ЖК ParkTown | Парк Таун | Гостомель, ул. Охотничья, 5-17
Застройщик | BIG development |
Сдача ЖК | 2016 - 2023 г. |
Планировки | от 22 000 Грн/м² |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 122.
7/6% | ||
6/5% | ||
14/11% | ||
33/27% | ||
62/51% |
Alex Pride

Пользователь
40
04 декабря 2016
09 апр 2017 18:37
Цитата "Gleb S":Жители первой 7 этажки такие очень позитивные :-) им нравятся темные, не убранные подъезды, не работающие лифты и двери в квартиру открывающиеся по очереди :-).
"Сын у меня. Вот такой сынок! Ничему не учу. Сам растет, как саксаул. Плохому учить не хочу. Хорошее сам ищу. Пусть продолжает дело отца: ищи, сынок. Видишь, отец голубцы в банке греет. Вот такой закусон. Сам нашел. И ты ищи. Глаза веселые. Посмотри в глаза. Голубые, веселые. Доброжелательные. Никому не завидовал. Товарищ очень большой начальник. Ну и что? Из всех благ у него – поликлиника и лекарства бельгийские. Потому что его очень надо лечить. Ему надо настроение повышать, а у меня настроение и так вот такое. Если других туфлей не видел, наши вот такие! Если других машин не видел, «Запорожец» вот такой! И все! Живи не тужи. Всем рекомендую." Михаил Жванецкий.
Если во всём видеть один негатив, то его в конкретно Вашей жизни будет ещё больше. Не хочу никого учить жить - просто из собственного опыта.
Что касается ЖК, то он построен не идеально. И работники тоже есть - так себе (я вот с их гл. инженером успел поругаться). Но в сравнении с другими - очень даже не плохо, на мой взгляд.
Bershik

Постоянный пользователь
150
29 февраля 2016
09 апр 2017 19:35
Цитата "Alex Pride":
(я вот с их гл. инженером успел поругаться)
А можно узнать причину, если не секрет? ))))))
Alex Pride

Пользователь
40
04 декабря 2016
09 апр 2017 20:12
Цитата "Bershik":
А можно узнать причину, если не секрет? ))))))
Ремонт. Кто-то знает сопромат, а кто-то занимает должность и дрожит за свое место, снимая с себя всяческую ответственность и, тем самым, усложняя жизнь другим.
Bershik

Постоянный пользователь
150
29 февраля 2016
10 апр 2017 04:14
Цитата "Alex Pride":
Ремонт. Кто-то знает сопромат, а кто-то занимает должность и дрожит за свое место, снимая с себя всяческую ответственность и, тем самым, усложняя жизнь другим.
А вы заказывали у нашего ЖК и ремонт?
komiks
k
Новичок
19
21 июля 2016
10 апр 2017 06:50
Вчора заїзджали в Парк Таун, ми власники квартири в останньому підїзді другої 7-ми поверхівки. В квартиру не пускають, йдуть роботи в підїзді.
Територія біля останнього підїзду ще не облаштована, не так гарно як біля першої 7 поверхівки. Хочеться щоб поскоріше це все зробили і здали будинок. Думаю що до кінця весни можуть встигнути. Бажаю забудовнику сил і наснаги в цьому)
Чи є тут власники квартир в 2-ій 7 поверхівці? Чи хтось планує заселення на осінь-зиму?
Думаю потрібно створити закритий форум саме нашого ЖК, в якому будуть приймати участь тільки власникі квартиир. Тому що тут є люди які просто нагнітають ситуацію, а самі по суті не власники квартир. Можливо ВП допоможе в цьому, або є люди які знають як це зробити.
Територія біля останнього підїзду ще не облаштована, не так гарно як біля першої 7 поверхівки. Хочеться щоб поскоріше це все зробили і здали будинок. Думаю що до кінця весни можуть встигнути. Бажаю забудовнику сил і наснаги в цьому)
Чи є тут власники квартир в 2-ій 7 поверхівці? Чи хтось планує заселення на осінь-зиму?
Думаю потрібно створити закритий форум саме нашого ЖК, в якому будуть приймати участь тільки власникі квартиир. Тому що тут є люди які просто нагнітають ситуацію, а самі по суті не власники квартир. Можливо ВП допоможе в цьому, або є люди які знають як це зробити.
Den_NK
D
Постоянный пользователь
183
19 декабря 2016
10 апр 2017 07:43
Цитата "Alex Pride":
Надеюсь главный инженер, таки не дал Вам вмешаться в несущие конструкции.
Richmond009
R
Новичок
12
09 февраля 2017
10 апр 2017 08:31
Цитата "komiks":Вчора заїзджали в Парк Таун, ми власники квартири в останньому підїзді другої 7-ми поверхівки. В квартиру не пускають, йдуть роботи в підїзді.
Впринцепе согласен что было бы хорошо иметь свой отдельный закрытого типа форум.
Но сомневаюсь что там будет большая активность.
А так могу сделать)
lyubchenko24
l
Новичок
15
08 мая 2013
10 апр 2017 09:27
Цитата "komiks":Вчора заїзджали в Парк Таун, ми власники квартири в останньому підїзді другої 7-ми поверхівки. В квартиру не пускають, йдуть роботи в підїзді.
Мы со второй 7-ки, заезжать планируем через год. Но у нас, остро, стоит вопрос, со школой, знаю, что и в Ирпене, Гостомеле и в Буче с этим большие проблемы. Частные школы дорогие, в государственных нет мест.... застройщик, конечно обещал и сад и школу и вообще хорошую и удобную инрафструктуру, но как известно, обещанного 3 года ждут!;)))) да в квартиры давно уже не пускают, хотя вроде говорили, что наше парадное уже закончено....
zwise
z
Пользователь
27
07 марта 2016
10 апр 2017 10:40
Тоже вторая 7-ка. Планируем заехать примерно через год
zwise
z
Пользователь
27
07 марта 2016
10 апр 2017 10:47
Что касается двух домов и паркинга - тоже считаю, что ничего страшного в этом нет. Застройщик адекватно выбрал расстояние между домами, так что вид , при надлежащем состоянии территории будет не хуже.
Вообще, застройщик в плане баланса собственных интересов и интересов инвесторов выбрал (на мой взгляд) оптимальную позицию, так что я бы скорее волновался о застройке граничащих с ПК участков, которые к нашему застройщику не относятся. Это вам не "там", где 3 года перед началом работ согласовывается с жителями окружающих домов архитектурный стиль, дизайн и прилегающая территория, а также есть строгие нормы высотности. Не буду тут фантазировать, можете сами представить что может быть...
Вообще, застройщик в плане баланса собственных интересов и интересов инвесторов выбрал (на мой взгляд) оптимальную позицию, так что я бы скорее волновался о застройке граничащих с ПК участков, которые к нашему застройщику не относятся. Это вам не "там", где 3 года перед началом работ согласовывается с жителями окружающих домов архитектурный стиль, дизайн и прилегающая территория, а также есть строгие нормы высотности. Не буду тут фантазировать, можете сами представить что может быть...

Alex Pride

Пользователь
40
04 декабря 2016
10 апр 2017 11:06
Цитата "Den_NK":
Надеюсь главный инженер, таки не дал Вам вмешаться в несущие конструкции.
В них никто и не вмешивался, прозорливый Вы наш!
Alex Pride

Пользователь
40
04 декабря 2016
10 апр 2017 11:15
Цитата "Bershik":
А вы заказывали у нашего ЖК и ремонт?
Нет конечно! Меня не устраивает их качество.
Но, что касается гл. инженера, я ему сообщил о том, что ему предстоит найти на фасаде место, где некачественно уложен утеплитель и зимой сквозь него и керамоблоки (в которых, как известно, вертикальные швы не заполняют) дуло так, как будто было сквозное отверстие. У меня даже изнутри разрушилась (треснула и обвалилась) штукатурка, на стыке несущей колонны и внешней кладки стены. Так что это проблема.
В восьмиэтажных домах, как я вижу, они стены заполняют уже просто двойным керамическим кирпичем, типа 2НФ. При этом, естественно, заполняются раствором все швы. Да и кирпич этот получше будет на мой взгляд.
Urban.People
U
Гость
2
13 марта 2017
10 апр 2017 14:32
Цитата "komiks":
В нас є дуже велике бажання на осінь заселитись. Найближчим часом розпочнемо ремонт. (2-а сімка, 1 під'їзд)
komiks
k
Новичок
19
21 июля 2016
10 апр 2017 15:42
Цитата "Richmond009":
Впринцепе согласен что было бы хорошо иметь свой отдельный закрытого типа форум.
Но сомневаюсь что там будет большая активность.
А так могу сделать)
Рано чи пізно всеодно потрібно буде свій форум в якому ми зможемо вирішувати питання. Тому робити його варто!
komiks
k
Новичок
19
21 июля 2016
10 апр 2017 15:43
Цитата "Urban.People":
В нас є дуже велике бажання на осінь заселитись. Найближчим часом розпочнемо ремонт. (2-а сімка, 1 під'їзд)
Ми влітку плануємо ремонт (якщо будинок здадуть), і є бажання заселитись на зиму, але будемо дивитись по заселенню будинків.
ket_08
k
Пользователь
28
19 апреля 2014
10 апр 2017 16:15
У нас вторая 7-ка, 2-я секция. 1к.
Рассчитываем заселиться осенью.
Рассчитываем заселиться осенью.
Gleb S

Пользователь
53
15 января 2016
10 апр 2017 18:42
Цитата "Alex Pride":
Нет конечно! Меня не устраивает их качество.
Но, что касается гл. инженера, я ему сообщил о том, что ему предстоит найти на фасаде место, где некачественно уложен утеплитель и зимой сквозь него и керамоблоки (в которых, как известно, вертикальные швы не заполняют) дуло так, как будто было сквозное отверстие. У меня даже изнутри разрушилась (треснула и обвалилась) штукатурка, на стыке несущей колонны и внешней кладки стены. Так что это проблема.
В восьмиэтажных домах, как я вижу, они стены заполняют уже просто двойным керамическим кирпичем, типа 2НФ. При этом, естественно, заполняются раствором все швы. Да и кирпич этот получше будет на мой взгляд.
Да есть такая проблема при работе с керамоблоками, там еще очень строго с толщиной раствора, на фото если кто всматривался в первых домах были моменты с кладкой. С керамоблокими надо аккуратно. Да и в остальных домах тоже, но там кирпич не так критично.
alex_neon
a
Пользователь
62
11 июля 2016
10 апр 2017 19:04
У нас вторая 7-ка (1-я секция. 2 парадная)
Очень тоже хотим заселиться осенью
Очень тоже хотим заселиться осенью
Gleb S

Пользователь
53
15 января 2016
10 апр 2017 19:42
Пересмотрел фото за 2015 год 2-й семерки, раньше не обращал внимания, конечно разница есть в качестве кладки тогда и сейчас. Не удивительно что дует, может не дует а промерзает? У застройщика это первый самостоятельный проект насколько мне известно, шишки набили немного :-) Но прогресс на лицо!
Alex Pride

Пользователь
40
04 декабря 2016
12 апр 2017 01:30
Цитата "Gleb S":
Да есть такая проблема при работе с керамоблоками, там еще очень строго с толщиной раствора, на фото если кто всматривался в первых домах были моменты с кладкой. С керамоблокими надо аккуратно. Да и в остальных домах тоже, но там кирпич не так критично.
Я думаю, все дело в неаккуратной укладке утеплителя. В принципе, этой проблемы бы не было, если бы утеплитель укладывали, толщиной в 100мм, но в два слоя по 50мм, с перехлестом швов. Тогда, если даже где-то швы не совсем в стык, то работает следующий слой. Но, как правило, на больших стройках укладывают в один слой просто в стык. Это и быстрее, и дешевле по крепежу и клею для застройщика. Так что, обратите внимание, как будут укладывать утеплитель на ещё не построенных домах.

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная28.051 160
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова27.05726
- Где купить кваритру в новострое?27.055
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а26.053 087
- ЖК в Гранд Виллас | Ворзель, с. Михайловка-Рубежовка24.055 555
- МФК А136 Highlight Tower | DIM Group | ул. Антоновича, 136-13824.05403
- ЖК на пр. Отрадный, 2 | Житлоінвестбуд-УКБ22.0510 296
- ЖК Forest Park | Форест Парк | ZIM Group | ул. Днепроводская, 2521.05678
- ЖК Poetica, 1-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 25а21.053 074
- ЖК Dnipro Island20.0518
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?28.054 411
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Лифт в частном доме28.057
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 413.053
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Четыре сезона | Будова | м. Одесса, просп. Гагарина, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- Пластиковые окна, какие лучше - поделитесь отзывами22.05240
- Капітальний ремонт +-40кв.м19.054
- Під час встановлення плати пошкодив її шурупом. Чи можна якось її відновити?18.051
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Клінінгові послуги13.051
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051
- Сумка29.04
- Своя машина или такси?29.04537
- Юридические услуги любой сложности24.043