Подать объявление

ЖК ParkTown | Парк Таун | Гостомель, ул. Охотничья, 5-17

ЗастройщикBIG development
Сдача ЖК2016 - 2023 г.
Планировки
от 22 000 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
37из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 122.
7/6%
6/5%
14/11%
33/27%
62/51%
1. . .1214. . .166
24 дек 2015 12:30
Ну вот, опять вам рассказывают, что только на Бога уповать. Это наша украинская беда. :ded: Читайте выше почему деньги наши а не застройщика. А инвестируем на ранних стадиях меньше потому что у застройщика и денег таких то нет. И без наших денег он может разве что трехэтажный котедж построить. :umnik:
Требуйте соблюдения Ваших прав!!! :protest: Скоро на меня тут охоту устроят. :ne figa sebe:
24 дек 2015 12:38
Цитата "anybuyer":
Нам из 10-ки пока обсуждать еще не чего, разве что фундамент и коммерческий этаж :popkorn:

Я тоже с этого начинал. Ошибки застройщика могут повторяться поэтому Вы тоже заинтересованное лицо, что бы мы эту ошибку в корне устранили.
24 дек 2015 12:42
Цитата "Покупатель_потенциальный":
Правда, Думен Василь Васильович не депутат. Просто когда-то давно смотрел эту статью //zpi.com.ua/chesno-stali-na-bik-titushe k-yaki-pobili-kolegu-zhurnalista/ и запомнил, что депутаты там тоже были завязаны, в частности Марчук Юрий, который и сейчас депутат.
В общем у застройщика хорошие связи в местном совете. И надо будет, они примут все, что душе угодно с теми ж титушками, которые будут пресить уже нас.

Меня тоже когда-то смутила эта статья, но посмотрите вот этот сайт //www.kotsubynske.com.ua/ и вам сразу станет ясно кто на самом деле титушки)))
А относительно того, что мы такие же предпрениматели как и застрой это не соответствует действительности. Мы инвестируем в бизнес застройщика и имеем право на защиту наших прав. Дело в том что предпренимательство это деятельность на свой страх и риск. посмотрите определение термина в законодательстве. Мы же не предприниматели и мы хотим чтобы наши деньги были нам возвращены в случае провала деятельности предпринимателя. А то получается что мы рискуем своими инвестициями, а застройщик тупо за наши деньги делает бизнес. Так быть не должно, мы не должны нести риски застройщика. Мы вообще не должны нести риски. Ведь застройщик на наших деньгах зарабатывает. Он же не строит в ущерб себе. Значит он и должен нести риски.
Не знаю на сколько доходчиво объяснил. Сейчас в дороге.
Просто нам навешивают что мы несем ответственность. А по сути тот кто на нас зарабатывает тот и должен нести риски.

Так ви же тоже зарабатываете. Смотрите, например 1к квартира,вы покупаете сейчас квартиру за 14-17к. А теперь смотрите сколько стоит такая квартира в ближайшем комплексе РичТаун - 30к. То есть вы получаете 100% годовых))) Кто бы вообще покупал готовые квартиры, если бы не было рисков, все бы инвестировали. Тут ключевое слово инвестор вам надо смотреть. Или если бы застройщику пришлось взять на себя все риски то ему пришлось бы продавать квартиры за 28к, а не за 14.

Вообщем, не вижу смысла продолжать обсуждения этой темы, так как она вообще не относится конкретно к Парк Тауну и только будет засорять тему для будущих инвесторов. Это обсуждение должно быть на юридическом форуме в теме "Договор покупки имущественных прав" и вам надо такую тему поискать и разобраться, а потом принять решение готовы ли вы быть инвестором в строительство на основе даного типа договоров вообще, а потом уже выбирать себе комплекс.
24 дек 2015 12:56
У нас так всегда. Если много текста значит демагог. В юридических вопросах для себя я уже разобрался. Просто по доброте душевной хочу помочь окружающим. Мне ведь за мои слова здесь никто не платит. и Благодарности я не вижу.
ОТносительно того, кто украл земли никому не будет интересно. Если выделили не законно землю - значит надо вернуть государству. Вот Ваша же статья это первая ласточка о том что земля может и была выдана под парктаун незаконно и будет возвращена.
После того если решат что нужно возвращать обратятся к договорам. А там форс мажор.
Худший сценарий исхода событий - землю вернули в комунальную собственность. А деньги не нужно возвращать - ведь форсмажор.
24 дек 2015 12:58
24 дек 2015 13:11
Вот это действительно полезно, попросите у Сергея Лещенко этот документ и напишите нам входит ли в этот список ПаркТаун. Хотя землю выделяет гостомельсий сельский совет, а не ирпенский, поэтому врядли там гостомельские стройки окажутся, но все же. Да и вы слышали когда-либо, чтобы забирали земли под уже построенными домами, как потом решать проблему с жильцами? Я и в правду верю, что вы хотите и другим помочь и себя убедить инвестировать, но то что вы пишете в основном относится не конкретно к ПаркТауну , а к теме рисков инвестирования вообщем.

И кстати, если эти депутаты, которые как раз и представляют рух чесно, стали на бік "титушек ПаркТауна", то врядли у них какие-то претензии к Парк Тауну есть)))
24 дек 2015 13:21
Ув."Покупатель потенциальный", по своей доброте душевной Вы только в ЖК "ПаркТаун" помогаете покупателям разобраться в своих правах, (спасибо конечно), или на других ветках форума тоже?
24 дек 2015 13:24
Цитата "Бил":
Ув."Покупатель потенциальный", по своей доброте душевной Вы только в ЖК "ПаркТаун" помогаете покупателям разобраться в своих правах, (спасибо конечно), или на других ветках форума тоже?

Это легко посмотреть, кликнув на ник, он пишет только в теме Парк Тауна. Но это не говорит ничего плохого о человеке, просто, я думаю, ему тоже нравится этот комплекс, но страшно инвестировать, поэтому он советует другим пытаться выбить полностью безрисковый договор, а потом и самому такой подписать если получится))
24 дек 2015 13:31
Цитата "anybuyer":

Это легко посмотреть, кликнув на ник, он пишет только в теме Парк Тауна. Но это не говорит ничего плохого о человеке, просто, я думаю, ему тоже нравится этот комплекс, но страшно инвестировать, поэтому он советует другим пытаться выбить полностью безрисковый договор, а потом и самому такой подписать если получится))

Так не бывает. Думаю Ваш вариант - подождать и купить готовое жилье.
24 дек 2015 13:33
Я просто хочу чтобы все покупатели читали что подписывают. И не боялись вносить правки. Также чтоб помнили что это их деньги и за них застройщик должен бороться. Я подпишу тот договор, который меня лишь устраивает не зависимо от того какой подпишут другие. Я действительно рассматриваются этот комплекс как приоритетный, но по некоторым причинам, не связанным с договорными отношениями, не заключаются договор. Всем искренне желаю чтобы они получили свои квартиры и не утверждаю что этого не случится.
24 дек 2015 13:34
Всех с наступающим!!!!
24 дек 2015 13:37
Всех с наступающим!!!!

Спасибо, вам также. Желаю удачных инвестиций в наступающем году. Приятно, что весь спор завершился без взаимных обвинений. :up:
24 дек 2015 14:34
Я просто хочу чтобы все покупатели читали что подписывают. И не боялись вносить правки. Также чтоб помнили что это их деньги и за них застройщик должен бороться. Я подпишу тот договор, который меня лишь устраивает не зависимо от того какой подпишут другие. Я действительно рассматриваются этот комплекс как приоритетный, но по некоторым причинам, не связанным с договорными отношениями, не заключаются договор. Всем искренне желаю чтобы они получили свои квартиры и не утверждаю что этого не случится.

Спасибо! Мы как раз на стадии обсуждения договора с юристом. Мне нравятся Ваши комментарии. Да, люди, вроде серьезные, но, как вы правильно сказали, как бы их титушки потом против нас не пошли. С наступающими! :newy: :newy: :newy:
24 дек 2015 14:43
Цитата "akulla":

Спасибо! Мы как раз на стадии обсуждения договора с юристом. Мне нравятся Ваши комментарии. Да, люди, вроде серьезные, но, как вы правильно сказали, как бы их титушки потом против нас не пошли. С наступающими! :newy: :newy: :newy:
А кто сказал что наши титушки будут слабее? :duel:
24 дек 2015 15:49
Цитата "anybuyer":

Так вы наш новый сосед?

Нет пока что, хотела в 9-м, там и акция была, но как-то засомневалась и не решилась, поэтому пока не соседка. Может если б вовремя с толковым юристом обсудила - рискнула б, а так решила чуток подождать и посмотреть как сдадут первую очередь и как быстро будут гнать 9-ку и если останется там что-то для меня не в стык с поликлиничными окнами конечно, то уж переплачу, но влезу, а нет - напротив близнеца ж собираются строить, так что думаю места хватит всем:) Так что с удовольствием приеду поздравить счастливых заселившихся и узнать отзывы-рекомендации по живому как говорится :) :beer:
24 дек 2015 17:06
Цитата "Бил":
Господа. Можно сколько угодно "возить" туда-сюда тему о правках, гарантиях и т.д. Даже при самом "правильном" договоре, ничего кроме нервных болезней инвестор не поимеет, если у Василь Васильевича не дай бог дела пойдут не так, судиться и требовать возмещения можно годами. Нам нужно скрестить пальцы и просить Господа :pray: о том, что бы у застройщика все было :super: О.П. правильно сказал, не хотите риска, значит платите больше за уже готовое жилье. Но нам есть оправдание, человек всегда хочет "и рыбку съесть и ......" :yes: Мы участники бизнес-проекта, хотим получить с этого выгоду, естественно без риска не будет. Поэтому реальные инвесторы, давайте не будем напускать на себя туман сомнения и позволять делать это другим. Есть вопросы которые нам нужно решать уже сейчас, выше я писал о неграмотно расположенных проектом щитках с электро-автоматами, чтобы их перенесли, пока это не поздно сделать, нам надо письменно обратиться в О.П., иначе будем при заселении :faceoff: . И еще, кто-нибудь знает, ставят-ли уже окна в 3-ем и 4-ом подъездах?
Не знаю, вроде ж ОП адекватный, можно просто позвонить и решить вопрос.
24 дек 2015 20:09
Как раз обратился и О.П. порекомендовал, что для рассмотрения таких вопросов им надо письменное обращение от нескольких человек.
25 дек 2015 17:53

Читаю форум и ох.... как удивляюсь. Прошу прощения за вульгарность!

Уже писалось что не хотите рисковать не вкладывайте деньги. Посмотрите на договора других застройщиков в Киеве. Ничем не лучше и не хуже, практически такие-же.

И кто сюда уже "титушек" прилепил? Люди вы в своем уме вообще? Мы здесь обсуждаем ЖК или начинаем какие-то политические диалоги вести?

Ссылка на статью: //www.kotsubynske.com.ua/2015/12/23/posa dovtsi-irpenya-pid-prytsilom-henprokurat ury/

При чем тут Ирпень к Гостомелю? к чему вы пишете о том что не относится к данному ЖК? Уголовных дел по стрйокам открыто очень много, по Киеву так точно, по области не меньше я думаю а то и больше. Но стоит ли о них писать в этой ветке? Может все-таки писать то что максимально относится к данному ЖК!?

Полностью согласен с Anybuyer в данном конкретном случае мы являемся инвесторами (а не мецинаты), в конце концов данная квартира может принести прибыль, если ее по итогу продать.

Я за справедливую критику! и хочу чтобы потенциальные инвесторы видели только конструктивную беседу.

Я отношусь к тем кто уже приобрел квартиру и читая все вышеизложенное с большей частью не согласен. Править договор супер, но покажите мне застройщика который правит концептуально свои договора и подходит к каждому покупателю со словами "а давайте вы предложите свои вариант договора!?" или что-то похожее.... У многих застройщиков однотипные договора читал много перед тем как подписать. Любой застройщик если решит кинуть, сможет это сделать. Я не говорю уповать на Бога, но пообщавшись с ОП и его руководством мыслей о том что могут кинуть у меня не возникло.

В общем что хотел всем этим сказать. Читать форум супер, есть дельные советы но основываться при принятии решения чужими мыслями не стоит.
25 дек 2015 18:18
Не хочу персонально обращаться к кому либо, но я здесь буду писать все что считаю нужным и никакой подставной сосед и защитник парктауна не будет мне рассказывать о чем общаться. Пишите свои хвалебные годы на сайте парктауна где сможете редактировать и вводить цензуру. А этот сайт для посетителей. Так что будьте добры....
25 дек 2015 18:25
Не хочу персонально обращаться к кому либо, но я здесь буду писать все что считаю нужным и никакой подставной сосед и защитник парктауна не будет мне рассказывать о чем общаться. Пишите свои хвалебные годы на сайте парктауна где сможете редактировать и вводить цензуру. А этот сайт для посетителей. Так что будьте добры....

Если не хотите то не пишите и не обращайтесь!
Я и так понимаю Ваше обращение ко мне!
Честно говоря Вы уже зае..... долбали со своими обвинениями беспочвенными. Вы можете предоставить всем хоть какие-то доказательства что я сотрудник ОП!? нет! Потому держите свое мнение касательно меня при себе!

Я не писал хвалебные оды. Я говорил что я за конструктивную критику!
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .1214. . .166
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее