Подать объявление

ЖК ParkTown | Парк Таун | Гостомель, ул. Охотничья, 5-17

ЗастройщикBIG development
Сдача ЖК2016 - 2023 г.
Планировки
от 22 000 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
28из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 122.
7/6%
6/5%
14/11%
33/27%
62/51%
1. . .4749. . .166
07 ноя 2016 16:47
Насчет фур с трассы не беспокойтесь,ровно через неделю перестанете их слышать))У меня сейчас круглые сутки самолеты над домом взлетают-садятся,так я их вообще не замечаю...Вопрос привычки ,не более,причем быстро приобретаемой.И поверьте,когда у тебя надголовой «Руслан» заходит,это круче ,чем фура на Варшавке)).
07 ноя 2016 16:52
Это я к тому,что на каком то форуме читал ,что в Гостомеле откроется аэропорт и нельзя покупать квартиры в ПаркТауне,мол самолеты будут беспокоить...просто звучит страшно,а на самом деле ниочем...
07 ноя 2016 17:05
Цитата "КрохаШу":
Насчет фур с трассы не беспокойтесь,ровно через неделю перестанете их слышать))У меня сейчас круглые сутки самолеты над домом взлетают-садятся,так я их вообще не замечаю...Вопрос привычки ,не более,причем быстро приобретаемой.И поверьте,когда у тебя надголовой «Руслан» заходит,это круче ,чем фура на Варшавке)).

КрохаШу, спасибо! "Руслан" тоже смущает, но, надеюсь, над ПаркТауном он будет пролетать не часто, а вот фуры ездят постоянно.
9ти этажки стоят сейчас без окон и услышать реальный уровень шума нельзя. Поэтому спрашиваю у тех, кто в 7ми этажном доме с окнами купили квартиру!

Буду благодарен за отзывы реальных покупателей, спасибо!
07 ноя 2016 17:28
Цитата "ts3":

Скажите, пожалуйста, когда окна поставили - стал ли меньше шум от трассы? На сколько вообще это проблема?

Я в 9ти этажном доме на 9м этаже квартиру выбрал, но не дает покоя фуры с Варшавской трассы.. Ночью их, предполагаю, меньше не становится?

В 1-ой девятиэтажке на 9-ом этаже, окна во двор. Шума еле слышен даже без панорамных окон, с окнами, уверен, не будет вообще.
07 ноя 2016 17:41
Цитата "ts3":

КрохаШу, спасибо! "Руслан" тоже смущает, но, надеюсь, над ПаркТауном он будет пролетать не часто, а вот фуры ездят постоянно.
9ти этажки стоят сейчас без окон и услышать реальный уровень шума нельзя. Поэтому спрашиваю у тех, кто в 7ми этажном доме с окнами купили квартиру!

Буду благодарен за отзывы реальных покупателей, спасибо!

Честно сказать,особенного дискомфорта от шума не ощущается. Дом же не возле самой трассы.И окна впринципе имеют хорошую шумоизоляцию.Так что как раз по этому поводу особо не переживайте)))А все остальное,правильно написано вверху-вопрос привычки))))
07 ноя 2016 22:06
Добрый день!
Вопрос к ОП и к тем, кто заинтересован.

Какое минимальное давление ХВС предусмотрено для жителей 9-го этажа по проекту (при полном заселении домов)? Подача ведь нижняя, без обратного стояка?

У комплекса своя станция или гор. коммуникации - в таком случае, подскажите, кто знает, что с давлением в этом районе.

Буду признателен жителям 1-го дома, если кто-то сообщит свое минимальное давление на холодной воде + этаж квартиры.
07 ноя 2016 22:44
Цитата "Andrii B":
Добрый день!
Вопрос к ОП и к тем, кто заинтересован.

Какое минимальное давление ХВС предусмотрено для жителей 9-го этажа по проекту (при полном заселении домов)? Подача ведь нижняя, без обратного стояка?

У комплекса своя станция или гор. коммуникации - в таком случае, подскажите, кто знает, что с давлением в этом районе.

Как я понял со слов Анны из ОП, есть скважина, которая заполняет 2 резервуара по 450м3 каждый. Оттуда, через систему очистки, вода подается в дома насосной станцией.

Это важный вопрос. И моментов, где можно накосячить несколько:
1). Производительность станции
2). Напор станции
3). Диаметры магистралей

И чтобы проверить, к сожалению, нужно сделать проект с учетом количества санузлов, типа сантехприборов, жильцов. Поэтому остается верить)

П.С. благодарю всех ответивших на мой вопрос по поводу шума!
08 ноя 2016 06:56
Цитата "ts3":

Как я понял со слов Анны из ОП, есть скважина, которая заполняет 2 резервуара по 450м3 каждый. Оттуда, через систему очистки, вода подается в дома насосной станцией.

Это важный вопрос. И моментов, где можно накосячить несколько:
1). Производительность станции
2). Напор станции
3). Диаметры магистралей

И чтобы проверить, к сожалению, нужно сделать проект с учетом количества санузлов, типа сантехприборов, жильцов. Поэтому остается верить)

П.С. благодарю всех ответивших на мой вопрос по поводу шума!

Наверно лучше такие вопросы уточнят у инженера!
Мы например ставим редуктор, нам посоветовал наш строитель.
Мне кажется резервуары были до 600 м3, хотя могу ошибаться :-)
08 ноя 2016 07:22
Цитата "Olexandr59":

Если Вы ставите редуктор, то это уже неплохо =) А какой у Вас этаж? Я так понимаю, Вы из первой семерки.
08 ноя 2016 08:09
Цитата "Olexandr59":

Редуктор ограничивает максимальное давление. От редуктора никакого проку, если давление будет низким..
08 ноя 2016 08:39
Цитата "Kstanislav ":
5 будинок, 63 квартира :hi: :hi: :super:

Я тоже Ваша соседка по комплексу дом 6 кв. 12 :hi:
08 ноя 2016 09:26
Цитата "1204":

Вітаю! )))
Шостий будинок уже продається?
Там же зараз тільки підготовчі (земляні) роботи йдуть.
08 ноя 2016 09:31
Добрый день! Друзья, подскажите, кто приобрел квартиры в первых двух домиках, 7-ми этажках? Особенно кто на вторых этажах. На первых коммерция - не смущает никого? Застройщик говорит никаких пабов и пр. не будет. Только офисы. Правда или жизнь покажет?...
08 ноя 2016 09:40
Цитата "1204":

Приветствуем. Скорее всего Вы в 5-м доме только секция 2.
08 ноя 2016 09:50
Вітаю! )))
Там же зараз тільки підготовчі (земляні) роботи йдуть.[/

Шестой дом примыкает к пятому, это вторая секция и продажи на него стартовали в одно время, нам в том доме (секции) планировка больше подходила
08 ноя 2016 10:14
Цитата "1204":
Вітаю! )))
Там же зараз тільки підготовчі (земляні) роботи йдуть.[/

Шестой дом примыкает к пятому, это вторая секция и продажи на него стартовали в одно время, нам в том доме (секции) планировка больше подходила

Все зрозуміло, але і перша, і друга секції - це все 5 дім.
Шостий дім тільки буде будуватися - навпроти другого семиповерхового.
Під шостий дім зараз тільки копають котлован.
08 ноя 2016 10:43
Цитата "kod_2":

Все зрозуміло, але і перша, і друга секції - це все 5 дім.
Шостий дім тільки буде будуватися - навпроти другого семиповерхового.
Під шостий дім зараз тільки копають котлован.

Добрый день, уважаемые соседи :hi: 5 дом на карте комплекса состоит из 2х секций. По документам, как я понял, первая секция этого дома именуется как 5 дом, а вторая - как 6 дом! А 6 дом, который самый последний в буклете парктауна ещё на уровне котлована и пока не продаётся. Хотим ещё одну квартиру там, поэтому ждём старта по 6 дому :yes:
08 ноя 2016 10:44
img
08 ноя 2016 11:24
Цитата "ts3":

Редуктор ограничивает максимальное давление. От редуктора никакого проку, если давление будет низким..

Это понятно, поэтому и неплохо - ведь, скорее всего, строитель и порекомендовал для уменьшения (если давление на первых этажах слишком высокое (в допустимых пределах), то увеличивается расход). Хотя, могут ставить и как защиту от возможных скачков.
08 ноя 2016 13:58
Цитата "Северянин":

Приветствуем. Скорее всего Вы в 5-м доме только секция 2.

5 будинок, секція 2, саме так!
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .4749. . .166
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx