ЖК ParkLand | Паркленд | ZIM Group | ул. Практичная, 1
Застройщик | ZIM Group |
Сдача ЖК | 2015 - 2021 г. |
Планировки |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 360.
31/9% | ||
27/8% | ||
56/16% | ||
153/43% | ||
93/26% |
v _ a _ l
v_
Постоянный пользователь
398
21 марта 2017
07 июль 2017 14:55
Цитата "DVadym":
У кожного своя правда, немає сенсу комусь щось нав'язувати.
Інвестори, що купували квартири в паркленді, очікують закриту територію. Для багатьох це один з факторів, що повпливав на вибір інвестування. Чому через 1 (2, 3) рік (роки) щось має змінюватися через бажання сусідів?
Нам в ОП при покупке сказали, что клиентов к бизнес-площадям будут пропускать, даже если они не жильцы ЖК.
DVadym

Инвестор
927
12 августа 2016
07 июль 2017 14:57
Цитата "v_a_l":
Нам в ОП при покупке сказали, что клиентов к бизнес-площадям будут пропускать, даже если они не жильцы ЖК.
В супермаркет планують вхід з трутенка. В інші установи можна зробити систему домофонів і клієнти будуть заходити як гості.
ZIM Capital
ZC
Ветеран
2 922
15 сентября 2016
07 июль 2017 15:02
Новость от 7 июля

Golodniy Krolik

Постоянный пользователь
316
26 марта 2017
07 июль 2017 15:15
Цитата "Kristian_Rom":Пойдем от обратного. Вы бы хотели что все дворы Киева были закрытые? Думаю ответ очевиден.
Есть масса дворов которые облюбовали жители, та же Воздвиженка (хотя бутафорская), но гуляют там тысячи.
А и отвечу за охрану.
Она следит за безопасностью, сохранностью объекта. Но вы же сами на нее плюете, посылаете охранников когда они просят не парковать авто в неположенных местах.
Я считаю что круто если я сегодня у себя во дворе, завтра надоело в Новую Ангию пошел, после завтра в Солнечную Браму, а потом еще куда. А не прожить пол жизни по соседству и не зайти туда, потому что "закрытая территория".
Если почитаете про Европейськую урбанистику, они от этого отошли. Поскольку это кроит город, делает его не удобным для жителей, иногда нужно по 10-15 обходить то, на что нужно было 1-2 мин. и еще много и много моментов.
Ну Ваш ответ я ожидаю "Мы же не Европа, и нечего к ним стремится". Я отвечу, ну и пускай.
Меня не интересуют все дворы Киева,я инвестор PARKLAND-а ,а не всех дворов Киева.На охрану я не плюю потому,что пока даже не въехал.Пока что мне хватает интеллекта,чтобы культурно и вежливо решать все вопросы,думаю также будет и с охраной) Одно дело парк,жилой массив и прочее но жилой комплекс это уже более личное пространство.Мне тоже много чего нравится но я соблюдаю установленные в обществе и в каких-то местах правила.Закрытая территория значит закрытая.Проходной двор это уже не очень для такого комплекса.Не вижу ничего плохого в том,чтобы отгородится от кого-то и иметь личное и более защищенное пространство.
votar
v
Постоянный пользователь
245
09 июля 2016
07 июль 2017 16:22
Цитата "Golodniy Krolik":
Меня не интересуют все дворы Киева,я инвестор PARKLAND-а ,а не всех дворов Киева.На охрану я не плюю потому,что пока даже не въехал.Пока что мне хватает интеллекта,чтобы культурно и вежливо решать все вопросы,думаю также будет и с охраной) Одно дело парк,жилой массив и прочее но жилой комплекс это уже более личное пространство.Мне тоже много чего нравится но я соблюдаю установленные в обществе и в каких-то местах правила.Закрытая территория значит закрытая.Проходной двор это уже не очень для такого комплекса.Не вижу ничего плохого в том,чтобы отгородится от кого-то и иметь личное и более защищенное пространство.
+1/ тоже не понимаю почему должны здесь ходить "чужие люди". Ладно Skyland, но жители других домов. Если к вам приходят гости, оставляете заявку у охраны и они спокойно должны попасть к вам, так же как это в комфорт-тауне
DillyDream
D
Старожил
727
22 сентября 2016
07 июль 2017 16:25
Цитата "Kristian_Rom":Я считаю что круто если я сегодня у себя во дворе, завтра надоело в Новую Ангию пошел, после завтра в Солнечную Браму, а потом еще куда. А не прожить пол жизни по соседству и не зайти туда, потому что "закрытая территория".
Ну так заводите себе друзей-соседей В "Новой Англии", "Солнечной Браме" и т.п. и ходите к ним в гости, что Вам мешает?!...Я абсолютно спокойно хожу в гости к друзьям в "Комфорт Таун" по предварительно поданной заявке и не вижу в этом ничего ужасного.
А если у Вас нет друзей/знакомых в комплексах закрытого типа, то и делать Вам там соответственно нечего.
ZIM Capital
ZC
Ветеран
2 922
15 сентября 2016
07 июль 2017 16:54
Уважаемые друзья.
1. Закрытой территории комплекса - быть и это факт.
2. Было пожелание клиентов другого нашего комплекса получить доступ... я не сказал, что да, мы откроем Вам, чтоб ни в коем случае не тронуть Ваши интересы, я написал, что если будет решение по данному вопросу, то мы сделаем доступ.
Мы можем вынести данный вопрос на голосование жильцов ЖК ParkLand, которые будут голосовать за или против и только таким образом мы решим данный вопрос.
Никто не пытался открывать территорию для не проживающий людей, Вы это можете увидеть даже сейчас, когда клиенты, чтоб попасть на территорию, должны обратиться через отдел продаж, который их запускает.
2. Было пожелание клиентов другого нашего комплекса получить доступ... я не сказал, что да, мы откроем Вам, чтоб ни в коем случае не тронуть Ваши интересы, я написал, что если будет решение по данному вопросу, то мы сделаем доступ.
Мы можем вынести данный вопрос на голосование жильцов ЖК ParkLand, которые будут голосовать за или против и только таким образом мы решим данный вопрос.
Никто не пытался открывать территорию для не проживающий людей, Вы это можете увидеть даже сейчас, когда клиенты, чтоб попасть на территорию, должны обратиться через отдел продаж, который их запускает.
Сервис-менеджер Паркленд
СП
Постоянный пользователь
264
07 июля 2017
07 июль 2017 16:55
Шановні клієнти!
Будинки "6" та "8" закриті для перегляду до 10.07.17
у зв'язку з проведенням підготовчих робіт для передачі на баланс обслуговуючої організації.
А також 7-й будинок до 17.07.17
Вибачте за незручності, сподіваємось на ваше розуміння.
З повагою сервіс-менеджер.
Будинки "6" та "8" закриті для перегляду до 10.07.17
у зв'язку з проведенням підготовчих робіт для передачі на баланс обслуговуючої організації.
А також 7-й будинок до 17.07.17
Вибачте за незручності, сподіваємось на ваше розуміння.
З повагою сервіс-менеджер.
ekozhevnikov
e
Пользователь
48
06 июня 2017
07 июль 2017 17:42
Спасибо Али, абсолютно правильный ответ. А то уже 2 страницы форума заняли темой закрытой территории.
allliv
a
Пользователь
38
03 июля 2017
07 июль 2017 19:26
Подскажите, кто живет, а как со слышимостью аэропорта?
Сейчас снимаю квартиру на Ломоносова в Амурском, так вот при заходе на посадку слышно только, если прислушиваться, момент включения реверса при торможении на полосе. До этого - вообще практически не слышно.
А вот во время взлета - хорошо слышно момент разгона перед взлетом.
Но это все слышно при открытом на проветривание окне и если поймать момент взлета. Так, если специально не прислушиваться, то не слышно.
А как в Пакрленде? Ведь совсем близко к аэропорту...
Сейчас снимаю квартиру на Ломоносова в Амурском, так вот при заходе на посадку слышно только, если прислушиваться, момент включения реверса при торможении на полосе. До этого - вообще практически не слышно.
Но это все слышно при открытом на проветривание окне и если поймать момент взлета. Так, если специально не прислушиваться, то не слышно.
DillyDream
D
Старожил
727
22 сентября 2016
07 июль 2017 19:28
Цитата "allliv":Подскажите, кто живет, а как со слышимостью аэропорта?
полистайте форум, совсем недавно эту тему обсуждали в 155285-й раз!!!
allliv
a
Пользователь
38
03 июля 2017
07 июль 2017 19:52
Цитата "DillyDream":полистайте форум, совсем недавно эту тему обсуждали в 155285-й раз!!!
Да, спасибо. Полистал - действительно обсуждается, в основном пишут, тоже самое, что слышно при взлете. Завтра поеду посмотреть, может повезет, услышу.
Заодно нашел сообщения о том, что напора воды нет нормального уже на 6-м этаже + какие-то вопросы по аренде земли под домами. Подозреваю, что вы скажете, что этот вопрос тоже обсуждался много раз, тогда, может какую-то ссылку на FAQ опубликовать, чтобы стопицотый раз не спрашивали одно и тоже.
Просьба к реальным жильцам, какие обнаружились бока?
Спасибо.
DVadym

Инвестор
927
12 августа 2016
07 июль 2017 20:04
Цитата "allliv":
Да, спасибо. Полистал - действительно обсуждается, в основном пишут, тоже самое, что слышно при взлете. Завтра поеду посмотреть, может повезет, услышу.
Заодно нашел сообщения о том, что напора воды нет нормального уже на 6-м этаже + какие-то вопросы по аренде земли под домами. Подозреваю, что вы скажете, что этот вопрос тоже обсуждался много раз, тогда, может какую-то ссылку на FAQ опубликовать, чтобы стопицотый раз не спрашивали одно и тоже.
Просьба к реальным жильцам, какие обнаружились бока?
Спасибо.
Дійсно обговорювалося, FAQ було б непогано зробити

Наскільки я знаю то усі ділянки викуплені і належать забудовнику. Ніяких проблем з арендою немає.
З водою теж ніби проблем немає.
ZIM Capital
ZC
Ветеран
2 922
15 сентября 2016
08 июль 2017 06:37
Цитата "allliv":Спасибо.
Все земельные участки выкуплены и находятся в нашей собственности.
Investor v Avtograf
Iv
Пользователь
25
18 февраля 2017
08 июль 2017 10:29
Скажите, а 3 категория сложности строительства соответствует 4 очереди строительства??? насколько я понимаю - НЕТ.
Golodniy Krolik

Постоянный пользователь
316
26 марта 2017
08 июль 2017 11:20
Цитата "Muhammad_Ali":Уважаемые друзья.
Я считаю,что люди должны иметь доступ в тот комплекс в котором купили квартиру,а не во все комплексы застройщика.Если больше нравится PARKLAND,то и квартиру надо покупать соответственно здесь.Уверен,что ZIM будет строить еще не один дом и жилой комплекс и как-то не хочется,чтобы все желающие ездили в PARKLAND на прогулки.
ZIM Capital
ZC
Ветеран
2 922
15 сентября 2016
08 июль 2017 11:23
Цитата "Investor v Avtograf":Скажите, а 3 категория сложности строительства соответствует 4 очереди строительства??? насколько я понимаю - НЕТ.
За детальной информацией обратитесь пожалуйста в отдел продаж.
Renatvrv
R
Постоянный пользователь
332
21 июня 2016
08 июль 2017 13:48
Цитата "Golodniy Krolik":
Я считаю,что люди должны иметь доступ в тот комплекс в котором купили квартиру,а не во все комплексы застройщика.Если больше нравится PARKLAND,то и квартиру надо покупать соответственно здесь.Уверен,что ZIM будет строить еще не один дом и жилой комплекс и как-то не хочется,чтобы все желающие ездили в PARKLAND на прогулки.
Поставим на входе в комплекс кассу и будем продавать билеты на прогулки по ПаркЛенду

OSATKAT
O
Новичок
20
19 июня 2017
08 июль 2017 14:05
Цитата "Muhammad_Ali":
OSATKAT
O
Новичок
20
19 июня 2017
08 июль 2017 14:34
Цитата "Muhammad_Ali":
За детальной информацией обратитесь
пожалуйста в отдел продаж.[/quote
И нам бы хотелось прочесть ответ на этот вопрос. Думаю, не только нам. Почему не написать ответ на форуме?

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
- ЖК Сенат | Senat | GEOS | Кольцевая дорога, 324.0663
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1124.063 761
- Апарт-комплекс в Пуще Водице | Киевгорстрой | ул. Квитки Цисык 34,3624.06429
- Дом №16, ЖК "Эврика"24.061 507
- ЖК Rusaniv Residence | Русанив | Perfect Group, Citex | ул. Сверстюка23.06488
- МФК А136 Highlight Tower | DIM Group | ул. Антоновича, 136-13822.06404
- ЖК Синергия Киев | ул. Ивана Кочерги, 17а22.0640
- ЖК NVER | Taryan Group | бул. Леси Украинки, 7-921.0645
- ЖК River Port | Ривер Порт | Відважних | Ирпень, Гостомельское шоссе, 4921.0619
- ЖК Family and Friends | 2 очередь | GEOS | ул. Новополевая, 221.06525
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?24.064 536
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Выбор гранитной мойки24.0632
- Отзывы об ортопедических матрацах. Матрасы для комфортного сна04.0689
- Лифт в частном доме28.057
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 413.053
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Четыре сезона | Будова | м. Одесса, просп. Гагарина, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- Какие лаки лучше всего использовать для деревянных полов?24.069
- Шумоизоляция. Отзывы о материалах для звукоизоляции19.06168
- Пластиковые окна, какие лучше - поделитесь отзывами22.05240
- Капітальний ремонт +-40кв.м19.054
- Під час встановлення плати пошкодив її шурупом. Чи можна якось її відновити?18.051
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Продам видовую квартиру от одного из самых надёжного застройщика по г.Вышгород. ЖК "Зіркова Вежа".07.061
- Переуступлю квартиру ЖК Эврика07.061
- Сдам квартиры помесячно для отдыха около моря в Болгарии07.061
- Клінінгові послуги13.051
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051
- Сумка29.04
- Своя машина или такси?29.04537
- Юридические услуги любой сложности24.043

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее