ЖК ParkLand | Паркленд | ZIM Group | ул. Практичная, 1
Застройщик | ZIM Group |
Сдача ЖК | 2015 - 2021 г. |
Планировки |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 360.
31/9% | ||
27/8% | ||
56/16% | ||
153/43% | ||
93/26% |
ZIM Capital
ZC
Ветеран
2 922
15 сентября 2016
11 ноя 2016 15:56
Цитата "Drozd Vadym":Буде лиш один паркінг?
Я думаю, що буде біля 400-500 авто на комплекс і 132 місця явно буде замало.
Это только озвучено количество парко мест в паркинге, который строится.
david-Rem
d
Пользователь
51
04 ноября 2016
11 ноя 2016 20:36
Всю неделю активно ходил на просмотры жилых комплексов, есть на что посмотреть.
Больше всего запал в душу паркленд, цена- качество + близость к метро.
Вчера был на повторном просмотре, попросил показать готовые квартиры, менеджер завел в 5 дом, он полностью готов, хотя до ввода еще полгода - Вау, круто, красавцы
Побывав за неделю примерно в десяти комплексах, могу с уверенностью сказать о качестве отделки паркленда. После получения ключей останется минимальный ремонт : поклеить обои , положить напольное покрытие ,ставим розетки- выключатели, сантехнику, завозим мебель , квартира готова к жизни . Про отопление и горячую воду думать не надо, стоит индивидуальный газовый котел .
Рассматриваю третью очередь, в ближайшее время стану вашим соседом. Всем удачи в выборе)
Вчера был на повторном просмотре, попросил показать готовые квартиры, менеджер завел в 5 дом, он полностью готов, хотя до ввода еще полгода - Вау, круто, красавцы
Побывав за неделю примерно в десяти комплексах, могу с уверенностью сказать о качестве отделки паркленда. После получения ключей останется минимальный ремонт : поклеить обои , положить напольное покрытие ,ставим розетки- выключатели, сантехнику, завозим мебель , квартира готова к жизни . Про отопление и горячую воду думать не надо, стоит индивидуальный газовый котел .
Рассматриваю третью очередь, в ближайшее время стану вашим соседом. Всем удачи в выборе)
nikyu

Пользователь
26
30 марта 2016
11 ноя 2016 21:04
крытый спортзал
Ринг очень специфический вид занятий. Я за минифутбол (детям и взрослым интересно и просто побегать) или там же волейбол, бадминтон. Особо длинноногие, могут на кольцо в стритбол побегать.
Ринг очень специфический вид занятий. Я за минифутбол (детям и взрослым интересно и просто побегать) или там же волейбол, бадминтон. Особо длинноногие, могут на кольцо в стритбол побегать.
sirGHOST

Постоянный пользователь
300
23 июня 2015
11 ноя 2016 21:19
Цитата "david-Rem":Всю неделю активно ходил на просмотры жилых комплексов, есть на что посмотреть.
поверте, электрики нужно прилично доинуть, особенно на куню, потм штробы доделать и финиш
я люблю волейбол, но под паркингом высота потолка не даст получит удовольствие от игры. а по собачим стойкам думаю вем будет иниресно ходить по чистом тротуару, не засраном.Цитата "nikyu":крытый спортзал
ZIM Capital
ZC
Ветеран
2 922
15 сентября 2016
12 ноя 2016 07:57
Цитата "nikyu":крытый спортзал

Vsevolod-V
V
Постоянный пользователь
124
14 июня 2016
12 ноя 2016 11:55
Цитата "david-Rem":
Больше всего запал в душу паркленд, цена- качество + близость к метро...
Рассматриваю третью очередь, в ближайшее время стану вашим соседом.
Удачного выбора, david-Rem! Т.к. близость к метро актуальна для пешеходов, третья очередь ПЛ согласно Яндекс-маршруту - это уже 1.6-1.7км от метро или 19-21 минут пешком. Дважды в день, при любой погоде, для нелюбящих спорт - это уже не близость, нужно подъезжать. К первой очереди иду 12-14 минут.
DVadym

Инвестор
927
12 августа 2016
12 ноя 2016 12:04
Цитата "Vsevolod-V":
Удачного выбора, david-Rem! Т.к. близость к метро актуальна для пешеходов, третья очередь ПЛ согласно Яндекс-маршруту - это уже 1.6-1.7км от метро или 19-21 минут пешком. Дважды в день, при любой погоде, для нелюбящих спорт - это уже не близость, нужно подъезжать. К первой очереди иду 12-14 минут.
Можна під’їхати на тролейбусі 2 зупинки. Але третя черга дійсно далеко.
eney1979

Новичок
16
12 ноября 2016
12 ноя 2016 18:15
Здравствуйте
Мне кажется есть опасность, что соединения на шланках от котла, которые заливают в пол, со временем точто потекут.. зальем всех соседей, и ремонт переделывать потом.. что на это скажет застройшик?
Мне кажется есть опасность, что соединения на шланках от котла, которые заливают в пол, со временем точто потекут.. зальем всех соседей, и ремонт переделывать потом.. что на это скажет застройшик?
eney1979

Новичок
16
12 ноября 2016
12 ноя 2016 19:01
Окно выставляли по уровню и если подкладывали деревяшки а не пластиковые клинья, то окно ни на чем не стоит. Дерево со временем сгниет, пена монтажная усядет, и окно будет висеть на дюьбелях, которые выгтутся от ветра и эксплуотации
sirGHOST

Постоянный пользователь
300
23 июня 2015
12 ноя 2016 21:11
а мне ажется очередной конкурент
david-Rem
d
Пользователь
51
04 ноября 2016
12 ноя 2016 21:17
Цитата "sirGHOST":
поверте, электрики нужно прилично доинуть, особенно на куню, потм штробы доделать и финиш[quote="nikyu"]крытый спортзал
Спасибо за совет,я думаю это мелочи, по сравнению с уже выполненными работами.
david-Rem
d
Пользователь
51
04 ноября 2016
12 ноя 2016 21:23
Цитата "Vsevolod-V":
Движение это жизнь))) я бы радостью купил себе квартиру в первой очереди, по цене застройщика, но к сожалению все продано.
HiMen
H
Новичок
6
11 ноября 2016
12 ноя 2016 23:25
Всем привет ) Сейчас ищу квартиру, район подходит. Смотрел несколько комплексов в том числе и ParkLand, после его просмотра был приятно удивлен )))) Конечно после просмотра нескольких страниц форума увидел что не так все гладко, но как-то на фоне других - не так уж все и плохо. Даже наоборот ))))) А если еще учитывать цену/качество так в принципе есть над чем подумать. Чем и буду заниматься ))))
Best friend

Постоянный пользователь
196
02 ноября 2015
13 ноя 2016 07:14
Цитата "eney1979":Здравствуйте
А я уверен, что инженеры, которые придумали такую систему, намного умнее тех, кто знает, что "соединения на шланках со временем точно потекут". Если бы вы хоть минуту потратили на поиск информации, то могли бы понять, что ваши шансы дожить до момента, когда по вине застройщика начнете "заливать всех соседей", а особенно тех, которые живут над вами, стремятся к нулю.
Ниже для тех, кто специально зарегистрировался на форуме, чтобы рассказать общественности о том, что кому может казаться перед сном, в тезисах достоинства такой системы:
-эксплуатационная долговечность свыше 50-ти лет,
-большая стойкость к температуре и давлению материала труб и соединителей,
-высокая гладкость внутренней поверхности труб и фитингов, устойчивость к "зарастанию" котловым камнем,
-небольшие потери давления в местах соединений, обеспечивающие оптимальные характеристики потока в оборудовании,
-микробиологическая и физиологическая нейтральность, материалы дружественны для окружающей среды,
-универсальность труб, способствующая применению как в отоплении, так и в водоснабжении,
-быстрый и простой монтаж при использовании качественного инструмента, ограничивающий до минимума вероятность возникновения монтажных ошибок,
-герметичность по всей поверхности стыка соединителя и трубы,
-малый вес оборудования,
-широкий ассортимент элементов для присоединения отопительных приборов и водоразборной арматуры,
-возможность замоноличивания соединений в строительных конструкциях.
На систему предоставляется 10-ти летняя гарантия.
//ua.kan-therm.com/system_kan_therm/syst ems/system_kan_therm_push.html
З.Ы. Не состою в фан клубе застройщика, но не реагировать на подобный информационный вброс не могу и не имею права.
Best friend

Постоянный пользователь
196
02 ноября 2015
13 ноя 2016 07:50
Цитата "eney1979":Окно выставляли по уровню и если подкладывали деревяшки а не пластиковые клинья, то окно ни на чем не стоит. Дерево со временем сгниет, пена монтажная усядет, и окно будет висеть на дюьбелях, которые выгтутся от ветра и эксплуотации
Какая усадка? Качественная монтажная пена, в которой завершен процесс полимеризации, представляет собой полностью инертное физическое тело, не способное самопроизвольно менять свой объем. Вопрос в другом, что пена не должна подвергаться воздействию ультрафиолета, который имеет свойство ее очень успешно разрушать.
Опять-таки, какое сгнившее дерево? Если дерево будет закрыто со всех сторон от воздействия влаги, ультрафиолета, выветривания, что ему будет? Дерево сотни лет используется в строительстве. С таким успехом, должны сгнить и все деревянные дома: и каркасники, и срубы, и, просто, хрущевки с деревянными оконными рамами.
Не зря говорят, что пол работы не показывают. Будут установлены окна, тогда и можно будет возможные замечания обсудить с исполнителем.
Best friend

Постоянный пользователь
196
02 ноября 2015
13 ноя 2016 08:17
Цитата "sirGHOST":А мне кажется, очередной конкурент
Я тоже подумал, что человек на фото, не может так не грамотно писать. Минута поиска и выяснилось, что фотография совсем не соответствует автору, а герой вашего поста проявил неплохую изобретательность, и в качестве аватарки взял світлини Павла и Ирины, украинской семи из Нью Йорка, сдающей жилье на airbnb.
https://www.airbnb.com.au/users/show/86922535
Ждем, чем еще порадует только зарегистрированный, т.н. форумчанин.

Renatvrv
R
Постоянный пользователь
332
21 июня 2016
13 ноя 2016 09:24
Цитата "Best friend":Я тоже подумал, что человек на фото, не может так не грамотно писать. Минута поиска и выяснилось, что фотография совсем не соответствует автору, а герой вашего поста проявил неплохую изобретательность............

asomnia
a
Пользователь
88
12 октября 2015
13 ноя 2016 09:33
для кого-то еще актуальны регулировка окон? надо заспамить жек заявками в письменном виде! чтоб этот регулировщик сдвинулся с места, а то говорит заявок нету, когда 8-10 будет тогда приду
Den90
D
Новичок
14
22 октября 2016
13 ноя 2016 10:26
Добрый день. По поводу парковки, какая приблизительно ожидается цена паркоместа ?Всего 132 паркоместа на весь комплекс как-то маловато, кроме многоэтажной парковки, где еще можно будет оставлять авто ?
sirGHOST

Постоянный пользователь
300
23 июня 2015
13 ноя 2016 17:20
Цитата "Den90":Добрый день. По поводу парковки, какая приблизительно ожидается цена паркоместа ?Всего 132 паркоместа на весь комплекс как-то маловато, кроме многоэтажной парковки, где еще можно будет оставлять авто ?
на сколько я помню возле садика за 4 домом планировали подземный паркинг. По магазину я слышал что кто то выкупил, и договорился о аренде с фози груп, весной планируют ремонт запустить

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
- ЖК Forest Park | Форест Парк | ZIM Group | ул. Днепроводская, 2521.05678
- ЖК Poetica, 1-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 25а21.053 074
- ЖК Dnipro Island20.0518
- ЖК в пер. Платоновский, 6 | Житлоінвестбуд-УКБ20.05443
- ЖК Utlandia-2 | Ютландия | Tomin Family | Ирпень, ул. Украинская, 1б19.0591
- ЖК на пр. Отрадный, 2 | Житлоінвестбуд-УКБ19.0510 295
- Дом "Збараж" ( № 27 ), ЖК "Патриотика"18.05671
- ЖК Атмосфера | Орлан Инвест | Вишневое, ул. Европейская18.05383
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская18.05128
- ЖК Вудлайн | Атлант | Новоселки, ул. Лесная, 1а17.051 207
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?20.054 391
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 413.053
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Четыре сезона | Будова | м. Одесса, просп. Гагарина, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- Капітальний ремонт +-40кв.м19.054
- Під час встановлення плати пошкодив її шурупом. Чи можна якось її відновити?18.051
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Балони та Обладнання06.04
- Клінінгові послуги13.051
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051
- Сумка29.04
- Своя машина или такси?29.04537
- Юридические услуги любой сложности24.043
- Продаж, обмін, ремонт балонів під пропан бутан06.04
- Балони побутові під пропан бутан06.041
- Рынок антиквариата03.04

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее