Подать объявление

ЖК ParkLand | Паркленд | ZIM Group | ул. Практичная, 1

ЗастройщикZIM Group
Сдача ЖК2015 - 2021 г.
Планировки
Карточка Домик
Индекс надёжности
36из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 360.
31/9%
27/8%
56/16%
153/43%
93/26%
1. . .365367. . .897
07 июль 2017 09:36
Но также такие ожидание инвесторов могут держать в тонусе застройщика.
А если мы будем говорить, что готовы к 3-4 месяцам опоздания, то в итоге выйдет полгода :)
07 июль 2017 09:57
Цитата "Green_Eyes":
Muhammed Ali,

скажіть, будь ласка, чи будуть забудовником чи обслуговуючою компанією вживатись якісь заходи для сушіння кладовок в 4 домі? Вже скоро місяць як там щось залило, а стіни і підлога досі не висохли. В такій ситуації нас неминуче чекає грибок в кладовках.

Цитата "Muhammad_Ali":

Мы открыли все окна.

Отже, пройшло ще 2 тижні, стіни в кладовках 4 будинку так і не висохли. Відкрите вікно в режимі провітрювання нічим не допоможе кладовкам, які знаходяться за стіною.
Мало того, ми залишали двері нашої кладовки відчиненими, щоб пришвидшити висихання. Проте коли вчора спустились в підвал, побачили, що двері вже зачинені на ключ, а стіни і далі вологі. До виникнення грибка залишилось не довго.

Тому два питання:
1) хто ще має ключі від нашої кладовки? і чому вони використовуються без нашого відома?
2) прохання вжити більш ефективних заходів для просушування кладовок. Можливо забудовник може використати якісь промислові прилади, які ви, наприклад, використовуєте зимою для просушування штукатурки у квартирах?
07 июль 2017 10:35
Цитата "Muhammad_Ali":

Технически это сделать не сложно, если будут такие заявки, то конечно сделаем.

Я инвестор.
Какой тогда смысл этой "закрытой" территории если все желающие будут заходить)) Уже были ситуации в Комфорт Тауне когда люди по соседству хотели гулять на территории но их не пускали и был чуть ли не целый скандал,что несчастным не дают пользоваться благами.
07 июль 2017 10:54
[quote="Muhammad_Ali"]
Як там справи з документами по 6 будинку?Все по плану? Бо я вже хочу заселитись в цю красоту поскоріше.
07 июль 2017 11:35
Цитата "OSATKAT":
Так хочется верить, что оптимистический прогноз станет реальностью! ЖК и ZIMMERMAN, мы в тебя верим! Не подведите!

Ага, обещать, не значит жениться...
07 июль 2017 12:32
Цитата "v_a_l":
Но также такие ожидание инвесторов могут держать в тонусе застройщика.
А если мы будем говорить, что готовы к 3-4 месяцам опоздания, то в итоге выйдет полгода :)

Что-то не очень застройщика держит в тонусе сдача 5-го дома во втором квартале 2017. Какой там у нас сейчас квартал, напомните мне?
Ах, ну да, Ваш то дом обязательно вовремя сдадут! Быть другого не может!!!
07 июль 2017 12:39
Завидую людям, которые смогли уже посмотреть свои квартиры. Мы записаны были на просмотр на завтра, но перезвонили из ОП и отменили наш визит, в очередной раз пообещав, что просмотры возможны будут с понедельника. Вы издеваетесь? А не думаете ли вы, что в будни люди работают? Хорошо, я приеду после работы в 20.00, мне кто-то покажет квартиру? Сомневаюсь...
Очень жаль, что такое свинское отношение к тем, кто уже вложил деньги. Классная позиция - заплатил и сиди молчи, жди пока позовут доплатить и документы подписать.
Ну если нет возможности, зачем обещать, кстати с МАЯ не могу попасть в СВОЮ квартиру.Каждый раз только отмазки и очередные обещания.
07 июль 2017 12:53
Лео, погляньте будь ласка у свій профіль, там де +. Найдете відповідь)
07 июль 2017 13:16
Цитата "Golodniy Krolik":

Я инвестор.
Какой тогда смысл этой "закрытой" территории если все желающие будут заходить)) Уже были ситуации в Комфорт Тауне когда люди по соседству хотели гулять на территории но их не пускали и был чуть ли не целый скандал,что несчастным не дают пользоваться благами.

Да, действительно, зачем нужна закрытая территория, если будут ходить с соседних домов. И так будет куча людей... думаю чужих пускать не желательно, не обижайтесь жильцы соседних домов.
07 июль 2017 13:44
Цитата "ekozhevnikov":

Да, действительно, зачем нужна закрытая территория, если будут ходить с соседних домов. И так будет куча людей... думаю чужих пускать не желательно, не обижайтесь жильцы соседних домов.

Уверен, что чужих пускать будут, т.к. в комплексе все нежилые помещения проданы и как иначе будут магазины/стоматологи/кафешки зарабатывать?
07 июль 2017 13:54
Цитата "v_a_l":

Уверен, что чужих пускать будут, т.к. в комплексе все нежилые помещения проданы и как иначе будут магазины/стоматологи/кафешки зарабатывать?

Тогда,дамы и господа,получается,что никаких закрытых территорий не существует,а все это всего лишь маркетинг,чтобы создать иллюзию преимущества и впарить товар.
07 июль 2017 13:57
Правильно, нужно закрыться как в курятнике. Все поперекрывать в Киеве, все дворы закрыть. Ходить только по проспектам. Авось захочеться в НА зайти, не пустят к соседям, будете жить 15 лет, а в соседний двор не попадете, да и вы соседей не пускайие, а то папа с сыном и мячиком могут наделать делов. А мамы с колясками, могут плитку испортить... Ух.. Только хардкор...
07 июль 2017 14:09
Цитата "Kristian_Rom":
Правильно, нужно закрыться как в курятнике. Все поперекрывать в Киеве, все дворы закрыть. Ходить только по проспектам. Авось захочеться в НА зайти, не пустят к соседям, будете жить 15 лет, а в соседний двор не попадете, да и вы соседей не пускайие, а то папа с сыном и мячиком могут наделать делов. А мамы с колясками, могут плитку испортить... Ух.. Только хардкор...

Який сенс тоді платити за охорону, і називати "закрита територія"...
07 июль 2017 14:14
Цитата "Kristian_Rom":

В комплексе PARKLAND какая территория? - Закрытая. Кто платил за квартиры? - Жильцы. Кто платит за обслуживание? - Жильцы. Кто должен иметь доступ на территорию? - Жильцы,их гости. Почему комплекс должен стать BAZAR LAND-ом ??? Вы думаете в комплексе все скамейки,детские площадки,все зоны отдыха будут пустыми?Я так не думаю.А Вам нравится комплекс Бульвар Фонтанов или Новопечерские Липки?Там красиво,может пусть все кому они нравятся поедут там отдыхать? Если территория сделана закрытой,то пусть она такой и будет,а мы не будем выдумывать велосипед и будем наслаждаться тем,что хоть здесь может быть какая-то приватность,хоть отчасти.
07 июль 2017 14:24
Пойдем от обратного. Вы бы хотели что все дворы Киева были закрытые? Думаю ответ очевиден.
Есть масса дворов которые облюбовали жители, та же Воздвиженка (хотя бутафорская), но гуляют там тысячи.
А и отвечу за охрану.
Она следит за безопасностью, сохранностью объекта. Но вы же сами на нее плюете, посылаете охранников когда они просят не парковать авто в неположенных местах.

Я считаю что круто если я сегодня у себя во дворе, завтра надоело в Новую Ангию пошел, после завтра в Солнечную Браму, а потом еще куда. А не прожить пол жизни по соседству и не зайти туда, потому что "закрытая территория".

Если почитаете про Европейськую урбанистику, они от этого отошли. Поскольку это кроит город, делает его не удобным для жителей, иногда нужно по 10-15 обходить то, на что нужно было 1-2 мин. и еще много и много моментов.
Ну Ваш ответ я ожидаю "Мы же не Европа, и нечего к ним стремится". Я отвечу, ну и пускай.
07 июль 2017 14:30
якщо комплекс себе позиціонує як "закритий" то повинен дотримуватися цієї концепції та не змінювати її на половині дороги. gated communities дуже популярні у всьому світі і вони не є суцільним злом. якщо мешканці платять за утримання приватної території та її благоустрій, то вони мають беззаперечне право обмежувати до неї доступ стороннім особам.
07 июль 2017 14:45
Як раз у спальних районах європейських міст багато закритих територій, куди можна потрапити, відчинивши хвіртку (калитку) своїм ключем. А центральні вулиці - для всіх. Закрита територія - це добре.
07 июль 2017 14:46
Цитата "MyroslavaR":
=

Система gated communities появилась в Америке в 1960-е годы и довольно быстро отмерла. Но Китай и, в особенности, Россия стали стремительно репродуцировать такую форму застройки. Социальная причина распространения закрытых сообществ — взаимное недоверие друг к другу, желание людей имущих отделиться от неимущих, территориальность вместо сосуществования. Происходит социальная атомизация, и город превращается в фрагменты социальных поселений. Это напоминает очень разделённую социальную мозаику»."

"Заборы, разрезающие городскую ткань на части и мешающие горожанам перемещаться между районами, — настоящий бич Москвы. Не имеющие смысла преграды стали одним из главных отличительных признаков постсоветского города."

Это антиурбанистическая система жизнеустройства, которая очень сильно разрушает Москву и противоречит демократической идее города. И есть конкретные люди, которых мы можем обвинить в этом. Это девелоперы, которые с помощью рекламы говорят: „Хотите жить спокойно, защищённо — живите в gated communities“.

" «Большое число заборов в Москве неизбежно связано и с появлением того, что у нас продаётся в качестве gated communities (охраняемых жилых комплексов. — Прим. ред.). То есть какой-нибудь элитный дом, чтобы подчеркнуть свою элитность, ставит забор — это воплощённая социальная граница. У нас, к сожалению, половина домов продаются как элитные, хотя на самом деле жилья бизнес-класса мало. Заборы — попытка казаться высшим классом».

Не хочу сбрасывать ссылку на статью (могут забанить), но можете по ключевым словам прочитать её всю. Достаточно интересно.
07 июль 2017 14:51
Цитата "Kristian_Rom":

Система gated communities появилась bla bla bla

У кожного своя правда, немає сенсу комусь щось нав'язувати.

Інвестори, що купували квартири в паркленді, очікують закриту територію. Для багатьох це один з факторів, що повпливав на вибір інвестування. Чому через 1 (2, 3) рік (роки) щось має змінюватися через бажання сусідів?
07 июль 2017 14:54
Территория будет "условно" закрытой, т.е. охранники на входах, видеокамеры повсюду, шлагбаум на въезде.
В случае тревоги, легко периметр перекрыть и поймать воров, например.
Ну, и надеюсь, охранники будут хотя бы спрашивать чужих "куда/чего".
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .365367. . .897
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx