ЖК Паркова Оселя | Мелиоратор | Буча, вул. Ярослава Мудрого, 10
Застройщик | Мелиоратор |
Сдача ЖК | 2015 - 2022 г. |
Планировки | от 21 000 Грн/м² |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 78.
4/5% | ||
14/18% | ||
32/41% | ||
15/19% | ||
13/17% |
milana84
m
Пользователь
93
07 февраля 2017
16 фев 2017 14:52
Цитата "Житловий Комплекс":
Шановний покупець 2 черги. Відповідаємо на питання.
1.На Ген.плані дійсно не передбачено виїзду з сусідньої ділянки (піцерія) і відділ продажу при консультаціях надає офіційну інформацію отриману від керівництва ПрАТ "Меліоратор" та архітекторів. Те чому сусід зробив виїзд з своєї ділянки через теріторію кварталу, відділ продажу не може коментувати. Ви як мешканці будинку та власники квартир маєте можливість вирішити чи закривати парканом виїзд з піцерії чи ні.
2. Будівля в центрі кварталу. Перед розробкою проекту реконструкції будівлі, архітекторами було проведено експертизу і вияснено що, в центрі кварталу між житловими будинками заборонено будувати паркінги для постійного зберігання автомобілей більше ніж на 50 машиномість. Тому буде будівля паркінгу на 50 місць та громадські приміщення + 30 смарт-квартир. Висота та ширина будівлі не змінюється.
3.По електриці, то це питання вирішується забудовником в особі головного інженера.
Дякуємо за питання.
Ну если Вы тут пишите что у пиццерии нет проезда через наш ЖК,так почему на собрании в ноябре не сказали,там был и застройщик,и хозяин (помидора),сидели только ухмылялись?
marina_B
m
Постоянный пользователь
154
26 августа 2014
16 фев 2017 14:54
Потому что вам отвечает отдел продаж))) перекладывают ответственность друг на друга: а мы ни при делах. Но что самое обидное, все это одна семья, в прямом и переносном смысле...
Mironname
M
Прохожий
1
16 февраля 2017
16 фев 2017 15:35
какой же у нас тут базар-вокзал
не могу уже просто читать этот маразм, пришлось зарегистрироваться
вы по Буче вообще гуляли? Видели повсюду нечищенные, обледеневшие тротуары? А в Киеве квартира имеется? Там ЖЕКи не церемонятся) Я пока тут только ремонт делаю, может всех проблем и не вижу конечно, но работой УК очень даже доволен. Девченки вежливые, любо глянуть

вы по Буче вообще гуляли? Видели повсюду нечищенные, обледеневшие тротуары? А в Киеве квартира имеется? Там ЖЕКи не церемонятся) Я пока тут только ремонт делаю, может всех проблем и не вижу конечно, но работой УК очень даже доволен. Девченки вежливые, любо глянуть

milana84
m
Пользователь
93
07 февраля 2017
16 фев 2017 15:54
Цитата "marina_B":Потому что вам отвечает отдел продаж))) перекладывают ответственность друг на друга: а мы ни при делах. Но что самое обидное, все это одна семья, в прямом и переносном смысле...
Да мы знаем что это все одна семья,зстройщик+управляющая компания(его невестка)+хозяин помидорос,и куча людей живущих в етих всех домах,особенно в первом доме,даже помню летом подруги УК,под видом хороших и доброжелательных,агитировали подписать договор на обслуживание дома,мол те очень классно работают а помидорос всем сделает скидочные карты,они думали всем закрыть рты скидкой на пиццу,ужас!На собрании в ноябре люди предложили ворота к ним заварить,хорошая идея,или просто продлить белый забор
Nasagt
N
Пользователь
100
26 ноября 2014
16 фев 2017 16:03
Ніхто по Бучі не платить 4,67 грн. / м2. А нечищені тротуари вперше за 10 років що ми тут живем.
А рівнятися на державні ЖЕКи взагалі не бачу сенсу.
А рівнятися на державні ЖЕКи взагалі не бачу сенсу.
Nasagt
N
Пользователь
100
26 ноября 2014
16 фев 2017 16:06
Терміново потрібен хороший плиточник який ВМІЄ працювати з епоксидною затіркою! Будемо дуже вдячні!
IrynaDr

Пользователь
58
13 мая 2014
16 фев 2017 16:07
Цитата "Mironname":какой же у нас тут базар-вокзалне могу уже просто читать этот маразм, пришлось зарегистрироваться
![]()
А яке мені діло до нечищених тротуарів в інших ЖЕКах, ми купуємо послуги ЖЕКу і хочемо знати за що платимо. Жили в будинку у Львові, де ЖЕК щомісячно звітувався про усі витрачені кошти (зарплата двірника, кошт матеріалів...) Там чисто було завжди і без нарікань! Навіщо платити компанії, яка не зрозуміло, що робить з коштами.
Юлия2015

Постоянный пользователь
113
29 июля 2014
16 фев 2017 16:15
Да, у меня квартира на Осокорках. Платим в 2 раза меньше за придомовую тер-ю. Все очищено, посыпано , претензий нет. Свет, вода всегда работает. Так нет же, захотелось леса! А теперь сижу и набираюсь впечатлений, потому что за 30 лет в Киеве я сроду всех этих проблем не знала.
И говорится все это не для базара, а чтобы повлиять как-то на тех, кто может решить эти проблемы ( свет, прозрачный тариф и тд), и жить комфортно!
И говорится все это не для базара, а чтобы повлиять как-то на тех, кто может решить эти проблемы ( свет, прозрачный тариф и тд), и жить комфортно!
tishyk
t
Постоянный пользователь
175
30 октября 2013
16 фев 2017 16:31
Цитата "Mironname":faceoff: не могу уже просто читать этот маразм
Прям мои мысли когда читал их договор или когда просил 3 раза отрегулировать окна(не отрегулированы) или когда просил отдать мне техпаспорт на газовый котел (не отдали).. список можно долго продолжать.
Верх маразма это ворота с привязкой к номеру телефона или любые другие автоматические ворота на 160 квартир которые только в 2 домах(для УК конечно это золотая жила, они же ремонтироваться будут каждую неделю, как наши лифты)
tishyk
t
Постоянный пользователь
175
30 октября 2013
16 фев 2017 16:35
Цитата "Mironname":Я пока тут только ремонт делаю
Ну вы еще долго его будете делать, без электрики он вообще не очень то и делаеться. Подождите еще немного, когда сделают автоматические ворота Вы еще и стройматериалы будете носить от ворот ))
milana84
m
Пользователь
93
07 февраля 2017
16 фев 2017 16:47
Цитата "Mironname":какой же у нас тут базар-вокзалне могу уже просто читать этот маразм, пришлось зарегистрироваться
![]()
Маразм это оценивать управляющую компанию по улыбающимся лицам,а не по убраным мусорникам и мытым подъездам,и как только задаешь им не удобный вопрос,улыбка меняется на откровенное хамство и шантаж.Живу в Буче,дом обслуживает тожэ частный жэк,все убрано,вычещено,и посыпано солью(всегда)
milana84
m
Пользователь
93
07 февраля 2017
16 фев 2017 17:35
Цитата "milana84":
Маразм это оценивать управляющую компанию по улыбающимся лицам,а не по убраным мусорникам и мытым подъездам,и как только задаешь им не удобный вопрос,улыбка меняется на откровенное хамство и шантаж.Живу в Буче,дом обслуживает тожэ частный жэк,все убрано,вычещено,и посыпано солью(всегда)
А договор с"вежливыми" девчонками с ходу подписали,который противоречит Законодательству?
Ourhome
O
Пользователь
30
11 июня 2016
16 фев 2017 17:47
Доброго дня нашим покупцям.![]()
Хочемо дати роз'яснення стосовно складської будівлі в центрі кварталу.
Як і було передбачено Ген.планом кварталу ця будівля буде капітально реконструйована. Ні ширина , ні висота будівлі не зміниться. У цокольному поверсі буде розташований автомобільний паркінг на 50 місць + приміщення під кладовки. На першому поверсі запроектований спортивний центр (фітнес-клуб) + смарт-квартири та службове житло. На другому поверсі розташований дитячий центр розвитку + смарт-квартири та службове житло. Будівля з оригінальною архітектурою буде сучасно виглядати, та стане своєрідною окрасою кварталу. Візуалізацію будинку після затвердження викладемо на форумі, та на оновленому сайті кварталу Паркова Оселя ( сайт буде переробляться).![]()
Смарт-Квартир на всю будівлю передбачено всього не більше 30. Додаткового дискомфорту для існуючих будинків не буде. Всі ці роботи ПОВТОРЮЄМОбудуть проводитись згідно нашого Ген.плану, який Ви всі бачили перед придбанням квартир у кварталі. Бажаючі придбати парковки, кладовки, комерційні приміщення і т.д. звертайтесь у відділ продажу.
Дякуємо .![]()
Якщо є питання Чекаємо у післяпродажному відділі.![]()
УК, а як же через наш паркан та автоматичні ворота будуть потрапляти відвідувачі фітнес клубу та дитячого центру розвитку? Це ви передбачили ?
Mal-con-tent

Пользователь
29
06 июля 2016
17 фев 2017 04:13
Цитата "radian":Mal-con-tent, я не понял, причём тут моя цитата к "Ложь, ложь и опять ложь..."?
И я совсем не застройщик.
Извините, это не Вам. Застройщик ответил на Ваш пост, а я на пост застройщика.В итоге мое сообщение отправилось, раньше чем смог откорректировать.
Mal-con-tent

Пользователь
29
06 июля 2016
17 фев 2017 04:52
![]()
С таким подходом, все будем жить как при совдепе. Нужно равняться на лучшие примеры. Скажем, посмотрите, как обстоят дела в ЖК Буча-квартал. Всегда чисто, везде вывешены телефоны деж. сан. техников, электриков и многие другие прелести жизни.А оплата в 2 раза меньше. Кстати, застройщи ихний, если не ошибаюсь, родственник Мелиоратору.
Mal-con-tent

Пользователь
29
06 июля 2016
17 фев 2017 05:35
Шановний покупець 2 черги. Відповідаємо на питання.
1.На Ген.плані дійсно не передбачено виїзду з сусідньої ділянки (піцерія) і відділ продажу при консультаціях надає офіційну інформацію отриману від керівництва ПрАТ "Меліоратор" та архітекторів. Те чому сусід зробив виїзд з своєї ділянки через теріторію кварталу, відділ продажу не може коментувати. Ви як мешканці будинку та власники квартир маєте можливість вирішити чи закривати парканом виїзд з піцерії чи ні.
2. Будівля в центрі кварталу. Перед розробкою проекту реконструкції будівлі, архітекторами було проведено експертизу і вияснено що, в центрі кварталу між житловими будинками заборонено будувати паркінги для постійного зберігання автомобілей більше ніж на 50 машиномість. Тому буде будівля паркінгу на 50 місць та громадські приміщення + 30 смарт-квартир. Висота та ширина будівлі не змінюється.
3.По електриці, то це питання вирішується забудовником в особі головного інженера.
Дякуємо за питання.
По первому пункту. Наверное у большинства жителей однозначное мнение - проезда быть не должно!!!Сколько можно об этом говорить. Возьмите и заварите ворота, брусчатку разберите, а по середине посадите дерево. А по том устраивайте референдумы, опросы, согласны ли мы что бы там был проезд. В таком порядке вы должны действовать , а не наоборот. Вобщем следуйте генеральному плану. По второму пункту. Что за глупость писать: паркинг больше чем на 50 мест нельзя, поэтому будут квартиры?! Сделайте паркинг на 50 мест и точка. По моему мнению, так это строение вообще лишнее. Лучше бы обширную территорию для отдыха сделали. По третьему пункту. Если главный инженер не может решить этот вопрос, то найдите ему замену. Надоело слушать отговорки ссылаясь на коррупцию в гор.энерго. Мне кажется, что ваши отговорки - это просто "лапша" на доверчивые уши.
Юлия2015

Постоянный пользователь
113
29 июля 2014
17 фев 2017 05:41
Соседи, подскажите, по какому тарифу мы платим за свет ?
Кстати, как вам то, что ночью было со светом? Вырубило всех сразу, три или четыре раза включалось-выключалось!
Кстати, как вам то, что ночью было со светом? Вырубило всех сразу, три или четыре раза включалось-выключалось!
marina_B
m
Постоянный пользователь
154
26 августа 2014
17 фев 2017 08:41
согласны и поддерживаем - по всем пунктам на 100%!
Цитата "Mal-con-tent":
По первому пункту. Наверное у большинства жителей однозначное мнение - проезда быть не должно!!!Сколько можно об этом говорить. Возьмите и заварите ворота, брусчатку разберите, а по середине посадите дерево. А по том устраивайте референдумы, опросы, согласны ли мы что бы там был проезд. В таком порядке вы должны действовать , а не наоборот. Вобщем следуйте генеральному плану. По второму пункту. Что за глупость писать: паркинг больше чем на 50 мест нельзя, поэтому будут квартиры?! Сделайте паркинг на 50 мест и точка. По моему мнению, так это строение вообще лишнее. Лучше бы обширную территорию для отдыха сделали. По третьему пункту. Если главный инженер не может решить этот вопрос, то найдите ему замену. Надоело слушать отговорки ссылаясь на коррупцию в гор.энерго. Мне кажется, что ваши отговорки - это просто "лапша" на доверчивые уши.
Galina_D
G
Новичок
9
19 июня 2016
17 фев 2017 09:40
Цитата "tishyk":Собрал все пункты типового договора которым должен сответствовать наш договор с УК и которым он не соответствует. Насобиралось не так уж и мало, учитывая что свои Обязяности и Ответственность УК решила существенно сократить. Предлагаю обращаться в УК для составления законного договора на их услуги!
Підтримую. Якщо цього не зробити на початку, потім від УК нічого не доб'ємося. Вони вже показали, як виконують свої зобов'язання. І тут не тільки порушення термінів сдачі будинку, вищі тарифи на комунальні послуги, і постійні відключення світла в кварталі, ТУТ повна неспроможність чи не бажання орієнтуватися НА ПОКУПЦЯ!
milana84
m
Пользователь
93
07 февраля 2017
17 фев 2017 16:03
Тоже согласна что здание в средине квартала лишнее,все у них как-то не нормально делается,бока во всем что не взять,получается что место хорошее,но они его испортили своим подходом и жадностью,сделайте хоть что-то хорошее для людей купивших у вас жилье ,но ведь нет от них не дождаться снега зимой,а мы тут хотим получить электричество без перебоев,так и знала что надо было покупать у Линевича,у него тоже правда жэк навязанный,но все им очень довольны

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
- ЖК Healthy City | City One Development | ул. Джона Маккейна, 503.039
- ЖК Edelweiss House | Эдельвейс | Edelburg Development | ул. Зверинецкая, 7203.03530
- ЖК на ул. Вавиловых, 9-11 | Ковальская03.03107
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная03.031 123
- ЖК River Port | Ривер Порт | Відважних | Ирпень, Гостомельское шоссе, 4903.0315
- МФК Intergal City | Интергал Сити | ИнтерГал-Буд | ул. Старонаводницкая, 16-Б01.0361
- ЖК Dnipro Island01.0315
- ЖК Orange City | Оранж Сити | GEOS | Лысогорский спуск, 26а01.035 705
- ЖК Fjord | Фьорд | ENSO | Военный проезд, 801.03153
- ЖК Оранжерея | Edelburg Development | ул. Николая Василенко, 201.0371
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?03.034 111
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы14.0215 243
- Лучший район Киева04.021 683
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Стоит ли покупать кофе-машину24.02153
- Моє хобі – вирощування солодкого перцю22.02
- Лифт в частном доме18.026
- Дизайнеров у нас нет!18.0268
- Шторка для ванной с периодической таблицей13.021
- Як вибрати якісні міжкімнатні двері в Україні під час війни: проблематика, рішення та технічні нюанси06.021
- Пруд на даче29.0120
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях20.0186
- Выбор ноутбука. Отзывы о ноутбуках17.1279
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Четыре сезона | Будова | м. Одесса, просп. Гагарина, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а30.124
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- Планування двох поверхового будинку19.021
- Какой потолок лучше? Натяжной или из гипсокартона?11.026
- Вибір міжкімнатних дверей для приватного будинку: які краще?06.021
- Как выбрать промышленный жироуловитель для предприятия?06.021
- Хочу дом. Что дешевле - купить готовый или построить самому?04.02100
- Строительство и ремонт по Киеву и Киевской области01.02
- Тёплый пол, отзывы и советы27.01203
- Климатическое оборудование норвежской ТМ Bergen21.011
- Как правильно выбрать смеситель. Отзывы о смесителях20.0156
- Посоветуйте юриста и нотариуса в Киеве25.026
- мій сайт не з'являється в результатах пошуку20.021
- Что подарить мужу на 14 февраля?13.021
- Шторка для ванной с периодической таблицей элементов как в сериале Теория Большого Взрыва13.021
- Что подарить мужчине?13.02350
- Как правильно очистить кухонную плиту11.0214
- Вывезем с оккупированных территорй08.021
- Інверторний кондиціонер - BEI07FRD/BEO07FRD31.011
- Як ми вирішили купити квартиру Ужгород25.012

Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее