Подать объявление

ЖК ParkTown | Парк Таун | Гостомель, ул. Охотничья, 5-17

ЗастройщикBIG development
Сдача ЖК2016 - 2023 г.
Планировки
от 22 000 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
-32из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 122.
7/6%
6/5%
14/11%
33/27%
62/51%
1. . .7779. . .166
09 апр 2017 18:37
Цитата "Gleb S":
Жители первой 7 этажки такие очень позитивные :-) им нравятся темные, не убранные подъезды, не работающие лифты и двери в квартиру открывающиеся по очереди :-).

"Сын у меня. Вот такой сынок! Ничему не учу. Сам растет, как саксаул. Плохому учить не хочу. Хорошее сам ищу. Пусть продолжает дело отца: ищи, сынок. Видишь, отец голубцы в банке греет. Вот такой закусон. Сам нашел. И ты ищи. Глаза веселые. Посмотри в глаза. Голубые, веселые. Доброжелательные. Никому не завидовал. Товарищ очень большой начальник. Ну и что? Из всех благ у него – поликлиника и лекарства бельгийские. Потому что его очень надо лечить. Ему надо настроение повышать, а у меня настроение и так вот такое. Если других туфлей не видел, наши вот такие! Если других машин не видел, «Запорожец» вот такой! И все! Живи не тужи. Всем рекомендую." Михаил Жванецкий.

Если во всём видеть один негатив, то его в конкретно Вашей жизни будет ещё больше. Не хочу никого учить жить - просто из собственного опыта.
Что касается ЖК, то он построен не идеально. И работники тоже есть - так себе (я вот с их гл. инженером успел поругаться). Но в сравнении с другими - очень даже не плохо, на мой взгляд.
09 апр 2017 19:35
Цитата "Alex Pride":

(я вот с их гл. инженером успел поругаться)

А можно узнать причину, если не секрет? ))))))
09 апр 2017 20:12
Цитата "Bershik":

А можно узнать причину, если не секрет? ))))))

Ремонт. Кто-то знает сопромат, а кто-то занимает должность и дрожит за свое место, снимая с себя всяческую ответственность и, тем самым, усложняя жизнь другим.
10 апр 2017 04:14
Цитата "Alex Pride":

Ремонт. Кто-то знает сопромат, а кто-то занимает должность и дрожит за свое место, снимая с себя всяческую ответственность и, тем самым, усложняя жизнь другим.

А вы заказывали у нашего ЖК и ремонт?
10 апр 2017 06:50
Вчора заїзджали в Парк Таун, ми власники квартири в останньому підїзді другої 7-ми поверхівки. В квартиру не пускають, йдуть роботи в підїзді.
Територія біля останнього підїзду ще не облаштована, не так гарно як біля першої 7 поверхівки. Хочеться щоб поскоріше це все зробили і здали будинок. Думаю що до кінця весни можуть встигнути. Бажаю забудовнику сил і наснаги в цьому)

Чи є тут власники квартир в 2-ій 7 поверхівці? Чи хтось планує заселення на осінь-зиму?

Думаю потрібно створити закритий форум саме нашого ЖК, в якому будуть приймати участь тільки власникі квартиир. Тому що тут є люди які просто нагнітають ситуацію, а самі по суті не власники квартир. Можливо ВП допоможе в цьому, або є люди які знають як це зробити.
10 апр 2017 07:43
Цитата "Alex Pride":

Надеюсь главный инженер, таки не дал Вам вмешаться в несущие конструкции.
10 апр 2017 08:31
Цитата "komiks":
Вчора заїзджали в Парк Таун, ми власники квартири в останньому підїзді другої 7-ми поверхівки. В квартиру не пускають, йдуть роботи в підїзді.
Територія біля останнього підїзду ще не облаштована, не так гарно як біля першої 7 поверхівки. Хочеться щоб поскоріше це все зробили і здали будинок. Думаю що до кінця весни можуть встигнути. Бажаю забудовнику сил і наснаги в цьому)

Чи є тут власники квартир в 2-ій 7 поверхівці? Чи хтось планує заселення на осінь-зиму?

Думаю потрібно створити закритий форум саме нашого ЖК, в якому будуть приймати участь тільки власникі квартиир. Тому що тут є люди які просто нагнітають ситуацію, а самі по суті не власники квартир. Можливо ВП допоможе в цьому, або є люди які знають як це зробити.

Впринцепе согласен что было бы хорошо иметь свой отдельный закрытого типа форум.
Но сомневаюсь что там будет большая активность.
А так могу сделать)
10 апр 2017 09:27
Цитата "komiks":

Мы со второй 7-ки, заезжать планируем через год. Но у нас, остро, стоит вопрос, со школой, знаю, что и в Ирпене, Гостомеле и в Буче с этим большие проблемы. Частные школы дорогие, в государственных нет мест.... застройщик, конечно обещал и сад и школу и вообще хорошую и удобную инрафструктуру, но как известно, обещанного 3 года ждут!;)))) да в квартиры давно уже не пускают, хотя вроде говорили, что наше парадное уже закончено....
10 апр 2017 10:40
Тоже вторая 7-ка. Планируем заехать примерно через год
10 апр 2017 10:47
Что касается двух домов и паркинга - тоже считаю, что ничего страшного в этом нет. Застройщик адекватно выбрал расстояние между домами, так что вид , при надлежащем состоянии территории будет не хуже.
Вообще, застройщик в плане баланса собственных интересов и интересов инвесторов выбрал (на мой взгляд) оптимальную позицию, так что я бы скорее волновался о застройке граничащих с ПК участков, которые к нашему застройщику не относятся. Это вам не "там", где 3 года перед началом работ согласовывается с жителями окружающих домов архитектурный стиль, дизайн и прилегающая территория, а также есть строгие нормы высотности. Не буду тут фантазировать, можете сами представить что может быть... :yes:
10 апр 2017 11:06
Цитата "Den_NK":

Надеюсь главный инженер, таки не дал Вам вмешаться в несущие конструкции.

В них никто и не вмешивался, прозорливый Вы наш!
10 апр 2017 11:15
Цитата "Bershik":

А вы заказывали у нашего ЖК и ремонт?

Нет конечно! Меня не устраивает их качество.
Но, что касается гл. инженера, я ему сообщил о том, что ему предстоит найти на фасаде место, где некачественно уложен утеплитель и зимой сквозь него и керамоблоки (в которых, как известно, вертикальные швы не заполняют) дуло так, как будто было сквозное отверстие. У меня даже изнутри разрушилась (треснула и обвалилась) штукатурка, на стыке несущей колонны и внешней кладки стены. Так что это проблема.
В восьмиэтажных домах, как я вижу, они стены заполняют уже просто двойным керамическим кирпичем, типа 2НФ. При этом, естественно, заполняются раствором все швы. Да и кирпич этот получше будет на мой взгляд.
10 апр 2017 14:32
Цитата "komiks":

В нас є дуже велике бажання на осінь заселитись. Найближчим часом розпочнемо ремонт. (2-а сімка, 1 під'їзд)
10 апр 2017 15:42
Цитата "Richmond009":

Впринцепе согласен что было бы хорошо иметь свой отдельный закрытого типа форум.
Но сомневаюсь что там будет большая активность.
А так могу сделать)

Рано чи пізно всеодно потрібно буде свій форум в якому ми зможемо вирішувати питання. Тому робити його варто!
10 апр 2017 15:43
Цитата "Urban.People":

В нас є дуже велике бажання на осінь заселитись. Найближчим часом розпочнемо ремонт. (2-а сімка, 1 під'їзд)

Ми влітку плануємо ремонт (якщо будинок здадуть), і є бажання заселитись на зиму, але будемо дивитись по заселенню будинків.
10 апр 2017 16:15
У нас вторая 7-ка, 2-я секция. 1к.
Рассчитываем заселиться осенью.
10 апр 2017 18:42
Цитата "Alex Pride":

Нет конечно! Меня не устраивает их качество.
Но, что касается гл. инженера, я ему сообщил о том, что ему предстоит найти на фасаде место, где некачественно уложен утеплитель и зимой сквозь него и керамоблоки (в которых, как известно, вертикальные швы не заполняют) дуло так, как будто было сквозное отверстие. У меня даже изнутри разрушилась (треснула и обвалилась) штукатурка, на стыке несущей колонны и внешней кладки стены. Так что это проблема.
В восьмиэтажных домах, как я вижу, они стены заполняют уже просто двойным керамическим кирпичем, типа 2НФ. При этом, естественно, заполняются раствором все швы. Да и кирпич этот получше будет на мой взгляд.

Да есть такая проблема при работе с керамоблоками, там еще очень строго с толщиной раствора, на фото если кто всматривался в первых домах были моменты с кладкой. С керамоблокими надо аккуратно. Да и в остальных домах тоже, но там кирпич не так критично.
10 апр 2017 19:04
У нас вторая 7-ка (1-я секция. 2 парадная)
Очень тоже хотим заселиться осенью
10 апр 2017 19:42
Пересмотрел фото за 2015 год 2-й семерки, раньше не обращал внимания, конечно разница есть в качестве кладки тогда и сейчас. Не удивительно что дует, может не дует а промерзает? У застройщика это первый самостоятельный проект насколько мне известно, шишки набили немного :-) Но прогресс на лицо!
5-й дом
2-й дом
12 апр 2017 01:30
Цитата "Gleb S":

Да есть такая проблема при работе с керамоблоками, там еще очень строго с толщиной раствора, на фото если кто всматривался в первых домах были моменты с кладкой. С керамоблокими надо аккуратно. Да и в остальных домах тоже, но там кирпич не так критично.

Я думаю, все дело в неаккуратной укладке утеплителя. В принципе, этой проблемы бы не было, если бы утеплитель укладывали, толщиной в 100мм, но в два слоя по 50мм, с перехлестом швов. Тогда, если даже где-то швы не совсем в стык, то работает следующий слой. Но, как правило, на больших стройках укладывают в один слой просто в стык. Это и быстрее, и дешевле по крепежу и клею для застройщика. Так что, обратите внимание, как будут укладывать утеплитель на ещё не построенных домах.
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Подробнее
1. . .7779. . .166
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Подробнее