Подать объявление

ЖК ParkLand | Паркленд | ZIM Group | ул. Практичная, 1

ЗастройщикZIM Group
Сдача ЖК2015 - 2021 г.
Планировки
Карточка Домик
Индекс надёжности
36из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 360.
31/9%
27/8%
56/16%
153/43%
93/26%
1. . .369371. . .897
09 июль 2017 18:02
Цитата "allliv":

Да, я это тоже уже прочитал тут в форуме по 5-му дому. Видел, ответ Али вам о том, что дом точно введут в эксплуатацию не позднее срока по договору. А какой у вас срок по договору по 5-му дому?

Термін отримання ключів і права власності 31 травня + 60 робочих днів.
09 июль 2017 18:05
Цитата "DVadym":

Другими словами, конец августа - начало сентября. Ок, спасибо.
09 июль 2017 18:10
60 не к чему добавить, их добавляют к декларации о вводе в эксплуатацию.
09 июль 2017 18:11
А ввода в эксплуатацию до сих пор нет!!!!!!!
09 июль 2017 18:18
Цитата "pl_pavel":
А ввода в эксплуатацию до сих пор нет!!!!!!!

Алі раніше по даному питанню давав відповідь, була обіцянка в середині серпня видати всім ключі. Чекаємо.
Хоча вже давно хотілося б зайти на ремонт :(
09 июль 2017 18:20
Цитата "allliv":

По поводу фундамента 8-го дома: я нашел пару фото, которые публиковались раньше ОП, как пример обновления по 5-му дому. Вы видите сваи под фундументом 8-го дома (он на переднем правом крае фото)? Я не вижу. Я не говорю, что их там нет. Но почему бы представителю ОП не выложить фото со сваями под 8-м домом? И заодно написать о масштабе бывшей свалки.

Стоп. На фото только выбран грунт. Заливки еще не было. Это же не доказательство, что их там нет. Это вообще ни о чем не говорит. Диалог из серии; -Ты суслика видишь? -Нет - А он есть!

Насчет представителя. Когда мне нужен был ответ на свой вопрос, я попросил встретиться с представителями застройщика, приехал и пообщался с главным инженером строительста и получил ответ на свой вопрос. Поэтому не нужно ждать, что кто-то будет бегать за вами. Пробуйте сами. Добивайтесь. У ПЛ конечно есть свои минусы, но у кого их нет?
09 июль 2017 18:22
Газ тоже обещают.
Все из обещаний
09 июль 2017 18:39
На месте жильцов 4 дома,вывесил бы бигборд" здесь газа нет" и уверен вопрос был бы регион. Но их все устраивает
09 июль 2017 18:50
Цитата "pl_pavel":
На месте жильцов 4 дома,вывесил бы бигборд" здесь газа нет" и уверен вопрос был бы регион. Но их все устраивает

И на Британский квартал нужно такой же повышать там уже пять лет ждут.
09 июль 2017 18:57
Цитата "pl_pavel":

я б на вашому місці не говорила за мешканців 4 будинку. якщо тут на форумі не розводиться черговий скандал, то це не означає, що вони нічого не роблять.

до речі, на дабі ж є інфо про готовність до експлуатації "кубіка" чи якось так
09 июль 2017 19:03
Цитата "MyroslavaR":

я б на вашому місці не говорила за мешканців 4 будинку. якщо тут на форумі не розводиться черговий скандал, то це не означає, що вони нічого не роблять.

Инфы много, а документов нет!!! :no-no:
09 июль 2017 19:04
Цитата "MyroslavaR":

Инфы много, а документов нет!!! :no-no:
09 июль 2017 19:06
значить будемо чекати
09 июль 2017 19:08
Цитата "MyroslavaR":
а декларація про готовність об'єкта до експлуатації це не документ?

Так нет декларации до сих пор! :faceoff:
09 июль 2017 19:13
Цитата "Sansans":

Стоп. На фото только выбран грунт. Заливки еще не было. Это же не доказательство, что их там нет. Это вообще ни о чем не говорит. Диалог из серии; -Ты суслика видишь? -Нет - А он есть!

Насчет представителя. Когда мне нужен был ответ на свой вопрос, я попросил встретиться с представителями застройщика, приехал и пообщался с главным инженером строительста и получил ответ на свой вопрос. Поэтому не нужно ждать, что кто-то будет бегать за вами. Пробуйте сами. Добивайтесь. У ПЛ конечно есть свои минусы, но у кого их нет?

Вы только часть текста читаете? Я же написал, что не говорю, что свай в фундаменте нет. Только я не очень понимаю, зачем мне ехать в ОП только ради того, чтобы получить что, ответ, что сваи там есть? Что функция добавления фото сломалась конкретно для ОП? И мне пробовать и добиваться чего? Возможности отдать паркленду деньги? Вы ничего не путаете? Кто тут ОП, а кто клиент? Я что должен бегать за людьми, которые хотят получить мои деньги, чтобы они мне ответили на мой вопрос? Э... Вы серьезно? Если на стадии покупки мне нужно бегать за ОП, чтобы получить ответы на простые вопросы, то что будет в стадии проблем (а они точно будут)?

Да меня вообще фундамент не сильно волновал, пока я не прочитал комментарий, что это обсуждалось и пошел поискать, где обсуждалось. Вообще меня изначально волновали только 2 вопроса: что с вводом в эксплуатацию и что нафиг за мусор пластами под землей? Но теперь, вы правы. С вашей подачи - меня интересует еще и вопрос, а не поплывет ли это все вниз в Новую, так сказать, Англию.

Я вполне допускаю, что большинство здесь покупало квартиры "сердцем", а не головой. Да ради Бога... Но по-моему, это уже чересчур. Если ОП ответит так, что меня устроит и причем тут, в форуме, как мне, как клиенту, удобно - ок, рассмотрю предложение о покупке. Не ответит - да скатертью дорожка. Знаете сколько ЖК примут мои деньги с распростертыми объятьями?
09 июль 2017 19:15
Цитата "allliv":

Еще раз, я не инвестор Паркленда. Я ищу новую квартиру и рассматриваю разные варианты. Но меня удивляет, что вместо ответа на простой и логичный вопрос, тут звучит все, что угодно, кроме, собственно, документов и фото от застройщика по вопросу фундамента и свалки. Те пласты мусора, что торчат сейчас в траншее, не похожи "на просто строительный мусор". И по внешнему виду и по объему не похожи. Причем представитель ОП сказал, дословно "да, часть территории на месте бывшей свалки и я не буду говорить вам, что тут свалки не было".

Потому вопрос не в том была ли там свалка, вопрос только в том, какого размера и что с ней сделали.

По поводу фундамента 8-го дома: я нашел пару фото, которые публиковались раньше ОП, как пример обновления по 5-му дому. Вы видите сваи под фундументом 8-го дома (он на переднем правом крае фото)? Я не вижу. Я не говорю, что их там нет. Но почему бы представителю ОП не выложить фото со сваями под 8-м домом? И заодно написать о масштабе бывшей свалки.

Предложение инвесторам нанимать экспертов, чтобы те расследовали как паркленд строил дома - не выдерживает никакой критики. Вы серьезно? Каждому инвестору нанимать свою команду экспертов? Или всем вместе скинуться? А почему бы застройщику не ответить на все вопросы тут? ОП продаж работает с 10 до 20 без выходных...

Как потенциальный инвестор, я пока развернулся спиной к этому проекту. Слишком много очевидного головняка. Всем, кто будет обвинять меня в том, что я экк однодневка и бот - ну посмотрим дальше по статистике сообщений :)

Удачи вам с инвестициями :)

Уважаемый если вы повернулись спиной к этому ЖК,то какая вам разница где что подключают и на месте чего строят?Кому был нужен ответ по грунту,поехал на встречу с инженером ,которую ему организовали и все увидел своими глазами,документы и т.д.Тут ничего не выкладывают,как бы кто не просил-это все таки форум,а не отчетная организация.Мы инвесторы делимся проблемами,переживаниями,радостями по сданным домам и хорошим новостям.Вы написали 10стр детективной деятельности,узнали состав мусора,кто какого пола инвестор,где что трещит ...но не нашли время поехать в ОП и встретится с теми кто за все отвечает.Что вы ждете на форуме?Или цель раскачать ситуацию и отвадить покупателей,внести сомнения?Вы или друг парня с соседней ветки,которому закрыт доступ или один из тех чью землю таки не купили и пытаетесь тем самым продавить ЗИМовцев.У вас совсем не почерк заинтересованного покупателя.
П.С."Я не представительница Зим,пишу только от женского рода,да купила квартиры в 5 и 11 домах,да больше хвалю чем ругаю,нет не Бот,пока ни каких глобальных проблем не вижу,да не нравится задержка с газом".....ВСЕМ ДОБРА :thanks:
09 июль 2017 19:17
Деклорации нет ,ее бы уже опубликовали
09 июль 2017 19:18
Цитата "Sansans":

Допускаю, что вы потенциальный инвестор. Тогда у нас разные подходы к анализу рисков при инвестировании. Сравните. Я, как новый юзер, задаю один вопрос (и получаю на него ответ в ОП). Причем ссылаюсь я в своем вопросе на официальные данные кадастра. Вы расписываете на пару-тройку страниц свое расследование, подкрепленное, в сущности, несколькими фотографиями (которые на доказательство не тянут) и собственными умозаключениями, которые легко опровергнуть. Меня это навело на определенные мысли, время покажет.

И зря вы так пристально меня изучаете, акк мой был открыт, когда я принимал решение о инвестировании в PL. Он у нас семейный, супруга тоже пишет. Я инвестор седьмого дома. Ну я думаю, вы и так это уже узнали, с вашими талантами)

И на какие же это мысли вас навело? Расследование я, понимаешь, тут развел....

Да не было никакого расследования. Просто я головой по сторонам крутил при просмотре и вопросы представителю ОП задавал. А куда еще идти обсуждать увиденное и услышанное, как не сюда? А мне на вопросы о документах в форуме ответили: "иди в ОП". А в ОП сказали, будем сдавать, как раньше (ну типа хотелка у них такая, понятно).
А ситуация, похоже, патовая. Пятый дом если бы могли уже сдать по старой схеме - сдали бы. То, как сдавали раньше, по видимому, не работает вот так, как работало. И чуваки, которые ополчились против паркленда (читал тут выше по в теме про двух героев), по видимому, таки навредили чем-то.
Но мне то это пока пофигу, я ничего в паркленде не покупал и не собираюсь. Я вообще вытаюсь всевозможными силами избежать инвестирования. Лучше пару тысяч на вторичке переплатить, чем настолько рисковать. Тем более, что ЖК сдаются с невыкупленными квартирами, и часть из выкупленных тут же выплескивается на вторичку.
Хотя вот в этой конкретной ситуации, если технически допустимо строить 10 этажей в такой близости от аэропорта (я не знаю), то я бы на месте госорганов пошел на встречу, просто, чтобы люди не страдали. Тут действительно нет никакого уплотнения и речь о целом комплексе, который выглядит намного интереснее, чем дома, которые строят КГС, Интергал, Геос и прочие.
И я допускаю, что купил бы квартиру у того, кто будет ее продавать в паркленде или даже у паркленда, вот потому и хочу разобраться с вопросами, которые обнаружил.

А что ОП ответил на вопросы о пластах мусора - я написал выше. Они не отрицают, что тут была свалка. По реакции некоторых инвесторов очевидно, что для них это сюрприз. А в форуме дружно по мусору меня решили шапками закидать. Ну я и ответил шапкозакидателям, где мусор и почему это проблема. Вы ребята, проблемы в мусоре не видите - удачи, живите здорово.
09 июль 2017 19:25
Цитата "allliv":

Так нет же квартир в сданых домах, а переуступка 1000 у.е. за квадрат...по моему вы шо то путаете... Или я путаю??
09 июль 2017 19:32
Цитата "Руляна":
Уважаемый если вы повернулись спиной к этому ЖК,то какая вам разница где что подключают и на месте чего строят?Кому был нужен ответ по грунту,поехал на встречу с инженером ,которую ему организовали и все увидел своими глазами,документы и т.д.Тут ничего не выкладывают,как бы кто не просил-это все таки форум,а не отчетная организация.Мы инвесторы делимся проблемами,переживаниями,радостями по сданным домам и хорошим новостям.Вы написали 10стр детективной деятельности,узнали состав мусора,кто какого пола инвестор,где что трещит ...но не нашли время поехать в ОП и встретится с теми кто за все отвечает.Что вы ждете на форуме?Или цель раскачать ситуацию и отвадить покупателей,внести сомнения?Вы или друг парня с соседней ветки,которому закрыт доступ или один из тех чью землю таки не купили и пытаетесь тем самым продавить ЗИМовцев.У вас совсем не почерк заинтересованного покупателя.
П.С."Я не представительница Зим,пишу только от женского рода,да купила квартиры в 5 и 11 домах,да больше хвалю чем ругаю,нет не Бот,пока ни каких глобальных проблем не вижу,да не нравится задержка с газом".....ВСЕМ ДОБРА :thanks:

Люди, вы с ума тут совсем посходили? Да я сначала почитал форум и понял, что есть вопросы по документам этажности и какие-то участки невыкупленные и увидел ответ Али - обращайтесь в ОП. После этого я первым делом поехал на встречу с ОП и УЖЕ ПОСЛЕ встречи пришел сюда обсуждать все вопросы, которые у меня остались и новые, которые появились. ОП на встрече ничего нового по вводу не сказал, а я думал, что скажет. А кроме этого появился у меня по сути только один новый вопрос о мусоре. Я понятия не имел до просмотра, что там оказывается была свалка, пока не увидел мусор по время просмотра и не спросил сотрудника ОП - че за фигня?

А по поводу зачем пишу дальше - есть разница в инвестировании на стадии строительства и в покупке на вторичке? Не улавливаете? Как для инвестора - риск слишком велик, решение принято. До момента сдачи хотя бы 5-го дома я не буду рассматривать инвестирование, как мне тут уже состоявшиеся инвестора советуют.
А вот на вторичке покупать, так пофигу мне уже все вопросы сдачи дома будут на вторичке, интересовать будет совсем другое. Вот и пытаюсь выяснить.

Продавить ЗИМовцев на что? Если вы внимательно свой форум читали, то Али написал, что все, что хотели выкупить - уже выкупили. Осталось два участва с салатовым домом и будкой. Их никто выкупать не собирается. Мне, в общем-то, пофиг.

Документы, говорите, тут не выкладывают? И даже фото с мусором нельзя? И объяснить что это такое тоже тут нельзя? Или фото из архива со сваями под 8-м домом. Это так секретно?

Да удачи вам с вашим Парклендом, друзья :) Всего вам хорошего, счастья, здоровья.
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .369371. . .897
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx