Подать объявление

ЖК ParkTown | Парк Таун | Гостомель, ул. Охотничья, 5-17

ЗастройщикBIG development
Сдача ЖК2016 - 2023 г.
Планировки
от 22 000 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
22из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 122.
7/6%
6/5%
14/11%
33/27%
62/51%
1. . .7779. . .166
09 апр 2017 18:37
Цитата "Gleb S":
Жители первой 7 этажки такие очень позитивные :-) им нравятся темные, не убранные подъезды, не работающие лифты и двери в квартиру открывающиеся по очереди :-).

"Сын у меня. Вот такой сынок! Ничему не учу. Сам растет, как саксаул. Плохому учить не хочу. Хорошее сам ищу. Пусть продолжает дело отца: ищи, сынок. Видишь, отец голубцы в банке греет. Вот такой закусон. Сам нашел. И ты ищи. Глаза веселые. Посмотри в глаза. Голубые, веселые. Доброжелательные. Никому не завидовал. Товарищ очень большой начальник. Ну и что? Из всех благ у него – поликлиника и лекарства бельгийские. Потому что его очень надо лечить. Ему надо настроение повышать, а у меня настроение и так вот такое. Если других туфлей не видел, наши вот такие! Если других машин не видел, «Запорожец» вот такой! И все! Живи не тужи. Всем рекомендую." Михаил Жванецкий.

Если во всём видеть один негатив, то его в конкретно Вашей жизни будет ещё больше. Не хочу никого учить жить - просто из собственного опыта.
Что касается ЖК, то он построен не идеально. И работники тоже есть - так себе (я вот с их гл. инженером успел поругаться). Но в сравнении с другими - очень даже не плохо, на мой взгляд.
09 апр 2017 19:35
Цитата "Alex Pride":

(я вот с их гл. инженером успел поругаться)

А можно узнать причину, если не секрет? ))))))
09 апр 2017 20:12
Цитата "Bershik":

А можно узнать причину, если не секрет? ))))))

Ремонт. Кто-то знает сопромат, а кто-то занимает должность и дрожит за свое место, снимая с себя всяческую ответственность и, тем самым, усложняя жизнь другим.
10 апр 2017 04:14
Цитата "Alex Pride":

Ремонт. Кто-то знает сопромат, а кто-то занимает должность и дрожит за свое место, снимая с себя всяческую ответственность и, тем самым, усложняя жизнь другим.

А вы заказывали у нашего ЖК и ремонт?
10 апр 2017 06:50
Вчора заїзджали в Парк Таун, ми власники квартири в останньому підїзді другої 7-ми поверхівки. В квартиру не пускають, йдуть роботи в підїзді.
Територія біля останнього підїзду ще не облаштована, не так гарно як біля першої 7 поверхівки. Хочеться щоб поскоріше це все зробили і здали будинок. Думаю що до кінця весни можуть встигнути. Бажаю забудовнику сил і наснаги в цьому)

Чи є тут власники квартир в 2-ій 7 поверхівці? Чи хтось планує заселення на осінь-зиму?

Думаю потрібно створити закритий форум саме нашого ЖК, в якому будуть приймати участь тільки власникі квартиир. Тому що тут є люди які просто нагнітають ситуацію, а самі по суті не власники квартир. Можливо ВП допоможе в цьому, або є люди які знають як це зробити.
10 апр 2017 07:43
Цитата "Alex Pride":

Надеюсь главный инженер, таки не дал Вам вмешаться в несущие конструкции.
10 апр 2017 08:31
Цитата "komiks":
Вчора заїзджали в Парк Таун, ми власники квартири в останньому підїзді другої 7-ми поверхівки. В квартиру не пускають, йдуть роботи в підїзді.
Територія біля останнього підїзду ще не облаштована, не так гарно як біля першої 7 поверхівки. Хочеться щоб поскоріше це все зробили і здали будинок. Думаю що до кінця весни можуть встигнути. Бажаю забудовнику сил і наснаги в цьому)

Чи є тут власники квартир в 2-ій 7 поверхівці? Чи хтось планує заселення на осінь-зиму?

Думаю потрібно створити закритий форум саме нашого ЖК, в якому будуть приймати участь тільки власникі квартиир. Тому що тут є люди які просто нагнітають ситуацію, а самі по суті не власники квартир. Можливо ВП допоможе в цьому, або є люди які знають як це зробити.

Впринцепе согласен что было бы хорошо иметь свой отдельный закрытого типа форум.
Но сомневаюсь что там будет большая активность.
А так могу сделать)
10 апр 2017 09:27
Цитата "komiks":

Мы со второй 7-ки, заезжать планируем через год. Но у нас, остро, стоит вопрос, со школой, знаю, что и в Ирпене, Гостомеле и в Буче с этим большие проблемы. Частные школы дорогие, в государственных нет мест.... застройщик, конечно обещал и сад и школу и вообще хорошую и удобную инрафструктуру, но как известно, обещанного 3 года ждут!;)))) да в квартиры давно уже не пускают, хотя вроде говорили, что наше парадное уже закончено....
10 апр 2017 10:40
Тоже вторая 7-ка. Планируем заехать примерно через год
10 апр 2017 10:47
Что касается двух домов и паркинга - тоже считаю, что ничего страшного в этом нет. Застройщик адекватно выбрал расстояние между домами, так что вид , при надлежащем состоянии территории будет не хуже.
Вообще, застройщик в плане баланса собственных интересов и интересов инвесторов выбрал (на мой взгляд) оптимальную позицию, так что я бы скорее волновался о застройке граничащих с ПК участков, которые к нашему застройщику не относятся. Это вам не "там", где 3 года перед началом работ согласовывается с жителями окружающих домов архитектурный стиль, дизайн и прилегающая территория, а также есть строгие нормы высотности. Не буду тут фантазировать, можете сами представить что может быть... :yes:
10 апр 2017 11:06
Цитата "Den_NK":

Надеюсь главный инженер, таки не дал Вам вмешаться в несущие конструкции.

В них никто и не вмешивался, прозорливый Вы наш!
10 апр 2017 11:15
Цитата "Bershik":

А вы заказывали у нашего ЖК и ремонт?

Нет конечно! Меня не устраивает их качество.
Но, что касается гл. инженера, я ему сообщил о том, что ему предстоит найти на фасаде место, где некачественно уложен утеплитель и зимой сквозь него и керамоблоки (в которых, как известно, вертикальные швы не заполняют) дуло так, как будто было сквозное отверстие. У меня даже изнутри разрушилась (треснула и обвалилась) штукатурка, на стыке несущей колонны и внешней кладки стены. Так что это проблема.
В восьмиэтажных домах, как я вижу, они стены заполняют уже просто двойным керамическим кирпичем, типа 2НФ. При этом, естественно, заполняются раствором все швы. Да и кирпич этот получше будет на мой взгляд.
10 апр 2017 14:32
Цитата "komiks":

В нас є дуже велике бажання на осінь заселитись. Найближчим часом розпочнемо ремонт. (2-а сімка, 1 під'їзд)
10 апр 2017 15:42
Цитата "Richmond009":

Впринцепе согласен что было бы хорошо иметь свой отдельный закрытого типа форум.
Но сомневаюсь что там будет большая активность.
А так могу сделать)

Рано чи пізно всеодно потрібно буде свій форум в якому ми зможемо вирішувати питання. Тому робити його варто!
10 апр 2017 15:43
Цитата "Urban.People":

В нас є дуже велике бажання на осінь заселитись. Найближчим часом розпочнемо ремонт. (2-а сімка, 1 під'їзд)

Ми влітку плануємо ремонт (якщо будинок здадуть), і є бажання заселитись на зиму, але будемо дивитись по заселенню будинків.
10 апр 2017 16:15
У нас вторая 7-ка, 2-я секция. 1к.
Рассчитываем заселиться осенью.
10 апр 2017 18:42
Цитата "Alex Pride":

Нет конечно! Меня не устраивает их качество.
Но, что касается гл. инженера, я ему сообщил о том, что ему предстоит найти на фасаде место, где некачественно уложен утеплитель и зимой сквозь него и керамоблоки (в которых, как известно, вертикальные швы не заполняют) дуло так, как будто было сквозное отверстие. У меня даже изнутри разрушилась (треснула и обвалилась) штукатурка, на стыке несущей колонны и внешней кладки стены. Так что это проблема.
В восьмиэтажных домах, как я вижу, они стены заполняют уже просто двойным керамическим кирпичем, типа 2НФ. При этом, естественно, заполняются раствором все швы. Да и кирпич этот получше будет на мой взгляд.

Да есть такая проблема при работе с керамоблоками, там еще очень строго с толщиной раствора, на фото если кто всматривался в первых домах были моменты с кладкой. С керамоблокими надо аккуратно. Да и в остальных домах тоже, но там кирпич не так критично.
10 апр 2017 19:04
У нас вторая 7-ка (1-я секция. 2 парадная)
Очень тоже хотим заселиться осенью
10 апр 2017 19:42
Пересмотрел фото за 2015 год 2-й семерки, раньше не обращал внимания, конечно разница есть в качестве кладки тогда и сейчас. Не удивительно что дует, может не дует а промерзает? У застройщика это первый самостоятельный проект насколько мне известно, шишки набили немного :-) Но прогресс на лицо!
5-й дом
2-й дом
12 апр 2017 01:30
Цитата "Gleb S":

Да есть такая проблема при работе с керамоблоками, там еще очень строго с толщиной раствора, на фото если кто всматривался в первых домах были моменты с кладкой. С керамоблокими надо аккуратно. Да и в остальных домах тоже, но там кирпич не так критично.

Я думаю, все дело в неаккуратной укладке утеплителя. В принципе, этой проблемы бы не было, если бы утеплитель укладывали, толщиной в 100мм, но в два слоя по 50мм, с перехлестом швов. Тогда, если даже где-то швы не совсем в стык, то работает следующий слой. Но, как правило, на больших стройках укладывают в один слой просто в стык. Это и быстрее, и дешевле по крепежу и клею для застройщика. Так что, обратите внимание, как будут укладывать утеплитель на ещё не построенных домах.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .7779. . .166
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее