Подать объявление

ЖК ParkLand | Паркленд | ZIM Group | ул. Практичная, 1

ЗастройщикZIM Group
Сдача ЖК2015 - 2021 г.
Планировки
Карточка Домик
Индекс надёжности
48из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 360.
31/9%
27/8%
56/16%
153/43%
93/26%
1. . .495497. . .897
24 окт 2017 14:28
Цитата "sipNis":

Офигеть! За свои деньги люди требуют выполнения обещаний и на них положили ещё больше чтобы убедится что все стерпят! А теперь люди покорно будут ждать ещё дальше "нас же не слышат, а мы стерпим"

Ау, люди, у вас самооценка есть? ЗИМ забил на всех! И ему это сходит с рук!

ЗИМ проверил всех смогут ли люди что-либо сделать дальше, можно ли их вообще "кинуть" ждать игнорируя. И ЗИМ позволил себе это.

Здравствуйте. Да, самооценка у меня адекватная. А еще есть адекватное восприятие того, под чем я подписалась. По договору "обещают" , если можно так выразиться, конечный срок подключения газа = дата сдачи дома в эксплуатацию + 6 месяцев.
Скажите конкретную дату ввода Вашего (5 дома) в эксплуатацию, вместе посчитаем дедлайн. И я признаю, что написала что-то ошибочно, если действительно где-то не так написала. Если же вы говорите о Скайленде, то я о нем ничего такого не говорила. Это ветка Паркленда, поэтому пишу исключительно о нем.
И давайте не будем переходить на личности, ведь я вполне в дружелюбной форме оставляю комментарии. Ожидаю такого же в ответ.
24 окт 2017 14:32
Цитата "Helen of Troy":
Если же вы говорите о Скайленде, то я о нем ничего такого не говорила. Это ветка Паркленда, поэтому пишу исключительно о нем.

Простите что мы поселились в вашей ветке, но на своей нас игнорят полностью (все продали, отправляют в ЖЕК), а здесь хоть как-то отвечают, тем более одна и та же проблема - газ.

Цитата "Helen of Troy":

И давайте не будем переходить на личности, ведь я вполне в дружелюбной форме оставляю комментарии. Ожидаю такого же в ответ.

Никто и переходил, все в рамках приличия. Возможно эмоции так воспринимаются.

А Али появится в любом случае.
24 окт 2017 18:09
Вот я с первой очереди, больше года сдан дом, с Киевэнерго договоров нету, обращаясь в Киевводоканал говорят такого дома на балансе нету, пол года прошло...
Да и у нас в комплексе акция: Припаркуй машину на проезжей части, получи в подарок удобрение для комнатных цветов, подарок на вашем капоте! :hb: :condom:
24 окт 2017 18:57
Перший клієнт ))
Просто залишу тут це
24 окт 2017 19:18
Надо ставить по середине, может ниже полусферы, чтоб зимой тракторам не мешало, или за счёт тратуара увеличить дорогу на 50 см, другого выхода нет. Быдла у нас к сожалению хватает(
25 окт 2017 06:18
Прошу прощения за вопрос, но к сожалению нет времени перечитывать всё. Интересует будет ли в ближайшем будущем(2-3 месяца) открыт спортзал? Или можно не боясь продлевать на год свой абонемент в другом клубе?)
25 окт 2017 07:07
Мне кажется ZIM Capital Group просто не справляется со своим ростом.
Когда домов было мало, отношения к жильцам было хорошее.
Все делали +- вовремя, уделяли внимание, что-то старались... Проблемы решались оперативно.
А тут как началось 20+ домов, качество падает отношение ухудшается.
Еще 1-2 года назад ЗИМ подключал газ за 2-3 мес. Сегодня за 8 месяцев не могут справится. Кидают людей в холодные дома, никакого отопления, никакой компенсации, никакой информации, никакой помощи.

В общем превращается в типичный УКРбуд, Киевгорстрой итд итп. Даже начинает 17 этажки строить. ЗИМ уже не торт... Очень жаль, так хорошо стартанули в 2015-16 гг, и надолго не хватило.
25 окт 2017 08:18
Цитата "Obi-wan":
Перший клієнт ))

Ну от як можна не додуматись, що стовпчики встановлені, щоб не паркувались)))

Це вже на стільки пофіг на сусідів.
25 окт 2017 08:52
Цитата "AndriyOs":

А в ЖК София, человек парковался долго под подъездом, его очень просили, а он не понимал, а потом ему кто- то случайно проколол колесо, два раза, и вы знаете помогло😂😂😂
25 окт 2017 09:39
Цитата "AndriyOs":

Ну пофиг тем, кто паркуется в кармане, а этот сосед еще делает ремонт, насколько я знаю, скорее всего что-то разгружал.
Надо договориться, что в таком случае надо бы наверное аварийку оставлять что ли
25 окт 2017 09:48
По поводу ключиков 7 и 8 дому еще никому не звонили?
25 окт 2017 09:48
Цитата "investor_pl":

Ну пофиг тем, кто паркуется в кармане, а этот сосед еще делает ремонт, насколько я знаю, скорее всего что-то разгружал.
Надо договориться, что в таком случае надо бы наверное аварийку оставлять что ли

Этот сосед вы?)
25 окт 2017 09:58
Цитата "Time_33V":
Все делали +- вовремя, уделяли внимание, что-то старались... Проблемы решались оперативно.
Еще 1-2 года назад ЗИМ подключал газ за 2-3 мес. Сегодня за 8 месяцев не могут справится. Кидают людей в холодные дома, никакого отопления, никакой компенсации, никакой информации, никакой помощи.

В общем превращается в типичный УКРбуд, Киевгорстрой итд итп. Даже начинает 17 этажки строить. ЗИМ уже не торт... Очень жаль, так хорошо стартанули в 2015-16 гг, и надолго не хватило.

Не хочу здатися захисником, але!
У мене були претензії при прийнятті квартири, які компанія повністю усунула.
Наразi я живу в новобудові, документи на який чекав 5 років! осблуговування території практично немає, у відмінності нашого комлпексу.
І на те, що Ви пишете, вважаю що ZIM при своєму розширенні став кісткою в горлі як у місцевих так і в цілому Київських забудовників, які в свою чергу можуть вставляти палиці в колеса у вирiшеннi рiзних питань, в тому числi газу!
25 окт 2017 09:59
Цитата "Jackfan":

Этот сосед вы?)

Олег, нет я живу :)
Но когда делал ремонт, нормально разгрузиться было проблемно.
25 окт 2017 11:34
Цитата "ksenafontiy":

К сожалению нет :(
25 окт 2017 11:41
Цитата "ksenafontiy":

Я звонила в Проджект Консалтинг, и там мне сказали, что 25 числа они только получают ключи, день-два нужно им, чтобы их разложить. И скорей всего они будут обзванивать только с понедельника.
25 окт 2017 11:41
Цитата "ksenafontiy":

Я звонила в Проджект Консалтинг, и там мне сказали, что 25 числа они только получают ключи, день-два нужно им, чтобы их разложить. И скорей всего они будут обзванивать только с понедельника.
25 окт 2017 11:56
Я только что звонил в ЖЕК по поводу ключей ( 7 дом ), сказали что все ключи есть и они сейчас займутся их сортировкой и с понедельника будут обзванивать назначать даты.
По поводу Газа сказали что 6-й дом еще не опломбировали до конца, как только закончат перейдут на 7-й дом. Я спрашивал по поводу 5-го дома и ответили что КиевГаз назначает дату пуска газа и у них нет никакой информации по данному вопросу.
25 окт 2017 12:31
Цитата "JUNE27":

Спасибо за инфу
25 окт 2017 14:45
Цитата "Time_33V":

поддерживаю

Цитата "ostrovgr":

Не хочу здатися захисником, але!
У мене були претензії при прийнятті квартири, які компанія повністю усунула.
Наразi я живу в новобудові, документи на який чекав 5 років! осблуговування території практично немає, у відмінності нашого комлпексу.
І на те, що Ви пишете, вважаю що ZIM при своєму розширенні став кісткою в горлі як у місцевих так і в цілому Київських забудовників, які в свою чергу можуть вставляти палиці в колеса у вирiшеннi рiзних питань, в тому числi газу!

Ваш ответ похож когда дети получают двойку в школе говорят "почти всему классу поставили!", т.е. если другие косячат то и ЗИМу можно? Т.е. ЗИМ должен опускаться к их уровню? А может наоборот, ЗИМ должен задать такую планку, что остальные подтянуться и будут давать почти европейский уровень во всем?

Почему у людей вот эта есть грань "а ведь там ещё хуже!"? Люди, вы всю жизнь так хотите провести?..

Если бы ЗИМу кто-то ставил палки в колеса - он бы сообщил либо разобрался, новички в таких объемах не строят, это люди с опытом.
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .495497. . .897
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее