Подать объявление

ЖК Паркова Оселя | Мелиоратор | Буча, вул. Ярослава Мудрого, 10

ЗастройщикМелиоратор
Сдача ЖК2015 - 2022 г.
Планировки
от 21 000 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
-23из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 78.
4/5%
14/18%
32/41%
15/19%
13/17%
1. . .119121. . .186
17 янв 2017 18:09
Некрасиво получается с решением вопроса по пицерии. Как по мне, то должны собирать подписи у жильцов, что мы НЕ ПРОТИВ общей территории, а не тратить свое время что бы приходить и подписывать восстановление нашего законного права на закрытый ЖК. Почему только письменно, а не опросник на закрытом форуме? Я сомневаюсь, что будет хоть 1 человек, который разрешит этот проходной двор! Ведь "сосед" сделал этот проезд только для того что бы это машинки не создавали трафик у НЕГО под домом, т.е. пусть они шныряют во дворе нашего( Т.е. мы должны это терпеть? Ну это так - лирика, а вот в чем вопрос:
1. Сколько подписей нужно собрать для закрытия проезда?
2. Сколько времени после сбора нужного кол-ва подписей необходимо на фактическое перекрытие?
3. Каким образом это будет сделано? Замок вопрос не решает, нужно что-то более капитальное (например забор), так как "сосед" доверия не вызывает, а действия УК постоянно доверие подрывают...
17 янв 2017 20:42
Цитата "buyeranna":
Немного не в тему) Подумала, может кто на машине по утрам берет попутчиков до Киева. А то мужу утром ооочень долго добираться. А на попутки очередь. Будем рады соседским ужинам, встречам. ну и конечно же оплата за попуткопроезд) :hi:

Я беру, еду мимо нивок в центр.
17 янв 2017 22:23
Цитата "marina_B":
Мы выезжаем где-то в 8:30, но не через академ, а нивки. Пункт назначения ул. Владимирская (на место приезжаем в 9:50) 067 323 75 94

marina_B, дякую, але вже о 9 треба бути на Подолі
17 янв 2017 22:25
Цитата "tishyk":

О котрій годині?

Виїзд 7.30-8.00. Можна й до іншої станції метро :)
18 янв 2017 06:49
Цитата "Lunatik":

Виїзд 7.30-8.00. Можна й до іншої станції метро :)

У меня раньше 10 редко получается выехать.
18 янв 2017 07:26
Цитата "tishyk":

Видела во втрой очереди вы раньше 10 не едете) С ребенком без автокресла берете?) мне иногда в Киев нужно)
18 янв 2017 09:16
Цитата "tishyk":

Есть предположение что, чтобы не платить нужно оформить акт-претензию и потребовать пересчет согласно некачественно предоставленных услуг, интересно какая будет сумма после пересчета.

да вы просто , попросите отчет о выполненных работах по уборке территории, и всех услуг которые они предоставляют, так вы больше и платить не будите в УК :faceoff: и быстро все смените на ОСББ :umnik:
18 янв 2017 09:30
Вопрос был не по работе УК, а по электроенергии - т.к. горела техника...

ПС. Я лично благодарна УК за чистоту - дворники в любую погоду с утра все убрали, лифт работает, а в остальном пока дом новый, какие могут быть вопросы...

Если бы не было этого *** с пицерией, то вопросов нет...

А и вывоз строй мусора который будут делить на всех?! Почему мы должны платить за нахальное отношение работников или соседей. Кстати раочих мы можем опознать :) - они все еще делают ремонт, просто мы не знаем какая квартира :)
18 янв 2017 10:00

Создал поездку на блаблакаре https://www.blablacar.com.ua/poyizdka-bucha-kijiv-725325374

18 янв 2017 12:09
Соседи, кто-то подключал к газовому котлу комнатный термостат (терморегулятор)? Нужна консультация.
18 янв 2017 14:23
Добрый вечер,когда ожидается фотоотчет?
18 янв 2017 16:06
Привіт, сусіди, щасливі власники транспортних засобів :hi: .
А чи є серед вас добрі люди, які могли б підвозити мене і дружину до (м) Академмістечко вранці або іншої станції?
Виїзд з Бучі 7.30-8.00 (готовий обговорювати).

P.S. на жаль, по часу з tishyk не виходить їздити.
Але, думаю, створювати поїздки на blablacar - хороша ідея.
Долучайтеся :)
18 янв 2017 17:04
Цитата "Lunatik":
Привіт, сусіди, щасливі власники транспортних засобів :hi: .
А чи є серед вас добрі люди, які могли б підвозити мене і дружину до (м) Академмістечко вранці або іншої станції?
Виїзд з Бучі 7.30-8.00 (готовий обговорювати).

P.S. на жаль, по часу з tishyk не виходить їздити.
Але, думаю, створювати поїздки на blablacar - хороша ідея.
Долучайтеся :)

Вот и у меня мужу на 7 30 нужно выехать)
18 янв 2017 17:04
Большое спасибо за идею с блабла
18 янв 2017 17:12
Цитата "Drf":

да вы просто , попросите отчет о выполненных работах по уборке территории, и всех услуг которые они предоставляют, так вы больше и платить не будите в УК :faceoff: и быстро все смените на ОСББ :umnik:

Ну, эм. Мне кажется, что с отсутствием договоров на воду и электричество, а также продолжительную стройку, это немного нелогично. Точнее, это не первоочередная задача создать осбб. На самом деле, легче найти в Мелиораторе другого человека в УК который бы просто мог давать внятные ответы на все вопросы. Потому что, сори конечно, но если есть прямая связь с главным инженером, то хотя-бы записать причину неполадок можно. А в ответ мы получаем - еще не переключились по неизвестным мне причинам. Кто из нас будет сейчас заниматься этими вопросами? Если тут одни мамочки, 24hrs/day рабочие и пенсионеры и более 50: пустых квартир. Пока идет стройка, говорить об осбб нет смысла.
19 янв 2017 10:35
buyeranna, таким чином нас вже 3 пасажири. Якщо зберемо, хоча б 8 бажаючих, можемо наймати мікроавтобус (наприклад, Volkswagen T5) та організувати ранкову розвозку ЖК "Паркова Оселя" - Київ.

Сусіди, є бажаючі? :yes:
19 янв 2017 12:14
Здравствуйте! Еще и я спрошу, где наш фотоотчет? Как наш график строительства?
19 янв 2017 13:00
Цитата "Lunatik":
buyeranna, таким чином нас вже 3 пасажири. Якщо зберемо, хоча б 8 бажаючих, можемо наймати мікроавтобус (наприклад, Volkswagen T5) та організувати ранкову розвозку ЖК "Паркова Оселя" - Київ.

Сусіди, є бажаючі? :yes:

Я за. Но в блабла было пару неприятных случаев. Нужно на кого-то выйти. Может у кого знакомые?
Если такси брать, дофига выйдет (в среднем 180-200 грн до киева)
19 янв 2017 13:04
Цитата "tishyk":

Проблемы с бестом, боюсь не успеть забронить и его опять хакнут)))
Написала вам в блабла. Завтра едете?
19 янв 2017 15:38
Добрий день .Фото-звіт був надісланий відділом післяпродажного обслуговування. всім покупцям на пошту сьогодні .
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .119121. . .186
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее