Пользователь
42
13 октября 2015
24 окт 2015 09:56
Цитата "Nataly275":
Всем хотелось бы посмотреть на жильца 169 квартиры )) Чувак прославился на весь Киев со своим балконом.
Ааа точно. Я только допер, что это та же квартира)
Хотя нет, балкон тот походу в 168.
pv11
p
Пользователь
42
13 октября 2015
24 окт 2015 09:59
Это как раз выше моей кв на 2 этажа, по моему стояку((
Nataly275
Постоянный пользователь
221
19 мая 2015
24 окт 2015 10:16
Цитата "pv11":
Ааа точно. Я только допер, что это та же квартира)
Хотя нет, балкон тот походу в 168.
Пардон, 168. Но у них тоже видимо перепланировка полным ходом. Ощущение, что выломали проем между кухней и лоджией.
pv11
p
Пользователь
42
13 октября 2015
24 окт 2015 10:20
А кто вообще в 1-к перепланировал что то, покажите пожалуйста вживую, вообще не знаем с чего начинать 

Nataly275
Постоянный пользователь
221
19 мая 2015
24 окт 2015 10:27
Цитата "pv11":А кто вообще в 1-к перепланировал что то, покажите пожалуйста вживую, вообще не знаем с чего начинать
Если не знаете с чего, может и не надо?))) Что не устраивает? просто интересно!
У меня 57м. Планировка устраивает полностью.
Единственное, лучше конечно, чтобы кухня была больше комнаты. НО и так неплохо.
pv11
p
Пользователь
42
13 октября 2015
24 окт 2015 10:32
Цитата "Nataly275":
Если не знаете с чего, может и не надо?))) Что не устраивает? просто интересно!
У меня 57м. Планировка устраивает полностью.
Единственное, лучше конечно, чтобы кухня была больше комнаты. НО и так неплохо.
Хочется отделить спальное место от гостинной) Впринципе можно и с такой планировкой придумать что то, но может кто то придумал что то оригинальное.
che2
c
Пользователь
52
10 декабря 2014
24 окт 2015 13:36
Чулан никто не увеличивал в 1к 57 м? Или вход со стороны комнаты?
Investor_PV
Постоянный пользователь
477
28 сентября 2014
24 окт 2015 14:56
Цитата "Nataly275":Он закрыт с прошлого года, насколько я помню. А не 90 лет.
После революции 1917 и смерти последнего наследника, парк был национализирован и постепенно стал захаращиваться, здесь везде был частный сектор и парком он по сути не считался. Затем, не знаю уж точно в каком году, парк с территорией, на которой построено ПМ, был передан на баланс агрофирмы под ведение цветоводства, чем она благополучно и занималась (территория всё это время была закрытой, да и совершенно неинтересной для посещения). В 2007 пришёл КАН, не знаю опять таки на каких условиях они договорились с агрофирмой, но парк после реконструкции обещали сделать общедоступным (но только на словах). После реконструкции парк действительно был открыт для посещения около года, после чего были расторгнуты отношения с охранной фирмой, вход со стороны пересечения Вышгородской и Осиповского был закрыт. Люди стали ходить через дома ПМ, пока не были установлены ворота а затем и замки. Это мало кого останавливало и кто хотел туда попасть, без проблем попадали. Хочу обратить внимание на то, что всё это время в парке был срач. И уже с появлением новой охраны его таки закрыли снова.
Так что со времен революции (да собственно со времён его создания) парк был открыт с 2009 по конец 2010 года.
susid_pv
Постоянный пользователь
167
07 мая 2015
24 окт 2015 18:52
[img]Добрий вечір сусіди. Сьогодні засклили лоджію. Монтажна бригада порадила звернула увагу на те, що дуже погано встановлений підвіконник від забудовника. Погано задуто монтажною піною раму і пустоти. Піну використали переважно для того, щоб закріпити підвіконня. Ми зірвали підвіконня і побачили діри в блоках, з яких дув прохолодний вітерець жовтневого дня )))
. Хлопці щедро задули піною раму, пустоти і встановили підвіконня. Якщо б цього ми не зробили, то по словам бригади зимою на підвіконнику виступав би іній і дув вітер. Ми б могли тільки здогадуватись звідки так холодно... Грішили би на фасад, утеплення будинку, матеріали і інше, а це виявилося банальною халатністю монтажу вікна і підвіконня ЗАБУДОВНИКОМ!!!! Шановні сусіди, якщо Ви ще не приступили до штукатурки, зверніть увагу на цю проблему!
. Хлопці щедро задули піною раму, пустоти і встановили підвіконня. Якщо б цього ми не зробили, то по словам бригади зимою на підвіконнику виступав би іній і дув вітер. Ми б могли тільки здогадуватись звідки так холодно... Грішили би на фасад, утеплення будинку, матеріали і інше, а це виявилося банальною халатністю монтажу вікна і підвіконня ЗАБУДОВНИКОМ!!!! Шановні сусіди, якщо Ви ще не приступили до штукатурки, зверніть увагу на цю проблему!bb8
Пользователь
36
22 мая 2015
24 окт 2015 20:15
Цитата "Irine_":Если у кого освободятся хорошие строители по адекватным ценам, поделитесь пожалуйста контактами. Заранее спасибо.
У меня через недели две освобождаютя
Пы.Сы. заходите в кв.72 - они еще там)))
kc-design
Ветеран
1 644
22 сентября 2015
24 окт 2015 20:55
Цитата "susid_pv":[img]Добрий вечір сусіди. Сьогодні засклили лоджію. Монтажна бригада порадила звернула увагу на те, що дуже погано встановлений підвіконник від забудовника. Погано задуто монтажною піною раму і пустоти. Піну використали переважно для того, щоб закріпити підвіконня. Ми зірвали підвіконня і побачили діри в блоках, з яких дув прохолодний вітерець жовтневого дня ))). Хлопці щедро задули піною раму, пустоти і встановили підвіконня. Якщо б цього ми не зробили, то по словам бригади зимою на підвіконнику виступав би іній і дув вітер. Ми б могли тільки здогадуватись звідки так холодно... Грішили би на фасад, утеплення будинку, матеріали і інше, а це виявилося банальною халатністю монтажу вікна і підвіконня ЗАБУДОВНИКОМ!!!! Шановні сусіди, якщо Ви ще не приступили до штукатурки, зверніть увагу на цю проблему!
Є ще кілька зауважень.
1) Вікно стоїть на дерев'яних брусочках, а повинні бути пластикові пластини.
2) Кріплення рами на пластини забивними дюбелями 6мм ненадійне, обов'язково усі повиймати і замінити на якісні розпірні 8-10мм. Також необхідно перевірити наявність анкерного закріплення рами.
3) Немає герметизації пінного шва, повинно бути проклеєно спеціальною мембраною.
Nataly275
Постоянный пользователь
221
19 мая 2015
25 окт 2015 10:20
Как ЖК "Зеленый остров" из аккуратного новостроя превратился в банальную "панельку".
«Зеленый остров» это целостный комплекс, выполненный в едином стиле, который формируют три современных дома."
«Зеленый остров» это целостный комплекс, выполненный в едином стиле, который формируют три современных дома."
A.N.G
Новичок
11
27 июля 2015
25 окт 2015 18:27
Уважаемые соседи подскажите пожалуйста какую нибудь фирму кто может сделать дизайн однушки 57 кв с перепланировкой
susid_pv
Постоянный пользователь
167
07 мая 2015
25 окт 2015 19:02
Цитата "kc-design":
Є ще кілька зауважень.
1) Вікно стоїть на дерев'яних брусочках, а повинні бути пластикові пластини.
2) Кріплення рами на пластини забивними дюбелями 6мм ненадійне, обов'язково усі повиймати і замінити на якісні розпірні 8-10мм. Також необхідно перевірити наявність анкерного закріплення рами.
3) Немає герметизації пінного шва, повинно бути проклеєно спеціальною мембраною.
[attachment=1]IMG_20151024_154957.jpg[/attachment][attachment=0]IMG_20151024_161057.jpg[/attachment]
Читайте уважно про що я наголошував... Вікна я не переставляв, тому про брусочки і дюбеля тут не актуально говорити... Я своїм повідомленням хотів допомогти сусідам з підвіконням, через який зимою може бути холодно, а звідки холод і вітер береться ніхто не буде розуміти
kc-design
Ветеран
1 644
22 сентября 2015
25 окт 2015 21:04
Цитата "A.N.G":Уважаемые соседи подскажите пожалуйста какую нибудь фирму кто может сделать дизайн однушки 57 кв с перепланировкой
Можем посотрудничать, это эскизный вариант индивидуальной перепланировки квартиры для вашей соседки gen_eva.
Цитата "susid_pv":
Читайте уважно про що я наголошував... Вікна я не переставляв, тому про брусочки і дюбеля тут не актуально говорити... Я своїм повідомленням хотів допомогти сусідам з підвіконням, через який зимою може бути холодно, а звідки холод і вітер береться ніхто не буде розуміти
Це не скільки зауваження, а як порада. Бруски і дюбелі можна легко замінити без перевстановлення вікна, так само і закріпити раму на анкери.
Якщо цього не зробити, то будь що станеться з тими брусками, це спровокує деформацію рами, а ці 6мм дюбелі взагалі нікуди не годяться в таких стінах. Погано закріплене вікно з часом деформується від вітрових навантажень.
IT-шник
I
Пользователь
41
24 мая 2015
26 окт 2015 10:00
Добрый день всем. по поводу стеклений/ кондиционеров, иногда бывает так, что человек не настолько "продвинут" в технологиях, или у него банально нет времени, чтобы зайти на форум и прочесть о том, что и как надо вешать. это уже вопрос к ЖЭКу, ведь получая ключи, мне даже никто не удосужился сказать о том, что есть схемы размешения. я сам у них спросил, читая форум, но ведь есть люди, которые даже не слышали об этом. это как бы извиняяся за "плюндрувальникыв" фасада. у меня есть вопросик, может кто слышал, кто сам сталкивался, по несчатливой случайности, квартира и колясочная на разных этажах. розетку в колясочную сказали тянуть из своей квартиры. имеется ли у нас какой-нибудь канал, куда можно кидануть провод? я конечно могу бросить проводок от выключателя, но если так сделает каждый, и нагрузит систему, то может быть нехорошою кто знает, как выйти из ситуации?
VaNaNiDaKi
Пользователь
60
30 августа 2014
26 окт 2015 10:08
Цитата "IT-шник":я конечно могу бросить проводок от выключателя, ... то может быть нехорошою кто знает, как выйти из ситуации?
А чем вы собственно собираетесь грузить в колясочной? Нехорошо будет, если вы там поставите станок для печатания денег ... и ни с кем не поделитесь
К стати, вентиляции там тоже нету.IT-шник
I
Пользователь
41
24 мая 2015
26 окт 2015 10:22
А чем вы собственно собираетесь грузить в колясочной? Нехорошо будет, если вы там поставите станок для печатания денег ... и ни с кем не поделитесь
К стати, вентиляции там тоже нету.[/quote]
ну вот...брал маленькую специально для этих нужд, становиться станочек идеально. а то что вентиляции нету - плохо, можно и задахнуться от лакокрасочных материалов. ну а если серьезно, то сказали вентиляцию делать самим, это не проблема. но вот допустим, чтобы ее делать, надо ка минимум штробить что-то, тоже отверстие например. или допустим, чтобы не городить всем ненавистные тамбуры, но и в тоже время не складировать елочные принадлежности у себя на балконе(опять таки, к примеру), можно будет повесить пару ящичков и так далее, для этого надо перфорировать. а я думюа я же не один такой буду...ктото вообще там тренажерный зал сделать может, в большой, как мне предлагала жена)
К стати, вентиляции там тоже нету.[/quote]ну вот...брал маленькую специально для этих нужд, становиться станочек идеально. а то что вентиляции нету - плохо, можно и задахнуться от лакокрасочных материалов. ну а если серьезно, то сказали вентиляцию делать самим, это не проблема. но вот допустим, чтобы ее делать, надо ка минимум штробить что-то, тоже отверстие например. или допустим, чтобы не городить всем ненавистные тамбуры, но и в тоже время не складировать елочные принадлежности у себя на балконе(опять таки, к примеру), можно будет повесить пару ящичков и так далее, для этого надо перфорировать. а я думюа я же не один такой буду...ктото вообще там тренажерный зал сделать может, в большой, как мне предлагала жена)
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
- ЖК Central Bucha | Comfort Life | Буча, ул. Островского, 34б30.11446
- ЖК Happy 7 | Софіївська Борщагівка, вул. Боголюбова, 3329.111
- M6 Urban Residences l GEOS l Киев, вул. Михаила Максимовича, 629.114
- ЖК Star City | Стар Сити | bUdCapital, Київміськбуд | Киев, ул. Каунасcкая, 2728.11472
- ЖК Chalet | Standard Development | Київ, вул. Львівська, 18-б26.11121
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | Киев, ул. Причальная, 1126.113 803
- ЖК Poetica, 1-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 25а25.113 108
- ЖК Молодёжный городок | Крюковщина, ул. Одесская, ул. Подольская23.11100
- ЖК Старт | bUd Development | Київ, вул. Шолуденка, 3021.111 239
- ЖК Creator City | Креатор-Буд | Київ, вул. Дегтярівська, 17-1921.11525
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?30.114 790
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы16.1115 264
- Різонність ціни за оренду квартири (12 тисяч гривень)13.111
- Додаткові розрахунки між орендодавцями та орендарями06.1127
- Чи варто купити будинок в спокійному регіоні, в Вінниці?17.092
- Завышеные тарифы на отопление. Как обжаловать и куда писать?19.082
- Ипотека от Банков с лучшими условиями | Обсуждение кредитов под залог недвижимости13.08192
- Краудфандинг - типы группового инвестирования01.083
- Планирую аренду квартиры в районе Подола30.073
- Кухонные столешницы. Отзывы о практичных и неубиваемых вариантах13.11111
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше08.11278
- Где найти качественные полотенца?04.092
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями29.0818
- Выбор пылесоса. Отзывы о ваших пылесосах26.0866
- Отзывы об ортопедических матрацах. Матрасы для комфортного сна22.0891
- Болит спина07.0873
- Какую выбрать мебель на террасу?04.084
- Стоит ли покупать кофе-машину13.07154
- Микрорайон на Лузановке | Одесса, Николаевская дорога | Консоль30.116
- ЖК ARTVILLE | ZEZMAN | Одеса, Овідіопольська дорога29.1130
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а17.117
- Харьков, Проект "Consol Green City" - "Консоль"11.113
- ЖК Kandinsky Odessa Residence | Кандинский | Одесса, Французский бульвар, 63/6515.10182
- ЖК Дом у моря | Югінвест | Южный, ул. Иванова10.1017
- Пол на кухне – ламинат или плитка?13.1121
- Пластиковые окна, какие лучше - поделитесь отзывами09.11241
- Кварц виниловая плитка LG Decotile или Berry Alloc29.106
- Напольные покрытия - чтобы было тепло, красиво и недорого29.1018
- Яка реальна ціна чорнових робіт в 2025 для будинку08.101
- Хто планує поїхати на будівельний форум у Львові цього вересня?01.093
- Тёплый пол, отзывы и советы28.08205
- Крыша потекла, что делать?25.0818
- Перепланировка | тема просьб и советов по конкретным ситуациям19.082 216
- Електрична тепла підлога28.111
- Продам фонарик шокер ОСА 928 Power plus04.111