Подать объявление

ЖК ParkTown | Парк Таун | Гостомель, ул. Охотничья, 5-17

ЗастройщикBIG development
Сдача ЖК2016 - 2023 г.
Планировки
от 22 000 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
22из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 122.
7/6%
6/5%
14/11%
33/27%
62/51%
1. . .7880. . .166
12 апр 2017 03:56
Я никак понять не могу... а может и поверить. Получается, инвестор 1й семерки, который уже делает ремонт, постоянно утверждает, что качество ему ненравится, тут плохо, там плохо! А при етом вероятно обладает знаниями в области строительства (как минимум кладка-утепление).
Хм...вопрос тогда к Вам, Alex Pride: почему за утеплитель не спросили при покупке? Ето не претензия, просто меня разочеровало, что Ви, мой сосед по дому, так его недолюбливаете и пишете негатив сюда. Видите ли, мы уже хозяева квартир с Вами, не возможные/потенциальные, а уже хозяева квартир! (Про лягушек и болото помните?)
Я мог би промолчать, но думаю спрошу откуда столько негатива у соседей???
12 апр 2017 04:55
Цитата "Alex Pride":

Я думаю, все дело в неаккуратной укладке утеплителя. В принципе, этой проблемы бы не было, если бы утеплитель укладывали, толщиной в 100мм, но в два слоя по 50мм, с перехлестом швов. Тогда, если даже где-то швы не совсем в стык, то работает следующий слой. Но, как правило, на больших стройках укладывают в один слой просто в стык. Это и быстрее, и дешевле по крепежу и клею для застройщика. Так что, обратите внимание, как будут укладывать утеплитель на ещё не построенных домах.

Вот инструкция укладки минваты - . Ни о каких 2х слоях там речи не идет. Застройщик технологию соблюдает.

П.С. Почему Вы пишете "дешевле для застройщика"? Мы наняли застройщика, чтобы он за наши деньги построил дом. Если он будет использовать больше клея и крепежа - цена за м2 увеличится. Мы же называем себя инвесторами? Так кто должен оплатить доп.застраты? Мы. И если застройщик использует технологию, которая разумно уменьшает стоимость строительства - он разумно тратит именно наши деньги, а не свои.
12 апр 2017 09:20
Я плохо разбираюсь в технологии строительства и мало что могу возразить или добавить.
Но у нас в комплексе много жильцов понимающих в отоплении,теплых полах,вентиляции,внутренних отделках. Обсуждение на нашем форуме нам очень помогло в принятии решения по теплым полам и отоплению. Наш главный инженер всегда нам помогает советом и не только советом.Под его контролем сделали теплый пол на всю квартиру,дополнительную электрику,нужные простенки.И это сделали не только мы,но
и много других жильцов.Сейчас у нас есть другие вопросы и Андрей их решает.
Я понимаю у нас в ПТ не все идеально и критика справедлива,но нас слышат и это важно!!!!
Умные люди ТАУНА могут не только критиковать,но и сделать своими советами комплекс круче.
12 апр 2017 16:54
Цитата "Alex Pride":

Я думаю, все дело в неаккуратной укладке утеплителя. В принципе, этой проблемы бы не было, если бы утеплитель укладывали, толщиной в 100мм, но в два слоя по 50мм, с перехлестом швов. Тогда, если даже где-то швы не совсем в стык, то работает следующий слой. Но, как правило, на больших стройках укладывают в один слой просто в стык. Это и быстрее, и дешевле по крепежу и клею для застройщика. Так что, обратите внимание, как будут укладывать утеплитель на ещё не построенных домах.

Так что застройщик обещал решить вашу проблему?
13 апр 2017 12:45
Цитата "Andrey and Lena":
Я плохо разбираюсь в технологии строительства и мало что могу возразить или добавить.
Но у нас в комплексе много жильцов понимающих в отоплении,теплых полах,вентиляции,внутренних отделках. Обсуждение на нашем форуме нам очень помогло в принятии решения по теплым полам и отоплению. Наш главный инженер всегда нам помогает советом и не только советом.Под его контролем сделали теплый пол на всю квартиру,дополнительную электрику,нужные простенки.И это сделали не только мы,но
и много других жильцов.Сейчас у нас есть другие вопросы и Андрей их решает.
Я понимаю у нас в ПТ не все идеально и критика справедлива,но нас слышат и это важно!!!!
Умные люди ТАУНА могут не только критиковать,но и сделать своими советами комплекс круче.

Мы приобрели жилье тоже в Тауне, можно с вами как то связаться уточнить моменты по электрике и теплому полу?
13 апр 2017 23:50
Цитата "Gleb S":

Так что застройщик обещал решить вашу проблему?

Главный инженер обещал разобраться.
Не думаю, что он решится на разрушение фасада, хоть и локально. Так что пока это - слова.
Я со своей стороны уже продумал как я решу эту проблему.
13 апр 2017 23:56
Цитата "Igor_Smith":
Я никак понять не могу... а может и поверить. Получается, инвестор 1й семерки, который уже делает ремонт, постоянно утверждает, что качество ему ненравится, тут плохо, там плохо! А при етом вероятно обладает знаниями в области строительства (как минимум кладка-утепление).
Хм...вопрос тогда к Вам, Alex Pride: почему за утеплитель не спросили при покупке? Ето не претензия, просто меня разочеровало, что Ви, мой сосед по дому, так его недолюбливаете и пишете негатив сюда. Видите ли, мы уже хозяева квартир с Вами, не возможные/потенциальные, а уже хозяева квартир! (Про лягушек и болото помните?)
Я мог би промолчать, но думаю спрошу откуда столько негатива у соседей???

Где я пишу "столько негатива"? Я написал о двух конкретных пунктах в моей квартире! Штукатурка (отсутствие ее) и сквозняк из внешней стены. Всё! Если у Вас всё идеально - я Вас поздравляю!
Для всех остальных читателей Форума я объясню...
Потому что это была одна из последних квартир в сданном доме. Устраивала этажность, вид из окон и то, что дом сдан!
А если гл. инженер больше похож на рекетира и сопромат я знаю лучше его, то я не собираюсь сопеть в две дырочки.
У комплекса больше плюсов, чем минусов. Я об этом уже говорил. Но и о минусах я молчать не намерен.
P.S. Уважаемый Igor Smith. Воспользуйтесь редактором ошибок грамматики. Режет глаз.
14 апр 2017 00:02
Цитата "ts3":

Вот инструкция укладки минваты - . Ни о каких 2х слоях там речи не идет. Застройщик технологию соблюдает.

П.С. Почему Вы пишете "дешевле для застройщика"? Мы наняли застройщика, чтобы он за наши деньги построил дом. Если он будет использовать больше клея и крепежа - цена за м2 увеличится. Мы же называем себя инвесторами? Так кто должен оплатить доп.застраты? Мы. И если застройщик использует технологию, которая разумно уменьшает стоимость строительства - он разумно тратит именно наши деньги, а не свои.

Послушайте, я Вам на эту "инструкцию" для обывателей могу пять совершенно других ссылок из Ю-тьюба привести.
Воспользуйтесь лучше ДБН-2006 или более поздней версией по части технологии утепления строительных конструкций.
Это основополагающий документ.
Что касается отопления и сантехники - могу рекомендовать своих сантехников.
Хотя, для тех, кто бывает на Форуме СтроимДом, мастер BSV в рекомендациях не нуждается.
14 апр 2017 00:11
Цитата "Andrey and Lena":
Умные люди ТАУНА могут не только критиковать,но и сделать своими советами комплекс круче
.

Совершенно с Вами согласен!
14 апр 2017 04:22
Цитата "Alex Pride":
"...Если у Вас всё идеально - я Вас поздравляю!
Для всех остальных читателей Форума я объясню...
Потому что это была одна из последних квартир в сданном доме. Устраивала этажность, вид из окон и то, что дом сдан!
А если гл. инженер больше похож на рекетира и сопромат я знаю лучше его, то я не собираюсь сопеть в две дырочки.
У комплекса больше плюсов, чем минусов. Я об этом уже говорил. Но и о минусах я молчать не намерен.
P.S. Уважаемый Igor Smith. Воспользуйтесь редактором ошибок грамматики. Режет глаз.

За поздравления искренне благодарю.
Касательно "последних квартир в сданном доме" - удобная версия для того, чтобы сбросить с себя какую-либо ответственность - ибо как же так, что знаток сопромата не проверил квартиру на теплоизоляцию перед покупкой. Тем более готовую квартиру. Говорите как хотите, но это просто оправдания ВАШЕЙ халатности, уважаемый. Правильно сделали, что обратились сразу к застройщику (в идеале - письмом), тут же писать претензии - бесполезно. Только два момента или не два - идите и решайте свой вопрос, я точно так же делаю и, как вы верно сказали, - "все идеально".
Да и еще... тут недавно кто-то писал, что гл. инженер вроде как не дал вам колону ломать?! Ответьте честно - повредили колону?
В сколько дырочек вам сопеть - решайте сами, как по мне, то на рекет в ПТ не похож никто, всегда, по всем вопросам и обращениям давался ответ и необходимая помощь... и я уверен, так будет и дальше.
"Но и о минусах я молчать не намерен..." ага, правдоруб 80 - го уровня. Да кому это интересно? Тем более жильцам 1-го дома? Думаете, они хотят от соседа слышать, что по вашему мнению "всё плохо"? Знаете, как укладывать мин.вату? Постройте дом/коттедж/таунхаус! И гарантируйте там абсолютное совершенство утеплителя идеальным. Сможете? Точно?
P.S. Alex, воспользуйтесь чаем с мелиссой - успокойтесь/расслабьтесь и Визином (для глазок, чтобы не резало) - здравия вам и долгих лет!!!
14 апр 2017 10:03
Цитата "Igor_Smith":

Касательно "последних квартир в сданном доме" - удобная версия для того, чтобы сбросить с себя какую-либо ответственность - ибо как же так, что знаток сопромата не проверил квартиру на теплоизоляцию перед покупкой. Тем более готовую квартиру. Говорите как хотите, но это просто оправдания ВАШЕЙ халатности, уважаемый. Правильно сделали, что обратились сразу к застройщику (в идеале - письмом), тут же писать претензии - бесполезно. Только два момента или не два - идите и решайте свой вопрос, я точно так же делаю и, как вы верно сказали, - "все идеально".
Да и еще... тут недавно кто-то писал, что гл. инженер вроде как не дал вам колону ломать?! Ответьте честно - повредили колону?
В сколько дырочек вам сопеть - решайте сами, как по мне, то на рекет в ПТ не похож никто, всегда, по всем вопросам и обращениям давался ответ и необходимая помощь... и я уверен, так будет и дальше.
"Но и о минусах я молчать не намерен..." ага, правдоруб 80 - го уровня. Да кому это интересно? Тем более жильцам 1-го дома? Думаете, они хотят от соседа слышать, что по вашему мнению "всё плохо"? Знаете, как укладывать мин.вату? Постройте дом/коттедж/таунхаус! И гарантируйте там абсолютное совершенство утеплителя идеальным. Сможете? Точно?
P.S. Alex, воспользуйтесь чаем с мелиссой - успокойтесь/расслабьтесь и Визином (для глазок, чтобы не резало) - здравия вам и долгих лет!!!

Вы обвиняете человека купившего квартиру в том что у него в квартире стена промерзает и это его вина, потому что он не досмотрел, а застройщик тут не причем?
14 апр 2017 10:23
Сколько людей, столько и мнений.. Для кого-то тот или иной факт не является проблемой (например, штукатурка, для покраски стен все равно придётся все поправлять и выравнивать), для другого это серьёзная проблема... Но ссориться зачем, мы же все соседи ;)
14 апр 2017 10:35
Цитата "Igor_Smith":

Желчегонный какой сосед оказался...
Оказывается, только тронь, так оно всё с вас и выльется.
На этом всё. С вами я больше не общаюсь. Ненавижу такую вот двуличную мимикрию.
Пойте диферамбы и дальше.
Только все уже знают, сколько в вас всего остального.
14 апр 2017 10:39
Цитата "Gleb S":

Вы обвиняете человека купившего квартиру в том что у него в квартире стена промерзает и это его вина, потому что он не досмотрел, а застройщик тут не причем?

Он по-моему, вообще неадекват. Я должен был при просмотре квартиры что, с тепловизором ходить? Тем более, тогда отопление не включили ещё. Газ не был подключен.
14 апр 2017 10:54
Кстати, хорошая идея про тепловизор... уже есть относительно не дорогие к допониния телефонам. Попробую взять у коллеги. Если получится и вам этот вопрос еще актуален, можем с вами всретиться как-то и вы посмотрите на свою стену через него.
14 апр 2017 11:30
Цитата "sergii_p":
Кстати, хорошая идея про тепловизор... уже есть относительно не дорогие к допониния телефонам. Попробую взять у коллеги. Если получится и вам этот вопрос еще актуален, можем с вами всретиться как-то и вы посмотрите на свою стену через него.

Для тепловизоров нормальных должна быть разница температуры минимум 15°С, чтобы увидеть на фото. Подозреваю, что для дополнений к телефону разница должна быть ещё больше. Осенью, уже больше для контроля, буду брать тепловизор и смотреть.
14 апр 2017 17:30
Цитата "Gleb S":

Благодарю за то, что спросили до того, как выразили своё мнение)
Ни в коем случаи не перекладываю ответственность ! Свои слова я мотивирую совсем не виной соседа. Как по мне, определять вину и необходимые меры - это задача специалистов, тех, кто этому обучался. Мне неприятно, что про мой дом пишут, что у него "плохое качество". Я не говорю, что оно идеально, но я с своим знакомым (он сам строитель) объездили пол всего региона, пока выбрали именно ПТ. Каких только ужасов не пересмотрели (даже среди "именитых" застройщиков). И мой же строитель вдоль и поперёк проверил всю квартиру перед покупкой: У меня в квартире была только 12 см трещинка на штукатурке возле колоны и на бетонной стене несколько выемок, которые я показал Андрею и на следующий день их заделали (как оказалось это было необязательно, там обшивку потом сделал). Посему я НАОБОРОТ рекомендую обращаться и спрашивать всё у застройщика.
Кстати, что касается "сопромата"... не понимаю как это может быть причиной для споров? Я троим своим работникам строго запретил прикасаться к бетону. Alex сказал, что я - неадекватен, а я бы сказал, что неадекватно пренебрегать такими предупреждениями. Меня адекватно поставил в известность инженер и проблем со мной не было. И всё равно я не раз слышал "та ничего страшного, ничо не будет". Строителям всё равно, они не хотят париться, а мне там жить! Благо прораб у меня - отличный, особенно что терпит меня)) так что без лишних ссор и скандалов я закончил ремонт...

Итого: я против войны, я за диалог. Да. Но не монолог. С этим вы согласны?
15 апр 2017 08:58
Если вдруг кто-то не заметил, например как я, то на сайте за 05.04.2017 есть много красивых фоток.
16 апр 2017 16:47
С Праздником, уважаемые соседи! Светлой Пасхи и всех благ!
16 апр 2017 16:52
Цитата "lyubchenko24":
С Праздником, уважаемые соседи! Светлой Пасхи и всех благ!

Христос воскрес!
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .7880. . .166
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее