ЖК Паркова Оселя | Мелиоратор | Буча, вул. Ярослава Мудрого, 10
Застройщик | Мелиоратор |
Сдача ЖК | 2015 - 2022 г. |
Планировки | от 21 000 Грн/м² |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 78.
4/5% | ||
14/18% | ||
32/41% | ||
15/19% | ||
13/17% |
tishyk
t
Постоянный пользователь
175
30 октября 2013
04 март 2017 14:13
Цитата "milana84":
Те у кого резко перестали работать фишки,имеют долги за коммунальные,человек который ставил домофон их специально раскодировал
Написал сегодня заявление в полицию, квартиру принял 27 февраля а меня уже в должники вписали и в свою же квартиру не пускают. Тем у кого такая же ситуация - звоните 102, по приезду полицейских оформляйте заявление на УК. Если нужен пример, могу сбрость.
milana84
m
Пользователь
93
07 февраля 2017
04 март 2017 14:52
Соседи мы все стали заложниками УК,эти методы из 90ых,у них что есть решение суда,интересно,а те кто не здали на ворота тоже в дом не зайдут
milana84
m
Пользователь
93
07 февраля 2017
04 март 2017 17:16
Да,соседи,не полинилась перечитать почти все форумы в нашем регионе,таких проблем нет почти ни у кого,у нас только плюс в том что дом построили,а так комплекс получается жлобским с кучей проблем и это печально
marina_B
m
Постоянный пользователь
154
26 августа 2014
04 март 2017 17:25
Общалась сегодня со Светланой из УК, по поводу письма, и для них это письмо стало неприятнымм сюрпризом(((. Ждем новостей от УК в пн-вт, но наша помощь тоже будет нужна!
Пс по домофону: мы не платили 1000, но обычную коммуналку оплачивали - у нас все работает, это точно за долги, может глючит?
Пс по домофону: мы не платили 1000, но обычную коммуналку оплачивали - у нас все работает, это точно за долги, может глючит?
milana84
m
Пользователь
93
07 февраля 2017
04 март 2017 19:49
Цитата "marina_B":Соседи первой очереди - вот что мы получили от СОСЕДА помидорос... Как вам? Прошу обратить внимание на УГРОЗЫ в конце письма, есть еще чудесная визуализация - она доступна на форуме второй очереди! //forum.domik.ua/zhkparkova-oselya2-drug a-chergabucha-t26312-880.html
УК, не ужели вам не стыдно все время врать?!
Доброго дня, шановні мешканці ЖК “Паркова оселя”!
Оскільки ситуація навколо вашого “сусіда” і Помідороса набула широкого розголосу хочемо висловити свою офіційну позицію щодо цієї ситуації.
Передумовою для будівництва будинку 10/4 навпроти приватного сектору в такій конфігурації та поверховості як він є була можливість проїзду до нашого будинку по міжбудинковій дорозі біля будинку 10/3 та 10/4, по якій зараз пересуваються наші автомобілі. Посилаючись на цю домовленість концепція та конфігурація будівлі “сусіда” була розроблена і є такою як вона є. Крім домовленостей про проїзд існує також низка правових та законних підстав на проїзд до нашого будинку, таких, наприклад, як комунальна власність землі на якій знаходиться ЖК, тому на жаль або на щастя, на даний момент, не можна заборонити нам зробити виїзд на комунальну, міську землю. (юристами зараз активно опрацьовуються всі варіанти).
Але з самого початку ми ставили за мету дружні відносини з мешканцями Паркової Оселі та ЖК в цілому. Тому для реалізації цієї дружби ми можемо вам гарантувати:
- Сплату за обслуговування прибудинкової території, та вивіз сміття, яка в рази буде перевищувати ту вартість, яку сплачують мешканці Паркової Оселі. (це вже раніше пропонувалось з нашої сторони).
- Ми гарантуємо, що Матізи Помідороса не будуть займати парковочні місця, а будуть паркуватися лише на “п’ятачку” біля “сусіда”.
- Ми гарантуємо знижку мешканцям ЖК на товари Помідороса.
- Ми гарантуємо, що водії, які викинули недопалок на землю, зайняли ваші парковочні місця, голосно слухали музику і т д будуть, як мінімум оштрафовані на значну суму, або звільнені.
- Через 1-2 місяці відкривається Помідорос в Ірпіні, тому кількість Матізів і їх трафік по ЖК зменшиться в 2 рази.
В разі продовження ескалації ситуації ми будемо вимушені, для відстоювання своєї позиції, прийняти більш радикальні міри і, наприклад, ізолюватися від ЖК парканом (тимчасово-постійним), як біля будинку 10/3. В такому разі мешканці 10/4, на 1-3 поверхах, з вікна бачитимуть лише високий металевий паркан.
Або протягом тижня буде оформлена угода купівлі-продажу квартир в будинку 10/4 або в будь-якому іншому будинку ЖК Паркова Оселя. В такому разі всі Матізи Помідороса, і не тільки Матізи, будуть паркуватися біля під’їздів і вже займати такі дефіцитні парковочні місця.
Надіємось на порозуміння між нами.
Думаю соседям первого дома помидорос не доставляет дискомфорт,так может пускай паркуются машины возле них,раз все равно,почему они должны мешать только нам,или нужно всем пользоваться стоянкой возле первого дома
MAX 2000
M2
Новичок
8
07 февраля 2017
05 март 2017 09:02
Доброе утро!Интересно чем закончилась история с полицыей?
tishyk
t
Постоянный пользователь
175
30 октября 2013
05 март 2017 09:48
Еще не закончилась, передали дело следователю.Цитата "MAX 2000":Доброе утро!Интересно чем закончилась история с полицыей?
milana84
m
Пользователь
93
07 февраля 2017
05 март 2017 14:15
Цитата "tishyk":Еще не закончилась, передали дело следователю.
Как думаете ,стоит писать заявление,они ведь скажут что просто фишки поломались,а не они сказали заблокировать,хотя лишить доступа к жилью можно только через суд,а завтра УК захочет зимний сад на крыше,подымет в следующем году тарифы,кто не согласен заблокируют фишки,
tishyk
t
Постоянный пользователь
175
30 октября 2013
05 март 2017 18:11
Цитата "milana84":Как думаете ,стоит писать заявление,они ведь скажут
Вы меня спрашиваете писат ли Вам (другим людям у которых заблокирован доступ) или что это мне даст?
Если 1-й вариант, то как хотите, найдете другой путь решения этой проблемы поделитесь.
Если 2-й вариант, то это создаст кучу проблем не только мне. Задача полиции найти виновных и наказать. Моя задача получить доступ к своему жилью.
legoboss
l
Пользователь
87
20 августа 2014
07 март 2017 13:36
Слушайте пару дней не заходил на форум... Ого сколько всего!!!
Так что есть предложени когда будет собрание? Я имею ввиду официальную позицию - кто то будет это организовывать???
Очень много вопросов назрело - и пока мы с Вами тут переписываемся они не решаются... Давайте все встретимся - обдумаем предложения и примем определенные решения...
Так что есть предложени когда будет собрание? Я имею ввиду официальную позицию - кто то будет это организовывать???
Очень много вопросов назрело - и пока мы с Вами тут переписываемся они не решаются... Давайте все встретимся - обдумаем предложения и примем определенные решения...
milana84
m
Пользователь
93
07 февраля 2017
07 март 2017 14:34
несколько раз подумала тему собрания,все молчат,собирать пару человек нет смысла,что нас,то мы всегда за собрание в любом формате
Nasagt
N
Пользователь
100
26 ноября 2014
07 март 2017 20:50
УК, чому не організовуєте збори??? Таке враження що чекаєте поки всі заспокояться.
Збори підтримуємо!!!!
Збори підтримуємо!!!!
milana84
m
Пользователь
93
07 февраля 2017
08 март 2017 17:41
А зачем с нами проводить собрание,тут все решает первый дом,они их выбирали,они не против пиццерии,они голосовали за ворота и охранника,в общем надо либо самим собраться,либо тему собрания закрыть,а то уже смешно
ikeu11

Новичок
14
18 февраля 2015
08 март 2017 19:24
Вопрос установившим балконы: демонтировали ли металлический укрепитель по периметру балкона? Т.е. если выйти на незастекленный балкон и опереться на ограждение, то локти будут на этой штуке.
Оконщик говорит что это мостик холода и надо убирать, и потом штукатурить. Но штукатуры не хотят: говорят что потом могут быть проблемы с фасадом, надо будет люльку и т.д.
Оконщик говорит что это мостик холода и надо убирать, и потом штукатурить. Но штукатуры не хотят: говорят что потом могут быть проблемы с фасадом, надо будет люльку и т.д.
kraplya

Новичок
14
26 октября 2014
08 март 2017 22:18
Нет, не убирали. Потом делаете изнутри дополнительное утепление всего балкона стиродуром (экструдированным пенополистиролом) толщиной 20-30 (по желанию). Он сверху покрывает также и этот швеллер по периметру. И всё норм. Мало того, пока делали всё это... т.е., застеклили балкон в ноябре, он простоял без внутреннего утепления до марта, и только сейчас утеплили. И зимой даже в самые холодные дни этот швеллер не то, чтобы не промерзал, а даже не мокрел, а всё потому, что наружное утепление балкона также покрывает и этот швеллер, а сверху пена с уплотнителями до металлопластика. У меня 2 оконщика, они оба сказали, что убирать не надо. Да я и сам в этом был уверен и не прогадал.
Пусть оконщик ставит окна по наружному краю швеллера (уличный край), пенит между металлопластиком и швеллером снаружи особенно старательно так, чтобы пеной закрыть металл сверху швеллера.
Пусть оконщик ставит окна по наружному краю швеллера (уличный край), пенит между металлопластиком и швеллером снаружи особенно старательно так, чтобы пеной закрыть металл сверху швеллера.
55Dido55

Новичок
12
23 февраля 2017
09 март 2017 10:13
Цитата "ikeu11":Вопрос установившим балконы: демонтировали ли металлический укрепитель по периметру балкона? Т.е. если выйти на незастекленный балкон и опереться на ограждение, то локти будут на этой штуке.
этот швелер это техника безопасности, в случаи взрыва котла, он не даст человеку вылетит с балкона проломав кирпичи...

Юлия2015

Постоянный пользователь
113
29 июля 2014
09 март 2017 10:56
Взрыва котла?????
55Dido55

Новичок
12
23 февраля 2017
09 март 2017 11:10
Цитата "Юлия2015":Взрыва котла?????
котла или газа, это тех безопасность
tishyk
t
Постоянный пользователь
175
30 октября 2013
09 март 2017 11:23
Цитата "Юлия2015":Взрыва котла?????
Или гранаты. Разные ситуации бывают..

Galina_L
G
Прохожий
1
09 марта 2017
09 март 2017 16:53
Уважаемые жители высоток. Моему возмущению нет предела! Вчера гуляв с ребенком на детской площадке, мне мамочки сделали замечяние, что мол я не с этого комплекса и мне сдесь гулять нельзя, скоро закроют комлекс и вам нельзя будет сюда ходить с ребенком! Извините, но это невиданная наглость! Как выгуливать собак которые гадят мне под забором на Малиновского и разбивать пикники с шашлыками на площадке для собак так вам можно, а как покататься ребенку на качелях так нельзя - видете ли мы не с этого комлекса.. Это как вы определаете, что ваше, а что общее? Я уже молчу, что все местные жители закрыли глаза когда началась стройка этого, мягко говоря, некрасивого комлекса, в лесной Буче и смирились.. но что бы мне расказывали: сюда ходи а туда не ходи.. нет слов..

Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
- ЖК Healthy City | City One Development | ул. Джона Маккейна, 503.039
- ЖК Edelweiss House | Эдельвейс | Edelburg Development | ул. Зверинецкая, 7203.03530
- ЖК на ул. Вавиловых, 9-11 | Ковальская03.03107
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная03.031 123
- ЖК River Port | Ривер Порт | Відважних | Ирпень, Гостомельское шоссе, 4903.0315
- МФК Intergal City | Интергал Сити | ИнтерГал-Буд | ул. Старонаводницкая, 16-Б01.0361
- ЖК Dnipro Island01.0315
- ЖК Orange City | Оранж Сити | GEOS | Лысогорский спуск, 26а01.035 705
- ЖК Fjord | Фьорд | ENSO | Военный проезд, 801.03153
- ЖК Оранжерея | Edelburg Development | ул. Николая Василенко, 201.0371
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?03.034 111
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы14.0215 243
- Лучший район Киева04.021 683
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Стоит ли покупать кофе-машину24.02153
- Моє хобі – вирощування солодкого перцю22.02
- Лифт в частном доме18.026
- Дизайнеров у нас нет!18.0268
- Шторка для ванной с периодической таблицей13.021
- Як вибрати якісні міжкімнатні двері в Україні під час війни: проблематика, рішення та технічні нюанси06.021
- Пруд на даче29.0120
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях20.0186
- Выбор ноутбука. Отзывы о ноутбуках17.1279
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Четыре сезона | Будова | м. Одесса, просп. Гагарина, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а30.124
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- Планування двох поверхового будинку19.021
- Какой потолок лучше? Натяжной или из гипсокартона?11.026
- Вибір міжкімнатних дверей для приватного будинку: які краще?06.021
- Как выбрать промышленный жироуловитель для предприятия?06.021
- Хочу дом. Что дешевле - купить готовый или построить самому?04.02100
- Строительство и ремонт по Киеву и Киевской области01.02
- Тёплый пол, отзывы и советы27.01203
- Климатическое оборудование норвежской ТМ Bergen21.011
- Как правильно выбрать смеситель. Отзывы о смесителях20.0156
- Посоветуйте юриста и нотариуса в Киеве25.026
- мій сайт не з'являється в результатах пошуку20.021
- Что подарить мужу на 14 февраля?13.021
- Шторка для ванной с периодической таблицей элементов как в сериале Теория Большого Взрыва13.021
- Что подарить мужчине?13.02350
- Как правильно очистить кухонную плиту11.0214
- Вывезем с оккупированных территорй08.021
- Інверторний кондиціонер - BEI07FRD/BEO07FRD31.011
- Як ми вирішили купити квартиру Ужгород25.012

Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее