Подать объявление

ЖК Паркова Оселя | Мелиоратор | Буча, вул. Ярослава Мудрого, 10

ЗастройщикМелиоратор
Сдача ЖК2015 - 2022 г.
Планировки
от 21 000 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
-23из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 78.
4/5%
14/18%
32/41%
15/19%
13/17%
1. . .120122. . .186
19 янв 2017 18:25
Всех приветствую. В первую очередь хочу поблагодарить УК за уборку строй мусора сегодня, но если бы еще лед чистили и снег убирали на территории, то цены бы им не было.
По пиццерии: Я ахренел когда вчера приехал в 9 вечера, а из этой маленькой машинки валит на всю громкость музыка. Меня например не очень волнует эта история, но все же они живут себе автономной жизнью. От меня подпись что бы нас с пицерией разделить стоит, ждем реакцию.
19 янв 2017 18:28
Доброго дня.

Ми не отримали фото будівництва поштою.
За 5 місяців фото-звіт надійшов нам тільки одного разу.

Прошу викласти фото-звіт тут, на форумі.
19 янв 2017 18:35
Выделю отдельное письмо, так как в нормативной лексики у меня не хватает слов. Вот что за ХЕРНЯ? Если у тебя иностранные номера, то это не повод вести себя как свинья. Со своей стороны, без угроз пообещаю, что эти два раза я прошел просто мимо, так как торопился. Но в следующий раз, я уделю Вашему автомобилю время, если он будет так же мешать проходу.
ВНИМАНИЕ: Прошу ставить свои автомобили в рамках норм и действующим ПДД. Вы же не одни в этом доме? Или Вы имеете какую то справку специальную (с дурдома) что бы позволять себе, так парковать машину?
Надеюсь больше такого не повторится.

P.S. Конечно каждый (особенно хозяин) подумает и скажет, да я на 10 минут, но сразу попрошу не врать, не себе не людям. Так как бмв уже там стоит 2 дня, мешая проходу то первому подьезду, то второму. И каждый раз не меньше часа ( это то что я замечал). А мерседес так же час простоял.
Призываю всех: Давайте жить дружно, не заставляйте покупать бейсбольную биту.
Дорогая машина, не повод мешать другим ходить
Это уже надоедает... Терпение на пределе.
19 янв 2017 18:36
Добрый вечер! Я с 4 очереди и тоже против, чтоб через наш двор катались машини с пиццерии. Так, что предлагаю обьединится жителям 2 и 4 очереди. Если нужна какая то помощь пишите в личку.
19 янв 2017 19:32
Ну пока ходим к УК, подписи ставим, звоним, просим. К весне, как заселится больше народу можно и их подключить. Но я говорю, это бред. Если хоть один против - уже должны были закрыть вопрос.
19 янв 2017 20:17
Добрый вечер,мы также не получили на эл.почту. Пожалуйста.опубликуйте здесь также.
19 янв 2017 20:52
Здравствуйте, и мы тоже не получили фотоотчет. Опубликуйте на форуме, пожалуйста.
20 янв 2017 08:58
Цитата "Житловий Комплекс":
Добрий день .Фото-звіт був надісланий відділом післяпродажного обслуговування. всім покупцям на пошту сьогодні .

Ви знущаєтесь? На пошту нічого не приходило. Взагал іна пошту ви вислали мені два звіти - літом і ще один раз восени, після повідомлень на форумі і листа. Це так важко надіслати фотозвіт? Чи ви вже зараз нас готуєте до того як проходитиме здача будинку?
20 янв 2017 09:41
Вітаємо наших покупців. :hi:
Публікуємо фото-звіт з будівництва станом на 16.01.17.
Вчора співробітником була проведена автоматизована розсилка всій базі покупців. Можливо була технічна помилка і не всім були отправлені файли з фото. Сьогодні наш співробітник зателефонує всім покупцям и прояснить ситуацію по отриманню фото-звітів, та повторно проведе розсилку.

1 секція : Завершується цегляна кладка 7 поверху.
Також будуються балкони на 7 поверсі.
2 секція : Ведеться будівництво 7 поверху.
Будуються балкони 7 поверху.
Завозяться буд.матеріали під будівництво 8 поверху.
На всі питання можливо швидше отримати відповідь за телефоном післяпродажного відділу. :call:
Дякуємо :bye:
20 янв 2017 09:50
Дякую за фото-звіт
20 янв 2017 16:52
На парковке возле дома негде приткнуться. Это проблема, так как сейчас заселено только несколько квартир . Поэтому парковка возле дверей будет постоянно ( это не я парковалась,если что ).
Я, также как и все соседи, жду закрытие территории от деу машинок . Чтоб их !

Вчера машина вывозила снег и мусор , уборка работает прекрасно, спасибо большое! Просьба - к тому , кто ответственен,- посыпьте песком или солью или чем сейчас посыпают - гололед - потому что сплошной каток.
20 янв 2017 17:07
1. Помидорос. УК (почему мне не понятно:)) ждут 75% подписей от нашего дома для перекрытия. Так что зайдите и подпишите... Маразм, ну ладно... Кстати сколько в нашем доме квартир?
2. Паркинг на тротуаре недопустим! Хочется нормального доступа к подъезду. Мы сами паркуемся иногда у первого дома, ничего страшного в этом нет... Со временем будем думать как дальше. Но сейчас это просто свинство, согласна на 100% с zadolbali.
24 янв 2017 06:21
Уважаемые жильцы первой очереди (кто объединил кухню с лоджией) как перенесли морозы? Посоветуйте надо это делать или будут проблемы с обогревом? Если есть опыт, пожалуйста поделитесь! <;) Почему проигнорировали? Большой секрет! :wow:
24 янв 2017 06:22
Уважаемые жильцы второй очереди (кто объединил кухню с лоджией) как перенесли морозы? Посоветуйте надо это делать или будут проблемы с обогревом? Если есть опыт, пожалуйста поделитесь! <;)
24 янв 2017 06:49
Доброе утро, мы объединили и кухню и комнату. На "балконах" сделали теплые полы. Все супер)
24 янв 2017 10:45
Кто-то переносил газовые трубы в кухне? Как и через кого решали этот вопрос? Можно контакты на tishyk@mail.ru
Спасибо!
24 янв 2017 10:49
Также, предложение для тех, кому нужно вывозить строймусор в ближайшее время, скинутся на подачу машини (газель около 500-650 грн) на эти/следующие выходные.
24 янв 2017 14:05
Всех приветствую, очень напрягает отсутствие мобильной связи в подъезде и плохая связь в квартире. Кто как борется с данной проблемой? И вообще можно как то решить данный вопросы на весь дом? Или это проблема только у меня?

Дальше у меня вопрос касательно двух кабелей что торчат из стены в коридоре. Один я так понимаю интернет кабель, это кабель какого провайдера? И что за второй шнур?
24 янв 2017 14:32
Цитата "Zadobali":
Или это проблема только у меня?

Не только, у меня тоже самое как с лайфом так и с мтс.
24 янв 2017 14:34
У нас с Киевстаром та же беда. Работает на балконах.
Интернет от БЕСТ
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .120122. . .186
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее