Подать объявление

ЖК ParkLand | Паркленд | ZIM Group | ул. Практичная, 1

ЗастройщикZIM Group
Сдача ЖК2015 - 2021 г.
Планировки
Карточка Домик
Индекс надёжности
48из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 360.
31/9%
27/8%
56/16%
153/43%
93/26%
1. . .494496. . .897
24 окт 2017 06:42
Цитата "pl_pavel":

Сосед я за Вас рад,но у нас газа нет и уже отопительный сезон,лифт не работает.Комфортный комплекс!!!

А ночью уже минус :faceoff: :faceoff: :faceoff: :faceoff:
24 окт 2017 07:14
Цитата "Mainka_M":

А ночью уже минус :faceoff: :faceoff: :faceoff: :faceoff:

Я понимаю Ваше беспокойство, но хотелось бы привести пример.
Я живу в Печерском районе, отопительный сезон уже начался, но у нас не топят. И я не могу сказать, что слишком холодно в квартире. Даже кондиционер на обогрев не включаю.

Кроме того, если я не ошибаюсь, вроде в договоре было написано, что на подключение коммуникаций полгода дается застройщику. Так что выходит, что никто ничего не нарушил (по крайней мере относительно дома 6, не помню точно, когда сдали пятый дом).
Мне бы тоже хотелось газ по-раньше, но я изначально рассчитывала, что примерно так и будет. Поэтому не вижу смысла терроризировать застройщика собраниями. Ведь Вы сами убедились, что толку из этого не получилось никакого, а только противоположный эффект (Али пропал с форума, начальница ЖЕКа вообще не вышла на разговор, ОП отослал Вас писать письма).
Всем добра. Всё будет хорошо.
24 окт 2017 07:21
Цитата "Helen of Troy":

Я живу в Печерском районе, отопительный сезон уже начался, но у нас не топят. И я не могу сказать, что слишком холодно в квартире.

Согласен совершенно. В Соломенском - та же ситуация. Необоснованно резкий тон некоторых соседей в адрес ПЛ обескураживает...
24 окт 2017 07:26
Там где вы живёте, дом старый, прогретый, плюс плита и тд. В 6-м доме делаю ремонт, холодно, греемся обогревателями. Но с Вами согласен, на газ сразу и не рассчитывал, а вот в скайленд 2 уже и 6 месяцев прошло
24 окт 2017 07:43
Цитата "Helen of Troy":

. Поэтому не вижу смысла терроризировать застройщика собраниями. Ведь Вы сами убедились, что толку из этого не получилось никакого, а только противоположный эффект (Али пропал с форума, начальница ЖЕКа вообще не вышла на разговор, ОП отослал Вас писать письма).

Ніхто забудовника не тероризує, люди просто хочуть почути конкретну відповідь, чому недотримана обіцянка з приводу газу, дана в тому числі і на цьому форумі, щоб знати на що розраховувати. От в мене,наприклад, вже з вересня готова кухня і я не знаю чи завозити її в квартиру чи домовлятись про подальше збереження на фабриці.
А те, що начальник ЖЕКа в робочий день в робочий час не зустрілась з людьми говорить про очевидний рівень даної організації.
24 окт 2017 07:46
Цитата "Helen of Troy":

...
Мне бы тоже хотелось газ по-раньше, но я изначально рассчитывала, что примерно так и будет. Поэтому не вижу смысла терроризировать застройщика собраниями. Ведь Вы сами убедились, что толку из этого не получилось никакого, а только противоположный эффект (Али пропал с форума, начальница ЖЕКа вообще не вышла на разговор, ОП отослал Вас писать письма).

Поддерживаю Вашу точку зрения. Живу в Скайленде 2 - процесс по подключению к газовым сетям идет, и это радует! Сегодня проводятся пневмотические испытания, 26.10.2017 г. начнется первичное опломбирование.
24 окт 2017 08:07
Цитата "Helen of Troy":

Я понимаю Ваше беспокойство, но хотелось бы привести пример.
Я живу в Печерском районе, отопительный сезон уже начался, но у нас не топят. И я не могу сказать, что слишком холодно в квартире. Даже кондиционер на обогрев не включаю.

Кроме того, если я не ошибаюсь, вроде в договоре было написано, что на подключение коммуникаций полгода дается застройщику. Так что выходит, что никто ничего не нарушил (по крайней мере относительно дома 6, не помню точно, когда сдали пятый дом).

я из 5 дома, сроки все нарушены,и плюс, кроме отопления нет горячей воды!!!
24 окт 2017 08:45
Цитата "Mainka_M":

я из 5 дома, сроки все нарушены,и плюс, кроме отопления нет горячей воды!!!

Цитата "Diosa":

Ніхто забудовника не тероризує, люди просто хочуть почути конкретну відповідь, чому недотримана обіцянка з приводу газу, дана в тому числі і на цьому форумі, щоб знати на що розраховувати.

Разве прошло 6 месяцев с даты сдачи Вашего дома в эксплуатацию?
Я бы не верила обещаниям, данным на форуме кем бы то ни было. Ведь слова - это просто слова. Есть договор. Вот если уже его не выполняют, то тогда конечно дело серьезное и стоит с этим разбираться.
24 окт 2017 08:54
Цитата "Helen of Troy":

Я бы не верила обещаниям, данным на форуме кем бы то ни было. Ведь слова - это просто слова.
Яка, цікаво, тоді роль Алі на цьому форумі, який позиціонує себе як представник забудовника?
24 окт 2017 08:58
Цитата "Alexander_05":

Згідно договору в нас газ мав бути в серпні (і це вже з перенесенням здачі). На сьогодні в нас 24 жовтня, а тільки починають пломбувати лічильники.
Ні одного вибачення, ні прояснення ситуації нам не дав ні один представник зіма.
Ще декілька місяців тому нам обіцяли "Газ будет до отопительно,не волнуйтесь". Ось ми і не похвилювались... На вулиці вже мінусова температура.
Обігріватись то ще пів піди, а от без гарячої води це біда...
24 окт 2017 10:00
Цитата "Diosa":
Яка, цікаво, тоді роль Алі на цьому форумі, який позиціонує себе як представник забудовника?

Ну, то, что Али пишет под псевдонимом говорит о том, что ЗИМ не хочет нести никакой ответственности за слова на форуме.
Хотя справедливости ради нужно сказать, что многое, что было обещано здесь - было сделано и в реальности позже.
Но не все:)
24 окт 2017 11:56
Цитата "Stas_b":

А что смотреть. столбики отлично работают и расчищают проезд! И что удивительно жильцы 3го дома ставят машины не "елочкой", а параллельно дороге!Отличный результат!!!

Так прямо і почали ставити паралельно? Бидло як ставало в півтора ряди так і стоїть досі.
24 окт 2017 12:08
Цитата "Obi-wan":

Так прямо і почали ставити паралельно? Бидло як ставало в півтора ряди так і стоїть досі.

Вроде бы надолго никто не оставляет, на ночь кто-то оставляет машину?
Я так понимаю разгрузка-выгрузка, надо чтобы кто-то навел порядок в карманах, чтобы можно было нормально выгрузиться перед подъездом
24 окт 2017 12:25
Цитата "v_a_l":

Ну, то, что Али пишет под псевдонимом говорит о том, что ЗИМ не хочет нести никакой ответственности за слова на форуме.
Хотя справедливости ради нужно сказать, что многое, что было обещано здесь - было сделано и в реальности позже.
Но не все:)

Я не совсем понимаю, если ЗИМ не сдержал обещание, прописанное в осноаном договоре, почему жильцы домов без газа не соберутся на кофе, не найдут юриста и не составят коллективный иск???
24 окт 2017 12:56
Цитата "Neighbor PL":

Я не совсем понимаю, если ЗИМ не сдержал обещание, прописанное в осноаном договоре, почему жильцы домов без газа не соберутся на кофе, не найдут юриста и не составят коллективный иск???

Согласен,объяснить ситуацию не могут,жек морозится. Походу уже пора!!!!
24 окт 2017 13:15
Цитата "Helen of Troy":

Ведь Вы сами убедились, что толку из этого не получилось никакого, а только противоположный эффект (Али пропал с форума, начальница ЖЕКа вообще не вышла на разговор, ОП отослал Вас писать письма).

Офигеть! За свои деньги люди требуют выполнения обещаний и на них положили ещё больше чтобы убедится что все стерпят! А теперь люди покорно будут ждать ещё дальше "нас же не слышат, а мы стерпим"

Ау, люди, у вас самооценка есть? ЗИМ забил на всех! И ему это сходит с рук!

ЗИМ проверил всех смогут ли люди что-либо сделать дальше, можно ли их вообще "кинуть" ждать игнорируя. И ЗИМ позволил себе это.
24 окт 2017 13:17
Цитата "Alexander_05":

Поддерживаю Вашу точку зрения. Живу в Скайленде 2 - процесс по подключению к газовым сетям идет, и это радует! Сегодня проводятся пневмотические испытания, 26.10.2017 г. начнется первичное опломбирование.

В 5 доме это все было сделано ещё месяц назад. Но газа нет. Нас ждет пломбировка, договора и потом только газ. Это ещё на месяц.

А минус ночью есть. Стены набираются влаги.
24 окт 2017 13:19
Цитата "Diosa":

Называть всю конструктивную критику нагнетанием негатива и представлять застройщика только в положительном свете.
24 окт 2017 13:33
Какой датой ввели в эксплуатацию 5 дом? Официально
24 окт 2017 13:49
Цитата "Sansans":
Какой датой ввели в эксплуатацию 5 дом? Официально

Думаю, тут важнее какой датой собирались ввести, т.к. то, что прописано в договоре.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .494496. . .897
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx