Подать объявление

ЖК ParkTown | Парк Таун | Гостомель, ул. Охотничья, 5-17

ЗастройщикBIG development
Сдача ЖК2016 - 2023 г.
Планировки
от 22 000 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
28из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 122.
7/6%
6/5%
14/11%
33/27%
62/51%
1. . .4648. . .166
06 ноя 2016 18:36
Всем привет :hi:
Сегодня были в ПТ . Самый наболевший вопрос :"Панорамные окна в девятке!" Их НЕТ до сих пор!!! :'(
ОП -сроков, когда они приедут- больше не дает!!! :no-no:
А теперь о хорошем:
1.Общались с жильцами 1-й семерки -они получили документы на квартиру . ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ жильцов 1-й семерки с этим событием.Вы наши первые "ласточки".
2.Очищена достаточно большая территория парка.
3.На 1-й девятке начали установку ограждений на балконах и заканчивают доделывать боковой фасад с другой стороны.
4.Также установили стояки канализации.
5.Продолжается очистка внутреннего двора.
6.ОП сообщил нам новость о том,что в проекте будет строиться седьмой дом , а вместе с ним будет строиться двухуровневый паркинг.
Ну вот в принципе и все , дальше не ходили так как пошел дождь и очень рано потемнело.Хотя рабочие ,под светом лампочек продолжали работы по боковому фасаду.Планировали сегодня его закончить. :super:
06 ноя 2016 18:52
Вітаю нових сусідів 5 будинку!
Ласкаво просимо! 😃
06 ноя 2016 19:01
Цитата "Andrey and Lena":
будет строиться седьмой дом

Так вроде только со стороны "На прорезной" (через дорогу) еще 9 домов должно быть. Седьмой наверное не последний.

Вы случайно не видели, есть движение по стройке неопознанного объекта напротив 8ми этажек? lun.ua обещали дать инфу как будут в том районе, но пока никто ничего не знает((
06 ноя 2016 19:21
Сегодня были в ПТ . Самый наболевший вопрос :"Панорамные окна в девятке!" Их НЕТ до сих пор!!! :'(
А теперь о хорошем:
1.Общались с жильцами 1-й семерки -они получили документы на квартиру . ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ жильцов 1-й семерки с этим событием.Вы наши первые "ласточки".
3.На 1-й девятке начали установку ограждений на балконах и заканчивают доделывать боковой фасад с другой стороны.
6.ОП сообщил нам новость о том,что в проекте будет строиться седьмой дом , а вместе с ним будет строиться двухуровневый паркинг.
Ну вот в принципе и все , дальше не ходили так как пошел дождь и очень рано потемнело.Хотя рабочие ,под светом лампочек продолжали работы по боковому фасаду.Планировали сегодня его закончить. :super:

Дякую за цікаву інформацію.
Скажіть, а в якому місці планується будівництво сьомого будинку і паркінгу? Між двома дев'ятками?
А ще мене і, думаю, всіх інших сусідів 5 будинку цікавить, на якому етапі зараз його будівництво.
Може, у когось є свіжі фото? 😇
06 ноя 2016 19:26
Цитата "Kstanislav ":
5 будинок, 63 квартира :hi: :hi: :super:

Получается, вы наш сосед сверху? :hi:
06 ноя 2016 19:30
Цитата "n.gorgots":

Так вроде только со стороны "На прорезной" (через дорогу) еще 9 домов должно быть. Седьмой наверное не последний.

Вы случайно не видели, есть движение по стройке неопознанного объекта напротив 8ми этажек? Iun.ua обещали дать инфу как будут в том районе, но пока никто ничего не знает((

Седьмой дом будет строиться на нашей стороне-через дорогу от пятого и шестого дома.Там же будет строиться и двухуровневый паркинг.
06 ноя 2016 19:32
Цитата "kod_2":

Дякую за цікаву інформацію.
Скажіть, а в якому місці планується будівництво сьомого будинку і паркінгу? Між двома дев'ятками?
А ще мене і, думаю, всіх інших сусідів 5 будинку цікавить, на якому етапі зараз його будівництво.
Може, у когось є свіжі фото? 😇

Работы по 5 дому идут ,но мне сложно с чем-то сравнивать,так как я не видел его раньше
06 ноя 2016 19:36
Еще информация для будущих инвесторов 5 дома.
ОП сообщил ,что монолит будет заливаться до температуры воздуха до -15 ,единственная помеха-сильный снегопад (тогда не возможно будет заливать монолит).
Не переживайте -дом растет и регламентные работы идут по графику :yes:
06 ноя 2016 19:45
Цитата "n.gorgots":

Вы случайно не видели, есть движение по стройке неопознанного объекта напротив 8ми этажек? Iun.ua обещали дать инфу как будут в том районе, но пока никто ничего не знает((

Никакого движения по строительству на этом участке пока не наблюдается.
06 ноя 2016 19:49
Еще информация для будущих инвесторов 5 дома.
ОП сообщил ,что монолит будет заливаться до температуры воздуха до -15 ,единственная помеха-сильный снегопад (тогда не возможно будет заливать монолит).
Не переживайте -дом растет и регламентные работы идут по графику :yes:

Дуже дякую! Це приємно!
А що там зараз на 5-му?
На останніх фото (від 20 жовтня) видно, що будівельники закінчували робити цоколь (підвал).
Чи роблять уже перший поверх?
06 ноя 2016 19:52
Цитата "kod_2":

Дуже дякую! Це приємно!
А що там зараз на 5-му?
На останніх фото (від 20 жовтня) видно, що будівельники закінчували робити цоколь (підвал).
Чи роблять уже перший поверх?

Да .Вже почали заливати перший поверх.
06 ноя 2016 19:57

Да .Вже почали заливати перший поверх.

👍
06 ноя 2016 22:28
А жильцам первой семерки газ завели,или без газа документы дали?
07 ноя 2016 06:30
Цитата "КрохаШу":
А жильцам первой семерки газ завели,или без газа документы дали?

Документы на право собственности и киевоблгаз никак друг от друга не зависят.
07 ноя 2016 08:57
А теперь о хорошем:

Дякую за інформацію. Я так розумію першу 9-поверхівку теж закінчать з порушенням строків((
07 ноя 2016 09:14
Дякую за iнформацію. Я так розумію першу 9-поверхівку теж закінчать з порушенням строків(([/quote]

Не нагнетайте обстановку) ещё рано делать выводы. Во всяком случае могут появится объективные факторы. При инвестировании за 2 года до ввода в эксплуатацию объекта следует учитывать что в силу опред.обстоятельств сроки могут измениться. Главное что работы не останавливаются.
07 ноя 2016 09:23
Полностью соглашусь с Северянин.

уважаемые форумчане, я не видел не одной стройки которая бы сдалась вовремя. Минимальный срок задержки 6 месяцев, это не мои слова, а слова моего знакомого который в стройке уже больше 15 лет. Все понимают что хочется быстрее, но есть объективные факторы которые влияют на сдачу дома и чаще всего эти факторы связаны с нашими гос.органами.

Главное чтобы не прекращалась стройка, как сказал Северянин.
07 ноя 2016 11:40
Цитата "Владимир_Александрович":
Полностью соглашусь с Северянин.

уважаемые форумчане, я не видел не одной стройки которая бы сдалась вовремя. Минимальный срок задержки 6 месяцев, это не мои слова, а слова моего знакомого который в стройке уже больше 15 лет. Все понимают что хочется быстрее, но есть объективные факторы которые влияют на сдачу дома и чаще всего эти факторы связаны с нашими гос.органами.

Главное чтобы не прекращалась стройка, как сказал Северянин.

Я не нагнітаю обстановку,сам в цьому не зацікавлений, але замовлення вікон не залежить від держ. органів, крім цього обіцяли, що їх поставлять.Без вікон не зможуть зробити далі отоплення та покраску, крім цього не до кінця розумію, що взагалі будуть зимою в холодному домі робити, скоріш за все більшість робіт в холодному домі не можна буде робити.
07 ноя 2016 13:47
Знаєте у нас в першій сімці і з вікнами і дверями без газу не зовсім комфортно((((Так що чекаємо і надіємось на краще...
07 ноя 2016 15:12
Цитата "8798798":
Знаєте у нас в першій сімці і з вікнами і дверями без газу не зовсім комфортно((((Так що чекаємо і надіємось на краще...

Скажите, пожалуйста, когда окна поставили - стал ли меньше шум от трассы? На сколько вообще это проблема?

Я в 9ти этажном доме на 9м этаже квартиру выбрал, но не дает покоя фуры с Варшавской трассы.. Ночью их, предполагаю, меньше не становится?
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .4648. . .166
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее