ЖК "Паркова Вежа", ул. Краснопольская, 2г - "Ковальская"
7/4% | ||
9/5% | ||
34/20% | ||
68/40% | ||
50/30% |

Цитата "Nataly275":
Я особых возможностей для себя не вижу.
Кстати, да. По поводу перепланировки однокомнатных квартир в нашем доме действительно беда. Даже огромную однушку на 63 квадрата переделать проблематично. Разве что решать вопрос с помощью декоративных перегородок.
Nataly275, Вы на закрытый форум принципиально не ходите?

Цитата "Chingiz":
Кстати, да. По поводу перепланировки однокомнатных квартир в нашем доме действительно беда. Даже огромную однушку на 63 квадрата переделать проблематично. Разве что решать вопрос с помощью декоративных перегородок.
Хожу, но там все дохло и вяло. Тут поживее.

Цитата "Chingiz":
63-квадратную вообще нереально перепланировать. Я разрывалась между ней и 57-метровой. В итоге победила гардеробная и бОльшая ванная. Хотя до сих под мне в 63-метровой нравится большая кухня и богемный холл.

Цитата "Nataly275":
63-квадратную вообще нереально перепланировать. Я разрывалась между ней и 57-метровой. В итоге победила гардеробная и бОльшая ванная. Хотя до сих под мне в 63-метровой нравится большая кухня и богемный холл.
У нас в итоге победила большая, прямо таки огромная кухня. А ещё меня впечатлил коридор, от входной двери до окна кухни 17 метров!

Цитата "Artem_266":Заасфальтировали вьезд к дому - и сверху насыпали пару грузовиков щебня, для заезда с этого вьезда к ЛЭП и Парковому Місту. Это настолько дико выглядело, что я аж растерялся и не сфоткал.
Вот фото "насыпи"...

Цитата "vitalka.me":Камеру починили, просмотр планировок поломали
Угу, я об этом и отписал в открытой ветке. При чем это уже с пятницы как минимум

Цитата "Vichenko ":Вопрос: Как по утрам с пробками в центр Киева?
Утром в 8:00 отвожу ребенка в садик (тут совсем рядом) и еду на работу в центр (Львовская площадь). Если выезжать именно в 8:00 - 8:20, то на работу залетаю за 22-25минут, иногда за 20минут. Если выезжаете уже в 8:30 или тем более в 9:00 - однозначно попадаете в тянучки и пробки. Хотя за 2,5года, которыея я за рулем езжу с этого района максимум час я ехал на Львовскую площадь

Проезжаю через Куреневский рынок (тут бывают тянучки) и м. Лукьяновку (бывает пробка внушительная). Может я такой "фартовый", но я уже минимум 5 раз видел мини-аварии прямо на перекрестке ул. Ивашкевича и ул. Вышгородской (возле Макдональдса) - там у троллейбусов слетают рога и они стоят посреди перекрестка и все, все курят

Есть второй маршрут дороги в центр - по ул. Фрунзе и Подол. Также в утренние часы там пробок почти не бывает. Иногда проблематично вечером ехать домой, особенно, если вы в 18:00 / 18:30 хотите вырваться из центра сюда.
А теперь самый важный вопрос автолюбителям.
В нашем доме 362 квартиры. В ПМ не знаю сколько, но ориентировочно минимум 1500 квартир и по моему в планах 2500 или около того.
Для того, что бы попасть в центр, нам нужно будет спуститься вниз по Краснопоьской к Вышгородской. Но она фактически двухполосная (то есть по одной полосе в двух направлениях)! И самое страшное - там на обочине часто стоят автомобили! Только в самом низу, уже возле перекрестка улица чуть расширена и благодаря этому там на спуск легковые авто стают в два ряда: правый ряд поворачивает направо, левый - прямо и налево. Года через 2, когда ПМ окончательно сдадут и в ПВ уже окончательно въедет 99% жителей, по этой улице будет просто фантастический поток машин, особенно в часы пик. Ещё 2 года назад, когда соседняя паралельная улица Осиповского была односторонней (только на подъем) и все автомобили ездили только по Краснопольской, там по утрам пробка иногда была аж до самого нашего дома ПВ, а это чуть ли не пол километра! И это только т.н. "светофорная пробка". А ведь по этой улице ещё ездит огромный автобус по 72 маршруту...
Имено поэтому, я предлагаю уже сейчас поднимать вопрос о возможности разширения проезжей части. Этот вопрос конечно не находится в компетенции застройщика, но застройщик может этот вопрос поднять перед КМДА. Я не собираюсь сейчас разлагольствовать на тему "там некуда разширять" и все такое. Мне важно, что бы эту проблему осознало как можно больше людей, что бы со временем нас было как можно больше с этим вопросом к застройщику.

Цитата "mr.alexey":Что мешает объехать 3 квартала до Правды?
А что дальше? Мне ведь, грубо говоря, нада к Майдану ехать. А предлагаемый Вами вариант это большой крюк да итам есть свои "места затычек"

самые ходовые маршруты:
31 мин, 19км
https://www.dropbox.com/s/9j3kcsqjm07apft/Screenshot%202015-07-24%2011.28.17.png?dl=0
33 мин, 14 км
https://www.dropbox.com/s/8bm3tsnsqbrrj9j/Screenshot%202015-07-24%2011.28.45.png?dl=0
30 мин, 15 км
https://www.dropbox.com/s/2004q6sdczmxjo3/Screenshot%202015-07-24%2011.29.38.png?dl=0
32 мин, 12 км - скорее всего привычный Вам вариант
https://www.dropbox.com/s/wlhflj11js7vol4/Screenshot%202015-07-24%2011.30.43.png?dl=0
при этом в самом начале можно выезжать на них любой маленькой улочкой - не обязательно стоять на краснопольской
т.е. "большой крюк" на самом деле - это 2-3 км
а затычек почти нет, так как в этих вариантах используются проспекты

Цитата "mr.alexey":самые ходовые маршруты:
31 мин, 19км
https://www.dropbox.com/s/9j3kcsqjm07apft/Screenshot%202015-07-24%2011.28.17.png?dl=0
33 мин, 14 км
https://www.dropbox.com/s/8bm3tsnsqbrrj9j/Screenshot%202015-07-24%2011.28.45.png?dl=0
30 мин, 15 км
https://www.dropbox.com/s/2004q6sdczmxjo3/Screenshot%202015-07-24%2011.29.38.png?dl=0
32 мин, 12 км - скорее всего привычный Вам вариант
https://www.dropbox.com/s/wlhflj11js7vol4/Screenshot%202015-07-24%2011.30.43.png?dl=0
Спасибо за проделанную работу

Единственное - ездить через Нивки в центр не камильфо, совсем. И через Богатырскую и по Набережной - тоже. Есть и ещё вариант через Подол по "валам" и через Кудрявский спуск. Короче говоря, после пару месяцев каждый водитель вполне сможет выбрать себе приемлемые маршруты и уже будет знать как обьехать какую-то пробку. Тут Вы правы.
Да и вообще это для мозга полезно ездить разными маршрутами на работу, я так часто делаю

Кстати, есть один "секретный" маршрут по переулку Академика Патона, название этой улицы мало кто знает даже из местных

Цитата "Chingiz":
Спасибо за проделанную работу
Единственное - ездить через Нивки в центр не камильфо, совсем. И через Богатырскую и по Набережной - тоже. Есть и ещё вариант через Подол по "валам" и через Кудрявский спуск. Короче говоря, после пару месяцев каждый водитель вполне сможет выбрать себе приемлемые маршруты и уже будет знать как обьехать какую-то пробку. Тут Вы правы.
Да и вообще это для мозга полезно ездить разными маршрутами на работу, я так часто делаю![]()
Кстати, есть один "секретный" маршрут по переулку Академика Патона, название этой улицы мало кто знает даже из местныхЯ, кстати, имею надежду, что этот переулок расширят и сделают двухсторонним дабы разгрузить Западынську/Краснопольскую.
Расширить пер. Патона опять-же проблематично... и все из-за злополучной ЛЭП. Опоры там стоят прямо у дороги...
Цитата "Oksana-25":Думаю, будет как в "Зеленом острове 2" . Надеюсь, во всяком случае:)
Значит, вы совсем не знаете как обстоят дела в зо2, раз вы хотите на нас равняться:
"Итак, на сегодня имеем: документы с фондом Роскапитал приторможены регистрационной службой, т.к. с ними какая-то проблема. Менеджеры отдела продаж Ковальской не знают что за проблема, завтра обещали дать информацию.
Новость еще более неприятная. На территории ЖК отбирает часть парковки ГДИП! Придомовой территории, за которую мы платим ЖЕКу деньги! При этом на момент подписания договора купли-продажи отдел продаж уверял, что у здания БЦ ГДИПа будет своя отдельная парковка, а наша территория будет закрытая! Потенциальные инвесторы - подумайте прежде, чем покупать тут квартиру, обман на каждом шагу( Застройщик по данному комплексу нарушает все свои обещания. Никакой это не комфорт класс, а шарлатанство и надувательство инвесторов("
И это лишь одна из многочисленных цитат форума.
Наразі проводяться фінальні роботи з благоустрою території, зокрема триває оформлення головного в’їзду, укладаються ФЕМами пішохідні доріжки, організовуються зелені зони та місця відпочинку: дитячий майданчик, спортивне поле тощо.
Для тих, хто ще в роздумах щодо придбання комфортного житла від надійного забудовника за вигідними цінами, звертайтесь до офісу продажу по вул. Червонопільська, 2г
Наші консультанти радо зустрінуть Вас та нададуть вичерпну інформацію щодо покупки «Нерухомості від Ковальської»
Контактні тел. замовлення огляду квартир:
050-332-36-11
095-281-61-42
Ласкаво просимо!

Цитата "JokerKiev":Смутила высота забора. 70-ти сантиметровый забор как-то тяжело ассоциируется с понятием "Закрытая территория". Возле будки охраны (на въезде с Краснопольской) его можно спокойно перешагнуть. Как-то не по душе мне "Заходите все из соседних дворов, гостями будете, а еще можете друзей с пивом и чипсами пригласить"![]()
![]()
Воот! И кто-то ещё думает, что жители ПМ будут рады видеть жителей ПВ у себя в парке

Кстати, на сайте domik.ua появилась отличная статья по поводу парковки автомобиля в неположенном месте.
https://domik.ua/novosti/kak-effektivno-borotsya-s-nepravilnoj-parkovkoj-n240511.html
Цитата:Согласно статье 40 Конституции Украины и ЗУ «Об обращениях граждан» украинцы вправе обращаться в ГАИ с жалобами, которые сотрудники «дорожного ведомства» обязаны рассмотреть на протяжении 30 дней. Они устанавливают личность нарушителя и штрафуют его.
Все, кто заметил неправильную парковку на украинских улицах, могут обратиться в ГАИ. Там обязаны выписать штраф. Также могут провести профилактическую беседу с владельцем машины, который неправильно паркуется, преграждая путь к подъездам или портя газоны.
Для того, чтобы пожаловаться на неправильную парковку, необходимо:
1. Сфотографировать неправильно припаркованный автомобиль (заснять местность нужно так, чтобы на снимке четко были видны дорожные знаки или разметка).
2. Заполнить форму, указав место, адрес, дату правонарушения, номерные знаки автомобиля и свои контактные данные и прикрепить фотографии.
3. Прислать жалобу
Для этого нужно распечатать текст жалобы и прислать в письме в управление ГАИ.
Кто там не может побороть своих нерадивых соседей? Почитайте статью. Сделайте как там пишут. Только все же рекомендую сначала такого горе-водителя предупредить, может у его была какая-то причина уважительная или что-то в этом духе. Но если он регулярно нарушает и ему плевать на ваши просьбы - то побольше таких заявлений и может он поумнеет наконец-то

- Если вы инвестор проблемного строительства. Что делать?13.0546
- ЖК Теремки | ИнтерГал-Буд | ул. Академика Заболотного, 1513.052 292
- Дом №16, ЖК "Эврика"13.051 504
- ЖК Парковые Озера 2 | ИнтерГал-Буд | ул. Воскресенская, 2а12.0588
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская12.05120
- ЖК Diadans | Диаданс | ENSO | ул. Евгения Коновальца12.05267
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная12.051 155
- ЖК в Гранд Виллас | Ворзель, с. Михайловка-Рубежовка11.055 551
- ЖК "Британский квартал", ул. Дмитрия Луценко - "Роял Хауз"11.051 428
- Где купить кваритру в новострое?11.051
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?13.054 353
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 413.053
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Четыре сезона | Будова | м. Одесса, просп. Гагарина, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Капітальний ремонт +-40кв.м12.053
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Балони та Обладнання06.04