Подать объявление

ЖК ParkLand | Паркленд | ZIM Group | ул. Практичная, 1

ЗастройщикZIM Group
Сдача ЖК2015 - 2021 г.
Планировки
Карточка Домик
Индекс надёжности
33из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 360.
31/9%
27/8%
56/16%
153/43%
93/26%
1. . .415417. . .897
12 авг 2017 07:13
Шановні клієнти! Новини будівництва ЖК ParkLand!

Будинки 6-й, 7-й 8-й та 9-й. Ведуться роботи по прибудинковій території.

Будинок 10-й. Закінчили фасадні роботи.

Будинок 11-й. Залита стяжка з 1-го по 6-й поверх. А також нанесена штукатурка у всіх квартирах.

Будинок 12-й. Ведуться роботи по утепленню фасадів.

Будинок 13-й. Ведеться скління. Вже засклили чотири поверхи.

Будинок 14-й. Закінчені монолітно-каркасні роботи.

Бажаємо вам гарного дня.
12 авг 2017 14:56
Цитата "ekozhevnikov":

Та что вы напали на застройщика и на Али в частности???
Сказал же, ведутся переговоры.
Давайте дождёмся какого-то результата.
А то как всегда находятся пару писак, которые любят га--ном поливать, а когда вопрос решается, сразу пропадают с форума...
Я надеюсь, что всё будет хорошо, и запустят 3-5 провайдеров для выбора.

Переговору ведутся ещё с прошлого года) результат = 0
Все будем пользоваться бестом)
14 авг 2017 06:55
Цитата "v_a_l":

+1
Альтернативы СпортЛайфу в Киеве не вижу.
Однозначно, лучший клуб.

Та альтернатив дуже багато. Тільки коштує дорожче, є невеликі мережі клубів по Києву, які надають набагато кращий сервіс. Ми з дружиною користуємось двома різними клубами, ніколи не закриваємо шафи в роздягальнях, ніколи не переживаю за цінні речі, бо всі інші клієнти порядні люди. Такого в спортлайфі точно не зробиш. Після останнього візиту на сквош в спорт лайф, в дружини пропав годинник з шафи, поки вона відійшла до фену, спорт лайф навіть не створив видимість, що вони хочуть чимось допомогти, бо це в них часті випадки. Особисто я готовий платити дорожче, за краще. Для реклами не буду називати спорт-клуби, якщо забудовнику буде цікаво, я повідомлю.
14 авг 2017 07:17
Соседи из 5 дома :hi: :hi: :hi:
Кто-то уже начал делать ремонт? Кто планирует заселяться?
14 авг 2017 07:21
Али, к Вам вопрос, Газ в 5 доме, ориентировочно, когда должен быть? есть прогнозы?
14 авг 2017 07:37
Цитата "Mainka_M":

Дизайнера тільки замовили. Ідеально було б до нового року, але реально весною 2018.
14 авг 2017 07:42
Алі, допоки мудакі будуть таке творити?
Які важелі впливу може застосувати охорона?
Авто з такою вагою може продавити плитку.

Номер авто теж знаємо, але приватну інформацію тут поки показувати не будемо.

14 авг 2017 07:49
Цитата "Mainka_M":

Судя по количеству висящих кондиционеров на фасаде 5-го дома, владельцы уже вовсю активно ведут ремонтные работы)
14 авг 2017 08:15
Цитата "Mainka_M":

Привіт, сусідам! Починаємо ремонт на цьому тижні, обіцяють зробити за 2 місяці, відразу після закінчення плануємо заселятись.
14 авг 2017 08:17
Цитата "DVadym":
Алі, допоки мудакі будуть таке творити?
Які важелі впливу може застосувати охорона?
Авто з такою вагою може продавити плитку.

Номер авто теж знаємо, але приватну інформацію тут поки показувати не будемо.
[attachment=1]мудак.jpg[/attachment]
[attachment=0]мудак2.jpg[/attachment]

Почалось. Давайте цеглу обережно на капот на газету покладемо, для першого попередження.
14 авг 2017 08:36
Цитата "AndriyOs":
Почалось. Давайте цеглу обережно на капот на газету покладемо, для першого попередження.

Вы же предлагаете самоуправство, так? С таким отношением Вам также аккуратненько можно положить "цеглу" на капот, но разве это конструктивно?
или Вы точно значете, что парковка самовольна либо отсутсвовала возможность припарковать авто нормально (был закрыт проезд в арку и под дом. было препятствие на дороге, водитель себя плохо чувствовал и пр.).

В комплексе есть охрана, которая имеет всю базу номеров авто жильцов комплекса (или нет?), достаточно пройтись по территории, зафиксировать нарушение и перезвонить с просьбой перепарковать авто.
Ali, следить за территорией - это функция охраны ?

PS
не забываем принимать участие в Опросе
14 авг 2017 08:40
Цитата "Diosa":

Привіт, сусідам! Починаємо ремонт на цьому тижні, обіцяють зробити за 2 місяці, відразу після закінчення плануємо заселятись.

привет привет, тоже делаем ремонт уже))
планируем до нового года въехать))
14 авг 2017 08:43
Цитата "Diosa":

:yes:
14 авг 2017 08:44
Цитата "DVadym":

Дизайнера тільки замовили. Ідеально було б до нового року, але реально весною 2018.

Желаю Вам, все таки заехать до НГ))) все дружно отметим НГ)))
14 авг 2017 08:51
Цитата "millibim":

привет привет, тоже делаем ремонт уже))
планируем до нового года въехать))

Я тоже в процессе ремонта.....при наличии финансов, за 2 месяца реально все-все сделать...Главное успевать все строй материалы завозить... я иногда не успеваю, за темпами моих рабочих :faceoff: :faceoff: :faceoff:
14 авг 2017 08:58
Шановні жителі 5 будинку (та й інших теж), проводьте бесіди з вашими робочими, а то ще навіть не почалися активно ремонти, а під'їзд уже "устал" :faceoff: . Нам ще ж жити тут.
14 авг 2017 08:59
Цитата "bazha":

Вы же предлагаете самоуправство, так? С таким отношением Вам также аккуратненько можно положить "цеглу" на капот, но разве это конструктивно?
или Вы точно значете, что парковка самовольна либо отсутсвовала возможность припарковать авто нормально (был закрыт проезд в арку и под дом. было препятствие на дороге, водитель себя плохо чувствовал и пр.).

В комплексе есть охрана, которая имеет всю базу номеров авто жильцов комплекса (или нет?), достаточно пройтись по территории, зафиксировать нарушение и перезвонить с просьбой перепарковать авто.

такий самий автомобіль з луганськими номерами постійно паркується на проїжджій частині. я думаю, що практично за рік вже не раз охорона просила не паркувати так авто, але реакція відсутня.
по нормальному до багатьох людей не доходить.
14 авг 2017 09:18
Цитата "bazha":

Я тоже не понимаю почему жильцы сами должны следить за порядком в комплексе, если каждый месяц платят за эту услугу.
14 авг 2017 09:26
Цитата "v_a_l":

Я тоже не понимаю почему жильцы сами должны следить за порядком в комплексе, если каждый месяц платят за эту услугу.

Причем на охрану уходит много денег, только сейчас 5 и 6 дом это плюс 280 квартир, умножаем на 100 выходит 28 тыс охране не считая первых 4-х домов. За такие деньги должны работать добросовестно, а не только открывать и закрывать шлакбаум ...
14 авг 2017 09:37
Да, на счёт охраны я согласен.
У меня друзья живут в одном ЖК, так там охранники патрулируют территорию, смотрят за порядком, пьяных угоманивают :), за правильностью парковки тоже следят...
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .415417. . .897
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее