Подать объявление

ЖК Голосеевская Долина | Строй Сити Development, Укрбуд | ул. Кайсарова, 7/9

ЗастройщикСтрой Сити Development Group
Сдача ЖК2021 - 2024 г.
Планировки
от 27 500 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
51из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 161.
32/20%
22/14%
61/38%
25/16%
21/13%
1. . .126128. . .249
23 ноя 2018 12:45
Ну вы реально позитивный человек)))
23 ноя 2018 12:46
Спасибо за советы)
23 ноя 2018 13:28
А что негативного может быть? Абстрагируйтесь от сроков и набросайте мне пару-тройку недостатков стройки. Только явных, а не на вкус и цвет.
З.Ы. На Совках ДБК-4, панельные дома (скорость стройки зашкаливающая) тоже в год задержка (судя по их ветке на этом форуме)...
23 ноя 2018 16:02
В лютому купив тут в третій секції 2х кімнатну.

Вибирав зі всього ринку - варіант за містом відкинув відразу, не уявляю (вірніше уявляю, але ну нафіг) як там люди живуть - затори ввечері і вранці постійні, з кожним роком гірше і буде ще гірше, бо будують без перестанку, а дороги не розширити.

По співвідношенню ціна/якість/відстань від центру/відстань від метро - на мій особистий погляд найкрищий варіант в Києві. Найбільше напрягає термін здачі і його відстрочка. Ну територія поки не дуже, але зате близько до метро і маркет також близько, не так далеко оушен плаза де є все і ще нова будується. Ну і надійсність забудовника - розглядав тільки варіанти від КМБ, УкрБуд, ІнтегралБуд і львівського Реал (Львівський квартал чи Жк львівський на глибочицькій)

Ще розглядав варіант від КМБ Жк Каховський - приблизно та сама ціна за метр, але жахливі планування + 100 метрів до залізниці + голі стіни здають без стяжки
23 ноя 2018 17:13
Хочу сказать, что не застрахованы что через дорогу может возникнуть новый дом,ведь там так же промзона.Пока отлично вид на частный сектор,с постройкой жк территориею облагородят.Цена очень хороша для такого строительства!Печалька как по мне то сроки все остальное в рамках приличного.Развязка вечером пугает но это не троещина не Позняки и т д .Очень интересное предложение.Если бы все в сроки выполняли как обещали то цены б им не было!!!
24 ноя 2018 09:07
Частично скопить, частично занять деньги,- купить себе квартиру в строящемся доме и абстрагироваться от сроков сдачи??
24 ноя 2018 09:40
Цитата "lordik":
Частично скопить, частично занять деньги,- купить себе квартиру в строящемся доме и абстрагироваться от сроков сдачи??
Абстрагироваться от сроков сдачи - имелось ввиду не нести постоянные расходы на съем жилья, пока строится это. К слову, я снимаю квартиру...
Все, и я в том числе, хотят, чтоб задержек не было, но признайтесь, вы знаете стройку такого качества без задержек и по такой цене? Когда тут метр был по 14500 в Лико просили 26000, так что для многих цена сыграла очень важную роль...
24 ноя 2018 12:02
Честно скажу, если бы была возможность "отмотать плёнку", я бы однозначно уже инвестировала в другой ЖК. Пусть и дороже. Если окна не могут поставить, то что же будет с дверьми входными, оформлением подъезда и т. д. Вы верите, что это будет сделано до конца лета? Я - нет. Я посмотрю пару месяцев ещё и попытаюсь через переуступку этого варианта найти более реальный.
24 ноя 2018 12:04
Может быть и цена поэтому такая "завлекающе недорогая", что не известно ещё заселятся туда люди в итоге или нет.
24 ноя 2018 12:17
https://m.antikor.com.ua/articles/259368-elita_tsentr_znovu_v_kijevi_bloger_rozpoviv_pro_novu_aferu_ukrbudu_mikitasja

О нашем, якобы очень надёжном застройщике, есть разные мнения. Прочитайте, например, это. Хотя когда я покупала квартиру, я делала ставку в первую очередь на надёжность застройщика. Это уже сейчас я стала в ней сомневаться....
24 ноя 2018 14:33
Цитата "lordik":
Может быть и цена поэтому такая "завлекающе недорогая", что не известно ещё заселятся туда люди в итоге или нет.

Да заселимся, почему нет? Просто не в следующем году. Укрбуд практически никогда не вкладывается в сроки, но достраивает. Вам нужно было перед инвестированием почитать ветки по их прошлым проектам
24 ноя 2018 15:20
Читала. Но одно дело - год задержки. А другое - два года. По сегодняшним темпам - это уже 2020 год, а изначально был заявлен конец 2018. Сегодня проезжал мимо стройки днём. Краны стоят, рабочих почти не было. Отдел продаж работал. Но я уже не заходила. Все, что они мне до того говорили - не сбылось. Смысл заходить.
24 ноя 2018 16:30
Цитата "lordik":
Читала. Но одно дело - год задержки. А другое - два года. По сегодняшним темпам - это уже 2020 год, а изначально был заявлен конец 2018. Сегодня проезжал мимо стройки днём. Краны стоят, рабочих почти не было. Отдел продаж работал. Но я уже не заходила. Все, что они мне до того говорили - не сбылось. Смысл заходить.

И я там был. Поднимался в свою. Пообщался в ОП. Вода уже есть, канализация есть. Тянут силовой электрокабель (если я правильно понял). В 2 секциях стоит лифт. В третьей начались работы по его монтажу.
24 ноя 2018 16:55
Цитата "lordik":
Читала. Но одно дело - год задержки. А другое - два года. По сегодняшним темпам - это уже 2020 год, а изначально был заявлен конец 2018.

Похоже мы говорим о разном. Конец 18 это было обещание сдачи дома, а не заселения. Потом еще принятие в эксплуатацию, а тогда уже ремонты с заселением.
24 ноя 2018 19:31
Нет, я имела в виду именно сдачу, а не заселение.
24 ноя 2018 19:59
Все верно - сдача должна была быть в 2018
24 ноя 2018 20:05
Цитата "lordik":
https://m.antikor.com.ua/articles/259368-elita_tsentr_znovu_v_kijevi_bloger_rozpoviv_pro_novu_aferu_ukrbudu_mikitasja

О нашем, якобы очень надёжном застройщике, есть разные мнения. Прочитайте, например, это. Хотя когда я покупала квартиру, я делала ставку в первую очередь на надёжность застройщика. Это уже сейчас я стала в ней сомневаться....
я ранее уже писал что денег нет на строительство обьекта в нормальном обьеме. Но все считают что все отлично и не каких проблем с финансированием нет. Предоплата 600 лямов конечно хорошая идея но боюсь не прокатит - а там главное не стать коллегами по несчастью инвесторов в жк Войцеховского
24 ноя 2018 20:19
Цитата "Investor008":
а там главное не стать коллегами по несчастью инвесторов в жк Войцеховского

Ну пока вроде бы дома достраиваются, сдаются. Этой осенью УБ закончил Герцен парк и Spas Sky. Это то, что на глаза попадалось - особо не следил
24 ноя 2018 20:23
Полностью с Вами согласна. А ещё хочу спросить уважаемого инвестора Про_хожего, который был сегодня на объекте: когда Вы планируете наведаться следующий раз? Напишите, пожалуйста, я тоже подъеду, вместе зайдём в отдел продаж и может я заряжусь Вашим оптимизмом.
Как я уже писала, возле моего теперешнего места жительства ведётся стройка 3-х домов. Один за 3 года успешно построили, сдали и уже там живут люди, два других дома - достраиваются.Из окна я каждый день вижу как "выглядят" нормальные темпы строительства. Сравнивая их с нашими беспокоюсь все сильнее.
24 ноя 2018 20:49
Цитата "Voorhees":

Ну пока вроде бы дома достраиваются, сдаются. Этой осенью УБ закончил Герцен парк и Spas Sky. Это то, что на глаза попадалось - особо не следил

Стало интересно и я немого погуглил:
Верховина, Козацкий и Харьковский //abcnews.com.ua/ru/news/tri-zhilykh-kom pleksa-ukrbud-poluchili-sertifikaty-o-go tovnosti

Аристократ
https://korrespondent.net/business/realestate/4018661-ukrbud-otkryl-zhk-arystokrat

А еще наткнулся на вот такие детские площадки. Вот бы и нам что-то подобное отстроили.. но наверное я сильно губу раскатал - класс жилья не тот
//abcnews.com.ua/ru/news/ukrbud-pokazal- neobychnye-detskie-ploshchadki-v-dvukh-s tolichnykh-zhk
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .126128. . .249
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее