Я вас не компрометирую, то что уже несколько месяцев известно так для меня это новость. Когда я покупал квартиру про эти дома речи не было. Какие там дома будут и какое расстояние до 5,6 дома?
Напротив второй линии строительства (там где начинаем работу по 9му дому) есть целый ряд участков которые еще не были освоены. Мы своими участками распоряжаемся согласно строительных принципов основной части ЖК. Мы не вырезаем лишних сосен и строим дома на достаточно большой удаленности друг от друга. Самая короткая точка между домами 5,6 и 9 - 47 метров. Кроме того как обычно между ними нет вырезки. Я добавлю план схему который у нас есть что было видно размещение домов.
Дом №9 по размеру очень не большой, он состоит из двух парадных и обе по размеру как одна секция 5го дома. Кроме того рядом с 9м домом мы строим подземный паркинг в два уровня, только второй уровень будет выше уровня земли и не будет портить общую картину ЖК, а только расширит инфраструктурную сеть. Проезд транзитного типа - заезд с одной стороны и выезд с противоположной что бы не было излишне активных проездных зон.
С уважением, Лучков Тимур.
ts3
t
Пользователь
85
02 ноября 2016
06 апр 2017 12:03
Цитата "RC PARKTOWN":
Мы не вырезаем лишних сосен и строим дома на достаточно большой удаленности друг от друга. Самая короткая точка между домами 5,6 и 9 - 47 метров. Кроме того как обычно между ними нет вырезки. Я добавлю план схему который у нас есть что было видно размещение домов.
Дом №9 по размеру очень не большой, он состоит из двух парадных и обе по размеру как одна секция 5го дома.
Тимур, какая этажность 9го дома?
RC PARKTOWN
Постоянный пользователь
338
07 апреля 2015
06 апр 2017 12:33
Цитата "ts3":
Тимур, какая этажность 9го дома?
Там 8 этажей. 7й и 8й этажи - двухъярусные квартиры.
Gleb S
Пользователь
53
15 января 2016
06 апр 2017 14:02
На плане в pdf видны контуры еще двух домов напротив 7-8 дома, это будет еще два дома 10-11?
komiks
k
Новичок
19
21 июля 2016
06 апр 2017 18:16
Питання до ВП, чи можна так встановлювати кондиціонери?
ts3
t
Пользователь
85
02 ноября 2016
06 апр 2017 18:44
Цитата "komiks":
Надеюсь, что нет...
И сразу же доп.вопрос: как можно устанавливать кондиционеры в 9ти этажных домах?
Bershik
Постоянный пользователь
150
29 февраля 2016
06 апр 2017 19:05
Цитата "ts3":
Надеюсь, что нет...
И сразу же доп.вопрос: как можно устанавливать кондиционеры в 9ти этажных домах?
а никак, там о кондиционерах не продумано.
n.gorgots
n
Пользователь
43
05 августа 2016
06 апр 2017 19:08
Цитата "RC PARKTOWN":
Питання роботи та структури заходів по забезпеченню охороною ЖК будуть вирішуватись з ЖЕК та обговорюватимуться з жителями.
Тимур, можно узнать на какой период это запланировано, или после сдачи которого из домов? Строительство новых жилых домов в составе ПаркТауна может продолжаться еще не один год, а вопрос закрытой придомовой территории актуален для жителей первых 4х домов уже сейчас. Спасибо.
RC PARKTOWN
Постоянный пользователь
338
07 апреля 2015
06 апр 2017 20:12
Цитата "Gleb S":
На плане в pdf видны контуры еще двух домов напротив 7-8 дома, это будет еще два дома 10-11?
В данном случае актуален план с схемой расположением домов и их нумерацией.
RC PARKTOWN
Постоянный пользователь
338
07 апреля 2015
06 апр 2017 20:30
Цитата "komiks":
Для нас принципово щоб кондиціонери не монтувались на фасаді будинків. Розміщення кондиціонерного блоку на самій лоджій з нашого боку несе більше рекомендаційний характер.
Встановлення кондиціонерних блоків у квартирах 9ти поверхового будинку передбачено саме на балконі.
Нам набагато простіше було "відпустити" питання встановлення блоків на фасаді будинків чи де інде але ми якраз і продумали місця розташування. Питання у іншому - у рівні відповідальності населення за свої потреби. Чомусь у країнах Європи ці питання навіть не беруться обговорювати, у нас же в країні питання архітектури та естетики стоїть у кінці і всі готові нехтувати бажанням більшості які нас підтримують задля вирішення потреб конкретних людей. Власне дуже схоже на те що відбувається у державі. Ми надаємо можливість втілити ваші потреби але не нехтуючи принципами ЖК.
Надіємось на Ваше розуміння.
З повагою, Лучков Тимур. Мисліть позитивно
RC PARKTOWN
Постоянный пользователь
338
07 апреля 2015
06 апр 2017 20:52
Цитата "n.gorgots":
Тимур, можно узнать на какой период это запланировано, или после сдачи которого из домов? Строительство новых жилых домов в составе ПаркТауна может продолжаться еще не один год, а вопрос закрытой придомовой территории актуален для жителей первых 4х домов уже сейчас. Спасибо.
Тут об'єктивно вирішення цих питань більшою мірою залежить від того, наскільки активно Ви будете заселятись у свої квартири та приймати участь у житті будинку у якості жителя після отримання ключів. Дата та час як Ви розумієте поки невідома але знаю що принаймні ВП залюбки підтримає будь-які зібрання у майбутньому. Компанія проводить роботу по організації заходів для вирішення питання охорони та інших побутових потреб ЖК оскільки самі зацікавленні у оперативному вирішенні цих завдань. Компанія фінансово підтримує роботу ЖЕК та охорони оскільки поки інакше неможливо навіть просто прибрати довкола будинку та виконувати інші функції.
В любому випадку доведеться спілкуватись з вами для вирішення питань життя комплексу через ЖЕК та вирішувати усі питання спільно.
З повагою, Лучков Тимур.
lyubchenko24
l
Новичок
15
08 мая 2013
07 апр 2017 08:54
Добрый день, всем! Вот Вы, ставите акцент на том, что это застройщик все убирает, не за счет жильцов, лифты не запускаем потому-то...., грязно в парадных потому что...., просим понимать, что это за счет застройщика все убирается, Вы знаете есть такие дома, где люди делают ремонт, а в парадных чисто, где людям запускается лифт, для удобства, не в отдельный случаях, а постоянно, и тоже за счет застройщика, так это не бизнесс - класса дома, и никто этой "шашкой" не машет, это просто само собой разумеющееся, это нормально,так должно быть, должни и лифты работать и парадные убираться, и по 3 раза на день, если нужно. Инвестаров, не пускаете в квартиры уже 4 месяца, 4 месяца!!!!!!!!! но когда там было более травмаопасно, вы водили, хотите сказать, что потенциальных покупателей, вы не водите на показы?! а прибаление еще домов, там же должна была быть только стоянка?! Чем больше домов, тем больше вероятность, что попасть в школу или сад, по близости, будет просто нереально, это уже проблема, так это еще не сданы ни наши ни соседние дома, лучше б сад-школу построили, раз место есть...
RC PARKTOWN
Постоянный пользователь
338
07 апреля 2015
07 апр 2017 10:06
Цитата "lyubchenko24":
Добрый день, всем! Вот Вы, ставите акцент на том, что это застройщик все убирает, не за счет жильцов, лифты не запускаем потому-то...., грязно в парадных потому что...., просим понимать, что это за счет застройщика все убирается, Вы знаете есть такие дома, где люди делают ремонт, а в парадных чисто, где людям запускается лифт, для удобства, не в отдельный случаях, а постоянно, и тоже за счет застройщика, так это не бизнесс - класса дома, и никто этой "шашкой" не машет, это просто само собой разумеющееся, это нормально,так должно быть, должни и лифты работать и парадные убираться, и по 3 раза на день, если нужно. Инвестаров, не пускаете в квартиры уже 4 месяца, 4 месяца!!!!!!!!! но когда там было более травмаопасно, вы водили, хотите сказать, что потенциальных покупателей, вы не водите на показы?! а прибаление еще домов, там же должна была быть только стоянка?! Чем больше домов, тем больше вероятность, что попасть в школу или сад, по близости, будет просто нереально, это уже проблема, так это еще не сданы ни наши ни соседние дома, лучше б сад-школу построили, раз место есть...
Добрый день. А Вы точно наш клиент? Откуда Вы берете информацию? Обратитесь в ОП мы обязательно предоставим консультаци по волнующим Вас вопосам.
Steff
S
Постоянный пользователь
101
24 марта 2017
07 апр 2017 10:15
Цитата "lyubchenko24":
Не согласна с Вами. В обязанности застройщика входит построить качественно и вовремя дом, подключить коммуникации, лифт и сдать этот дом на баланс обслуживающей организации или ОСББ. А вот убирать парадные, чинить сломанный по вине рабочих лифт застройщик за свой счёт не должен.
Я уже приводила примеры, когда во время ремонтов в Рич-Тауне с подъездов воровали все, что только можно. Неужели Вы верите в то, что строительные бригады будут внимательно относиться к сохранности ремонта в парадных, к работоспособности лифта?! Не им же потом в этом доме жить. И почему застройщик должен после строителей, которых нанимает инвестор, убирать и ремонтировать за свой счёт?!
Gleb S
Пользователь
53
15 января 2016
07 апр 2017 10:17
А что в парадных светло и убрано и лифты работают? Я был недавно, так в 1-м доме во всех парадных темно - освещение работает местами, и грязно, лифты не работают не понятно чего, хотя люди уже живут. Со сроками сдачи тоже вопросы есть. Я уже писал об этом. Да люди делают ремонт и мусорят, но если убирать хотя бы раз в день\два будет чисто. С новыми домами тоже как то не красиво выходит, план был одни, а теперь перед окнами домов настроят. За то если пишешь критику так Тимур ерничает.
Kstanislav
Пользователь
57
23 октября 2016
07 апр 2017 10:43
Купували квартиру з видом на ліс, а тепер буде вид на 9 будинок.
Северянин
С
Пользователь
55
19 октября 2016
07 апр 2017 10:50
Вопрос с застройкой новыми домами действительно волнует. На момент покупки квартиры в 8 этажке (на стадии котлована) речь об этих домах не шла. В ОП утверждали что не знают информации кому принадлежат участки напротив. На тот период времени там уже был участок с вырубленым лесом. На сколько я понимаю там как раз планируется застройка двухуровневой парковки. Однако хотелось бы понимать просчитывали ли предполагаемый поток авто через наши дома. Волнует вопрос т.к. окна как раз будут выходить на эту сторону. Тишины по ходу возле 8-ки в связи с этим теперь не будет( Хотел бы ошибаться
lyubchenko24
l
Новичок
15
08 мая 2013
07 апр 2017 10:52
Тимур, Вы же адекватный, молодой человек,а задаете такие вопросы, зачем бы мне писать на форуме, если не быть инвестором? Да, я покупатель, и я 4-й месяц не могу попасть в свое будущее жилье, каждый месяц нам обещают в конце месяца пустить.... и не пускают...И вообще когда планируете сдавать последние секции 7-ки?
RC PARKTOWN
Постоянный пользователь
338
07 апреля 2015
07 апр 2017 10:55
Цитата "Gleb S":
А что в парадных светло и убрано и лифты работают? Я был недавно, так в 1-м доме во всех парадных темно - освещение работает местами, и грязно, лифты не работают не понятно чего, хотя люди уже живут. Со сроками сдачи тоже вопросы есть. Я уже писал об этом. Да люди делают ремонт и мусорят, но если убирать хотя бы раз в день\два будет чисто. С новыми домами тоже как то не красиво выходит, план был одни, а теперь перед окнами домов настроят. За то если пишешь критику так Тимур ерничает.
Я в первом доме бываю почти каждый день, в разное время суток, пока в редких случаях видел парадную неубранную даже в дождливые дни. Включение лифтов обсуждается с жителями первого дома, мы не видим реальной возможности сделать это оперативно так как нет адекватного отношения со стороны большой части ремонтных бригад. Все конечно же винят застройщика но реально смотреть на вещи ведь очень сложно (это я ерничаю ) Вы хотите хороший тихоходный лифт но правил его использования соблюдать не хотите. Ремонт лифта тоже оплачивать не будем? Вы не обращаетесь за консультациями в ОП, просто занимаетесь антирекламой своего же ЖК, будьте благоразумны, как минимум начните общаться с нами иначе просто не понятно зачем вы нас выбрали?
RC PARKTOWN
Постоянный пользователь
338
07 апреля 2015
07 апр 2017 11:49
Цитата "Северянин":
Вопрос с застройкой новыми домами действительно волнует. На момент покупки квартиры в 8 этажке (на стадии котлована) речь об этих домах не шла. В ОП утверждали что не знают информации кому принадлежат участки напротив. На тот период времени там уже был участок с вырубленым лесом. На сколько я понимаю там как раз планируется застройка двухуровневой парковки. Однако хотелось бы понимать просчитывали ли предполагаемый поток авто через наши дома. Волнует вопрос т.к. окна как раз будут выходить на эту сторону. Тишины по ходу возле 8-ки в связи с этим теперь не будет( Хотел бы ошибаться
Я добавляю еще раз схему размещения нашего дома и паркинга. Мы не скрывали факта владения конкретными участками и на момент котлована планов о конкретном строительтсве не было, но предупреждали что строить будем. Но еще раз пишу, что мы не можем отвечать за строительство на учатсках которые нам не пренадлежат. Свои учаски мы застраиваем согласно принципов строительства основной части ЖК. На плане выделил Вам участки где произведена полная вырезка и к нам они не относятся. И опять таки, нас с первого дня строительства жк, с сентября 2014 спрашивают о паркинге, вот мы и строим его, не в 5 этажей. Паркинг транзитный, заехать можно только с одной стороны и выше уровня земли только один этаж. Мы как и раньше всегда рады поделиться любой подтвержденной. иформацией. Мы ценим Ваше мнение и всегда учитываем его при принятии любых решений связанных с развитием ЖК.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів