Подать объявление

ЖК Паркова Оселя | Мелиоратор | Буча, вул. Ярослава Мудрого, 10

ЗастройщикМелиоратор
Сдача ЖК2015 - 2022 г.
Планировки
от 21 000 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
-23из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 78.
4/5%
14/18%
32/41%
15/19%
13/17%
1. . .130132. . .186
22 фев 2017 19:30
Думаю единственная цель УК это только содрать деньги со всех и на всем,они придумывают ворота,отдельный фонд на обслуживание ворот,камеры видеонаблюдения которые не нужны,потому как по закону нужно заказывать дорогую экспертизу чтоб доказать кто на видео,иначе это не будет являться доказательством,штрафы за строймусор,а может его туда из соседней пиццерии вынесли,их тоже оштрафуете!
22 фев 2017 19:58
УК пишу лично вам,за коммунальные не заплачу ни копейки пока ваш застройщик не решит проблему со светом,призываю соседей делать так же,надоело опять сидеть в темноте,и не говорите что вы тут не причом, может когда в кармане станет меньше денег, мозг заработает в нужном направлении.Соседи думаю разговаривать с ними бесполезно,им просто не нужно платить,и сразу все зашевелятся,они даже собрание проводить с нами не хотят....
22 фев 2017 21:27
Цитата "milana84":
УК не заплачу ни копейки

Сделаю точно также. Пишешь им письма - игнорируют, указываешь что нужно исправить - игнорируют. Штрафи какие-то придумали, долги придумали, пускай это все решают через суд. Их договор не являеться законным, на официальные письма они не отвечают, жильцы не на их стороне, результат суда мне кажеться очевиденым.
22 фев 2017 21:36
Тех кто не платит, всего 5 человек. Пока нас не станет 25 или 45 они будут делать вид что ничего не происходит.
Да и вообще-то, дополнительные расходы не указанные в тарифе на обслуживание, должны быть согласованы на собрании жильцов. Что значит - первая очередь согласилась с плюс 20 грн, а мы с тем чтобы они мусор вывезли. Есть у них такой протокол собрания жильцов?
23 фев 2017 05:50
Можно и разорвать договор, а то УК не помошник получается, а Гитлер какой-то. Тарифи одни из самых высоких! А я так и не узнала, какие услуги по придомовой тер-и за прошлые оплаченные месяцы были выполнены. Где отчёты? УК, пришлите мне отчет на почту, очень жду!
23 фев 2017 07:45
Да, УК, опубликуйте официально отчёты на вашем сайте, пусть все ознакомятся !
23 фев 2017 07:54
Мне вот интересно зачем ещё 20 грн в месяц платить , если они и за ту сумму , что мы оплачиваем , со своими обязанностями справиться не могут. тут дело принципа.
23 фев 2017 10:16
Я коммуналку платила исравно и на "перед" (мы платим за месяц до 20ого!!! на минуточку)

НО МЕНЯ УЖЕ ЗАДОЛБАЛ пофигистический настрой УК. ОНИ делают вид, что не читают фору, хотя когда я написала отзыв о "совдеповском" подходе застройщика и УК на форуме, мне в течении часа на личную почту пришло письмо с претензией о клевете, из чего я делаю вывод, что ОНИ ВСЕ читают, но им "выгодно" реагировать только на часть замечаний, на которые они могут ответить. Подобную линию поведения мы отслеживаем не только в коммуникации с нами, но и в действиях - штрафы повышения принимаются в одностороннем порядке, а вот ЗАКРЫТЬ територию от пиццы - НАМ НУЖНО В РАБОЧЕЕ ВРЕМЯ идти ставить подпись!

ЗАДОЛБАЛИ! Они получают ЗП из наших платежей - т.е. это наемный сотрудник... Мне качество работы ЭТИХ сотрудников не нравится... Кроме выше перечисленного - у нас уже месяц не убирали в подъезде!!!! ЗА что конкретно я плачу деньги???
23 фев 2017 13:13
То есть нам даже нельзя возмутиться или разорвать договор с УК по поводу оплаченных нами услуг ненадлежащего качества. Это полный бред! И почему клевета? есть решение суда о том, что это клевета? Если нет, то какое право имеет УК писать такое письмо? а ведь это официальное письмо УК ! Какая цель этого письма? запугать, шантажировать или угрожать?
23 фев 2017 13:54
Доброго дня! Саме через перекручування фактів та наданої інформації з незрозумілою метою, коментарі від імені Управляючої компанії на даному форумі не надаються і надаватись не будуть. Для контактів з співвласниками існує офіційний сайт Управляючої компанії, де надається офіційна інформація. Крім цього, у кожного є можливість підійти для вирішення питань в офіс УК, де немає черг і приймальних годин, ми завжди відкриті для спілкування. Особливо чекаємо найбільш активних форумчан, які чомусь при випадковій зустрічі не виказують жодних зауважень. Той, хто дійсно має на меті вирішення питань, має можливість це зробити.
З повагою, Управляюча компанія «Паркова Оселя»
23 фев 2017 13:56
Доброго дня! Через перекручування фактів та наданої інформації з незрозумілою метою, коментарі від імені Управляючої компанії на даному форумі не надаються і надаватись не будуть. Для контактів з співвласниками існує офіційний сайт Управляючої компанії, де надається офіційна інформація. Крім цього, у кожного є можливість підійти для вирішення питань в офіс УК, де немає черг і приймальних годин, ми завжди відкриті для спілкування. Особливо чекаємо найбільш активних форумчан, які чомусь при випадковій зустрічі не виказують жодних зауважень. Той, хто дійсно має на меті вирішення питань, має можливість це зробити.
23 фев 2017 14:23
Хм... УК, писала вам письмо в ПН по повду встречи жильцов - не получила ответ... Продублировала... Посмотрим
23 фев 2017 14:31
Цитата "Управляюча компанія ":
Доброго дня! Саме через перекручування фактів та наданої інформації з незрозумілою метою, коментарі від імені Управляючої компанії на даному форумі не надаються і надаватись не будуть. Для контактів з співвласниками існує офіційний сайт Управляючої компанії, де надається офіційна інформація. Крім цього, у кожного є можливість підійти для вирішення питань в офіс УК, де немає черг і приймальних годин, ми завжди відкриті для спілкування. Особливо чекаємо найбільш активних форумчан, які чомусь при випадковій зустрічі не виказують жодних зауважень. Той, хто дійсно має на меті вирішення питань, має можливість це зробити.
Если Вы такие открытые для диалога, как пишите выше, то почему на сделаете общее собрание жильцов. Одним собранием можно будет решить много разногласий и проблем. И поставить точку всем неудобным для вас жалобам. Думаю вы просто боитесь накипевших у людей эмоций с одной стороны, и не торопитесь решать проблему с пицерией с другой стороны.
23 фев 2017 14:36
А на вашем оффициальном и не демократическом сайте нет ничего путевого, что удовлетворило бы наши претензии. Более того скажу, что неудобные для вас отзывы, каким то образом имеют обыкновение исчезать с вашего сайта????!!!!
23 фев 2017 14:53
Доброго дня! Через перекручування фактів та наданої інформації з незрозумілою метою, коментарі від імені Управляючої компанії на даному форумі не надаються і надаватись не будуть. Для контактів з співвласниками існує офіційний сайт Управляючої компанії, де надається офіційна інформація. Крім цього, у кожного є можливість підійти для вирішення питань в офіс УК, де немає черг і приймальних годин, ми завжди відкриті для спілкування. Особливо чекаємо найбільш активних форумчан, які чомусь при випадковій зустрічі не виказують жодних зауважень. Той, хто дійсно має на меті вирішення питань, має можливість це зробити.

Уточните пожалуйста какие факты были перекручены людьми которые купили квартиры в данном комплексе,может люди выдумали что застройщик не решает проблемы со светом,или что пиццерия тут по договоренности и мешает тем кто здесь живет или будет жить,или что во дворах грязище,в подъезде не моется две недели,в гололёд можно было убиться возле подъезда,надо было так всем и ответить -ИНВЕСТОРЫ ДАННОГО КОМПЛЕКСА,ВЫ ВСЕ ВРЕТЕ,не думаю что что мы тут все сговорились,и пишем одно и тоже,но при этом лично даже не знакомы(пока)
23 фев 2017 15:09
Мне тоже интересно,какие факты были перекручены.
23 фев 2017 15:54

Приведите хоть один пример,решенной проблемы жильцов которые которые обращались к вам и приходили в офис,лично мне вы хамили и угрожали,из этого делаю вывод,нужно составить список ваших долгов перед людьми и клеить на двери.
23 фев 2017 16:03
УК по поводу собрания мне не ответили, НО написали, что судя по моим постам меня интересует именно пицца))) (как обычно отвечают только на то что хотят!) и сказали искать ответы на сайте (ссылку на страницу не дали)
Итак: Також роз’яснюємо, що власників Піцерії Помідорос було повідомлено про закриття території нашого Житлового кварталу та неможливість в подальшому проїзду та паркування автомобілів доставки.
Главный вопрос: когда и как будет закрыт квартал остается открытым - каламбур :)))
Так вот, я информирую, что коммуналку в следующие месяцы я заплачу! Но когда и как -это открытый вопрос!
23 фев 2017 16:13
При личной встрече,в одно ухо влетает- из другого вылетает,о чем разговор?Я ине собираюсь трепать с вами нервы просто так,только на собрании.
Знаю что многие здесь имели не приятный опыт общения с вами, да и сайте УК полезной информации НОЛЬ
23 фев 2017 16:47
Аналогично,буду конечно платить,но когда будет свет,и когда помидорос перестанут носится по (закрытому) комплексу,а ведь за быструю езду по территории тоже ШТРАФ полагается,но самое интересное,что все все хотят нормально жить,а задача УК этому сопутствовать, и не заметно для нас выполнять свою работу,а то судя по всему их задача только форум читать и штрафы придумывать,а по поводу пиццерии,то они хотят чтоб мы сами решали этот вопрос,они ведь сообщили им что ездить и парковаться тут нельзя,и на этом все,их задача выполнена......дальше сами закрывайтесь от них
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .130132. . .186
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее