Подать объявление

ЖК ParkLand | Паркленд | ZIM Group | ул. Практичная, 1

ЗастройщикZIM Group
Сдача ЖК2015 - 2021 г.
Планировки
Карточка Домик
Индекс надёжности
33из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 360.
31/9%
27/8%
56/16%
153/43%
93/26%
1. . .399401. . .897
29 июль 2017 21:54
Цитата "Serge82":

Журавлиная 4

Класс,спасибо)))) :super: :super:
30 июль 2017 09:12
Цитата "Ivan1973":
Чтобы развеять дурные мысли перед сном, хочу прояснить ещё один немаловажный момент. Кубик строится на 6 земельных участках, кадастровые номера известны. Между участками есть дорога, это хорошо видно на Публичной кадастровой карте Украины. Под дорогой нет земельного отвода, т.е. земля принадлежит городу, и этот участок земли проходит прямо под Кубиком. Вопрос: как вы закрыли или будете закрывать вопрос с этим земельным участком?

Действительно. Этот вопрос нужно решить застройщику до сдачи дома в экспуатацию.
30 июль 2017 09:32
Этот вопрос нужно решить застройщику до сдачи дома в экспуатацию.[/quote]
Да, но дом уже введён в эксплуатацию. И уже, присвоен почтовый адрес. Жду ответа на заданный вопрос у представителя застройщика.
30 июль 2017 21:45
Цитата "Ivan1973":
Этот вопрос нужно решить застройщику до сдачи дома в экспуатацию.

Да, но дом уже введён в эксплуатацию. И уже, присвоен почтовый адрес. Жду ответа на заданный вопрос у представителя застройщика.[/quote]хм... чувствую что в городе тихо мирно забили на этот участок пока что)) а позже просто попросят заплатить за него налог жильцов. Вот Вам и вся проблема. Но, кстати думаю что застройщик это так же сделает, имхо платить за землю как бы надо, а это на секундочку не маленькие деньги и вряд-ли кто то хочет их платить со своего кармана.
Этим кстати можно хоть как-то объяснить услуги жека за 9,75 если нет, имхо не знаю откуда такой дикий тариф будет...
31 июль 2017 06:04
ничего себе какие новости,
рада за все следующее за нами (5 дом) дома,
ZIM, вот это скорость!)) круто!)
31 июль 2017 08:06
Доброго дня.
Хтось користувався дисконтною карткою віж забудовника на покупку сантехніки чи буд матеріалів? Звернулась в одним із магазинів по ссилці на сайті Парк ленду, ціну назвали як на Розетці, знижок не дають (на сайт ПЛ зазначено знижка до -20%). Вибираю інсталяцію, хотілось би знати, де діє виданий дисконт.
31 июль 2017 08:16
Цитата "EvgeniyKRY":

Да, но дом уже введён в эксплуатацию. И уже, присвоен почтовый адрес. Жду ответа на заданный вопрос у представителя застройщика.
хм... чувствую что в городе тихо мирно забили на этот участок пока что)) а позже просто попросят заплатить за него налог жильцов. Вот Вам и вся проблема. Но, кстати думаю что застройщик это так же сделает, имхо платить за землю как бы надо, а это на секундочку не маленькие деньги и вряд-ли кто то хочет их платить со своего кармана.
Этим кстати можно хоть как-то объяснить услуги жека за 9,75 если нет, имхо не знаю откуда такой дикий тариф будет...[/quote]

Да хватит уже писать бред за этот тариф.Какой дикий тариф??У людей в старых и убитых хрущевках где вообще ничего нет и все страшное тариф 6грн с копейками,а теперь зайдите на территорию PL и посмотрите,что там и как.Для такого комплекса тариф 9,75 это еще дешево я считаю.Все хотят только на шару все получить или за 2 копейки...
31 июль 2017 08:27
Цитата "Diosa":
Доброго дня.
Хтось користувався дисконтною карткою віж забудовника на покупку сантехніки чи буд матеріалів? Звернулась в одним із магазинів по ссилці на сайті Парк ленду, ціну назвали як на Розетці, знижок не дають (на сайт ПЛ зазначено знижка до -20%). Вибираю інсталяцію, хотілось би знати, де діє виданий дисконт.

мы хотели воспользоваться, но нам примерно то же самое сказали. надо выбирать и звонить контактному лицу застройщика общаться. в самих магазинах об этом ничего не знают.
31 июль 2017 08:33
Цитата "Golodniy Krolik":
У людей в старых и убитых хрущевках где вообще ничего нет и все страшное тариф 6грн с копейками,а теперь зайдите на территорию PL и посмотрите,что там и как.Для такого комплекса тариф 9,75 это еще дешево я считаю.Все хотят только на шару все получить или за 2 копейки...

У нас в лико 3,74. Да, согласен, не так зелено, но неужто парочка садовников стоит 6грн с одного квадрата (можно только прикинуть какая сумма получается)? У нас сейчас на 108 квартир 2 лифта, один из которых грузовый, а в паркленде на 90кв будет всего 1 лифт. Платить почти 10грн с квадрата как-то уж перебор, лично меня это огорчает.
31 июль 2017 08:40
Много это или нормально станет понятно, когда сдадут весь комплекс.
31 июль 2017 08:57
Цитата "Freerider":

У нас в лико 3,74. Да, согласен, не так зелено, но неужто парочка садовников стоит 6грн с одного квадрата (можно только прикинуть какая сумма получается)? У нас сейчас на 108 квартир 2 лифта, один из которых грузовый, а в паркленде на 90кв будет всего 1 лифт. Платить почти 10грн с квадрата как-то уж перебор, лично меня это огорчает.

Странно)Что-то мало.Я сейчас в хрущевке и тариф 6грн с копейками.Тарифы подняли с 1 июля а у вас там похоже нет)Ну хорошо,что еще такой тариф)Да еще и для современного комплекса.
31 июль 2017 09:10
Цитата "Freerider":

Нужно не забывать что не только садовники, Али писал что и асфальт и уборка снега, территории будет сюда входить, вывоз мусора в общем обслуживание территории, выход из строя лифта или какого-то оборудования а их не мало в комплексе как трансформаторы и видеокамеры итд... Но если 9.75*на квадратуру одного подъезда (По квартирам ) Выйдет не хилая сумма :) Все же хотелось бы что бы цену пересмотрели.
31 июль 2017 10:29
Цитата "Diosa":
Доброго дня.

Я покупала диван в Пуфетто, на сайте ПЛ они есть, нов магазине об этом ничего не знают. А вот натяжные потолки, межкомнатные двери и шторы получились со скидкой, все ок
31 июль 2017 10:35
Freerider,
Вы точно в Ликограде живете?или давно комуналку платили?))
тариф -5,86(несколько месяцев последних так точно), до этого был 4,87 кажется
31 июль 2017 11:33
Цитата "Alena_O":
Freerider,
Вы точно в Ликограде живете?или давно комуналку платили?))
тариф -5,86(несколько месяцев последних так точно), до этого был 4,87 кажется

Я точно )) Последнюю платежку не фоткал, а вот предыдующую могу показать:

https://content.screencast.com/users/d1c0br4z/folders/Jing/media/91729468-e923-44c2-a045-823493130f41/00000003.png
31 июль 2017 12:23
Цитата "Freerider":

Я точно )) Последнюю платежку не фоткал, а вот предыдующую могу показать:

https://content.screencast.com/users/d1c0br4z/folders/Jing/media/91729468-e923-44c2-a045-823493130f41/00000003.png

Первый этаж? Первый этаж за лифт не платит, разница может быть из-за этого.
31 июль 2017 17:11
Позавчера с моим бойфрендом все же решились поехать и посмотреть себе своё будущее семейное гнездышко. Готовились к этому больше полу года! Думали над кредитом, выбирали район, решали, какую же выбрать компанию застройщика.. Чисто случайно увидели рекламу Райского уголка - "parkland". На экране понравилось все: идеальное месторасположение, планировки квартир, микрорайон. Долго выбирали день для ознакомительной экскурсии и вот позавчера этот день настал! Знаете, я тоже видела в интернете эти картинки "ожидание и реальность", но в данном случае это ещё хуже!! Мало того, что дома натыканы как спичечные коробки и из-за этого каждый сосед напротив будет знать о вашей личной жизни все, но ещё и на территории микрорайона по какой-то не объяснимой причине есть частные участки, которые как прыщи на теле!!! Я спросила у менеджера, а что тут делают частные дома???? Он ответил, что это временное явление и этот вопрос решается!!! Не понимаю!!!??? Как этот вопрос решается, если люди строят частные дома, у них заборы вокруг своих участков и спустя каких-то 2-3 года они будут со всех сторон зажаты огромными новостроями и выглядеть это будет - как наглые захватчики давят мирных жителей!! Но и это не вся картина!! Апогей - запах на этой строительной территории!!!! Там запах хуже чем на ферме!!!! Вонища!!!! Толи навозом, толи дерьмом и на мой логичный вопрос "что это!!!??", тот же менеджер ответил, что на их стройке используют разные материалы и запах может быть разным!! Я похожа на идиотку!!!!????? Или считать своих прямых инвесторов идиотами - это современная норма ведения бизнеса???? Простите меня за длинный пост, но это гнев и крик души!!
31 июль 2017 18:09
Привет будущим соседям- парколендам!
Собралась покупать квартиру в этом чудном комплексе, прям влюблена в него!
Но!
После путешествий по подобным форумам пыл мой поостыл... сдадут/ не сдадут, есть/ нет доки на застройку и тд. Вроде назначение земли не под многоэтажное строительство и тд
Кто в курсе?
31 июль 2017 19:04
Цитата "nataly-z":
Привет будущим соседям- парколендам!
Собралась покупать квартиру в этом чудном комплексе, прям влюблена в него!
Но!
После путешествий по подобным форумам пыл мой поостыл... сдадут/ не сдадут, есть/ нет доки на застройку и тд. Вроде назначение земли не под многоэтажное строительство и тд
Кто в курсе?

Если реально собрались, не ленитесь и почитайте все страницы, там найдете все ответы. Я когда думал, что покупать, читал все форумы от начала и до конца, ещё и по несколько раз в отдел продаж ездил и на стройку
31 июль 2017 19:20
Цитата "VA ":

Виола, вам нужен тест на беременность!)) Только так я объясняю Вашу истерику по поводу запахов и безобидных домиков)))) (если Вы конечно не наш любимый адвокат в новом амплуа))))

видно же что очень не умелая заказуха, одновременно 2 поста от женских ников которые только зарегистрировались, ничего нормально сделать не могут, даже обгадить
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .399401. . .897
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx