ЖК ParkLand | Паркленд | ZIM Group | ул. Практичная, 1
Застройщик | ZIM Group |
Сдача ЖК | 2015 - 2021 г. |
Планировки |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 360.
31/9% | ||
27/8% | ||
56/16% | ||
153/43% | ||
93/26% |
v _ a _ l
v_
Постоянный пользователь
398
21 марта 2017
31 июль 2017 19:38
Как я люблю это. 
Каждые 1-2 месяца на форуме появляется 1-2 новых "потенциальных" покупателя, которые сразу упоминают этот несчастный зеленый домик (деревянный, который рядом, уже разобрали) и непременно рассказывают о себе по-больше.

Каждые 1-2 месяца на форуме появляется 1-2 новых "потенциальных" покупателя, которые сразу упоминают этот несчастный зеленый домик (деревянный, который рядом, уже разобрали) и непременно рассказывают о себе по-больше.

ekozhevnikov
e
Пользователь
48
06 июня 2017
31 июль 2017 19:57
Цитата "viola79":Апогей - запах на этой строительной территории!!!! Там запах хуже чем на ферме!!!! Вонища!!!! Толи навозом, толи дерьмом и на мой логичный вопрос "что это!!!??", тот же менеджер ответил, что на их стройке используют разные материалы и запах может быть разным!! Я похожа на идиотку!!!!????? Или считать своих прямых инвесторов идиотами - это современная норма ведения бизнеса???? Простите меня за длинный пост, но это гнев и крик души!!
О боже, это же АПОГЕЙ просто какой-то...
Ну а что вы хотели, частный сектор рядом, козы, коровы, туалет на улице, или может строитель какой-то тушканчика пустил

Golodniy Krolik

Постоянный пользователь
316
26 марта 2017
31 июль 2017 20:50
Цитата "viola79":Позавчера с моим бойфрендом все же решились поехать и посмотреть себе своё будущее семейное гнездышко. Готовились к этому больше полу года! Думали над кредитом, выбирали район, решали, какую же выбрать компанию застройщика.. Чисто случайно увидели рекламу Райского уголка - "parkland". На экране понравилось все: идеальное месторасположение, планировки квартир, микрорайон. Долго выбирали день для ознакомительной экскурсии и вот позавчера этот день настал! Знаете, я тоже видела в интернете эти картинки "ожидание и реальность", но в данном случае это ещё хуже!! Мало того, что дома натыканы как спичечные коробки и из-за этого каждый сосед напротив будет знать о вашей личной жизни все, но ещё и на территории микрорайона по какой-то не объяснимой причине есть частные участки, которые как прыщи на теле!!! Я спросила у менеджера, а что тут делают частные дома???? Он ответил, что это временное явление и этот вопрос решается!!! Не понимаю!!!??? Как этот вопрос решается, если люди строят частные дома, у них заборы вокруг своих участков и спустя каких-то 2-3 года они будут со всех сторон зажаты огромными новостроями и выглядеть это будет - как наглые захватчики давят мирных жителей!! Но и это не вся картина!! Апогей - запах на этой строительной территории!!!! Там запах хуже чем на ферме!!!! Вонища!!!! Толи навозом, толи дерьмом и на мой логичный вопрос "что это!!!??", тот же менеджер ответил, что на их стройке используют разные материалы и запах может быть разным!! Я похожа на идиотку!!!!????? Или считать своих прямых инвесторов идиотами - это современная норма ведения бизнеса???? Простите меня за длинный пост, но это гнев и крик души!!
Не хотел даже обращать внимание на этот пост но почитал ответы форумчан и самому смешно стало аха)))))))))Бот 100% писал эту чушь.Поверить в это могут только те кто ни разу не был на территории PL.
Golodniy Krolik

Постоянный пользователь
316
26 марта 2017
31 июль 2017 20:56
Цитата "nataly-z":Привет будущим соседям- парколендам!
Собралась покупать квартиру в этом чудном комплексе, прям влюблена в него!
Но!
После путешествий по подобным форумам пыл мой поостыл... сдадут/ не сдадут, есть/ нет доки на застройку и тд. Вроде назначение земли не под многоэтажное строительство и тд
Кто в курсе?
Перед покупкой квартиры перечитал весь форум,читал или 3 или 4 дня,уже не помню)В день тратил по 5-7 часов.После того как прочитал вопросов у меня уже не осталось.Если Вам реально оно надо изучайте всю информацию и все читайте.Ну и еще хочу добавить,если у Вас остывает пыл после какого-то форума,то можете заглянуть на все форумы всех новостроек и везде найдете свои минусы,в связи с этим не покупайте квартиру нигде вообще

Olivka_

Пользователь
55
26 марта 2017
31 июль 2017 21:06
Цитата "viola79":Позавчера с моим бойфрендом все же решились поехать и посмотреть себе своё будущее семейное гнездышко. Готовились к этому больше полу года! Думали над кредитом, выбирали район, решали, какую же выбрать компанию застройщика.. Чисто случайно увидели рекламу Райского уголка - "parkland". На экране понравилось все: идеальное месторасположение, планировки квартир, микрорайон. Долго выбирали день для ознакомительной экскурсии и вот позавчера этот день настал! Знаете, я тоже видела в интернете эти картинки "ожидание и реальность", но в данном случае это ещё хуже!! Мало того, что дома натыканы как спичечные коробки и из-за этого каждый сосед напротив будет знать о вашей личной жизни все, но ещё и на территории микрорайона по какой-то не объяснимой причине есть частные участки, которые как прыщи на теле!!! Я спросила у менеджера, а что тут делают частные дома???? Он ответил, что это временное явление и этот вопрос решается!!! Не понимаю!!!??? Как этот вопрос решается, если люди строят частные дома, у них заборы вокруг своих участков и спустя каких-то 2-3 года они будут со всех сторон зажаты огромными новостроями и выглядеть это будет - как наглые захватчики давят мирных жителей!! Но и это не вся картина!! Апогей - запах на этой строительной территории!!!! Там запах хуже чем на ферме!!!! Вонища!!!! Толи навозом, толи дерьмом и на мой логичный вопрос "что это!!!??", тот же менеджер ответил, что на их стройке используют разные материалы и запах может быть разным!! Я похожа на идиотку!!!!????? Или считать своих прямых инвесторов идиотами - это современная норма ведения бизнеса???? Простите меня за длинный пост, но это гнев и крик души!!
Ни в коем случае не инвестируйте в Парклэнд!!! Во-первых, нам, нормальным и адекватным людям такие соседи не нужны, во-вторых, вдруг я захочу в окно посмотреть, а там Вы со своей личной жизнью, ужас... Или, гуляя по Парклэнду, вы подвергнетесь нападению живности из частного сектора!!!! Нет, нет, не стоит так рисковать.
Sansans
S
Пользователь
55
30 августа 2016
01 авг 2017 05:33
"живность из частного сектора"
А ведь он и покусать может))
Очень тонко!
😆👍😎
А ведь он и покусать может))
Очень тонко!
😆👍😎
millibim

Постоянный пользователь
149
04 февраля 2015
01 авг 2017 06:07
всем реальным инвесторам утро доброе))
вчера были в своей квартире (5 дом) и возле окна/батареи на стене и полу свежие подтеки, кто-то такое видел? не знает никто откуда? может просто кто-то уже обращался с этим к застройщику и знает ответ. неужели из-за дождя сильного на выходных((
вчера были в своей квартире (5 дом) и возле окна/батареи на стене и полу свежие подтеки, кто-то такое видел? не знает никто откуда? может просто кто-то уже обращался с этим к застройщику и знает ответ. неужели из-за дождя сильного на выходных((

конс1

Новичок
8
23 июня 2017
01 авг 2017 06:45
Цитата "Ivan1973":Чтобы развеять дурные мысли перед сном, хочу прояснить ещё один немаловажный момент. Кубик строится на 6 земельных участках, кадастровые номера известны. Между участками есть дорога, это хорошо видно на Публичной кадастровой карте Украины. Под дорогой нет земельного отвода, т.е. земля принадлежит городу, и этот участок земли проходит прямо под Кубиком. Вопрос: как вы закрыли или будете закрывать вопрос с этим земельным участком?
Прошу представителей застройщика ответить на конкретно заданный вопрос
конс1

Новичок
8
23 июня 2017
01 авг 2017 06:55
Вот посмотрите. Факты.
1. Между участками, выделенными под застройку участок "городской" земли. Но на этом участке стоят дома. С этим нельзя шутить. В целях соблюдения интересов инвесторов застройщик может ведь этот участок взять в аренду у города? Чтобы проблемы застройщика потом не стали неожиданностью для жильцов.
2. Один из участков находидся в санитарно-защитной зоне. На територии этих зон строительство запрещено.
Ссылки на законодательство и данные по земельным участкам есть в открытом доступе.
Застройщик, можно спокойно и по делу ответить на эти вопросы?
1. Между участками, выделенными под застройку участок "городской" земли. Но на этом участке стоят дома. С этим нельзя шутить. В целях соблюдения интересов инвесторов застройщик может ведь этот участок взять в аренду у города? Чтобы проблемы застройщика потом не стали неожиданностью для жильцов.
2. Один из участков находидся в санитарно-защитной зоне. На територии этих зон строительство запрещено.
Ссылки на законодательство и данные по земельным участкам есть в открытом доступе.
DVadym

Инвестор
927
12 августа 2016
01 авг 2017 07:33
Цитата "конс1":Вот посмотрите. Факты.
Новий активіст чи громадський діяч? Звідки ж ви всі лізете?

Gleb12
G
Постоянный пользователь
152
31 октября 2016
01 авг 2017 07:44
Прошу представителей застройщика ответить на конкретно заданный вопрос[/quote]
менеджер НА? Амурского? не узнаю вас в гриме
....
менеджер НА? Амурского? не узнаю вас в гриме

Stas_b
S
Постоянный пользователь
104
10 апреля 2016
01 авг 2017 08:34
Цитата "millibim":всем реальным инвесторам утро доброе))
у меня тоже были подтеки возле батареи, причем явно виден был ржавый подтек из батареи..
Спросил в ОП сказали, что вроде заполняли систему отопления. Очень похоже что видно с батареи подтекало и это устранили.
Больше ничего сказать не могу...
millibim

Постоянный пользователь
149
04 февраля 2015
01 авг 2017 08:43
Цитата "Stas_b":
у меня тоже были подтеки возле батареи, причем явно виден был ржавый подтек из батареи..
Спросил в ОП сказали, что вроде заполняли систему отопления. Очень похоже что видно с батареи подтекало и это устранили.
Больше ничего сказать не могу...
ну если вопрос под батареей тогда снят,
то почему мокрая стена, и место стыка пола и стены прям в разводах, жалко фотка маленькая, наверное плохо видно этот мокрый стык,
Уважаемый Ali, нам нужно обратиться в ЖЭК? писать какое-то заявление или какие наши действия чтобы все таки разобраться с этой водой?
DVadym

Инвестор
927
12 августа 2016
01 авг 2017 08:48
Цитата "millibim":
то почему мокрая стена, и место стыка пола и стены прям в разводах, жалко фотка маленькая, наверное плохо видно этот мокрый стык,
Уважаемый Ali, нам нужно обратиться в ЖЭК? писать какое-то заявление или какие наши действия чтобы все таки разобраться с этой водой?
А на якому поверсі і в якому під'їзді у вас квартира? Коли саме побачили мокру стіну, вчора?
millibim

Постоянный пользователь
149
04 февраля 2015
01 авг 2017 08:51
Цитата "DVadym":
А на якому поверсі і в якому під'їзді у вас квартира? Коли саме побачили мокру стіну, вчора?
третий этаж, 2й подьезд,
увидели вчера вечером,
перед этим были месяц назад,наверное,
т е когда именно появилось сложно сказать,
думаю на этот сильный ливень,
тк везде мокро,
все кладовки открыты и там прилично сыро как обычно(
Stas_b
S
Постоянный пользователь
104
10 апреля 2016
01 авг 2017 08:55
Цитата "millibim":
третий этаж, 2й подьезд,
увидели вчера вечером,
перед этим были месяц назад,наверное,
т е когда именно появилось сложно сказать,
думаю на этот сильный ливень,
тк везде мокро,
все кладовки открыты и там прилично сыро как обычно(
у меня четвертый этаж в подъезде ближнем к депо (угловая квартира). Случайно моя квартира не над вами?
Увидел подтеки в субботу днем.
millibim

Постоянный пользователь
149
04 февраля 2015
01 авг 2017 08:58
Цитата "Stas_b":
у меня четвертый этаж в подъезде ближнем к депо (угловая квартира). Случайно моя квартира не над вами?
Увидел подтеки в субботу днем.
это вроде как 1й подезд)
а у нас второй, ближе к 4му дому,
ну вот да, ливень этот сильный и постоянный с четверга начался,
может уже в субботу и проступило
В надежде на чудо

Пользователь
54
07 сентября 2016
01 авг 2017 09:01
Уважаемый Ali,Вы как-то обещали, что будете думать по поводу вопроса с вечно мокрыми кладовками. Хотелось бы узнать, как продвигается дело и найдено ли решение?
DVadym

Инвестор
927
12 августа 2016
01 авг 2017 09:06
А як в кладовки 5 будинку попасти (там ніби закрито було в неділю)? Якщо після кожного дощу там потом, то нафіга вони такі потрібні?
millibim

Постоянный пользователь
149
04 февраля 2015
01 авг 2017 09:08
Ali,
помимо вопросов воды,
можно еще ответить по поводу фирмы, которая стеклит балконы по проекту Паркленда,
ее контакты,
т к ЖЭК ничего не знает, Сервис Менеджер направляет в Жэк,
немного замкнутый круг,
Александр,который занимается проблемами по окнам в отпуске,
неужели так действительно сложно получить телефон или название этой фирмы,
Спасибо
помимо вопросов воды,
можно еще ответить по поводу фирмы, которая стеклит балконы по проекту Паркленда,
ее контакты,
т к ЖЭК ничего не знает, Сервис Менеджер направляет в Жэк,
немного замкнутый круг,
Александр,который занимается проблемами по окнам в отпуске,
неужели так действительно сложно получить телефон или название этой фирмы,
Спасибо

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
- ЖК Rusaniv Residence | Perfect Group, Citex Development | Київ, вул. Сверстюка, 5421.07495
- ЖК Montreal House | Cityconsult Development | Київ, вул. Велика Васильківська, 102у / вул. Антоновича, 8321.07534
- Если вы инвестор проблемного строительства. Что делать?21.0747
- ЖК Edelweiss House | Едельвейс | Edelburg Development | Киів, вул. Звіринецька, 70-а21.07534
- ЖК GL Club | Green Life | Ірпінь, вул. Лисенка, 2121.0715
- КМ Паларіс, Бориспіль, вул. Ясна, 1221.079
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | Київ, вул. Канальна, 821.07160
- Київ, вул. Євгена Маланюка, 101 | Міськбудінвест21.07318
- ЖК Ідея | IDHolding | Гнідин, вул. Ідейна, 3, 7, 11, 1320.07225
- ЖК Grand Country Irpin | Ірпінь, вул. 11-а лінія, 9/4620.0712
- Сбылись предсказания 2006 г.21.0721
- Чи варто зараз купувати нерухомість?17.074 565
- Про агентство Атлант-А25.0620
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите! Вопрос раздела имущества18.0120
- Болит спина13.0772
- Стоит ли покупать кофе-машину13.07154
- Декоративные элементы в интерьере. Советы и отзывы о их сочетании12.0716
- Декор окна без штор, варианты и советы12.0746
- Идеи для декора пола в квартире, ваши отзывы и мнение экспертов12.0712
- Как выбрать подходящую раковину. Отзывы о мойках и раковинах09.0746
- Выбор гранитной мойки24.0631
- Отзывы об ортопедических матрацах. Матрасы для комфортного сна04.0689
- Лифт в частном доме28.057
- ЖК Royal Place | Трускавець, вул. Сагайдачного21.074
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд18.074
- ЖК Четыре Сезона | Будова | Одесса, просп. Гагарина, 1917.0710
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 409.074
- ЖК Father | РіЕЛ | Львів, вул. Промислова, 50/5208.071
- ЖК Ріел Сіті | РІЕЛ | Львів, вул. Рудненська, 807.0750
- Блимає світло коли вмикається LED від 100w 12v блоку живлення в поєднанні з zigbee switch модулем10.072
- Капітальний ремонт +-40кв.м09.075
- Крыша дома. Отзывы о кровельных материалах06.0725
- Какой потолок лучше? Натяжной или из гипсокартона?03.077
- Какие лаки лучше всего использовать для деревянных полов?24.069
- Шумоизоляция. Отзывы о материалах для звукоизоляции19.06168
- Пластиковые окна, какие лучше - поделитесь отзывами22.05240
- Під час встановлення плати, пошкодив її шурупом. Чи можна якось її відновити?18.051
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Кто как развлекается в свободное время?19.071
- Есть ли польза от компьютерных игр?19.077
- Які етапи охоплює комплексне будівництво ферми під ключ18.071
- Натяжні стелі, продаж та встановлення14.0718
- Духи, которые будут звучать дорого!13.071
- Продам видовую квартиру, г.Вышгород, ЖК "Зіркова Вежа"07.061
- Переуступлю квартиру ЖК Эврика07.061
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее