Подать объявление

ЖК "Паркова Вежа", ул. Краснопольская, 2г - "Ковальская"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 168.
7/4%
9/5%
34/20%
68/40%
50/30%
1. . .6567. . .226
06 авг 2015 11:16
Пока не подписан закон 2562, штрафовать могут только водителя. А кем был тот водитель, который так припарковался никто не выяснит. В итоге оштрафовать за неправильную парковку сейчас практически невозможно
06 авг 2015 12:03
Цитата "mr.alexey":
В итоге оштрафовать за неправильную парковку сейчас практически невозможно

Да, но вызвать на профилактическую беседу в МВД могут. Например, для дачи показаний о возможном нарушителе.
06 авг 2015 12:37
Моя жена обычно оставляет таким нарушителям записки, где объясняет причину, почему так парковаться нельзя. Конечно же, у нас с ней разные подходы к решению вопросов)), но тут я вынужден признаться - ее способ действительно работает. После таких записок водители паркуются в положенном месте.
06 авг 2015 13:14
Неправильно паркующие водители всех волнуют больше чем "НЕДОЗАБОР" и "Полутрезвые ГОСТИ" из соседнего дома-двора...
06 авг 2015 13:20
Цитата "JokerKiev":
Неправильно паркующие водители всех волнуют больше чем "НЕДОЗАБОР" и "Полутрезвые ГОСТИ" из соседнего дома-двора...

Не в обиду Вам лично, но у нас тут как-то была очень жаркая дискусия на эту тему вплоть до оскорблений (меня обозвали быдло-водителем). Так что тема актуальная и эта тоже.

Поднимем и эту тему перед представителями застройщика, всему свое время. Спасибо Вам за "наводку".
06 авг 2015 13:25
Цитата "mr.alexey":
Пока не подписан закон 2562, штрафовать могут только водителя. А кем был тот водитель, который так припарковался никто не выяснит. В итоге оштрафовать за неправильную парковку сейчас практически невозможно

Кстати, вроде сегодня подписал президент его
https://censor.net.ua/news/346752/poroshenko_podpisal_zakon_o_bezopasnosti_dorojnogo_dvijeniya_predusmatrivayuschiyi_shtrafnye_bally_i
06 авг 2015 13:29
07 авг 2015 15:18
Цитата "Investor_PV":

То, что в кадастре бардак это точно, но "порушення вимог" - это не поле, хоть после него и стоит двоеточие. Это может быть банальной опечаткой, и я обращаю внимание застройщика на то, чтобы исправить эту информацию и способствовать скорейшему обновлению статуса строительства.

Статус будівницва.
Наразі оновлено інформацію щодо відповідності будівництва проектним рішенням - Відповідає проектним рішенням. Чекаємо на введення житлового комплексу в експлуатацію та присвоєння відповідного статусу - законне будівництво
07 авг 2015 15:34
:super: кому-то известна точная дата сдачи? Когда уже можно будет праздновать новоселье? :beer: :alc:
07 авг 2015 16:27
Цитата "sportik":
:super: кому-то известна точная дата сдачи? Когда уже можно будет праздновать новоселье? :beer: :alc:

После завершения ремонта квартиры :)

Полезней узнать, когда выдадут ключи, от этого зависит когда начинать ремонт и когда планируется оформления прав собственности?
09 авг 2015 11:09
Вот фото "Гостеприимного" забора!!!
10 авг 2015 06:50
Цитата:
Статус будівницва.
Наразі оновлено інформацію щодо відповідності будівництва проектним рішенням - Відповідає проектним рішенням. Чекаємо на введення житлового комплексу в експлуатацію та присвоєння відповідного статусу - законне будівництво

Добрый день! Подскажите, когда будущие жильцы смогут получить ключи и приступить к ремонту. Прошу предоставить хотя бы ориентировочные даты. Спасибо!
10 авг 2015 09:52
Я в шоке от "ЗАКРЫТОЙ ТЕРРИТОРИИ"!!!

При выборе квартиры одним из приоритетов была закрытая территория. А что получается в реальности? с внутренней стороны территории декоративный заборчик 80см, который стоит на бетонном парапете. С наружной стороны высота бетонного парапета колеблется от полметра, который переступят все кому не лень и до нескольких метров, и где гарантия, что дети не будут лазить по 80см заборчику, и с высоты нескольких метров не свалятся на тот же бетон??????
10 авг 2015 20:24
Обещали забор, много охраны и много камер наблюдений. Об этом пишут на сайте. Высота забора на сайте не указана, к сожалению.

Что получим в итоге, узнаем при сдаче квартиры. Ждем.
10 авг 2015 20:33
Уважаемые представители ЖК Паркова Вежа, вы указываете, что будут стоять камеры видеонаблюдения ( система круглосуточного видеонаблюдения и контроля доступа ). Какое количество камер будет установлено на территории? Сколько камер в подъезде и сколько на территории, какой процент площади будет охватывать система видеонаблюдения?
11 авг 2015 12:59
Ув.форумчане-инвесторы! :hi: когда Вам обещают выдать ключи и когда можно планировать ремонтные работы? Спасибо!
11 авг 2015 13:11
Цитата "Lenochсa":
Ув.форумчане-инвесторы! :hi: когда Вам обещают выдать ключи и когда можно планировать ремонтные работы? Спасибо!

отвечу коротко: хз.
11 авг 2015 13:19
Цитата "Lenochсa":

а Вы с какой целью интересуетесь? 3 сообщения на форуме и все три в разных ветках. :)
Нам обещают. В теории в сентябре выдадут. Мне лично не принципиально - 1 сентября это будет или 30 сентября, все равно денег на ремонт пока не фатает.
11 авг 2015 13:36
Цитата "Chingiz":

а Вы с какой целью интересуетесь? 3 сообщения на форуме и все три в разных ветках. :)
Нам обещают. В теории в сентябре выдадут. Мне лично не принципиально - 1 сентября это будет или 30 сентября, все равно денег на ремонт пока не фатает.

А вы с какой целью интересуетесь?) Человек же написал "планировать ремонтные работы".
11 авг 2015 13:38
Цитата "Chingiz":

интересуюсь с целью инвестирования :thanks: тратить время ради праздного интереса не вижу смысла. Вам спасибо за информацию, изложенную на форуме.
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .6567. . .226
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее