Подать объявление

ЖК "Паркова Вежа", ул. Краснопольская, 2г - "Ковальская"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 168.
7/4%
9/5%
34/20%
68/40%
50/30%
1. . .8385. . .226
18 сен 2015 10:31
Цитата "degel":

в ПВ примерно 20 тыс квадратов, ок, пускай половина из этого куплена и будет оплачиваться в ближайший год - это примерно 20 тыс грн согласно расценки 2.33 за квадрат. Что примерно 6 ставок. Не 6 сменщиков, а именно полноценных ставок уровня консьерж/охранник. На наши полтора клочка земли это как то многовато...

Да шо ж Вы за людына, ага? Возьмите договор и почитайте все расценки. Там, к примеру, конкретно на зарплату расписано 10500грн, плюс всякие расходы на мыло и тд и тп., плюс прибыль (они оказывется и прибыль хотят с этого дела поиметь! :) ), + ПДВ 20% (смешно, но и это там включено).
18 сен 2015 10:34
Цитата "Mariuka777":
На вопрос к Застройщику будет ли выход в парк- получили однозначный ответ- НЕТ, договорится с КАНом не смогли, собирайте инициативную граппу и добивайтесь сами.

А это ещё что за новости, мне лично застройщик однозначно говорит - ДА, да и КАН тут не при чём, эта территория на балансе агрофирмы "Троянда". Простите, а в лице кого застройщик дал Вам такой ответ?
18 сен 2015 10:36
Цитата "Chingiz":

Да шо ж Вы за людына, ага? Возьмите договор и почитайте все расценки. Там, к примеру, конкретно на зарплату расписано 10500грн, плюс всякие расходы на мыло и тд и тп., плюс прибыль (они оказывется и прибыль хотят с этого дела поиметь! :) ), + ПДВ 20% (смешно, но и это там включено).

Я, надеюсь, военный сбор включен :smoke: 10500 зп? те на руки за вычетом налогов должны будут получать в районе 7 тыс. Я лично каждому охраннику расскажу какая ЗП им положена :umnik:
18 сен 2015 10:41
Цитата "Investor_PV":

А это ещё что за новости, мне лично застройщик однозначно говорит - ДА, да и КАН тут не при чём, эта территория на балансе агрофирмы "Троянда". Простите, а в лице кого застройщик дал Вам такой ответ?

Кстати, я тоже получил точно такой же ответ - доступа в парк НЕ БУДЕТ. Мне это сказал все тот же Владимир Маркелович.

Цитата "degel":

Я, надеюсь, военный сбор включен :smoke: 10500 зп? те на руки за вычетом налогов должны будут получать в районе 7 тыс. Я лично каждому охраннику расскажу какая ЗП им положена :umnik:

Прошу прощения, я не полностью высказался. Тут речь идет про ЧЕТЫРЕХ вахтеров, которые будет дежурить сутри через трое. Я тоже задал сразу вопрос в стиле "многовасто 10500грн зарплата", на что получил вполне логичный ответ - за четыре человека это мало.
18 сен 2015 10:46
Цитата "Chingiz":

Кстати, я тоже получил точно такой же ответ - доступа в парк НЕ БУДЕТ. Мне это сказал все тот же Владимир Маркелович.

Значит будем добиваться, это очень важный момент для нашего дома, не получится по-хорошему, будем по-плохому, но забора там быть не должно.
18 сен 2015 11:17
Здравствуйте все! У меня вопросы: "Зачем иметь охрану, а потом еще и консьержку? Почему оплата коммунальных достигает 7,04 грн.? Уборку что ли в квартирах эти службы будут проводить?
18 сен 2015 11:19
Цитата "Investor_PV":

Значит будем добиваться, это очень важный момент для нашего дома, не получится по-хорошему, будем по-плохому, но забора там быть не должно.

По словам все того же Владимира Маркеловича, Ковальская с КАНом не нашли общего компромиссного решения. Более того, даже т.н. «верхнее озеро", которое вроде бы должно быть наше – не наше совсем, а относится к территории ПМ. Кстати, уже сейчас это стало очевидным так как забор парка ПМ ограждает и это озеро, а между нашим двором и озером есть забор из металлической сетки.
Но есть вероятность того, что следующие очереди в ПМ будет строить именно Ковальская и в таком случае они просто снесут забор без каких-либо вопросов, произойдет фактическое объединение двух ЖК без юридического оформления. Второе решение проблемы – создание инициативной группы из жителей ПВ и уже эта «группа» будет добиваться и договариваться о чем-либо с представителями ПМ (или того е КАНа, хз). Наш застройщик, фактически, "умыл руки" от этого вопроса. Для некоторых наших соседей это хороший повод проявить себя в качестве инициативной группы.
Вот фото с общего балкона из моего седьмого этажа:
18 сен 2015 11:30
Цитата "Chingiz":
Но есть вероятность того, что следующие очереди в ПМ будет строить именно Ковальская и в таком случае они просто снесут забор без каких-либо вопросов, произойдет фактическое объединение двух ЖК без юридического оформления.

Ну и новости, может и такое быть :)? Я пребываю в тихом шоке.

Цитата "Chingiz":
Второе решение проблемы – создание инициативной группы из жителей ПВ и уже эта «группа» будет добиваться и договариваться о чем-либо с представителями ПМ (или того е КАНа, хз). Наш застройщик, фактически, "умыл руки" от этого вопроса. Для некоторых наших соседей это хороший повод проявить себя в качестве инициативной группы.

Создадим, договоримся, добьёмся, если нет - поломаем :), но не без Вашей помощи :yes:
18 сен 2015 11:37
Цитата "Chingiz":
Вот фото с общего балкона из моего седьмого этажа:
https://goo.gl/Uqfcc4

Та это не забор, сеточка просто. Секция на четырёх болтах держится, явно временное решение. Одно из двух, или уберут или капитальный поставят, а то прям как в зоопарке получается (смешного правда мало).
18 сен 2015 11:41
Соседи,
уточните, пожалуйста, если я не прихожу смотреть квартиру и не получаю ключи, я автоматически не плачу за коммунальные?
18 сен 2015 11:42
Цитата "Investor_PV":

Та это не забор, сеточка просто. Секция на четырёх болтах держится, явно временное решение. Одно из двух, или уберут или капитальный поставят, а то прям как в зоопарке получается (смешного правда мало).

Капитальный забор не ставят, так как в руководстве и там и тут сидят умные люди и прекрасно понимают, что рано или поздно забора там НЕ БУДЕТ – зачем траться на то, что все равно будут сносить? А вот КОГДА его там не будет – уже зависит от некоторых факторов, в том числе от инициативы самых инициативных. Кто там хотел для детей больше всего площадок? Кто меня обозвал быдло-водителем? Я то свое авто все равно в парк ставить не собирался, а дитё свое я и так могу в парк ПМ завести погулять, у меня ключик волшебный имеется, благо друг там живет.
P.S. Это сарказм такой у меня! И черный юмор, а то щас опять обиды пойдут.
:drink:
18 сен 2015 11:43
Сто раз спрашивала в ОП про парк! Ответ был всегда: однозначно да! Кинули!
Батут поставим возле сетки :)
18 сен 2015 11:45
Цитата "Chingiz":
Капитальный забор не ставят, так как в руководстве и там и тут сидят умные люди и прекрасно понимают, что рано или поздно забора там НЕ БУДЕТ – зачем траться на то, что все равно будут сносить?

Вот и я о том же :yes:

Цитата "Marikusya":

Кстати, идея - супер!
18 сен 2015 11:46
Цитата "Chingiz":

Капитальный забор не ставят, так как в руководстве и там и тут сидят умные люди и прекрасно понимают, что рано или поздно забора там НЕ БУДЕТ – зачем траться на то, что все равно будут сносить? А вот КОГДА его там не будет – уже зависит от некоторых факторов, в том числе от инициативы самых инициативных. Кто там хотел для детей больше всего площадок? Кто меня обозвал быдло-водителем? Я то свое авто все равно в парк ставить не собирался, а дитё свое я и так могу в парк ПМ завести погулять, у меня ключик волшебный имеется, благо друг там живет.
P.S. Это сарказм такой у меня! И черный юмор, а то щас опять обиды пойдут.
:drink:

Мы с вами дружим 😁
18 сен 2015 11:46
Цитата "Marikusya":

ой, я уже это вижу))))))))))))))

но сначала с ПМ все же лучше договориться, а то они со своей стороны тоже батут поставят - так и будем над забором мелькать туда-сюда)))))))))))))
18 сен 2015 11:47
Всем добрый день! Кто из Вас получил ключи от квартиры? Какие документы и с кем Вы подписывали? Внимательно читали все документы? Что это за договор аренды квартиры? Я свою же квартиру должен арендовать у кого-то? Нонсенс!
18 сен 2015 11:49
Цитата "Chingiz":

Прошу прощения, я не полностью высказался. Тут речь идет про ЧЕТЫРЕХ вахтеров, которые будет дежурить сутри через трое. Я тоже задал сразу вопрос в стиле "многовасто 10500грн зарплата", на что получил вполне логичный ответ - за четыре человека это мало.

Подскажите, а в договоре указано, что они несут материальную ответственность если что то случается на территории ПВ? ( у меня нет договора) Например - вынесут квартиру или пододжгут машину. В Киеве сейчас много поджогов машин в разных частях - милиция говорит какой то пироман...

Просто если они ответственности не несут по договору ( в отличие от некоторых охранных фирм), то нужно называть вещи своими именами - это консьержи, а не охрана, и переплачивать за них нет смысла. Тем более за их "содержание" - мыло и тп. Обслуживание места где они сидят должно входить в 4.7 грн.
18 сен 2015 11:54
Цитата "X-TR":
Всем добрый день! Кто из Вас получил ключи от квартиры? Какие документы и с кем Вы подписывали? Внимательно читали все документы? Что это за договор аренды квартиры? Я свою же квартиру должен арендовать у кого-то? Нонсенс!

Коллективный иск в суд - вот выход! Присоединяйтесь! :kar:
18 сен 2015 12:03
Цитата "gen_eva":

давайте соберемся! спешка в ремонтном деле, действительно, не нужна, лучше все обсудить сначала.

напоминаю, у нас квартира на 20-ом этаже, который могу и представлять, если никто не против :winky: :shuffle: :hi:

я тоже с 20-го! Сойдемся в схватке?
18 сен 2015 12:04
Цитата "X-TR":

Вся эта информация имеется на сайте застройщика. Будьте так любезны найти и прочитать там самостоятельно. Хотя спешил фор йу:
Цитата:
Ключі від квартир мешканці ЖК «Паркова вежа» можуть отримати за наступної процедури:
– підписати Акт огляду квартири за відсутності зауважень;
– підписати Договір про надання комунальних послуг із ТОВ «Ковальська Житлосервіс» та Додатки до нього, включаючи Правила виконання ремонтно-будівельних робіт;
– підписати Договір оренди квартири із ТОВ «КУА «Інвест-Консалтинг»;
– підписати Додатковий договір до Інвестиційного договору (Попереднього договору) із ТОВ «КУА «Інвест-Консалтинг» щодо відповідальності за дії у процесі опоряджувальних робіт, які можуть призвести до змін у характеристиках квартири.

Увага!
Шаблони договорів можна переглянути на сайті InCo Home у розділі «Особистий кабінет».
З питань реєстрації в особистому кабінеті надсилайте запит за адресою faq@inco.com.ua

При собі необхідно мати:
– паспорт громадянина України (оригінал та копію).
– ідентифікаційний код (оригінал та копію).
– інвестиційний договір або попередній договір (оригінал та копію).

Касательно "аренды квартиры", которая "ваша". На данный момент нет никого из инвесторов ПВ, у кого оформлен документ на право собственности. То есть, эта квартира НЕ ВАША пока не будет оформлен этот документ. Есть часть инвесторов (я, к примеру), которые вообще не выплатили всю стоимость (рассрочка это называется) – тут вообще не может идти речи про «вашу квартиру». В любом случае, стоимость аренды согласно этого договора составляет 10грн/мес. и его нужно подписывать ТОЛЬКО если вы намерены делать ремонт. Ну или пока не намерены ремонт делать, а только понты колотить и перед друзьями показывая им ключи (это я так про себя). Чисто юридически застройщик прав, требуя от нас заключения такого договора аренды, а учитывая символическую стоимость аренды не думаю ,что есть смысл особо нервничать по этому поводу.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .8385. . .226
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее