Подать объявление

ЖК Паркова Оселя | Мелиоратор | Буча, вул. Ярослава Мудрого, 10

ЗастройщикМелиоратор
Сдача ЖК2015 - 2022 г.
Планировки
от 21 000 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
-23из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 78.
4/5%
14/18%
32/41%
15/19%
13/17%
1. . .127129. . .186
14 фев 2017 20:58
Цитата "milana84":
давайте соберемся 18го во дворе возле детской площадки сразу после собрания первого дома,кто знает на какое у них время,напишите,тем для обсуждения как минимум три- свет,ворота,помидорос.Комфортная жизнь в этом комплексе зависит от наших общих решений.

Думаю разумней будет собраться в УК на втором этаже, совместно с 1й и 3й очередью. Ничего что места мало, зато будем иметь возможность услышать что они поют другим очередям, и в присутствии всех заявить о недоверии Управляющей Компании. Может есть смысл поставить вопрос о создании собственного ОСББ.
15 фев 2017 09:58
Добрий день всім покупцям. Керівництво ПрАТ "Меліоратор" інформує про то, що збори покупців 3 черги будівництва відбудуться 18 березня 2017 року. Документальне введення будинку до експлуатації відбудеться до 18.03.2017.
Всі покупці, які записались на підписання Актів попереднього огляду квартир проведуть їх згідно графіка. Запис у графік попереднього огляду проводиться за телефонами післяпродажного відділу. Детальна інформація стосовно змінення дати введення експлуатації будинку буде надіслана всім на електронну пошту.
Фото-звіт по будинку буде викладений нижче.
Дякуємо.
15 фев 2017 10:12
Публікуємо фото-звіт станом на 15.02.2017.
Завершені роботи всередені будинку:
1. Готуються декоративні елементи у холі будинку.
2. Розпочаті роботи по встановленню газових котлів у квартирах.
3.Завершені роботи з санвузлу у холі будинку.
4.Ведуться роботи на вхідних групах будинку.
15 фев 2017 10:14
Цитата "Mal-con-tent":
Думаю разумней будет собраться в УК на втором этаже, совместно с 1й и 3й очередью. Ничего что места мало, зато будем иметь возможность услышать что они поют другим очередям, и в присутствии всех заявить о недоверии Управляющей Компании. Может есть смысл поставить вопрос о создании собственного ОСББ.

Поддерживаю! Так же поддерживаю создание собственного ОСББ в случаее если УК и дальше будет делать так свою работу. Уже сейчас нужно всем сделать запрос на внесение изменений в договор чтобы он соответствовал типовому, только после этого мы сможем говорить о ОСББ и уходе от УК. В их договоре все пункты которые касаются нашего отказа от их услуг изменены/ не добавлены вовсе.
15 фев 2017 10:29
На встречу с удовольствием придем, НО я рекомендую собрать нас отдельно, а то будет балаган, и скорее всего не конструктивно.
15 фев 2017 10:47
Доброго дня нашим покупцям. :hi:
Публікуємо фото-звіт з будівництва будинка. Фото зроблені 14.02.17.
Перша секція : Перекритий 7 поверх. Ведеться будівництво 8 поверху. Завозяться матеріали.
Друга секція . Перекритий 7 поверх. Розпочато будівництво 8 поверху.
Всім покупцям гарного дня.
15 фев 2017 18:18
Дякую за фото-звіт!
Цитата "Житловий Комплекс":
Публікуємо фото-звіт з будівництва будинка. Фото зроблені 14.02.17.
Перша секція : Перекритий 7 поверх. Ведеться будівництво 8 поверху. Завозяться матеріали.
Друга секція . Перекритий 7 поверх. Розпочато будівництво 8 поверху.
Всім покупцям гарного дня.
15 фев 2017 20:07
Добрый вечер всем,встреча возле д.,площадки подержую,нащет света могу сказать одно что они не имеют юридического права,можно сразу писать в прокуратуру,а если на то пойдет.я приглашу телеканал 1+1 есть знакомые которым на руку такой репортаж,это тоже самое чтобы они перепродавали нам газ,нам сейчас надо решить только один вопрос хотим мы создавать свой ЖЕК,или жить с этим?
Но нам не надо забывать что есть жильцы которые потыкают УК.,и могут провоцировать на сборах,и также присутствовать на детск.,площадке,там и увидим кто есть кто.
Самое главное чтобы больше половины пришло...
15 фев 2017 20:58
Терміново потрібен хороший плиточник який ВМІЄ працювати з епоксидною затіркою! Будемо дуже вдячні!
15 фев 2017 21:26
Цитата "radian":
50 мест??? в 1м доме только 80 квартир, а ещё 5 домов минимум...

Ложь, ложь и опять ложь. Еще раз просмотрел ген.план который вы - не уважаемый Застройщик, давали перед подписанием договора. И здание в центре комплекса там обозначено как паркинг и ни чего кроме паркинга. И визуализацию этого паркинга вы обещаете опубликовать как я помню 10 месяцев. Может вы так долго и не показываете, как этот "паркинг" будет выглядеть, только потому что сами толком не решили чему там быть. Я не удивлюсь , если через месяц вы заявите про 3-4 х этажное жилое здание, а через год выстроите все 8 этажей. Лично я, против 6й очереди в этом здании. Когда я покупал квартиру Александр из ОП ни слова не сказал про 6ю очередь в нескольких метрах от наших окон.
15 фев 2017 21:34
Цитата "Житловий Комплекс":
Хочемо дати роз'яснення стосовно складської будівлі в центрі кварталу.
Як і було передбачено Ген.планом кварталу ця будівля буде капітально реконструйована. Ні ширина , ні висота будівлі не зміниться. У цокольному поверсі буде розташований автомобільний паркінг на 50 місць + приміщення під кладовки. На першому поверсі запроектований спортивний центр (фітнес-клуб) + смарт-квартири та службове житло. На другому поверсі розташований дитячий центр розвитку + смарт-квартири та службове житло. Будівля з оригінальною архітектурою буде сучасно виглядати, та стане своєрідною окрасою кварталу. Візуалізацію будинку після затвердження викладемо на форумі, та на оновленому сайті кварталу Паркова Оселя ( сайт буде переробляться). :winky:
Смарт-Квартир на всю будівлю передбачено всього не більше 30. Додаткового дискомфорту для існуючих будинків не буде. :no:
Всі ці роботи ПОВТОРЮЄМО :umnik: будуть проводитись згідно нашого Ген.плану, який Ви всі бачили перед придбанням квартир у кварталі. Бажаючі придбати парковки, кладовки, комерційні приміщення і т.д. звертайтесь у відділ продажу.
Дякуємо .
Якщо є питання Чекаємо у післяпродажному відділі. :call:
:thanks:

Ложь, ложь и опять ложь. Еще раз просмотрел ген.план который вы - не уважаемый Застройщик, давали перед подписанием договора. И здание в центре комплекса там обозначено как паркинг и ни чего кроме паркинга. И визуализацию этого паркинга вы обещаете опубликовать как я помню 10 месяцев. Может вы так долго и не показываете, как этот "паркинг" будет выглядеть, только потому что сами толком не решили чему там быть. Я не удивлюсь , если через месяц вы заявите про 3-4 х этажное жилое здание, а через год выстроите все 8 этажей. Лично я, против 6й очереди в этом здании. Когда я покупал квартиру Александр из ОП ни слова не сказал про 6ю очередь в нескольких метрах от наших окон.
15 фев 2017 21:40
Mal-con-tent, я не понял, причём тут моя цитата к "Ложь, ложь и опять ложь..."?
И я совсем не застройщик.
15 фев 2017 21:45
И вы имеете наглость утверждать, что все в соответствии с ген.планом. Еще раз спрашиваю " ГДЕ, У ВАС НА ПЛАНЕ ОБОЗНАЧЕН ВЫЕЗД СО СТОРОНЫ ПОМИДОРОС " ? ГДЕ УКАЗАНО НА МЕСТЕ ПАРКИНГА КВПРТИРЫ? На последнем собрании 2 -й очереди в ноябре прошлого года, Яцюк смотрел людям в глаза и нагло врал, что проблема с электричеством будет решена через неделю, максимум 10 дней. А что по факту????
15 фев 2017 21:46
И вы имеете наглость утверждать, что все в соответствии с ген.планом. Еще раз спрашиваю " ГДЕ, У ВАС НА ПЛАНЕ ОБОЗНАЧЕН ВЫЕЗД СО СТОРОНЫ ПОМИДОРОС " ? ГДЕ УКАЗАНО НА МЕСТЕ ПАРКИНГА КВПРТИРЫ? На последнем собрании 2 -й очереди в ноябре прошлого года, Яцюк смотрел людям в глаза и нагло врал, что проблема с электричеством будет решена через неделю, максимум 10 дней. А что по факту????
16 фев 2017 10:48
Цитата "Mudriy":
Добрый вечер всем,встреча возле д.,площадки подержую,нащет света могу сказать одно что они не имеют юридического права,можно сразу писать в прокуратуру,а если на то пойдет.я приглашу телеканал 1+1 есть знакомые которым на руку такой репортаж,это тоже самое чтобы они перепродавали нам газ,нам сейчас надо решить только один вопрос хотим мы создавать свой ЖЕК,или жить с этим?
Но нам не надо забывать что есть жильцы которые потыкают УК.,и могут провоцировать на сборах,и также присутствовать на детск.,площадке,там и увидим кто есть кто.
Самое главное чтобы больше половины пришло...

Вы знаете, мне все равно кто предоставляет нам свет! Главное, чтоб он был! Тариф у нас как для населения. Не то, что в других новостройках (у моих друзей например). Лично мне не очень хочется шумихи в СМИ, мне здесь еще жить. Не так уж у нас все плохо как вы рисуете.
16 фев 2017 11:34
Спасибо за фотоотчет!
16 фев 2017 12:44
Цитата "Mal-con-tent":

Шановний покупець 2 черги. Відповідаємо на питання.
1.На Ген.плані дійсно не передбачено виїзду з сусідньої ділянки (піцерія) і відділ продажу при консультаціях надає офіційну інформацію отриману від керівництва ПрАТ "Меліоратор" та архітекторів. Те чому сусід зробив виїзд з своєї ділянки через теріторію кварталу, відділ продажу не може коментувати. Ви як мешканці будинку та власники квартир маєте можливість вирішити чи закривати парканом виїзд з піцерії чи ні.
2. Будівля в центрі кварталу. Перед розробкою проекту реконструкції будівлі, архітекторами було проведено експертизу і вияснено що, в центрі кварталу між житловими будинками заборонено будувати паркінги для постійного зберігання автомобілей більше ніж на 50 машиномість. Тому буде будівля паркінгу на 50 місць та громадські приміщення + 30 смарт-квартир. Висота та ширина будівлі не змінюється.
3.По електриці, то це питання вирішується забудовником в особі головного інженера.
Дякуємо за питання. :thanks:
16 фев 2017 14:16
Цитата "be_happy":

Вы знаете, мне все равно кто предоставляет нам свет! Главное, чтоб он был! Тариф у нас как для населения. Не то, что в других новостройках (у моих друзей например). Лично мне не очень хочется шумихи в СМИ, мне здесь еще жить. Не так уж у нас все плохо как вы рисуете.

А нам к примеру,не все равно что сейчас мы все пользуемся электроэнергией которую продает нам мелиоратор,вы что не понимаете что мощности рассчитаной только для их фирмы не хватит на наш комплекс из шести домов,действительно нам здесь жить,а не терпеть их вечьное вранье по поводу всего начиная от света и заканчивая уборкой во дворе,за всю зиму не солью гололёд посыпать.Так что идею с оглаской на любом из телеканалов поддерживаю,а то принцип "моя хата с краю,ничого не знаю" тут не сработает,и как вообще СМИ может негативно повлиять на жильцов
16 фев 2017 14:23
Кстати, а какой сейчас тариф на свет ?
Еще такой вопрос: если человек застрял в лифте, механик- гл инженер-электрик-сантехник не берет трубку, а человеку ,например , плохо, что делать ? Во втором доме в первом подьезде двери с одной стороны открываются через раз, я хожу пешком, так как сидеть день или ночь в лифте с ребенком - это катастрофа.
Также меня очень интересует наш тариф за придомовую территорию, хотелось бы понимать на что ушли эти деньги, кроме дворника. Если только на дворника, то я за 400 грн сама себе помою пол возле квартиры и раз в неделю замету снег возле парадного. Плафон на этаже уже украли, я так понимаю , что это тоже мне самой покупать и ставить. Так за что я плачу по квитанции?
16 фев 2017 14:27
И мне не все равно , кто предоставляет свет! Я уже "наелась" отключений от и до. Хватит! Пора с этим заканчивать!
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .127129. . .186
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее