Подать объявление

ЖК Паркова Оселя | Мелиоратор | Буча, вул. Ярослава Мудрого, 10

ЗастройщикМелиоратор
Сдача ЖК2015 - 2022 г.
Планировки
от 21 000 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
-23из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 78.
4/5%
14/18%
32/41%
15/19%
13/17%
1. . .129131. . .186
18 фев 2017 09:54
Соседи, расскажите нам, 2й очереди, как прошло собрание. Какие вопросы поднимались? Что по поводу электричества- на каком все этапе. что с помидорос? лифтами? паркингом? и т д. Спасибо всем заранее! :yes:
18 фев 2017 15:25
У нас в парадном не убирают уже неделю,вижу следы моих работников которые съехали шесть дней назад,я так понимаю выше второго этажа не моют,так я и платить не собираюсь,мы на старой квартире платим 300г в месяц с подъезда и уборщица моет каждое утро УК почему же у вас все так запущено?
18 фев 2017 19:03
Цитата "milana84":
У нас в парадном не убирают уже неделю,вижу следы моих работников которые съехали шесть дней назад,я так понимаю выше второго этажа не моют,так я и платить не собираюсь,мы на старой квартире платим 300г в месяц с подъезда и уборщица моет каждое утро УК почему же у вас все так запущено?

Во втором доме уже неделю как нет уборщицы, предыдущая уволилась, новую еще не нашли.
20 фев 2017 16:20
Соседи, оплачивая коммунальные, мы с вами занимаемся благотворительностью: наблюдала вынос мусора в наши баки от"соседа" сегодня утром...
Коммунальные платить больше не хочется...
21 фев 2017 08:12
Уважаемые соседи - эти ссылки ответ на вопрос - что будет в доме напротив... Иногда шарюсь по олх - и вот вчера набрел на объявления... Так что еще пока не видел посуточной сдачи - но думаю все впереди)))!!!
Управляющая компания - Вы собираетесь как то реагировать на все то что пишется на форуме в последние две недели?? Спасибо...
21 фев 2017 08:37
:ne figa sebe: :wow: 8-()
Слов нет...
21 фев 2017 09:30
Еще раз добрый день, соседи!
Имел разговор с руководителем УК (по телефону) сегодня...
ПОзиция следующая...
Все официальные комментарии по поводу закрытия территории, закрытия прохода с соседями, энергоснабжение (под вопросом) и т.д. и т.п. завтра будут размещены на официальном сайте УК... Думаю возможно будет принято решщение по поводу даты орагнизации собрания.
Для получения более четкой информации попросила обращаться в офис или по телефонам...
Вот так...
Всем хорошего дня!
21 фев 2017 10:09
Питання до забудовника:
1. "Яка марка котлів буде установлюватись в будинку 4 черги? Тому що в різних будинках в нашому ЖК стоять різні. Це і: "NAVIEN"-в 1 черзі, "PROTHERM"-в 3 черзі".
2. Що було вирішено з питанням електронергії? Люди вже проживають більше 1,5 роки в ЖК, а це питання не урегульоване? Чому? І по якій причині?
21 фев 2017 10:19
Питання до забудовника: "Чому до цього часу не вирішилося питання з постачанням безперебійно електроенергії? Люди вже проживають в кварталі 1,5 роки?"
21 фев 2017 20:01
Цитата "marina_B":
Соседи, оплачивая коммунальные, мы с вами занимаемся благотворительностью: наблюдала вынос мусора в наши баки от"соседа" сегодня утром...
Коммунальные платить больше не хочется...

Я ведь давно уже здесь писала о том что управляющая Светлана говорила о том что у нас с пиццэрией будет общий двор,общие мусорные баки,общяя детская площадка и парковка Возникает вопрос,почему мы должны платить за соседей?? И верить на слово УК что они платят ,это полный бред,вчера машины их доставки вообще стояли на проезде,пришлось ругатся с ними чтоб отъехали,конечно они скажут что решить вопрос с помидорос это не их компетенция,как впрочем и все остальное,они даже уборщицу найти не могут вторую неделю,соседи я считаю платить им коммунальные услуги это не нормально с такой работой
22 фев 2017 08:09
Добрый день! А кто знает почему сняли фонари перед первым домом которые освещали парковку и ворота????? Ведь только недавно повесили и писали об этом на сайте !! Что случилось?
22 фев 2017 10:08
Цитата "юляша15":
Добрый день! А кто знает почему сняли фонари перед первым домом которые освещали парковку и ворота????? Ведь только недавно повесили и писали об этом на сайте !! Что случилось?

Новый финансовый год наступил, нужно снова повесить новые фонари, о предыдущем УК уже отчиталась первой очереди :)
22 фев 2017 10:36
собрание было? повесели кого то :drink:
22 фев 2017 12:33
Согласна, я тоже платить больше не буду! Я так и не поняла, за какие выполненные услуги по придомовой тер-и я должна платить? Почему у нас тариф в 2 раза выше ,чем в Киеве!
На детской площадке вообще нереально погулять, а она включена в тариф.
Выйти из машины на стоянке сложно, или надо коньки обувать! Лифт заедает. Плафон на этаже не работает.
22 фев 2017 17:21
Получили лист-опитувпння для тех, кого не было на сборах. УК, а как это вообще вы сумму штрафов устанавливали и кто вам дал такое право ? А следить за нарушителями как будете, лично?это смешно! Одно дело курить на лестничной клетке ( что конечно неправильно) , а другое на прибудинковій території. Єто что человеку теперь может на трассу выходить покурить ?а вы лично за руку нарушителей ловить будете ? Прям не УК а полиция у нас) лучше б решали вопросы по надлежащей уборке территории и проблему со светом.
22 фев 2017 17:33
У нас во дворе полный хаос,выйти из машины на парковке не возможно, в подъезде везде грязь,детская площадка не чистится от снега всю зиму,а УК бегают вешают списки должников и смотрят на весь этот срачь,повесьте себе их на лоб и убирайте во дворе,нет нормального дворника или уборщицы,убирайте и мойте сами,вас там двое,а то выходит если люди вам не платят то они ваши должники,а если вы должны людям,то можно про это и не вспоминать,и почему собрание не назначаете?
22 фев 2017 17:34
Создайте сначала место для курения, а потом пишите о штрафах. К людям, у которых мусор строительный стоит , тоже отнестись с пониманием надо, должны быть какой-то срок, на протяжении которого человек может убрать его. Тут много неясных моментов, их нужно уточнить и прописать . А так непонятно за что голосовать .
22 фев 2017 17:56
С 1 дома по 20 грн в месяц с квартиры плюс к оплате хотят , видимо денег не хватает чтоб убирать )
22 фев 2017 18:07
И вообще, создаётся впечатление , что ваша политика нацелена на собирание денег и установление штрафов. Вы б хоть внизу строку добавили "пропозиції щодо покращення проживання в будинку". А то такое ещущение, что наша единственная проблема - отсутствие штрафов. Знаете , как вы к людям относитесь , так и они к вам. Вот пишу, и опять свет пропал . Делайте выводы !
22 фев 2017 18:51
Читаю на сайте УК:
"... будівельне сміття, ...було вивезено Управляючою компанією, адже воно не тільки псувало вигляд будинку, але й заважало паркувати автомобілі та двірнику виконувати свої обов’язки. ..."

Т.е. пиццерия не мешает, здание с разбитыми окнами, которое за мусором, не портит внешний вид...
А где видеокамеры которые должны были зафиксировать виновных?
УК у нас будет и полиция и суд и исполнЯЮЩАЯ служба...
Зачем УК пытается настроить против себя жильцов?!
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .129131. . .186
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее