ЖК Паркова Оселя | Мелиоратор | Буча, вул. Ярослава Мудрого, 10
Застройщик | Мелиоратор |
Сдача ЖК | 2015 - 2022 г. |
Планировки | от 21 000 Грн/м² |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 78.
4/5% | ||
14/18% | ||
32/41% | ||
15/19% | ||
13/17% |
waldemarchyk
w
Пользователь
44
22 марта 2017
01 май 2017 12:48
А можете поділитися останніми плануваннями типового поверху 5 черги? Яка у Вас секція, тип квартири? У нас незабаром теж завершується договір про наміри, з наступним підписанням попереднього договору. Згідно останньої інформації здача черги була запланована на кінець вересня наступного року. Але початок робіт мав стартувати навесні, ще місяць залишився і поки глухо. З проплатами проблем не було в банку. Працівниця забудовника організувала процес. З чим пов'язане відтермінування, чим це Вам пояснили? Можливо, Вам іншого типу квартиру запропонували, чи того самого, а змінилося її планування?
Clash
C
Гость
4
01 мая 2017
01 май 2017 16:32
У меня тоже в договоре о намерениях был "вересень". Стал "грудень". Объяснили задержкой на полгода сдачи 3й очереди, куда отселяют жильцов домов на нашем участке. Месяц назад там свет еще горел иногда. Один сломали, но аккуратно, чтобы не задеть другой. Хотя по-одному их сносить нелогично. Я не знаю, собираются ли сносить второй. Надо спросить.
Планировка была 1В, стала 1А, в центре третьего этажа. Смотрел планировки в отделе продаж, просил выслать - пока не прислали. Поделюсь, если пришлют.
Планировка была 1В, стала 1А, в центре третьего этажа. Смотрел планировки в отделе продаж, просил выслать - пока не прислали. Поделюсь, если пришлют.
Житловий Комплекс

Постоянный пользователь
469
19 июня 2013
02 май 2017 10:26
Цитата "ParkovaO":Все застройщики я так понимаю не попадают в сроки сдачи объектов. Но в нашем случае ситуация выглядит как то тревожно... работы на нашем доме не ведутся вообще, это же касается и третьего дома и школы которую они строят по Богдана Хмельницкого. Похоже у застройщика проблемы с деятельностью компании как таковой. Думаю, что ситуацию нельзя оставлять на самотек и ждать тарелочки с голубой каемочкой.
Кто готов организовать инициативную группу, предоставить юридическую помощь, подключить СМИ?
Уважаемые соседи: надо что-то делать!!! Как показывает практика такие действия дают результаты...
По мере сил готова включиться в процесс.
Шановний дописувач.

Для всіх покупців квартир функціонує відділ післяпродажного обслуговування, через який ведеться регулярна комунікація між забудовником та покупцями. Є ще відділ продажу - якщо покупець не отримає відповіді в післяпродажному відділі - то можливо телефонувати туди. Постійно ведуться розсилки фото-звітів з буд.майданчика.
Стосовно темпів будівництва в квітні. Роботи на будинку велись з перервами на Великодні свята. Детально надамо інфу після травневих свят.
Дякуємо за турботу.

milana84
m
Пользователь
93
07 февраля 2017
02 май 2017 13:06
А Вы уже написали письмо в прокуратуру,или просто советуете?
55Dido55

Новичок
12
23 февраля 2017
03 май 2017 06:57
Цитата "milana84":А Вы уже написали письмо в прокуратуру,или просто советуете?
я просто не плачу за этот бред....
Житловий Комплекс

Постоянный пользователь
469
19 июня 2013
05 май 2017 13:58
Добрий день всім нашим покупцям.
Публікуємо фото-звіт з будівництва 4 черги станом на 05.05.2017.
Перша секція :Розпочали роботу електрики по розведенню електромереж в квартирах.Закуплені та встановлюються склопакети 3 поверху. Ведеться установка армопоясу.
Друга секція . Ведеться кладка вхідних груп цокольного поверху.Ведеться установка армопоясу.Завезені склопакети.
Фото звіт буде надісланий сьогодні.
Всім покупцям гарного дня.

Публікуємо фото-звіт з будівництва 4 черги станом на 05.05.2017.
Перша секція :Розпочали роботу електрики по розведенню електромереж в квартирах.Закуплені та встановлюються склопакети 3 поверху. Ведеться установка армопоясу.
Друга секція . Ведеться кладка вхідних груп цокольного поверху.Ведеться установка армопоясу.Завезені склопакети.
Фото звіт буде надісланий сьогодні.
Всім покупцям гарного дня.

Житловий Комплекс

Постоянный пользователь
469
19 июня 2013
05 май 2017 14:16
Шановні покупці. Дата введення будинку в експлуатацію змінена на 30 вересня 2017 року. Графік завершення будівельних робіт розроблюється та затверджується керівництвом ПрАТ "Меліоратор", та буде надісланий всім покупцям у понеділок 08 травня на електронку.
В ньому детально видображені всі роботи , які потрібно провести до 30 09.2017.
Дякуємо за терпіння .
Деталі у післяпродазжному відділі.
В ньому детально видображені всі роботи , які потрібно провести до 30 09.2017.
Дякуємо за терпіння .

Деталі у післяпродазжному відділі.

Житловий Комплекс

Постоянный пользователь
469
19 июня 2013
05 май 2017 14:28
Добрий день всім нашим покупцям.
Інформуємо та публікуємо фото-звіт станом на 05.05.2017.
Оформлення документації на завершальному етапі.Дата введення в експлуатацію будинку до 31.05.2017.
Також визначається дата урочистого святкового відкриття 3 черги. Дату повідомимо в понеділок.
"Фізично" будинок практично готовий - вже працює ліфт
Всім покупцям фото-звіт буде надісланий .

Інформуємо та публікуємо фото-звіт станом на 05.05.2017.
Оформлення документації на завершальному етапі.Дата введення в експлуатацію будинку до 31.05.2017.
Також визначається дата урочистого святкового відкриття 3 черги. Дату повідомимо в понеділок.
"Фізично" будинок практично готовий - вже працює ліфт

Всім покупцям фото-звіт буде надісланий .
Alizi
A
Пользователь
89
19 февраля 2015
08 май 2017 15:19
Всім доброго дня, комусь прийшов графік будівництва на електронну адресу? Мені ні, а 8 травня сьогодні.
Lera1988
L
Пользователь
74
23 марта 2016
08 май 2017 16:31
Добрий вечір! Нам теж нічого не прийшло, але якісь роботи ведуться, я сьогодні до обіда бачила, що хтось ходив на 9 поверсі.
Alizi
A
Пользователь
89
19 февраля 2015
08 май 2017 19:13
Я впевнена, щи все буде гаразд, але просто хочеться щоб виконували обіцянки та спілкувалися з нами, щоб ми розуміли, що відбувається і чому, ми маємо на це право
Lera1988
L
Пользователь
74
23 марта 2016
09 май 2017 15:28
Я думаю, що все буде гаразд, але не так швидко, як нам би цього хотілося. Мені, доречі, теж не подобається, що вони не виконують обіцянок. Сьогодні, вже 9 число, графік робіт мав бути ще вчора. УК де він??? Коли буде графік робіт???
S.Potyomkina
S
Пользователь
48
16 сентября 2016
10 май 2017 07:40
Забудовник відповідає окремим дописувачам, щоб не розганяли паніку, а сам вчасно не може надіслати обіцяного листа або відписатися, що лист буде не 8-го а пізніше.
Минулого року 2-га черга в цей же час була в добудована, пофарбована, велися внутрішні роботи, а здали її восени. Забудовник, ви впевнені, що той графік реальний взагалі? Особливо враховуючи, що ви так гарно притримуєтесь власних обіцянок та графіків?
Минулого року 2-га черга в цей же час була в добудована, пофарбована, велися внутрішні роботи, а здали її восени. Забудовник, ви впевнені, що той графік реальний взагалі? Особливо враховуючи, що ви так гарно притримуєтесь власних обіцянок та графіків?
Clash
C
Гость
4
01 мая 2017
10 май 2017 09:18
Добавляю присланный мне план типового этажа. Возможно, изменения планировки коснулись только третьего этажа и то, не всех квартир, но проверьте.
Jeik1991
J
Гость
4
24 сентября 2015
10 май 2017 09:34
Заявление в прокуратуру я уже подал. И по поводу электрики и автоматических ворот. Они стянули с нас по 1000 грн за забор и ворота. Интересно, за какой забор мы платили эти деньги если забор от помидораса ставил хозяин того здания в котором находиться пиццерия. На мой вопрос по данной ситуации УК ответила цитирую: "А где написано, что вы платили 1000 грн именно за забор и ворота?". Интересно, не правда ли? Предлагаю провести собрание жильцов 1-й и 2-й очереди (возможно и 3-й) с УК. Есть много вопросов по поводу абонплаты, которая взята за м кв. почти 5 грн. И я за свои 62,4 м кв. плачу почти 300 грн когда в новостроях по улицах Новое шоссе и Богдана Хмельницкого у моего товарища квартира за 98 м кв. платит 210 грн и квартира 75 м кв. - платят 180 грн. Какую зарплату они начислили себе с наших денег, штат УК и т.д. Я думаю что эти вопросы и многие другие волнуют не только меня но и вас. Прошу поддержать. P.S. На первом этаже затопило квартиру фекалиями забилась канализация. Когда владелец квартиры обратился в УК они объяснили это тем, что сантехник не вовремя проверил и почистил трубы в подвале. Поэтому произошла эта авария. Владелец затопленной квартиры спросил кто возместит убытки от произошедшего на что получил ответ: "Вы посчитаете стоимость убытков, а мы разобьем эту сумму на количество владельцев и внесем в абонплату". Получается за косяки УК должны опять платить мы?
waldemarchyk
w
Пользователь
44
22 марта 2017
10 май 2017 09:46
Вітаю, у нас планування без змін. За інформацією з сусідньої гілки форуму здача 3 черги запланована до кінця місяця. Можливо, щось почнуть руйнувати і рити у 5 черзі..
55Dido55

Новичок
12
23 февраля 2017
10 май 2017 10:02
поддерживаю! надо создавать ОСББ, и будем думать стоит этой шарашкиной конторе, убирать и наводить порядок, в наших домах
marina_B
m
Постоянный пользователь
154
26 августа 2014
10 май 2017 13:05
Дидо, прошу прощения, но вы перекручиваете факты!
По вашей логике, т.к. застройщик продавать вам электроэнергию не мог, то он должен был не подключать ее вам, т.е. вы все это время должны были обходится без электроэенргии. А застройщик бы просто разводил руками и говорил - идите в обл. энерго. НО застройщик дал нам пользоваться их электроэнергией (за которую они кстати платят тариф больше чем мы потребители!) и просит заплатить за то что вы ФАКТИЧЕСКИ использовали. Ведь не застройщик накручивал кВт, а ВЫ делая ремонт по выходным!!!
кВт ваши, вам за них и платить. Если не платите, значит ВОРУЕТЕ!!! И тогда вопрос кому стоит в прокуратуру обращаться...
По вашей логике, т.к. застройщик продавать вам электроэнергию не мог, то он должен был не подключать ее вам, т.е. вы все это время должны были обходится без электроэенргии. А застройщик бы просто разводил руками и говорил - идите в обл. энерго. НО застройщик дал нам пользоваться их электроэнергией (за которую они кстати платят тариф больше чем мы потребители!) и просит заплатить за то что вы ФАКТИЧЕСКИ использовали. Ведь не застройщик накручивал кВт, а ВЫ делая ремонт по выходным!!!
кВт ваши, вам за них и платить. Если не платите, значит ВОРУЕТЕ!!! И тогда вопрос кому стоит в прокуратуру обращаться...
Цитата "55Dido55":
не слушайте этот бред, на каком основании Застройщик продавал вам электроэнергию? одно письмо в прокуратуру, обнулит все эти " Обов'язковою умовою є відсутність боргу за використану електроенергію перед ПрАТ Меліоратор." долг перед кем? все что на счетчиках предоставьте платежки с обленерго, а если платить а Застройщику, нет на это законного основания, ему запрещена продажа электричества!
marina_B
m
Постоянный пользователь
154
26 августа 2014
10 май 2017 13:08
Платили мы за ворота и видеокамеры, которые уже несколько раз ломали "неизвестные"
А за новый (капитальный) забор с соседом, мы готовы еще и доплатить)
А по поводу собрания, это вы правильно! Хочу лично познакомится с Вами - соседом котрый подключил Помидорос к нашим воротам, уж очень интересна ваша мотивация)))
А за новый (капитальный) забор с соседом, мы готовы еще и доплатить)
А по поводу собрания, это вы правильно! Хочу лично познакомится с Вами - соседом котрый подключил Помидорос к нашим воротам, уж очень интересна ваша мотивация)))
Цитата "Jeik1991":Заявление в прокуратуру я уже подал. И по поводу электрики и автоматических ворот. Они стянули с нас по 1000 грн за забор и ворота. Интересно, за какой забор мы платили эти деньги если забор от помидораса ставил хозяин того здания в котором находиться пиццерия. На мой вопрос по данной ситуации УК ответила цитирую: "А где написано, что вы платили 1000 грн именно за забор и ворота?". Интересно, не правда ли? Предлагаю провести собрание жильцов 1-й и 2-й очереди (возможно и 3-й) с УК. Есть много вопросов по поводу абонплаты, которая взята за м кв. почти 5 грн. И я за свои 62,4 м кв. плачу почти 300 грн когда в новостроях по улицах Новое шоссе и Богдана Хмельницкого у моего товарища квартира за 98 м кв. платит 210 грн и квартира 75 м кв. - платят 180 грн. Какую зарплату они начислили себе с наших денег, штат УК и т.д. Я думаю что эти вопросы и многие другие волнуют не только меня но и вас. Прошу поддержать. P.S. На первом этаже затопило квартиру фекалиями забилась канализация. Когда владелец квартиры обратился в УК они объяснили это тем, что сантехник не вовремя проверил и почистил трубы в подвале. Поэтому произошла эта авария. Владелец затопленной квартиры спросил кто возместит убытки от произошедшего на что получил ответ: "Вы посчитаете стоимость убытков, а мы разобьем эту сумму на количество владельцев и внесем в абонплату". Получается за косяки УК должны опять платить мы?
paperplanemove
p
Пользователь
35
27 апреля 2017
10 май 2017 13:46
Хотел поговорить з послепродажным отделом. Дали мне два номера: 068 306-70-82 и 093 867-28-85, ни один не отвечает. Нужно наверное какую-то инициативную группу собирать, нормально они работать не хотят.

Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная06.031 134
- МФК А136 Highlight Tower | DIM Group | ул. Антоновича, 136-13806.03392
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1106.033 724
- ЖК Сенат | Senat | GEOS | Кольцевая дорога, 306.0353
- ЖК Форест | Спецжитлофонд | ул. Милютенко, ул. Шолом-Алейхема05.032 014
- ЖК на ул. Вавиловых, 9-11 | Ковальская05.03109
- ЖК 31 | Ковальская | ул. Михаила Драгоманова, 31з05.03148
- ЖК Hello House | ул. Николая Кибальчича, 105.0364
- ЖК Урловский-2 | Киевгорстрой | ул. Сортировочная, Канальная, Клеманская05.032 048
- ЖК "Villa Sofia", Софиевская Борщаговка, ул. Ленина, 4405.03202
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?06.034 113
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы14.0215 243
- Лучший район Киева04.021 683
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Стоит ли покупать кофе-машину24.02153
- Моє хобі – вирощування солодкого перцю22.02
- Лифт в частном доме18.026
- Дизайнеров у нас нет!18.0268
- Шторка для ванной с периодической таблицей13.021
- Як вибрати якісні міжкімнатні двері в Україні під час війни: проблематика, рішення та технічні нюанси06.021
- Пруд на даче29.0120
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях20.0186
- Выбор ноутбука. Отзывы о ноутбуках17.1279
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Четыре сезона | Будова | м. Одесса, просп. Гагарина, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а30.124
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- Фундамент УШП: сучасне рішення для енергоефективного будинку05.031
- Планування двох поверхового будинку19.021
- Какой потолок лучше? Натяжной или из гипсокартона?11.026
- Вибір міжкімнатних дверей для приватного будинку: які краще?06.021
- Как выбрать промышленный жироуловитель для предприятия?06.021
- Хочу дом. Что дешевле - купить готовый или построить самому?04.02100
- Строительство и ремонт по Киеву и Киевской области01.02
- Тёплый пол, отзывы и советы27.01203
- Климатическое оборудование норвежской ТМ Bergen21.011
- Посоветуйте юриста и нотариуса в Киеве25.026
- мій сайт не з'являється в результатах пошуку20.021
- Шторка для ванной с периодической таблицей элементов как в сериале Теория Большого Взрыва13.021
- Что подарить мужу на 14 февраля?13.021
- Что подарить мужчине?13.02350
- Как правильно очистить кухонную плиту11.0214
- Вывезем с оккупированных территорй08.021
- Інверторний кондиціонер - BEI07FRD/BEO07FRD31.011
- Як ми вирішили купити квартиру Ужгород25.012

Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее