Подать объявление

ЖК Паркова Оселя | Мелиоратор | Буча, вул. Ярослава Мудрого, 10

ЗастройщикМелиоратор
Сдача ЖК2015 - 2022 г.
Планировки
от 21 000 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
-23из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 78.
4/5%
14/18%
32/41%
15/19%
13/17%
1. . .143145. . .186
10 май 2017 14:35
Спасибо за ваш комментарий marina_B))) Очень приятно пообщаться с сотрудником УК. Насчет вашего утверждения, боюсь вы не совсем правы. Дело в том, что мой младший сын сотрудник этого самого помидораса (раньше и старший работал, но позже сменил работу, подтверждающий документ могу предоставить) + в данный момент проживает на территории нашего ЖК. Соответственно также имеет право на регистрацию его мобильного номера для открытия ворот и свободного проезда. При сборе средств на установку ворот не было составлено никакого договора. Т.е. на лимит заезда - выезда, или ограничение пропуска определенного контингента жильцов (жильцов-сотрудников помидарас), максимальный габарит транспорта и т.п. Как результат - мои сыновья пользовались своим правом на вьезд и выезд в свое рабочее и не рабочее время, что является абсолютно ЗАКОННО. Соответственно вы должны были учесть такую возможность и составить договор что бы упредить подобные случаи если они не отвечают корректной работе ворот. В итоге я делаю вывод что вы просто халатно отнеслись к своим обязанностям и просто решили, извините за грубость, "по быстрому срубить бабла", упустив возможность того, что жилец может быть сотрудником Помидораса. А на мою семью возложили ответственность за ваш просчет и, я подчеркиваю, НЕЗАКОННО ограничили нам проезд. Спасибо за внимание.
P.S. Странно что вам не нашлось что ответить на остальные актуальные вопросы, касающиеся проживания в нашем ЖК.
С уважением Jeik1991
10 май 2017 14:54
Цитата "55Dido55":

я просто не плачу за этот бред....

Это не бред.Застройщик впустил в квартиру вас,дал вам свет,сделал все для того,что б комфортно вам жить.И за это вы не хотите платить? Может стоит вас лишить этого комфорта?
10 май 2017 15:01
Цитата "Jeik1991":
Спасибо за ваш комментарий marina_B))) Очень приятно пообщаться с сотрудником УК. Насчет вашего утверждения, боюсь вы не совсем правы. Дело в том, что мой младший сын сотрудник этого самого помидораса (раньше и старший работал, но позже сменил работу, подтверждающий документ могу предоставить) + в данный момент проживает на территории нашего ЖК. Соответственно также имеет право на регистрацию его мобильного номера для открытия ворот и свободного проезда. При сборе средств на установку ворот не было составлено никакого договора. Т.е. на лимит заезда - выезда, или ограничение пропуска определенного контингента жильцов (жильцов-сотрудников помидарас), максимальный габарит транспорта и т.п. Как результат - мои сыновья пользовались своим правом на вьезд и выезд в свое рабочее и не рабочее время, что является абсолютно ЗАКОННО. Соответственно вы должны были учесть такую возможность и составить договор что бы упредить подобные случаи если они не отвечают корректной работе ворот. В итоге я делаю вывод что вы просто халатно отнеслись к своим обязанностям и просто решили, извините за грубость, "по быстрому срубить бабла", упустив возможность того, что жилец может быть сотрудником Помидораса. А на мою семью возложили ответственность за ваш просчет и, я подчеркиваю, НЕЗАКОННО ограничили нам проезд. Спасибо за внимание.
P.S. Странно что вам не нашлось что ответить на остальные актуальные вопросы, касающиеся проживания в нашем ЖК.
С уважением Jeik1991

Так много пишите ,почему б вам не прийти на собрания?По поводу ворот ,это желание было жителей комплекса.Никто не рубил бабло.Неужели вы не видете красоту нашего двора?Все делается для комфортного проживания.Ваше ж жилье только дорожает из -за обустройства комплекса.
10 май 2017 15:18
Цитата "paperplanemove":
Хотел поговорить з послепродажным отделом. Дали мне два номера: 068 306-70-82 и 093 867-28-85, ни один не отвечает. Нужно наверное какую-то инициативную группу собирать, нормально они работать не хотят.

Берут трубку всегда. Сегодня разговаривала с Ольгой по одному из єтих телефоном.
10 май 2017 16:04
Цитата "kalambur":

Это не бред.Застройщик впустил в квартиру вас,дал вам свет,сделал все для того,что б комфортно вам жить.И за это вы не хотите платить? Может стоит вас лишить этого комфорта?
пусть оплатят не своевременный ввод в эксплуатацию, и компенсируют мне проживание на съемной квартире 6 месяцев, и я готов оплатить официально, на прямую в облэнерго,комфорта я уже лишился, все кривое во дворе, косые газоны, помои разлиты возле мусорника, и принято решение продажи квартиры! застройщик не сделал то что обещал в договоре, и мне жалко его прокатывать катком по все органам, жалко других инвесторов, это не комплекс это бардак и сарай, где не могут справится с управление не инициатор в том числе и УК!
прийти на собрание кого? эта контора УК не отвечает не на одно письмо, занимается вымогательством, не вижу смысла дальнейшего общения с этим бурьяном !!
10 май 2017 16:08
Цитата "marina_B":
Дидо, прошу прощения, но вы перекручиваете факты!
По вашей логике, т.к. застройщик продавать вам электроэнергию не мог, то он должен был не подключать ее вам, т.е. вы все это время должны были обходится без электроэенргии. А застройщик бы просто разводил руками и говорил - идите в обл. энерго. НО застройщик дал нам пользоваться их электроэнергией (за которую они кстати платят тариф больше чем мы потребители!) и просит заплатить за то что вы ФАКТИЧЕСКИ использовали. Ведь не застройщик накручивал кВт, а ВЫ делая ремонт по выходным!!!

кВт ваши, вам за них и платить. Если не платите, значит ВОРУЕТЕ!!! И тогда вопрос кому стоит в прокуратуру обращаться...

я не плачу по сомнительным схемам.. действую по закону!
10 май 2017 16:08
Не спрашивали относительно графика?
10 май 2017 16:19
Всем здравствуйте! Конечно график так и не прислали.... Девочки на телефонах заучено отвечают вежливые отговорки... Шумихи застройщик конечно же не хочет,однако хоть какую-то информацию дали после недовольных нескольких постов на форуме... Похоже надо не расслабляться, типа "все будет хорошо", а реально действовать. Такими темпами работ и такими неправдивыми (мягко говоря) :blah: обещаниями ждать нам еще год...а что может случиться за год в нашей стране? :pray:
Кто мог бы организовать (возглавить) инициативную группу по еженедельному общению с застройщиком и отстаиванию наших прав? Соседи давайте бороться за свои деньги за свои же квартиры!
:protest:
10 май 2017 17:37
Сосед, прихожу к выводу что вы живёте не в той стране. Интересно, как много новостроек, строек, комплексов вы просмотрели перед тем как вложить деньги именно в этот? Честно говоря,в буче это один из лучших комплексов по качеству. А мы их просмотрели все. Есть свои портами, но они везде. Это не УК, а менталитет. Выводов,наверное, вам в Европу. Поливать грязью УК за то что изначально никого не предупредили что кто-то из ваших работает в помидорос и понадобится проезд, как минимум, нелогично. Кстати Марина б как и я не сотрудники ук и мелиоратора, можете проверить историю. Мы спокойно высказывал свое бэ когда припекало. По поводу электроэнергии, ну совсем беда. Логики тоже нет. То что с опозданием подключили прискорбно, но кто за что должен платить каждый из нас знает. Могли бы принять квартиру только сейчас и все...
10 май 2017 17:43
Давайте
10 май 2017 17:48
Мне по номерам не отвечали, звонил в половине пятого три раза. Спасибо на почту уже прислали график)
10 май 2017 17:52
Добрый вечер , кто-нибудь знает чего сегодня целый день ворота открыты настежь?
10 май 2017 20:56
Майже о 20:00 прийшов лист на пошту з графіком робіт
11 май 2017 04:14
Их поломали... Вчера должны были ремонтировать
11 май 2017 05:09
Всем соседям привет! Мы тоже вложилось в этот дом и ждём недождемся)
11 май 2017 07:11
Боги парковки нашего двора
11 май 2017 12:42
Цитата "marina_B":
Боги парковки нашего двора

Марина, не знаю как часто вы занимались выгрузкой стройматериалов в нашем дворе, думаю не часто. Спасибо им за то что они оставили проезд для тех кто дальше припаркован. По другому у нас теперь никак, спасибо УК за блокираторы, теперь для того чтобы выгрузить стройматериал нужно или возле первого дома искать парковку или блокировать всех на нашей парковке. Кому то стало удобней с установленными блокираторами? Мне нет, Богам парковки думаю тоже.
А тем соседям кто просил блокираторы - попросите сделать на входной двери засов для того чтобы не подпирать ее мешками с цементом или чем попало и не царапать профилями, это действительно принесет пользу.
11 май 2017 13:39
Если не видно по фото, то они как раз и заблокировали проезд тем кто сзади!!! Так что простите но выгрузкой такое хамство не объяснить!
11 май 2017 13:39
Эти машины на фото , не участвовали в разгрузке материалов, они тупо паркуются так несколько дней, хотя есть нормальные места на парковке
11 май 2017 13:40
И серый Опель стоял так 5 часов! Закрытый... Интересно что он выгружал...
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .143145. . .186
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее