Подать объявление

ЖК "Паркова Вежа", ул. Краснопольская, 2г - "Ковальская"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 168.
7/4%
9/5%
34/20%
68/40%
50/30%
1. . .8385. . .226
18 сен 2015 10:31
Цитата "degel":

в ПВ примерно 20 тыс квадратов, ок, пускай половина из этого куплена и будет оплачиваться в ближайший год - это примерно 20 тыс грн согласно расценки 2.33 за квадрат. Что примерно 6 ставок. Не 6 сменщиков, а именно полноценных ставок уровня консьерж/охранник. На наши полтора клочка земли это как то многовато...

Да шо ж Вы за людына, ага? Возьмите договор и почитайте все расценки. Там, к примеру, конкретно на зарплату расписано 10500грн, плюс всякие расходы на мыло и тд и тп., плюс прибыль (они оказывется и прибыль хотят с этого дела поиметь! :) ), + ПДВ 20% (смешно, но и это там включено).
18 сен 2015 10:34
Цитата "Mariuka777":
На вопрос к Застройщику будет ли выход в парк- получили однозначный ответ- НЕТ, договорится с КАНом не смогли, собирайте инициативную граппу и добивайтесь сами.

А это ещё что за новости, мне лично застройщик однозначно говорит - ДА, да и КАН тут не при чём, эта территория на балансе агрофирмы "Троянда". Простите, а в лице кого застройщик дал Вам такой ответ?
18 сен 2015 10:36
Цитата "Chingiz":

Да шо ж Вы за людына, ага? Возьмите договор и почитайте все расценки. Там, к примеру, конкретно на зарплату расписано 10500грн, плюс всякие расходы на мыло и тд и тп., плюс прибыль (они оказывется и прибыль хотят с этого дела поиметь! :) ), + ПДВ 20% (смешно, но и это там включено).

Я, надеюсь, военный сбор включен :smoke: 10500 зп? те на руки за вычетом налогов должны будут получать в районе 7 тыс. Я лично каждому охраннику расскажу какая ЗП им положена :umnik:
18 сен 2015 10:41
Цитата "Investor_PV":

А это ещё что за новости, мне лично застройщик однозначно говорит - ДА, да и КАН тут не при чём, эта территория на балансе агрофирмы "Троянда". Простите, а в лице кого застройщик дал Вам такой ответ?

Кстати, я тоже получил точно такой же ответ - доступа в парк НЕ БУДЕТ. Мне это сказал все тот же Владимир Маркелович.

Цитата "degel":

Я, надеюсь, военный сбор включен :smoke: 10500 зп? те на руки за вычетом налогов должны будут получать в районе 7 тыс. Я лично каждому охраннику расскажу какая ЗП им положена :umnik:

Прошу прощения, я не полностью высказался. Тут речь идет про ЧЕТЫРЕХ вахтеров, которые будет дежурить сутри через трое. Я тоже задал сразу вопрос в стиле "многовасто 10500грн зарплата", на что получил вполне логичный ответ - за четыре человека это мало.
18 сен 2015 10:46
Цитата "Chingiz":

Кстати, я тоже получил точно такой же ответ - доступа в парк НЕ БУДЕТ. Мне это сказал все тот же Владимир Маркелович.

Значит будем добиваться, это очень важный момент для нашего дома, не получится по-хорошему, будем по-плохому, но забора там быть не должно.
18 сен 2015 11:17
Здравствуйте все! У меня вопросы: "Зачем иметь охрану, а потом еще и консьержку? Почему оплата коммунальных достигает 7,04 грн.? Уборку что ли в квартирах эти службы будут проводить?
18 сен 2015 11:19
Цитата "Investor_PV":

Значит будем добиваться, это очень важный момент для нашего дома, не получится по-хорошему, будем по-плохому, но забора там быть не должно.

По словам все того же Владимира Маркеловича, Ковальская с КАНом не нашли общего компромиссного решения. Более того, даже т.н. «верхнее озеро", которое вроде бы должно быть наше – не наше совсем, а относится к территории ПМ. Кстати, уже сейчас это стало очевидным так как забор парка ПМ ограждает и это озеро, а между нашим двором и озером есть забор из металлической сетки.
Но есть вероятность того, что следующие очереди в ПМ будет строить именно Ковальская и в таком случае они просто снесут забор без каких-либо вопросов, произойдет фактическое объединение двух ЖК без юридического оформления. Второе решение проблемы – создание инициативной группы из жителей ПВ и уже эта «группа» будет добиваться и договариваться о чем-либо с представителями ПМ (или того е КАНа, хз). Наш застройщик, фактически, "умыл руки" от этого вопроса. Для некоторых наших соседей это хороший повод проявить себя в качестве инициативной группы.
Вот фото с общего балкона из моего седьмого этажа:
18 сен 2015 11:30
Цитата "Chingiz":
Но есть вероятность того, что следующие очереди в ПМ будет строить именно Ковальская и в таком случае они просто снесут забор без каких-либо вопросов, произойдет фактическое объединение двух ЖК без юридического оформления.

Ну и новости, может и такое быть :)? Я пребываю в тихом шоке.

Цитата "Chingiz":
Второе решение проблемы – создание инициативной группы из жителей ПВ и уже эта «группа» будет добиваться и договариваться о чем-либо с представителями ПМ (или того е КАНа, хз). Наш застройщик, фактически, "умыл руки" от этого вопроса. Для некоторых наших соседей это хороший повод проявить себя в качестве инициативной группы.

Создадим, договоримся, добьёмся, если нет - поломаем :), но не без Вашей помощи :yes:
18 сен 2015 11:37
Цитата "Chingiz":
Вот фото с общего балкона из моего седьмого этажа:
https://goo.gl/Uqfcc4

Та это не забор, сеточка просто. Секция на четырёх болтах держится, явно временное решение. Одно из двух, или уберут или капитальный поставят, а то прям как в зоопарке получается (смешного правда мало).
18 сен 2015 11:41
Соседи,
уточните, пожалуйста, если я не прихожу смотреть квартиру и не получаю ключи, я автоматически не плачу за коммунальные?
18 сен 2015 11:42
Цитата "Investor_PV":

Та это не забор, сеточка просто. Секция на четырёх болтах держится, явно временное решение. Одно из двух, или уберут или капитальный поставят, а то прям как в зоопарке получается (смешного правда мало).

Капитальный забор не ставят, так как в руководстве и там и тут сидят умные люди и прекрасно понимают, что рано или поздно забора там НЕ БУДЕТ – зачем траться на то, что все равно будут сносить? А вот КОГДА его там не будет – уже зависит от некоторых факторов, в том числе от инициативы самых инициативных. Кто там хотел для детей больше всего площадок? Кто меня обозвал быдло-водителем? Я то свое авто все равно в парк ставить не собирался, а дитё свое я и так могу в парк ПМ завести погулять, у меня ключик волшебный имеется, благо друг там живет.
P.S. Это сарказм такой у меня! И черный юмор, а то щас опять обиды пойдут.
:drink:
18 сен 2015 11:43
Сто раз спрашивала в ОП про парк! Ответ был всегда: однозначно да! Кинули!
Батут поставим возле сетки :)
18 сен 2015 11:45
Цитата "Chingiz":
Капитальный забор не ставят, так как в руководстве и там и тут сидят умные люди и прекрасно понимают, что рано или поздно забора там НЕ БУДЕТ – зачем траться на то, что все равно будут сносить?

Вот и я о том же :yes:

Цитата "Marikusya":

Кстати, идея - супер!
18 сен 2015 11:46
Цитата "Chingiz":

Капитальный забор не ставят, так как в руководстве и там и тут сидят умные люди и прекрасно понимают, что рано или поздно забора там НЕ БУДЕТ – зачем траться на то, что все равно будут сносить? А вот КОГДА его там не будет – уже зависит от некоторых факторов, в том числе от инициативы самых инициативных. Кто там хотел для детей больше всего площадок? Кто меня обозвал быдло-водителем? Я то свое авто все равно в парк ставить не собирался, а дитё свое я и так могу в парк ПМ завести погулять, у меня ключик волшебный имеется, благо друг там живет.
P.S. Это сарказм такой у меня! И черный юмор, а то щас опять обиды пойдут.
:drink:

Мы с вами дружим 😁
18 сен 2015 11:46
Цитата "Marikusya":

ой, я уже это вижу))))))))))))))

но сначала с ПМ все же лучше договориться, а то они со своей стороны тоже батут поставят - так и будем над забором мелькать туда-сюда)))))))))))))
18 сен 2015 11:47
Всем добрый день! Кто из Вас получил ключи от квартиры? Какие документы и с кем Вы подписывали? Внимательно читали все документы? Что это за договор аренды квартиры? Я свою же квартиру должен арендовать у кого-то? Нонсенс!
18 сен 2015 11:49
Цитата "Chingiz":

Прошу прощения, я не полностью высказался. Тут речь идет про ЧЕТЫРЕХ вахтеров, которые будет дежурить сутри через трое. Я тоже задал сразу вопрос в стиле "многовасто 10500грн зарплата", на что получил вполне логичный ответ - за четыре человека это мало.

Подскажите, а в договоре указано, что они несут материальную ответственность если что то случается на территории ПВ? ( у меня нет договора) Например - вынесут квартиру или пододжгут машину. В Киеве сейчас много поджогов машин в разных частях - милиция говорит какой то пироман...

Просто если они ответственности не несут по договору ( в отличие от некоторых охранных фирм), то нужно называть вещи своими именами - это консьержи, а не охрана, и переплачивать за них нет смысла. Тем более за их "содержание" - мыло и тп. Обслуживание места где они сидят должно входить в 4.7 грн.
18 сен 2015 11:54
Цитата "X-TR":
Всем добрый день! Кто из Вас получил ключи от квартиры? Какие документы и с кем Вы подписывали? Внимательно читали все документы? Что это за договор аренды квартиры? Я свою же квартиру должен арендовать у кого-то? Нонсенс!

Коллективный иск в суд - вот выход! Присоединяйтесь! :kar:
18 сен 2015 12:03
Цитата "gen_eva":

давайте соберемся! спешка в ремонтном деле, действительно, не нужна, лучше все обсудить сначала.

напоминаю, у нас квартира на 20-ом этаже, который могу и представлять, если никто не против :winky: :shuffle: :hi:

я тоже с 20-го! Сойдемся в схватке?
18 сен 2015 12:04
Цитата "X-TR":

Вся эта информация имеется на сайте застройщика. Будьте так любезны найти и прочитать там самостоятельно. Хотя спешил фор йу:
Цитата:
Ключі від квартир мешканці ЖК «Паркова вежа» можуть отримати за наступної процедури:
– підписати Акт огляду квартири за відсутності зауважень;
– підписати Договір про надання комунальних послуг із ТОВ «Ковальська Житлосервіс» та Додатки до нього, включаючи Правила виконання ремонтно-будівельних робіт;
– підписати Договір оренди квартири із ТОВ «КУА «Інвест-Консалтинг»;
– підписати Додатковий договір до Інвестиційного договору (Попереднього договору) із ТОВ «КУА «Інвест-Консалтинг» щодо відповідальності за дії у процесі опоряджувальних робіт, які можуть призвести до змін у характеристиках квартири.

Увага!
Шаблони договорів можна переглянути на сайті InCo Home у розділі «Особистий кабінет».
З питань реєстрації в особистому кабінеті надсилайте запит за адресою faq@inco.com.ua

При собі необхідно мати:
– паспорт громадянина України (оригінал та копію).
– ідентифікаційний код (оригінал та копію).
– інвестиційний договір або попередній договір (оригінал та копію).

Касательно "аренды квартиры", которая "ваша". На данный момент нет никого из инвесторов ПВ, у кого оформлен документ на право собственности. То есть, эта квартира НЕ ВАША пока не будет оформлен этот документ. Есть часть инвесторов (я, к примеру), которые вообще не выплатили всю стоимость (рассрочка это называется) – тут вообще не может идти речи про «вашу квартиру». В любом случае, стоимость аренды согласно этого договора составляет 10грн/мес. и его нужно подписывать ТОЛЬКО если вы намерены делать ремонт. Ну или пока не намерены ремонт делать, а только понты колотить и перед друзьями показывая им ключи (это я так про себя). Чисто юридически застройщик прав, требуя от нас заключения такого договора аренды, а учитывая символическую стоимость аренды не думаю ,что есть смысл особо нервничать по этому поводу.
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Подробнее
1. . .8385. . .226
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Подробнее