Подать объявление

ЖК ParkLand | Паркленд | ZIM Group | ул. Практичная, 1

ЗастройщикZIM Group
Сдача ЖК2015 - 2021 г.
Планировки
Карточка Домик
Индекс надёжности
30из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 360.
31/9%
27/8%
56/16%
153/43%
93/26%
1. . .353355. . .897
20 июнь 2017 10:58
Комплекс за свою цену пойдет.
Но есть 2 вопроса, а) как будут выезжать все через тоненький проезд? Будет пробка 100%, а то что обещают проложить куда-то дорогу, это когда? Когда комплекс закончится в 2019? :notsure:
б) Жителей последних домов 4 очереди и потенциально 5-той не смущает шум от аэропорта?
Я понимаю что люди еще ближе в Жулянах живут, и виллы там 3-х этажные, но все же?
Как с этим шумом в 4-том доме? Ведь есть тихие самолеты, но есть и старые и громкие.
Не мучит тех жильцов окна которых на НА?
20 июнь 2017 11:11
Цитата "ЖесткийКритикКиев":
Комплекс за свою цену пойдет.
Но есть 2 вопроса, а) как будут выезжать все через тоненький проезд? Будет пробка 100%, а то что обещают проложить куда-то дорогу, это когда? Когда комплекс закончится в 2019? :notsure:
б) Жителей последних домов 4 очереди и потенциально 5-той не смущает шум от аэропорта?
Я понимаю что люди еще ближе в Жулянах живут, и виллы там 3-х этажные, но все же?
Как с этим шумом в 4-том доме? Ведь есть тихие самолеты, но есть и старые и громкие.
Не мучит тех жильцов окна которых на НА?

Уже не первый раз пишу, и как по мне, то вопрос по шуму (в первой очереди так точно) от аэропорта надуманный. У меня окна выходят на 8 дом и на аэропорт. Лучше спросить, у первого дома про звук от Максимовича, там мне кажется, шум постоянно, а от самолета периодически
20 июнь 2017 11:14
Согласен, в принципе 4-5-6 дому шум в общем побарабану.
Вот 7-9-10.. итд, там уже больше. А 4-5 очереди должно быть громко :-) Просто интересен уровень шума при открытых на вентиляцию окнах. в доме от 4-того и окна в сторону взлета.
Была на С.Борщаге при взлете самолета, там немного ад, тут если они литят паралельно, а не НАД домов, должно быть меньше. Интересно как в самих квартирах. :???:
20 июнь 2017 11:29
Была на С.Борщаге при взлете самолета, там немного ад, тут если они литят паралельно, а не НАД домов, должно быть меньше. Интересно как в самих квартирах. :???:[/quote]

если вас на С Борщаге напрягает, то думаю, что и тут будут напрягать. но лучше конечно самому послушать, хотя днем немного сглаживается из-за общего внешнего шума. в 5 утра оно погромче конечно ))
20 июнь 2017 11:40
А они летают и в 3-4-5 утра? Или все же основная интенсивность в 8-23:00?
20 июнь 2017 11:53

летают. чисто субъективно, с 4-х часов раз 20-30 мин. что нибудь да взлетит)) ну конечно чаще все таки в дневное время.
20 июнь 2017 11:57
Цитата "Gleb12":

летают. чисто субъективно, с 4-х часов раз 20-30 мин. что нибудь да взлетит)) ну конечно чаще все таки в дневное время.

Думаю еще стоит сказать что аэропорт и для ВИП персон на частных самолетах и не больших моторных, по этому из 20-30 взлетов в день, может быть 5-7 шумных самолетов, остальные в принципе не слышно? И как я понимаю шум там 30-40 сек., а при закрытых окнах его вообще не слышно. Все верно?
20 июнь 2017 12:02

Самолеты летают каждый час, на онлайн табло аэропорта - около 30 взлетов в сутки...

Я ходила слушала - 2 самолета было слышно, а 2 нет... Но там строители были довольно шумные на 8 доме в тот момент....
20 июнь 2017 12:09
Думаю еще стоит сказать что аэропорт и для ВИП персон на частных самолетах и не больших моторных, по этому из 20-30 взлетов в день, может быть 5-7 шумных самолетов, остальные в принципе не слышно? И как я понимаю шум там 30-40 сек., а при закрытых окнах его вообще не слышно. Все верно?[/quote]

и при закрытых слышно, но гораздо тише. больше скажу взлеты слышно и Лико-Граде на Ломоносова )) но если на этом не зацикливаться, и вы не человек с излишне чувствительным слуховым аппаратом, то это не критично абсолютно ))
Наоборот ребенок бежит смотреть какой самолет взлетел маленький или большой))
20 июнь 2017 12:20
Цитата "alice1":
Здравствуйте! Я тоже с 5-го дома, но мне никто еще не звонил... Какая процедура- Вам сообщили, чтобы Вы приехали? Вы сами принимали или с компетентным человеком? Могут ли там быть нюансы, которых неопытный инвестор может не обнаружить? Заранее благодарю!

Добрый день,мы просили в ОП,чтоб пойти в первых рядах на прием, так как на лето уезжаем с города.Были вдвоем с мужем,в принципе больше ни кто не нужен...Если вы конечно сама и боитесь можете кого то позвать) Пришли,прошлись по квартире,все обсмотрели, проверили что все на месте,все целое.
20 июнь 2017 12:26
Относительно слышимости ,5 дом нам не мешает,взлетка идет параллельно и не сильно они шумные) На Скайленде 1 спрашивала у кумы ,они говорят вообще их не замечают.Если конечно человек чувствительный , то и комар будет с ума сводить..Как по мне то шум от дороги в первых домах больше мешает,чем самолеты.Уже много раз на форуме эту тему поднимали и вывод по жильцам - не мешает или вполне терпимо,смотря кто где живет.
20 июнь 2017 18:15

Розглядаю купівлю тут, і от літаки - це те, що турбує найбільше.

Відповідно до містобудівного кадастру Києва (//mkk.kga.gov.ua/) будинки 4 черги знаходяться в зоні 75-80 дБа.

Але, багато комплексів, навіть "елітних", знаходяться у ще гіршій ситуації (більше 85 дБа), просто ви, можливо, не звертали уваги. Подивіться на синю, коричневу та червону зони, можливо у вас там є знайомі, можете їх розпитати. Наприклад моя знайома говорила що в ЖК Голосієво літаки сильно шумлять (червона зона).

75 дБа цікаве тим, що є ряд досліджень, які показують що постійний шум в 75 дБа збільшує ризики серцево судинних та психічних захворювань. Наскільки це "постійно" відноситсья до "постійно" біля нашого аеропорту - не знаю.

В США є "FICUN" - займаютсья рівнем шуму в містах, він не так щоб був дуже активним і його рекомендацій дуже слухали, але, як приклад:

"The FICUN(Federal Interagency Committee on Urban Noise, USA) considered noise exposure above DNL 75 dB to be "incompatible" with all residential uses except transient lodging with NLR of at least 35 dB. "
https://airportnoiselaw.org/65dnl.html

Якщо ці всі дослідження сприймати серйозно (на рівні правління і законів) - то треба або аеропорт "Київ" закривати, або відселяти десятки тисяч людей.

Зони акустичного впливу аеропорту над Києвом
Зони акустичного впливу аеропорту "ПаркЛенд"
20 июнь 2017 19:53
Цитата "Red Best Cat ":
Розглядаю купівлю тут, і от літаки - це те, що турбує найбільше.

Відповідно до містобудівного кадастру Києва (//mkk.kga.gov.ua/) будинки 4 черги знаходяться в зоні 75-80 дБа.

Якщо ці всі дослідження сприймати серйозно (на рівні правління і законів) - то треба або аеропорт "Київ" закривати, або відселяти десятки тисяч людей.

Закрывать - нет, но хотя бы чтобы в ночное время не летали
21 июнь 2017 05:54
35 децибел - это громкость приглушенного разговора. Громкость обычного разговора - 45 децибел. Если пиндосы хотят сделать у себя в городах 35 децибел им нужно запретить автотранспорт.

Всю сознательную жизнь прожил в Василькове, где над городом постоянно летают военные самолеты и вертолеты. Пока был на стройке в Паркленде с десяток раз наблюдал посадку/взлет самолетов. По сравнению с Васильковом или Калиновкой - это тишина.
21 июнь 2017 07:41
Цитата "Nirvash":
35 децибел - это громкость приглушенного разговора. Громкость обычного разговора - 45 децибел. Если пиндосы хотят сделать у себя в городах 35 децибел им нужно запретить автотранспорт.

35 децебел - це вимоги до звукопоглинання стіни, 75 децибел - вимоги до звуку "на вулиці"

Цитата "Nirvash":
Всю сознательную жизнь прожил в Василькове, где над городом постоянно летают военные самолеты и вертолеты. Пока был на стройке в Паркленде с десяток раз наблюдал посадку/взлет самолетов. По сравнению с Васильковом или Калиновкой - это тишина.

"над" - це червона зона, і в ЖК Голосієво звук літака буде голосніший ніж Паркленді. Ви були "на стройке" - це був не будинок 12-14, туди не пускають, швидше за все це були будинки третьої черги, яка знаходиться в зоні <75дБа.

І якщо ви жили у Василькові, то вас це турбувати геть не повинно :) Просто не всі з Василькова, деякі люди жаліються на літаки і на відстані 1500 метрів перпендикульярно до злітної смуги.
21 июнь 2017 07:43
Цитата "Helhel":
Закрывать - нет, но хотя бы чтобы в ночное время не летали

Деякі аеропорти в містах так і роблять, з 22 до 6, просто наші - ні. І чи є якісь перспективи такого обмеження я не знаю.
21 июнь 2017 07:49
Если гул самолетов - единственная проблема, то это отлично. Главное, чтоб не было других проблем в ЖК. Судя по последним комментариям, возникающие проблемы по мере их поступления решаются, люди делают ремонты, появляются новые инвесторы. В общем, настрой оптимистический))))
21 июнь 2017 08:37
Подскажите,пожалуйста,контакты юриста,который может вычитать договор и внести правки.
21 июнь 2017 09:23
Цитата "Vladlena2":
Подскажите,пожалуйста,контакты юриста,который может вычитать договор и внести правки.

Правки Вам внести не получиться, договор не в Вашу пользу Вам любой юрист скажет, у Вас почти прав нет, у застройщика есть всё. Максимум деньги сможете забрать если на пару лет задержат сдачу дома. Штрафы и пеню застройщик не платит. Вывод, инвестиция это риск и тут решайте сами, я как юрист, глядя документы не инвестировал бы, но рискнул)) а вообще читайте форум, тут про это много раз уже писали
21 июнь 2017 09:33
За все свои походы в ОП и в дом слышал самолёт только один раз. Слышно, конечно, но по сравнению с 4-полосной дорогой под окном там где я сейчас живу это просто цветочки.

Вот где реально шумит так это на глиссаде. На Демеевской возле библиотеки Вернадского. Когда то ночевал в одном из домов рядом, с открытой форточкой, казалось что сейчас самолёт просто в дом войдёт.
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .353355. . .897
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее