ЖК ParkLand | Паркленд | ZIM Group | ул. Практичная, 1
Застройщик | ZIM Group |
Сдача ЖК | 2015 - 2021 г. |
Планировки |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 360.
31/9% | ||
27/8% | ||
56/16% | ||
153/43% | ||
93/26% |
Bubac
B
Пользователь
56
08 февраля 2016
08 авг 2017 11:04
[/quote]
Если купите, они сразу вам плиту подключат. Если не купите - придется потом звонить просить подключение. Шланг максимум 2 метра, можно купить у них, только нужно заранее попросить. Так мне сказали
[/quote]
А если не у них? Я так понимаю, они не только длинной отличаются?
Если купите, они сразу вам плиту подключат. Если не купите - придется потом звонить просить подключение. Шланг максимум 2 метра, можно купить у них, только нужно заранее попросить. Так мне сказали

А если не у них? Я так понимаю, они не только длинной отличаются?
Green_Eyes

Пользователь
29
14 декабря 2016
08 авг 2017 11:20
Цитата "bazha":То, что Вам хочется, это называется - избыточность.
Давайте не будемо ставити тут суб'єктивні оцінки. На мій погляд, в умовах сучасного Києва, для 3-кімнатної квартири наявність 3-х кондиціонерів, пральної машини, пилососа, іншої побутової техніки, яку теоретично потрібно буде ввімкнути одночасно - це звичайний комфорт, а не "избыточность". І тут навіть не йдеться про газову плиту/духовку.
Пропоную погодитись на тому, що скільки людей - стільки й думок.
Коли піднімалось це питання, мене цікавила саме практика людей, які вже проживають в комплексі: чи ставив хтось електроплиту і чи були з цим проблеми?
Цитата "bazha":Приобретая здесь жилье разве Вы не знали про газоснабжение и выделяемую мощность на квартиру?
Ні, менеджери ОП (очевидно через свою необізнаність в даному питанні) обіцяли значно більші потужності. Втім, погоджуюсь, що це потрібно було самостійно перевірити.
Цитата "bazha":а вот недопуск провайдеров на территорию и хаотичная парковка вдоль проезжей части, где сложно разъехаться двум автомобилям, это да, печалит (((
Думаю, що не варто мірятись пріоритетами. Всі питання, які обговорюються на форумі важливі. І конкуренція інтернет-провайдерів, і адекватне паркування, і хаотичне скління балконів. Для того цей форум і є, щоб обговорювати актуальні проблеми.
P.S. В опитуванні проголосувала, коли бачу неадекватне паркування - завжди роблю зауваження. В цих питаннях повністю Вас підтримую.
Malchish

Постоянный пользователь
119
19 февраля 2016
08 авг 2017 11:22
Хочу порадоваться за жителей куба и наверное остальных домов, которые еще не сданы. До 4-го дома включительно (точно знаю по 3 и 4 дому, но предполагаю что дома 1 и 2 так-же), - от застройщика отопление и подвод воды сделан на металло-пластиковых трубах (те кто разбираются - поймут о чем я..). Все сантехики однозначно говорят о том, что это не очень надежная труба и годится разве что для холодной воды, а вот для отопления и горячей не годится (не любит она много циклов расширение и сужения) - рано или поздно потечет там где прессовалась. Я все эти трубы от застройщика выдрал вплоть до счетчика ХВП в коридоре и вместо них проложил полипропиленовые на пайке (это почти 100% надежность на сегодняшний день, - 2-е место по надежности и 1-е место по соотношению цена-надежность). И вот прогуливаясь мимо куба решил я зайти и рассмотреть как там все сделано, - открыл крышку в коридоре со счетчиками и обалдел, честно говоря, - обнаружил что ввод воды сделан на полиэтиленовых трубах REHAU, - это номер 1 по надежности и очень дорогая труба (вернее там фитинги очень дорогие), эта технология гораздо дороже моих полипропиленовых труб на пайке и еще надежнее, на рынке это сейчас №1. Был честно говоря в шоке, от того что застройщик не экономит, а выбирает самую дорогую, современную и надежную технологию на рынке.
Жаль только, что он не пришел к этому сразу и мне пришлось потратить круглую сумму на переделку..
Но Вам, жителям куба и остальным будущим новоселам - повезло, рад за вас.
Да, кстати обратил внимание на автоматику, - в третьем доме автоматы в щитке ставились ИЭК, в четвертом уже китайский CHINT, в кубе тот-же Чинт.. Мнения разные бытуют но все-же Чинт хоть и Китай, но считается достаточно надежным, т.к. это очень серьезный завод, а не ручная сборка на коленках, ИЭК я бы поставил после Чинта по надежности, для любителей рейтингов.. Но все-же это не гранды типа Шнайдера, АВВ и т.д.. застройщику есть куда стремиться.
хотя это уже дело такое... все стоит своих денег, комфорт это не бизнесс.
Жаль только, что он не пришел к этому сразу и мне пришлось потратить круглую сумму на переделку..
Но Вам, жителям куба и остальным будущим новоселам - повезло, рад за вас.

Да, кстати обратил внимание на автоматику, - в третьем доме автоматы в щитке ставились ИЭК, в четвертом уже китайский CHINT, в кубе тот-же Чинт.. Мнения разные бытуют но все-же Чинт хоть и Китай, но считается достаточно надежным, т.к. это очень серьезный завод, а не ручная сборка на коленках, ИЭК я бы поставил после Чинта по надежности, для любителей рейтингов.. Но все-же это не гранды типа Шнайдера, АВВ и т.д.. застройщику есть куда стремиться.

Malchish

Постоянный пользователь
119
19 февраля 2016
08 авг 2017 11:29
Цитата "Green_Eyes":Шановні сусіди!
Питання до тих, хто вже заселився.
Чи вистачає вам потужності електроенергії 5,5 кВт? Чи ризикнув хтось у цих умовах поставити електричну плиту/духовку?
Дуже розчаровує, що Zim підійшов так формально до цього питання. Зрозуміло, що такі державні норми для газифікованих квартир, але в сучасному світі з такими обмеженнями не витримає ніяка побутова техніка.
Крім того, під час покупки квартири нам обіцяли значно більшу потужність - не менше 8 кВт.
Ali,
Підкажіть, будь ласка, чи можна щось з цим зробити?
Дякую.
Где-то ...цать страниц форума назад обсуждали эту тему, когда были перебои с электрикой у третьего дома и подключали новую КТПшку и насколько я помню Али говорил о том, что заложен большой запас прочности по мощности и пиковая нагрузка возможна до 7 кВТ или более (точно не помню цифру)...
Green_Eyes

Пользователь
29
14 декабря 2016
08 авг 2017 12:08
Цитата "Malchish":
Али говорил о том, что заложен большой запас прочности по мощности и пиковая нагрузка возможна до 7 кВТ или более (точно не помню цифру)...
Ну якщо говорив Алі, то буду вдячна, якщо він це ще раз підтвердить

SanyaZ
S
Постоянный пользователь
157
26 апреля 2016
08 авг 2017 12:11
В квартиру заходит кабель сечением 4мм, этого достаточно и для 40А при желании. Ограничение именно по входному автомату, который поставили 25А
Helen of Troy

Пользователь
77
07 ноября 2016
08 авг 2017 12:24
Ребята, привет.
Кто-нибудь пользовался услугами дизайнера - партнера застройщика?
Есть ли какие-то отзывы?
Может быть можете порекомендовать кого-то со стороны?
Кто-нибудь пользовался услугами дизайнера - партнера застройщика?
Есть ли какие-то отзывы?
Может быть можете порекомендовать кого-то со стороны?
forum_nikname

Пользователь
26
19 октября 2016
08 авг 2017 12:59
Цитата "SanyaZ":В квартиру заходит кабель сечением 4мм, этого достаточно и для 40А при желании. Ограничение именно по входному автомату, который поставили 25А
А ось це вже цікавий момент. Якщо 4мм, то на скільки я розумію, максимальна потужність може бути 8,3кВт. Алі, можете підтвердити можливість підключення в квартиру більше 5,5кВт?
SanyaZ
S
Постоянный пользователь
157
26 апреля 2016
08 авг 2017 13:49
Цитата "forum_nikname ":
А ось це вже цікавий момент. Якщо 4мм, то на скільки я розумію, максимальна потужність може бути 8,3кВт. Алі, можете підтвердити можливість підключення в квартиру більше 5,5кВт?
Наскільки я зрозумів - запроектовано 25 ампер. Коли будуть передавати електромережі чисто теоретично можуть виникнути проблеми.
Алі вам може підтвердити що завгодно, але його думка не може вважатись офіційною. Він взагалі багато пише, наприклад що провайдери, до яких він не має жодного відношення "завтра напишуть на головних сторінках свого сайту про можливість підключення". І це ні до до яких наслідків не призведе.
Краще зробіть запит до інженера ЖЕКу. Як мінімум має бути враховано номінал автомату на під'їзді.
Santal
S
Пользователь
30
08 августа 2017
08 авг 2017 14:24
А почему возник вопрос с электроплитами? Газовая хуже? По деньгам получится то же самое или электроплита дешевле?
forum_nikname

Пользователь
26
19 октября 2016
08 авг 2017 15:11
Цитата "Santal":А почему возник вопрос с электроплитами? Газовая хуже? По деньгам получится то же самое или электроплита дешевле?
Питання не в грошах. Електро (індукційна) не гріється, а газова - це відкритий вогонь. Ну і дизайн.
ekozhevnikov
e
Пользователь
48
06 июня 2017
08 авг 2017 15:20
Вопрос к жильцам 6 дома, 1 секция (1 с лева подъезд), этажи 8-9-10:
Кто когда планирует делать ремонты?
Хотелось бы как-то примерно в одно время делать, чтобы живя в квартире не слышать шума ремонта соседей.
Мы планируем начать примерно сентябрь-октябрь.
Хотелось бы как-то примерно в одно время делать, чтобы живя в квартире не слышать шума ремонта соседей.
Serge82
S
Постоянный пользователь
235
11 декабря 2016
08 авг 2017 15:24
Цитата "ekozhevnikov":Вопрос к жильцам 6 дома, 1 секция (1 с лева подъезд), этажи 8-9-10:
Мы 8 этаж, хотим как только будет возможность проехать, начать ремонт, скорее всего начало сентября. Дизайн, проект, все уже готово, ждём придомовую
votar
v
Постоянный пользователь
245
09 июля 2016
08 авг 2017 15:51
Цитата "Serge82":
Мы 8 этаж, хотим как только будет возможность проехать, начать ремонт, скорее всего начало сентября. Дизайн, проект, все уже готово, ждём придомовую
Посоветуйте дизайнера, пожалуйста. Сколько по времени занимает дизайн?
alice1
a
Постоянный пользователь
156
19 мая 2016
08 авг 2017 15:55
Здравствуйте! Кто-нибудь из 5 дома уже заказывал остекление балкона? Хотелось бы пообщаться. Можно на ветке по ремонтам //forum.domik.ua/remont-ta-nshe-t31548.h tml
Serge82
S
Постоянный пользователь
235
11 декабря 2016
08 авг 2017 16:09
Цитата "votar":
Мне делали по акции, львовская фирма зашла на рынок Киева и у них в июле была цена 10 тыс грн квартира не зависимо от размеров. 3д только кухня, а все остальное на схемах, но они контролируют до конца работ и могут сами делать ремонт, есть компании, кто занимается этим. В стоимость дизайна входило также и просчет по работам, и сантехники, кухни, и тд. По времени от 2-х недель до 2 месяцев. Реально где то месяц в среднем
ekozhevnikov
e
Пользователь
48
06 июня 2017
09 авг 2017 04:49
Вопрос к уже живущим жильцам Паркленда.
Как вам качество водопроводной воды?
Думаем ставить ли фильтр воды для питья, если вода не очень плохая и фильтр будет справляться с очисткой, или просто заказывать воду в балонах.
Спасибо.
Как вам качество водопроводной воды?
Думаем ставить ли фильтр воды для питья, если вода не очень плохая и фильтр будет справляться с очисткой, или просто заказывать воду в балонах.
Спасибо.
bishkabo

Пользователь
76
25 января 2017
09 авг 2017 07:49
Цитата "votar":
мне тоже делали дизайн. очень понравился подход к работе. мне предложили кучу вариантов расположения всего в текущей планировке и штук 7 перепланировок. по визуальному аспекту попросили выделить что нравится и хотелось бы, и скинуть фото по возможности. визуализации сделали ко всему, кроме гардеробной, даже коридор и со всех ракурсов. по спальне сделали 2 разных визуализации. в проекте полностью все учтено, предлагают бригаду и мебельщика, подбирают материалы от дивана до ламп, еще и скидки могут сделать на некоторые вещи. наверное это похоже на рекламу, но мне на самом деле очень понравилось работать с ними. посоветовала их знакомая, по ее рекомендации сделали скидку. вообще у них нету акций типа 10к за всю квартиру, но можете спросить по поводу скидки и сказать что они уже делали проект в ПЛ, думаю пойдут на уступки. по времени я делал не спешно, но вообще около месяца. вы заключаете договор и там все прописываете.
votar
v
Постоянный пользователь
245
09 июля 2016
09 авг 2017 07:55
Цитата "bishkabo":
мне тоже делали дизайн. очень понравился подход к работе. мне предложили кучу вариантов расположения всего в текущей планировке и штук 7 перепланировок. по визуальному аспекту попросили выделить что нравится и хотелось бы, и скинуть фото по возможности. визуализации сделали ко всему, кроме гардеробной, даже коридор и со всех ракурсов. по спальне сделали 2 разных визуализации. в проекте полностью все учтено, предлагают бригаду и мебельщика, подбирают материалы от дивана до ламп, еще и скидки могут сделать на некоторые вещи. наверное это похоже на рекламу, но мне на самом деле очень понравилось работать с ними. посоветовала их знакомая, по ее рекомендации сделали скидку. вообще у них нету акций типа 10к за всю квартиру, но можете спросить по поводу скидки и сказать что они уже делали проект в ПЛ, думаю пойдут на уступки. по времени я делал не спешно, но вообще около месяца. вы заключаете договор и там все прописываете.
Вам тоже делала эта львовская фирма?
bishkabo

Пользователь
76
25 января 2017
09 авг 2017 11:09
Цитата "votar":
Вам тоже делала эта львовская фирма?
нет, киевская, Sedarte

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
- ЖК Голосіївська Долина | Строй Сіті Development | Київ, вул. Холодноярська (Кайсарова), 7/927.074 977
- ЖК Еко Дім | Вишгород, просп. Шевченка, 527.0731
- ЖК H1 | Бориспіль, вул. Шолом-Алейхема, 227.071
- ЖК Sky Avenue | ІнтерГал-Буд | Київ, вул. Святослава Хороброго (Народного Ополчення), 326.07346
- ЖК Luxberry Lakes & Forest | BudCapital | Обухівський р-н, Козин, пров. Козацький, 1126.0724
- Сітіхауси PROMisto | PROdevelopment | Бровари, с. Перемога, вул. Хмельницького, 326.072
- ЖК Новий Автограф | DіM | Київ, вул. Князя Романа Мстиславича (Генерала Жмаченка), 2626.07666
- ЖК White Lines | A Development | Київ, вул. Васильківська, 126.07235
- ЖК В Лісній Бучі | Druzi Club | Буча, вул. Гостомельська, 2, 426.073
- ЖК Сяйво 2 | ІН-БІЛД | Ірпінь, вул. Університетська, 1б26.072 516
- Чи варто зараз купувати нерухомість?25.074 566
- Про агентство Атлант-А23.0722
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Болит спина13.0772
- Стоит ли покупать кофе-машину13.07154
- Декоративные элементы в интерьере. Советы и отзывы о их сочетании12.0716
- Декор окна без штор, варианты и советы12.0746
- Идеи для декора пола в квартире, ваши отзывы и мнение экспертов12.0712
- Как выбрать подходящую раковину. Отзывы о мойках и раковинах09.0746
- Выбор гранитной мойки24.0631
- Отзывы об ортопедических матрацах. Матрасы для комфортного сна04.0689
- Лифт в частном доме28.057
- ЖК Royal Place | Трускавець, вул. Сагайдачного21.072
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд18.074
- ЖК Четыре Сезона | Будова | Одесса, просп. Гагарина, 1917.0710
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 409.074
- ЖК Father | РіЕЛ | Львів, вул. Промислова, 50/5208.071
- ЖК Ріел Сіті | РІЕЛ | Львів, вул. Рудненська, 807.0750
- Як правильно закласти шви в стінах після врізання стільниці/підвіконня?24.072
- Чи варто робити лоджію продовженням кімнати24.0716
- Чим обробити дерев'яні стіни будинку?24.073
- Ремонт кухонного столу22.072
- Блимає світло коли вмикається LED від 100w 12v блоку живлення в поєднанні з zigbee switch модулем10.072
- Капітальний ремонт +-40кв.м09.075
- Крыша дома. Отзывы о кровельных материалах06.0725
- Какой потолок лучше? Натяжной или из гипсокартона?03.077
- Какие лаки лучше всего использовать для деревянных полов?24.069
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий26.0728
- Кто как развлекается в свободное время?19.071
- Есть ли польза от компьютерных игр?19.077
- Які етапи охоплює комплексне будівництво ферми під ключ18.071
- Натяжні стелі, продаж та встановлення14.0718
- Духи, которые будут звучать дорого!13.071
- Продам видовую квартиру, г.Вышгород, ЖК "Зіркова Вежа"07.061
- Переуступлю квартиру ЖК Эврика07.061
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее