ЖК Паркова Оселя | Мелиоратор | Буча, вул. Ярослава Мудрого, 10
Застройщик | Мелиоратор |
Сдача ЖК | 2015 - 2022 г. |
Планировки | от 21 000 Грн/м² |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 78.
4/5% | ||
14/18% | ||
32/41% | ||
15/19% | ||
13/17% |
radian
r
Новичок
14
29 января 2016
09 март 2017 22:26
Цитата "Galina_L":Уважаемые жители высоток. Моему возмущению нет предела! Вчера гуляв с ребенком на детской площадке, мне мамочки сделали замечяние, что мол я не с этого комплекса и мне сдесь гулять нельзя, скоро закроют комлекс и вам нельзя будет сюда ходить с ребенком! Извините, но это невиданная наглость! Как выгуливать собак которые гадят мне под забором на Малиновского и разбивать пикники с шашлыками на площадке для собак так вам можно, а как покататься ребенку на качелях так нельзя - видете ли мы не с этого комлекса.. Это как вы определаете, что ваше, а что общее? Я уже молчу, что все местные жители закрыли глаза когда началась стройка этого, мягко говоря, некрасивого комлекса, в лесной Буче и смирились.. но что бы мне расказывали: сюда ходи а туда не ходи.. нет слов..
Мне вроде всё равно по поводу детской площадки. Я туда не хожу. Но к логике я неравнодушен. Детские площадки строили за чьи деньги? За деньги инвесторов квартир. Вы вносили? Я да. Теперь дальше... Если сломается качелька, за чьи деньги ремонтируем? За мои. Вы из окна дома будете наблюдать или в доле будете? Следующее... Я, заплативший за качельки, приду туда с ребёнком, а качельки заняты вами, не платившими за них. Я разворачиваюсь и ухожу, и так много раз. Я плачу за их ремонт, прихожу, они заняты, опять ухожу. Можно продолжать логику.
Всегда ваш. Кэп.
buyeranna
b
Пользователь
98
11 августа 2016
10 март 2017 04:56
Думаю, что написанное вверху выдуманная история. Все мамочки которых я знаю в жизни бы такого не сказали. Мне не жалко площадку. Честно. Но на вопрос, какое право мы имеем вам не разрешать, так очень даже прямое-это наша земля. Не нравятся экскременты собак, ставьте забор за свои деньги, покупайте землю на которой их выгуливают.надеюсь, вы понимаете, что нас не должно волновать возмущения бучанцев по поводу комплекса, особенно учитывая то, что застройщик дал квартиры тем, кто выживал в усраных домиках, уж простите меня за мой французский. Короче, я очень надеюсь что это не помидорос такие сказки рассказывает . потому что зайти на форум просто потому что на качельке не покатались, только больному человеку могло в голову прийти.
marina_B
m
Постоянный пользователь
154
26 августа 2014
10 март 2017 05:01
Цитата "Galina_L":Уважаемые жители высоток. Моему возмущению нет предела! Вчера гуляв с ребенком на детской площадке, мне мамочки сделали замечяние, что мол я не с этого комплекса и мне сдесь гулять нельзя, скоро закроют комлекс и вам нельзя будет сюда ходить с ребенком! Извините, но это невиданная наглость! Как выгуливать собак которые гадят мне под забором на Малиновского и разбивать пикники с шашлыками на площадке для собак так вам можно, а как покататься ребенку на качелях так нельзя - видете ли мы не с этого комлекса.. Это как вы определаете, что ваше, а что общее? Я уже молчу, что все местные жители закрыли глаза когда началась стройка этого, мягко говоря, некрасивого комлекса, в лесной Буче и смирились.. но что бы мне расказывали: сюда ходи а туда не ходи.. нет слов..
Галина, не совсем поняла, жители ЖК "ПО" выгуливают своих собак и жарят шашлыки у ВАС во дворе??? или у вас забор и мы НИКАК попасть на вашу территорию не можем, и все это мы делаем на общей территории г.Бучи?
А в целом, мне сложно поверить в то что вы говорите, т.к. пока строился наш дом, я регулярно ходила смотреть на строительство с ребенком и мы гуляли на площадке - никто никогда не делал нам замечания - сомневаюсь что мамочкм на такое способны. Дети это святое) именно о их безопасности мы и заботимся закрывая ЖК!!! А в целом, читая Ваш пост - сразу увидела в нем провокацию "соседа")))
Sosed i Pomidoros
Si
Гость
2
03 марта 2017
10 март 2017 07:46
Добридень! Пані, Маріна Б, тепер всіх собак будете вішати на сосєда і помідороса.. не сподобалось повідомлення - сосєд, тую вкрали - сосєд, недопалки - помідорос (два дні назад дуже гарно було видно, як з вікна 10/4, третій поверх, летить недопалок на тротуар), ганяють швидко - сосєд (хоча сам бачив як джипик від 10/4 їхав на виїзд добряче надавивши на педаль), жужики залітають в поворот - помідорос (добре, що пяний будівельник, який заїхав в ворота нікуди не дівся, ато був би винний помідорос)!
Перед тим як говорити про 'нашу землю' було не погано почитати закон про багатоквартирні будинки та земельний кодекс..
Перед тим як говорити про 'нашу землю' було не погано почитати закон про багатоквартирні будинки та земельний кодекс..
buyeranna
b
Пользователь
98
11 августа 2016
10 март 2017 09:09
Я действительно не юрист. Но логика же есть. Если комплекс закрытого типа, то логично что приходят туда либо жильцы, либо пользователи будущего фитнес центра/детсад и т д и просто гости. На то комплекс и закрытый, а мы как жильцы не в курсе ваших земельных договоров с застройщиком.мы купили закрытый жк за те деньги которые такой жк и должен стоить. Это идеология комплекса. Если сюда будут ходить все(мамы дети на здоровье, но они же не единственные. Недавно у нас под окнами начали тумить пьяные подростки, у нас украли аварийники, и никто вас не обвиняет, обвиняют незнакомых людей которые просто так заходят в закрытый но пока что не закрытый комплекс) вы понимаете почему нам обидно? Потому что в итоге мы живём не в жк, а просто в новостройке, ничем не защищенной. Кстати, по поводу окурков и рабочих, вы правы. Мы и сами часто делаем замечания чужим рабочим, и поверьте у нас возникают конфликты. Вопрос не в том чтоб на вас гнать. Просто таких сообщений раньше не было, и оно подозрительно появилось после нашей перепалки.
marina_B
m
Постоянный пользователь
154
26 августа 2014
10 март 2017 09:28
Как хорошо, что у нас есть возможность напрямую пообщаться.
1. Прошу ответить почему вам так жизненно (технически) необходим проезд через наш дом? Доступ к вашему дому есть и с другой стороны улицы, что вас не устраивает в нем?
2. Лично я Вам предъявляю претензию только в том, что я лично видела - скоростной заезд на территорию - я была свидетелем, и чуть не стала пострадавшей стороной. про тую, сигареты я НИ РАЗУ не писала, так что именно ВАМ НЕ СТОИТ НЕ ВЕШАТЬ всех собак на меня) не красиво получается...
3. Коммент от Галины - я написала, что это ИМХО - ну серьезно - "местный житель", которого не пустили на горку 1ого дома, находит нужный форум, тратит время на регистрацию, и пишет именно на форум 2ого!!! дома, который отстаивает свои права на возможность закрытия территории!
4. Давайте встретимся и обсудим ситуацию на общем собрании. Мы не против вашего бизнеса - занимайтесь... Но мне не хочется что бы ваш бизнес осуществлялся на территории нашего комплексаи и за счет нашей территории. И это уже мое право. Если бы открылась наливайка или ДИСКО клуб прямо в нашем доме - то мы точно так же возмущались, писали бы жалобы и закрывали бы территорию. А вы вообще соседняя улица - поэтому вы вообще не НАША головная боль - так что извините, но хочется что бы вы все-таки возвели высоченный забор, мы посадим деревья вдоль него и забудем про вас!
1. Прошу ответить почему вам так жизненно (технически) необходим проезд через наш дом? Доступ к вашему дому есть и с другой стороны улицы, что вас не устраивает в нем?
2. Лично я Вам предъявляю претензию только в том, что я лично видела - скоростной заезд на территорию - я была свидетелем, и чуть не стала пострадавшей стороной. про тую, сигареты я НИ РАЗУ не писала, так что именно ВАМ НЕ СТОИТ НЕ ВЕШАТЬ всех собак на меня) не красиво получается...
3. Коммент от Галины - я написала, что это ИМХО - ну серьезно - "местный житель", которого не пустили на горку 1ого дома, находит нужный форум, тратит время на регистрацию, и пишет именно на форум 2ого!!! дома, который отстаивает свои права на возможность закрытия территории!
4. Давайте встретимся и обсудим ситуацию на общем собрании. Мы не против вашего бизнеса - занимайтесь... Но мне не хочется что бы ваш бизнес осуществлялся на территории нашего комплексаи и за счет нашей территории. И это уже мое право. Если бы открылась наливайка или ДИСКО клуб прямо в нашем доме - то мы точно так же возмущались, писали бы жалобы и закрывали бы территорию. А вы вообще соседняя улица - поэтому вы вообще не НАША головная боль - так что извините, но хочется что бы вы все-таки возвели высоченный забор, мы посадим деревья вдоль него и забудем про вас!
Цитата "Sosed i Pomidoros":Добридень! Пані, Маріна Б, тепер всіх собак будете вішати на сосєда і помідороса.. не сподобалось повідомлення - сосєд, тую вкрали - сосєд, недопалки - помідорос (два дні назад дуже гарно було видно, як з вікна 10/4, третій поверх, летить недопалок на тротуар), ганяють швидко - сосєд (хоча сам бачив як джипик від 10/4 їхав на виїзд добряче надавивши на педаль), жужики залітають в поворот - помідорос (добре, що пяний будівельник, який заїхав в ворота нікуди не дівся, ато був би винний помідорос)!
Zadobali
Z
Пользователь
33
09 ноября 2016
10 март 2017 18:07
Всех приветствую, после того как заблокировали мой основной аккаунт здесь, то редко здесь бываю, так как захожу только о надобности.
Итак: Сегодня получил письмо часов около 15:00 о том что сегодня собрание на 19:00 и то, в формате не собрания а "стрелки". К сожалению не было возсожности перепланировать свое время и попасть на эту стрелку, но все же надеюсь что добрые люди расскажут что там было, но сново же думаю что таких людей не много.
Формат сообщение на самом деле немного пугает, помидорос блокирует ЖК и угрожает поломать ворота, а мы живем в 90-е или все же есть полиция? Да и на крайний случай собратся 2-мя домами и навалять этим дружелюбным соседям не стоит особого труда, но все же.
В общем кто был на этом собрании опишите что там да как. Может есть смысл назначать такие собрание хотя бы на субботу? Или у Вас УК выходной и вам не удобно?
Итак: Сегодня получил письмо часов около 15:00 о том что сегодня собрание на 19:00 и то, в формате не собрания а "стрелки". К сожалению не было возсожности перепланировать свое время и попасть на эту стрелку, но все же надеюсь что добрые люди расскажут что там было, но сново же думаю что таких людей не много.
Формат сообщение на самом деле немного пугает, помидорос блокирует ЖК и угрожает поломать ворота, а мы живем в 90-е или все же есть полиция? Да и на крайний случай собратся 2-мя домами и навалять этим дружелюбным соседям не стоит особого труда, но все же.
В общем кто был на этом собрании опишите что там да как. Может есть смысл назначать такие собрание хотя бы на субботу? Или у Вас УК выходной и вам не удобно?
IrynaDr

Пользователь
58
13 мая 2014
10 март 2017 18:42
Цитата "milana84":
Думаю соседям первого дома помидорос не доставляет дискомфорт,так может пускай паркуются машины возле них,раз все равно,почему они должны мешать только нам,или нужно всем пользоваться стоянкой возле первого дома
Цікаво, а чому Ви вирішили, що сусіди першої черги не переймаються дискомфортом? Більшість сусів першої черги проголосувало і є фактично проти паркування і проїзду машин Помідороса. Не знаю нікого, хто був би за. Не в кожного є час на сварки на форумі. Я особисто не бачу в тому жодного сенсу.
milana84
m
Пользователь
93
07 февраля 2017
10 март 2017 19:37
Просто не было никакой реакции на прдублированное вашей очереди письмо с угрозами от соседа,а на форуме не только ругаются,но и обсуждают общие проблемы,Вы ведь нашли время сюда заглянуть
milana84
m
Пользователь
93
07 февраля 2017
10 март 2017 19:48
Цитата "Sosed i Pomidoros":Добридень! Пані, Маріна Б, тепер всіх собак будете вішати на сосєда і помідороса.. не сподобалось повідомлення - сосєд, тую вкрали - сосєд, недопалки - помідорос (два дні назад дуже гарно було видно, як з вікна 10/4, третій поверх, летить недопалок на тротуар), ганяють швидко - сосєд (хоча сам бачив як джипик від 10/4 їхав на виїзд добряче надавивши на педаль), жужики залітають в поворот - помідорос (добре, що пяний будівельник, який заїхав в ворота нікуди не дівся, ато був би винний помідорос)!
Я думаю вам пора прекращать следить за проживающими в данном комплексе,и позаботится о лично вашем проезде и парковке,а то много шумихи вокруг одного хитрого соседа,забор который был вами предложен,как раз в самый раз,мы поддерживаем,как и все остальные
Milashechka
M
Пользователь
41
21 марта 2015
10 март 2017 20:26
Сусіди, добре, що сусід скинув закони, які треба почитати
мерсі 
Так от, що це за збори, які призначались сьогодні на сьогодні? УК ви порушуєте Закон "Про особливості здійснення права власності багатоквартирних будинків", а саме: ч. 3 і 4 ст. 10 Закону Збори співвласників можуть скликатися ініціативною групою у складі не менше трьох співвласників або управителем.
Повідомлення про дату та місце проведення зборів співвласників має бути вручено не пізніше ніж за 10 днів до дати проведення зборів у письмовій формі кожному співвласникові під розписку або шляхом поштового відправлення рекомендованим листом на адресу квартири або нежитлового приміщення, що належить співвласнику в цьому багатоквартирному будинку, а також має бути розміщено у загальнодоступному місці при вході до кожного під’їзду багатоквартирного будинку.

Так от, що це за збори, які призначались сьогодні на сьогодні? УК ви порушуєте Закон "Про особливості здійснення права власності багатоквартирних будинків", а саме: ч. 3 і 4 ст. 10 Закону Збори співвласників можуть скликатися ініціативною групою у складі не менше трьох співвласників або управителем.
Повідомлення про дату та місце проведення зборів співвласників має бути вручено не пізніше ніж за 10 днів до дати проведення зборів у письмовій формі кожному співвласникові під розписку або шляхом поштового відправлення рекомендованим листом на адресу квартири або нежитлового приміщення, що належить співвласнику в цьому багатоквартирному будинку, а також має бути розміщено у загальнодоступному місці при вході до кожного під’їзду багатоквартирного будинку.
buyeranna
b
Пользователь
98
11 августа 2016
10 март 2017 20:30
Да ладно вам. Ситуация была непредвиденная. Хорошо что собрали.да только нас не было(
Milashechka
M
Пользователь
41
21 марта 2015
10 март 2017 20:48
Сусіди, з приводу землі під будинком та навколо нього (прибудинкова територія) - всі ми власники квартир є її співвласниками. Якщо б у Помідороса була залізна позиція щодо статусу землі, по якій він їздить, то він би нам її описав, а не просто посилався на назви законів)))
AllaUA
A
Пользователь
28
20 января 2016
10 март 2017 21:00
Для того, щоб провести збори, треба хоча б всіх повідомити. Особисто я такого листа не отримала. Привід для проведення зборів виник давно, і Помідорос не єдина проблема, яка потребує вирішення. Ще дуже цікаво, чому в 2 під'їзді зняли скриньку для кореспонденції з УК.
Zadobali
Z
Пользователь
33
09 ноября 2016
11 март 2017 08:20
10.03.2017 в 15:45 получил вот такое письмо
Доброго дня! Шановні співввласники! У зв'язку з загостренням ситуації з власниками сусіднього будинку по вул.А.Михайловського,63д, терміново збираємо зустріч сьогодні 10.03.2017р. о 19.00 в офісі УК. В усній розмові звучала погроза пошкодження воріт, після включення відбувається блокування виїзду з ЖК автомобілями Помідорос. Просимо небайдужих мешканців долучитись до зборів.
Кто ходил? Есть какая то информация?
Доброго дня! Шановні співввласники! У зв'язку з загостренням ситуації з власниками сусіднього будинку по вул.А.Михайловського,63д, терміново збираємо зустріч сьогодні 10.03.2017р. о 19.00 в офісі УК. В усній розмові звучала погроза пошкодження воріт, після включення відбувається блокування виїзду з ЖК автомобілями Помідорос. Просимо небайдужих мешканців долучитись до зборів.
Кто ходил? Есть какая то информация?
milana84
m
Пользователь
93
07 февраля 2017
11 март 2017 15:51
Вчера на собрании решили закрыть нашу территорию железным забором от гостиницы,ночью на стоянке их машын не было,и стало тихо и спокойно,но не на долго,уже сегодня утром у всех водителей доставки пиццы с телефона открывались ворота.Вопрос-это явление временно,или они тут на ПМЖ,и кто их номера внес в базу данных?
radian
r
Новичок
14
29 января 2016
11 март 2017 19:50
Sosed i Pomidoros, если вы не пустослов, поставьте мне перед окнами, как и грозились, глухой высокий забор от вас как можно выше.
milana84
m
Пользователь
93
07 февраля 2017
12 март 2017 16:52
Мы двумя руками голосуем в пользу забора,готовы скинуться на озеленение возле него,чтоб соседям внизу было приятней в окна смотреть( это лучше чем выхлопные газы от жужиков)
Житловий Комплекс

Постоянный пользователь
469
19 июня 2013
14 март 2017 10:55
Добрий день всім покупцям.
Публікуємо фото-звіт з будівництва будинку. Фото зроблені сьогодні 14.03.17.
Перша секція :Завершені цегляні роботи на 8 поверсі. Завершено перекриття 8 поверху. Розпочато цегляні роботи по 9 поверху.Розпочато скління вікон 2 поверху. Підвозяться будматеріали.
Друга секція . Завершені цегляні роботи на 8 поверсі. Завершується перекриття 8 поверху. Розпочаті роботи по муруванню 9 поверху. Розпочато скління вікон 2 поверху
Всім покупцям гарного дня.

Публікуємо фото-звіт з будівництва будинку. Фото зроблені сьогодні 14.03.17.
Перша секція :Завершені цегляні роботи на 8 поверсі. Завершено перекриття 8 поверху. Розпочато цегляні роботи по 9 поверху.Розпочато скління вікон 2 поверху. Підвозяться будматеріали.
Друга секція . Завершені цегляні роботи на 8 поверсі. Завершується перекриття 8 поверху. Розпочаті роботи по муруванню 9 поверху. Розпочато скління вікон 2 поверху
Всім покупцям гарного дня.
Житловий Комплекс

Постоянный пользователь
469
19 июня 2013
14 март 2017 11:27
Добрий день всім покупцям.
Публікуємо фото-звіт станом на 14.03.2017.
1. Завершені роботи по встановленню газових котлів у квартирах.
2. Ведуться роботи з встановлення поквартирних електрощитків - автоматів.
3.Завершені роботи з штукатурення на вхідних групах будинку. Завершено монтаж поручнів та пандуса.
4.Ведуться роботи по фарбуванню паркану навколо будинку.
5. Завершується благоустрій навколо будинку.
6. Завершено встановлення газових лічильників у квартирах.
Всім покупцям фото-звіт буде надісланий сьогодні.

Публікуємо фото-звіт станом на 14.03.2017.
1. Завершені роботи по встановленню газових котлів у квартирах.
2. Ведуться роботи з встановлення поквартирних електрощитків - автоматів.
3.Завершені роботи з штукатурення на вхідних групах будинку. Завершено монтаж поручнів та пандуса.
4.Ведуться роботи по фарбуванню паркану навколо будинку.
5. Завершується благоустрій навколо будинку.
6. Завершено встановлення газових лічильників у квартирах.
Всім покупцям фото-звіт буде надісланий сьогодні.

Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная05.031 126
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1105.033 722
- ЖК на ул. Вавиловых, 9-11 | Ковальская05.03109
- ЖК 31 | Ковальская | ул. Михаила Драгоманова, 31з05.03148
- ЖК Hello House | ул. Николая Кибальчича, 105.0364
- ЖК Урловский-2 | Киевгорстрой | ул. Сортировочная, Канальная, Клеманская05.032 048
- ЖК "Villa Sofia", Софиевская Борщаговка, ул. Ленина, 4405.03202
- ЖК Salut | Салют | bUd Development | бул. Дружбы Народов, 205.03146
- ЖК Новые Теремки | Novbud | Новоселки, ул. Александровская, 105.032 978
- ЖК Лукьяновский каскад | ИнтерГал-Буд | ул. Половецкая, 405.03240
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?05.034 112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы14.0215 243
- Лучший район Киева04.021 683
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Стоит ли покупать кофе-машину24.02153
- Моє хобі – вирощування солодкого перцю22.02
- Лифт в частном доме18.026
- Дизайнеров у нас нет!18.0268
- Шторка для ванной с периодической таблицей13.021
- Як вибрати якісні міжкімнатні двері в Україні під час війни: проблематика, рішення та технічні нюанси06.021
- Пруд на даче29.0120
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях20.0186
- Выбор ноутбука. Отзывы о ноутбуках17.1279
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Четыре сезона | Будова | м. Одесса, просп. Гагарина, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а30.124
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- Фундамент УШП: сучасне рішення для енергоефективного будинку05.031
- Планування двох поверхового будинку19.021
- Какой потолок лучше? Натяжной или из гипсокартона?11.026
- Вибір міжкімнатних дверей для приватного будинку: які краще?06.021
- Как выбрать промышленный жироуловитель для предприятия?06.021
- Хочу дом. Что дешевле - купить готовый или построить самому?04.02100
- Строительство и ремонт по Киеву и Киевской области01.02
- Тёплый пол, отзывы и советы27.01203
- Климатическое оборудование норвежской ТМ Bergen21.011
- Посоветуйте юриста и нотариуса в Киеве25.026
- мій сайт не з'являється в результатах пошуку20.021
- Шторка для ванной с периодической таблицей элементов как в сериале Теория Большого Взрыва13.021
- Что подарить мужу на 14 февраля?13.021
- Что подарить мужчине?13.02350
- Как правильно очистить кухонную плиту11.0214
- Вывезем с оккупированных территорй08.021
- Інверторний кондиціонер - BEI07FRD/BEO07FRD31.011
- Як ми вирішили купити квартиру Ужгород25.012

Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее