Подать объявление

ЖК Паркова Оселя | Мелиоратор | Буча, вул. Ярослава Мудрого, 10

ЗастройщикМелиоратор
Сдача ЖК2015 - 2022 г.
Планировки
от 21 000 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
-23из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 78.
4/5%
14/18%
32/41%
15/19%
13/17%
1. . .144146. . .186
12 май 2017 13:55
Цитата "55Dido55":
пусть оплатят не своевременный ввод в эксплуатацию, и компенсируют мне проживание на съемной квартире 6 месяцев, и я готов оплатить официально, на прямую в облэнерго,комфорта я уже лишился, все кривое во дворе, косые газоны, помои разлиты возле мусорника, и принято решение продажи квартиры! застройщик не сделал то что обещал в договоре, и мне жалко его прокатывать катком по все органам, жалко других инвесторов, это не комплекс это бардак и сарай, где не могут справится с управление не инициатор в том числе и УК!
прийти на собрание кого? эта контора УК не отвечает не на одно письмо, занимается вымогательством, не вижу смысла дальнейшего общения с этим бурьяном !!

Каламбур,у вас явно в голове каламбур,что значит застройщик " вас пустил"человек купил квартиру,а тянучка с договорами это все не профессиональный подход и жлобство,не пишите этот бред,пустите лучше мозг в свою голову,давно такого не читала- застройщик вас пустил,веселые тут соседи однако
12 май 2017 14:30
По поводу парковки ситуация следующая- соседи которые уже сделали ремонт,очень любят повозмущатся,хотя сами парковались как им было удобно,и шумели и гримели и в подъездах срань разводили,а теперь стали резко культурными,мы когда покупали квартиру парковка была обещана вокруг всего дома,а не на 20 машин,при наличии 80 квартир,плюс друг застройщика неожиданный сосед помидорос,возникает вопрос- где парковочные места хотя бы для половины проживающих,их нет,поэтому дружно делаем вывод- парковаться так как на фото,будут всегда,хотите больше двор,давайте не занимается фотосьемкой,а ити к застройщику,и добиваться чтоб не строили шестой дом,который тоже стал для всех сюрпризом
12 май 2017 18:13
Милана, люди не меняются - это факт!
Если ты хам, то хамом ты и останешься...

Мы не парковаись ТАК и следили за своими рабочими. Нужно быть "экологичным", и не засорять чужое пространство ни на физическом уровне, ни на моральном.
Если МЫ каким-то образом "мешаем" Вам, скажите нам об этом, и поверьте мы услышим ВАС. Шумели да - НО не на выходных, срань не разводили, так что не делайте такие громкие "вбросы"

ПС. Паркоместа - это проблема, НО это не дает право праковаться как МУДАК, тем более были свободные места
ППС. Помидорос это тоже головная боль УК.Я раньше тоже "гнала" на УК по данному вопрлсу, пока с ними лично не пообщалась, что и вам рекомендую.

Цитата "milana84":
По поводу парковки ситуация следующая- соседи которые уже сделали ремонт,очень любят повозмущатся,хотя сами парковались как им было удобно,и шумели и гримели и в подъездах срань разводили,а теперь стали резко культурными,мы когда покупали квартиру парковка была обещана вокруг всего дома,а не на 20 машин,при наличии 80 квартир,плюс друг застройщика неожиданный сосед помидорос,возникает вопрос- где парковочные места хотя бы для половины проживающих,их нет,поэтому дружно делаем вывод- парковаться так как на фото,будут всегда,хотите больше двор,давайте не занимается фотосьемкой,а ити к застройщику,и добиваться чтоб не строили шестой дом,который тоже стал для всех сюрпризом
13 май 2017 14:47
Я постоянно общаюсь с УК,у них такой принцип- и вашим и нашим,лично мне еще тем летом Яцюк С говорила по поводу соседа,что она не знает что там будет,но у нас с ними будет общяя инфраструктура и очень рьяно отстаивала их интересы( просто не ожидала негативно настроенных людей) по поводу якобы мешающих машин,тот Опель я тоже видела с окна проезду и выходу из подъезда он не мешал,а заселиться весь дом,такое будет постоянно
13 май 2017 15:02
Лично меня больше интересует вовремя убранные мусорники,и вымытые подъезды,чего не наблюдаю,думаю не только меня,а зимой с уборкой вообще аут,люди на льду падали у подъездов,или не так?и причем тут общение с ними лично,надо видеть их работу
13 май 2017 17:22
Цитата "marina_B":
Платили мы за ворота и видеокамеры, которые уже несколько раз ломали "неизвестные"
А за новый (капитальный) забор с соседом, мы готовы еще и доплатить)
А по поводу собрания, это вы правильно! Хочу лично познакомится с Вами - соседом котрый подключил Помидорос к нашим воротам, уж очень интересна ваша мотивация)))

Марина,я конечно не поддерживаю нашего соседа в том что он внес номера кого надо и кого нет,но не надо забывать о том что застройщик изначально договорился с помидоросом,и " забыл" продлить забор между нами
15 май 2017 13:07
Доброго дня, Шановний забудовник!
В минулий понеділок обіцяли озвучити дату урочистої частини.
В чому справа, чому інвестори постійно читають інформацію і розуміють, що їх в двадцять п"ятий раз обдурили?
В вересні минулого року повинні були ввести в експлуатацію. Якось вже і не до юмору.
15 май 2017 13:10
Цитата "Balanced":
Доброго дня, Шановний забудовник!
В минулий понеділок обіцяли озвучити дату урочистої частини.
В чому справа, чому інвестори постійно читають інформацію і розуміють, що їх в двадцять п"ятий раз обдурили?
В вересні минулого року повинні були ввести в експлуатацію. Якось вже і не до юмору.

Поддерживаю! Есть "подозрения", что сдача и до 31 мая не состоится!
15 май 2017 14:42
"Також визначається дата урочистого святкового відкриття 3 черги. Дату повідомимо в понеділок."

Так, когда наконец-то произойдет вручение ключей?
Уже идет восьмой месяц просрочки по сдаче нашего дома!
Уважаемый застройщик, дайте точную дату введения дома в эксплуатацию!
16 май 2017 12:31
Доброго дня всім нашим покупцям. :hi:
Урочисте відкриття будинку 3 черги Паркової Оселі заплановано на суботу 10 червня 2017. Всіх покупців буде повідомлено додатково про деталі та час початку заходу через відділ післяпродажного обслуговування за телефонами. :call:
Всіх обдзвонимо та запросимо !!! :thanks:
18 май 2017 17:10
Супер, мне график не пришел. Скажите а то что сегодня делают соответствует графику?

Застройщик пора фотоотчет делать.
19 май 2017 07:19
Добрый день!
Держите, сосед
19 май 2017 11:39
Цитата "S.Potyomkina":
Добрый день!
Держите, сосед

Спасибо, рада, что мои соседи такие отзывчивые :) .
19 май 2017 11:51
Доброго дня всім нашим покупцям. :hi:
Публікуємо фото-звіт з будівництва будинку 4 черги станом на 19.05.2017.
Перша секція :
Завершено розведення електрики з 1 по 5 поверх.
Завершено скління 2 та 3 поверхів.
Завершується перекриття плитами 9 поверху.
Розпочаті роботи з штукатурення квартир на 2 - 3 поверхах.
Друга секція .
Проводиться заливка армопоясу.
Завершено скління 2 та 3 поверхів.
Поштукатуренні квартири на 2,3,4 поверхах.
Завершено розведення електрики з 1 по 5 поверх.
Фото- звіт буде надісланий сьогодні. :thanks:
19 май 2017 13:04
Спасибо
24 май 2017 09:50
Для тех кому нужны строительные козлы (2 шт.) - забирайте на лестничной клетке 5-го этажа первого подьезда.
ЗЫ. Бесплатно )
24 май 2017 10:54
Сегодня какие-то ненормальные бросали бутылки из под пива с верхних этажей второго подъезда. Если не ошибаюсь то с 5 этажа с балкона.
А рядом играли дети! ЭТО ПРОСТО УЖАС! А если бы ребенок подошел?
Ну и как наказать таких "людей"???
24 май 2017 12:21
Цитата "upko":
Сегодня какие-то ненормальные бросали бутылки из под пива с верхних этажей второго подъезда. Если не ошибаюсь то с 5 этажа с балкона.
А рядом играли дети! ЭТО ПРОСТО УЖАС! А если бы ребенок подошел?
Ну и как наказать таких "людей"???

Я живу на 6-м этаже и был звонок мне по данному вопросу. Кто бросал конечно сказать не могу с уверенностью, но то что у моих соседей уже 2 день крики с матами слышно молодых людей, так то факт. На какую сторону летела бутылка? Может это и от них? У них на сколько мне известно балкон выходит на стоянку, а окно к строительству (угловая квартира, ближе к строительству).
24 май 2017 12:28
Бутылки летели в сторону парковки и детской площадки.
24 май 2017 12:30
И бутылка была не одна. Их было три (((
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .144146. . .186
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее