ЖК ParkLand | Паркленд | ZIM Group | ул. Практичная, 1
Застройщик | ZIM Group |
Сдача ЖК | 2015 - 2021 г. |
Планировки |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 360.
31/9% | ||
27/8% | ||
56/16% | ||
153/43% | ||
93/26% |
v.rom
v
Пользователь
41
06 ноября 2016
06 ноя 2016 09:53
Смущает то , что руководство zim не явилось в кмда...и это не запрос от этой го ... я не вижу пока причин бить в колокола , но очень не хотелось бы , чтоб по каким то причинам были задержки в строительстве и введении в эксплуатацию
ttetyana
t
Пользователь
73
10 июня 2016
06 ноя 2016 10:35
Дорогой Zim, эти зажигательные вечеринки с отсутствием света в выходные по 3-4 часа, уже перестали нравиться. Особенно в выходные. Особенно в короткий световой день.
В жэк дозвониться нереально, на охране сказали, что утром их (!) предупредили (!) электрики, что отключат свет 'на часок'. Почему охрану, а не жильцов и почему предупредили, а не спросили - вот вообще не ясно. Ну и почему электрики принимают решение, когда и сколько сидеть жильцам домов без света (тепла, текущих дел выходного дня, перевернутых с ног на голову планов), тоже, собственно, не особо понятно.
Про '2 недели' слышим 2й месяц. Имейте совесть, поменяйте легенду (ну или электриков!)
Спасибопожалуйста.
В жэк дозвониться нереально, на охране сказали, что утром их (!) предупредили (!) электрики, что отключат свет 'на часок'. Почему охрану, а не жильцов и почему предупредили, а не спросили - вот вообще не ясно. Ну и почему электрики принимают решение, когда и сколько сидеть жильцам домов без света (тепла, текущих дел выходного дня, перевернутых с ног на голову планов), тоже, собственно, не особо понятно.
Про '2 недели' слышим 2й месяц. Имейте совесть, поменяйте легенду (ну или электриков!)
Спасибопожалуйста.
Jackfan

Старожил
954
25 ноября 2015
06 ноя 2016 10:50
Цитата "О_О":Напишем заявление еще раз. Реально никаких актов нам подписывать после регулировки не предлагали. Мастер подкрутил что мог и все, сказал что одно окно слегка перекошено. Может чуток меньше стало дуть, но глобально проблема осталась.
Кстати спасибо что мастер на выходных приходит, это порадовало.
Тут кто-то писал, что окно посчитали в 50K грн. Я в это вполне верю тк в первом доме были 1-к квартиры с большой кухней, и окно там огромное на всю кухню еще и с поворотом. Во 2-м доме в квартирах с такой же планировкой его заменили на два окна.
снова окно за 50 тыс ну что за цирк, уже говорили, что максимальная стоимость окна 12 тыс с САМЫМ ЛУЧШИМ профилем, даже если вы снесете всю стену и поставите окно, оно все равно не будет стоить 50 тыс.
Domik System

Inform bot
37 480
09 сентября 2019
06 ноя 2016 11:02
Цитата "SanyaZ":
Вы скиньте ссылку плиз, а то всего лишь скрин, да еще и от пользователя с одним ответом... Странно.
//bit.ly/2fdB8BJ
SanyaZ
S
Постоянный пользователь
157
26 апреля 2016
06 ноя 2016 11:14
Цитата "Jackfan":
снова окно за 50 тыс ну что за цирк, уже говорили, что максимальная стоимость окна 12 тыс с САМЫМ ЛУЧШИМ профилем, даже если вы снесете всю стену и поставите окно, оно все равно не будет стоить 50 тыс.
Вы реально спрашивали или с потолка взяли? При наших площадях, с требованием по фасаду... Ну вполне цена может быть такой.
SanyaZ
S
Постоянный пользователь
157
26 апреля 2016
06 ноя 2016 11:20
Цитата "Domik - Новострой":
//bit.ly/2fdB8BJ
Спасибо
Jackfan

Старожил
954
25 ноября 2015
06 ноя 2016 11:22
Цитата "SanyaZ":
Вы реально спрашивали или с потолка взяли? При наших площадях, с требованием по фасаду... Ну вполне цена может быть такой.
Я реально спрашивал, и двух подрядчиков, и не просто спрашивал, а мы делали все замеры и все считали.
SanyaZ
S
Постоянный пользователь
157
26 апреля 2016
06 ноя 2016 11:25
Итого - уже 4 с половиной часа нет света. Вы вообще офонарели? Мало того что свет вырубаете на весь световой день, так еще и людей не предупреждаете. Мы бы день планировали как-то по-другому.
SanyaZ
S
Постоянный пользователь
157
26 апреля 2016
06 ноя 2016 11:26
Цитата "Jackfan":
Я реально спрашивал, и двух подрядчиков, и не просто спрашивал, а мы делали все замеры и все считали.
Я слышал другие суммы.
Jackfan

Старожил
954
25 ноября 2015
06 ноя 2016 11:26
Цитата "SanyaZ":Итого - уже 4 с половиной часа нет света. Вы вообще офонарели? Мало того что свет вырубаете на весь световой день, так еще и людей не предупреждаете. Мы бы день планировали как-то по-другому.
Паркленд просто прифигел, падение продаж думаю заставит их шевелиться.
Jackfan

Старожил
954
25 ноября 2015
06 ноя 2016 11:27
Цитата "SanyaZ":
Я слышал другие суммы.
У кого слышали? У какой организации делали замеры и какие профили ставили.
Max_m
M
Пользователь
59
02 декабря 2015
06 ноя 2016 11:29
Як на мене, найбільша проблема наразі це електрика. З вікнами теж є проблеми, але їх треба вирішувати і індивідуальному порядку. У мене теж візуально профіль в одному місці прогнувся, але нізвідки не дує, треба їх ще відрегулювати.
Щодо так званої "громадської організації" про яку ніхто не знає, моя думка, звичайне рейдерство під прикриттям ато. Будуть доставати забудовника щоб грошей заплатили.
Щодо так званої "громадської організації" про яку ніхто не знає, моя думка, звичайне рейдерство під прикриттям ато. Будуть доставати забудовника щоб грошей заплатили.
У дачница
Уд
Постоянный пользователь
108
30 июня 2016
06 ноя 2016 11:32
Цитата "Jackfan":
это Вы считали окно, или окна на лоджию?
у нас лоджия 8 м2, боюсь даже представить сколько будет стоить застеклить ее...
Jackfan

Старожил
954
25 ноября 2015
06 ноя 2016 11:35
Цитата "У дачница":
это Вы считали окно, или окна на лоджию?
у нас лоджия 8 м2, боюсь даже представить сколько будет стоить застеклить ее...
Считал окна на кухне или в зале, у меня двушка.
На всех сайтов оконщиков, можно онлайн просчитать, укажите размеры и узнаете.
Lokilo
L
Пользователь
41
14 мая 2016
06 ноя 2016 11:49
Цитата "v.rom":Уважаемая администрация, прокоментируйте , пожалуйста, эту новость, которая начинает набирать оборотов ... спасибо...прилагаю print screen
Я так понимаю это про 3 последних дома, но только они по 9-10 этажей (на картинке), а не 12 как говорят ГО активисты.
Мое личное мнение что Зим тоже уже уже гонит, ну ладно кубик там, парковку ставте и УСПОКОЙТЕСЬ. Нет они дальше еще 3 дома ставят которые вообще уже не в тему... Это типу из серии "Жадность фраера"...
Я из СК2 мне в принципе всеровно, но не хочу что бы это как-то повлияло (а оно может) и на нас...
MadFatCat
M
Новичок
16
21 октября 2016
06 ноя 2016 15:04
С чистой совестью ставлю "ужасно".
Самый неадекватный и неклиентоориентированный отдел продаж из десятка увиденных.
Ситуация. По телефону уточняли, что приехать посмотреть строительство можно до 16:00. Специально подъехали, но уже в 16:10.
- Мы на стройку уже не пускаем, нужно до 15:30 подъезжать.
- По телефону же говорили до четырёх.
- Ну до четырёх. В любом случае, вы время видели?! Сейчас последние клиенты выйдут и всё.
- А что мешает показать?
- Темно уже, и там грязь.
@#$%, в 16:00 грязи не было, а в 16:10 появилась? Или резко стемнеет за 2 минуты после выхода предыдущих покупателей?
Ну ладно, темно так темно. Что ожидаешь услышать дальше в такой ситуации? "Чем вам помочь? Вас что-то интересует? Давайте я варианты покажу?". Что получаешь в реальности молчание и угрюмый взгляд типа "Чё вам ещё надо?". И возврат к своим важным менеджерским делам.
Не хватает только классической совковой фразы на бейджике - "вас много, я одна".
И как вишенка на торте - не пустили даже на территорию комплекса. Ехали в общем-то с одной целью - посмотреть, насколько высоко первый этаж (квартиры в котором плохо продаются) и насколько он с улицы просматривается. Не-а. Нельзя. День закончен, приезжайте завтра.
Я понимаю, что ZIK, видимо, очень точно попал в категорию "цена/качество/расположение", и хорошие продажники не нужны... Но это же реально ужас.
P.S. И о жильцах. Внешний вид здания изуродован хаотичными кондиционерами. Причём 40% ставит адекватно (видимо, по рекомендациям застройщика), а 60% по принципу "и так сойдёт". И эталон жлоба - житель 3 этажа 1 дома, выведший трубки от кондиционера на ФАСАД здания. То есть красивый коричневый фасад, надпись ParkLand симпатичная... И прямо под ней метровые трубки от кондиционера. Отличная реклама всему комплексу.
Самый неадекватный и неклиентоориентированный отдел продаж из десятка увиденных.
Ситуация. По телефону уточняли, что приехать посмотреть строительство можно до 16:00. Специально подъехали, но уже в 16:10.
- Мы на стройку уже не пускаем, нужно до 15:30 подъезжать.
- По телефону же говорили до четырёх.
- Ну до четырёх. В любом случае, вы время видели?! Сейчас последние клиенты выйдут и всё.
- А что мешает показать?
- Темно уже, и там грязь.
@#$%, в 16:00 грязи не было, а в 16:10 появилась? Или резко стемнеет за 2 минуты после выхода предыдущих покупателей?
Ну ладно, темно так темно. Что ожидаешь услышать дальше в такой ситуации? "Чем вам помочь? Вас что-то интересует? Давайте я варианты покажу?". Что получаешь в реальности молчание и угрюмый взгляд типа "Чё вам ещё надо?". И возврат к своим важным менеджерским делам.
Не хватает только классической совковой фразы на бейджике - "вас много, я одна".
И как вишенка на торте - не пустили даже на территорию комплекса. Ехали в общем-то с одной целью - посмотреть, насколько высоко первый этаж (квартиры в котором плохо продаются) и насколько он с улицы просматривается. Не-а. Нельзя. День закончен, приезжайте завтра.
Я понимаю, что ZIK, видимо, очень точно попал в категорию "цена/качество/расположение", и хорошие продажники не нужны... Но это же реально ужас.
P.S. И о жильцах. Внешний вид здания изуродован хаотичными кондиционерами. Причём 40% ставит адекватно (видимо, по рекомендациям застройщика), а 60% по принципу "и так сойдёт". И эталон жлоба - житель 3 этажа 1 дома, выведший трубки от кондиционера на ФАСАД здания. То есть красивый коричневый фасад, надпись ParkLand симпатичная... И прямо под ней метровые трубки от кондиционера. Отличная реклама всему комплексу.
Jackfan

Старожил
954
25 ноября 2015
06 ноя 2016 17:33
Сейчас приехал с ParkLanda!!!
Мы наняли хваленых строителей от паркленда 1 месяц и 10 дней назад. (УТВЕРЖДЕННЫЙ СРОК ремонта квартиры 1 месяц +- неделя)
На текущий момент сделано только половина работ.
Прораб каждый день кормит завтраками, встретились во вторник, договорил пол будет положен к пятнице, приходим в пятницу пола - нет.
Зовем прораба: почему нет пола? - Меня не было, и молчание. К воскресенью пол сделаем.
Пришли в воскресенье пола нет.
ЗВОНОК прорабу, зовут ИВАН, почему не сделано? (звонила жена, не сказал бы, что она разговаривала эмоционально) -
ОТВЕТ БРИГАДИРА: "У меня нет настроения разговаривать с вами девушка!"
Квартиру полностью готовую нам должны будут сдать завтра, по итогу потолков нет, полов нет, черновая штукатурка - все. В ванной ребята положили кафель(на стенах)!
Как я не приходил на квартиру строителей там не наблюдал.
Завтра я еду в Паркленд разбираться с этой ситуацией.
МОГУ сказать тем, кто думает делать ремонт, не соглашайтесь на ремонт Паркленда, на старте они начали делать нормально, к середине они нихера не делали.
Разговор с бригадиром как будто он мне делает одолжение.
Завтра будет разговор с Парклендом, что они дали эту бригаду, потом кто там ответственный за строителей.
На текущий момент я настроенный охеренно негативно, если они думают, что подобное поведение и срыв сроков сойдет с рук нихера.
Я окажу медийную поддержку активистам, которые против строительства домов последней очереди и с говном смешаю всю эту организацию. В соц сетях у меня около 2 млн подписчиков по Украине + организую поддержку по всему укрнету.
Завтра у посмотрим появится ли настроение у ремонтной бригады, если завтра этот вопрос не решается, пусть готовятся к тонне говна.
Мы наняли хваленых строителей от паркленда 1 месяц и 10 дней назад. (УТВЕРЖДЕННЫЙ СРОК ремонта квартиры 1 месяц +- неделя)
На текущий момент сделано только половина работ.
Прораб каждый день кормит завтраками, встретились во вторник, договорил пол будет положен к пятнице, приходим в пятницу пола - нет.
Зовем прораба: почему нет пола? - Меня не было, и молчание. К воскресенью пол сделаем.
Пришли в воскресенье пола нет.
ЗВОНОК прорабу, зовут ИВАН, почему не сделано? (звонила жена, не сказал бы, что она разговаривала эмоционально) -
ОТВЕТ БРИГАДИРА: "У меня нет настроения разговаривать с вами девушка!"
Квартиру полностью готовую нам должны будут сдать завтра, по итогу потолков нет, полов нет, черновая штукатурка - все. В ванной ребята положили кафель(на стенах)!
Как я не приходил на квартиру строителей там не наблюдал.
Завтра я еду в Паркленд разбираться с этой ситуацией.
МОГУ сказать тем, кто думает делать ремонт, не соглашайтесь на ремонт Паркленда, на старте они начали делать нормально, к середине они нихера не делали.
Разговор с бригадиром как будто он мне делает одолжение.
Завтра будет разговор с Парклендом, что они дали эту бригаду, потом кто там ответственный за строителей.
На текущий момент я настроенный охеренно негативно, если они думают, что подобное поведение и срыв сроков сойдет с рук нихера.
Я окажу медийную поддержку активистам, которые против строительства домов последней очереди и с говном смешаю всю эту организацию. В соц сетях у меня около 2 млн подписчиков по Украине + организую поддержку по всему укрнету.
Завтра у посмотрим появится ли настроение у ремонтной бригады, если завтра этот вопрос не решается, пусть готовятся к тонне говна.
SanyaZ
S
Постоянный пользователь
157
26 апреля 2016
06 ноя 2016 19:50
Итог сегодняшнего дня - свет отсутствовал 6 часов. После включения на первый дом было подано 400В. Естественно у людей погорели что было подключено - холодильники, котлы, если они были мимо стабилизаторов, стабилизаторы на котлах, счетчики. Как выяснилось работы проводил киевэнерго и без предупреждения нашего жека. При включении потеряли ноль.
Если кто является жильцом первого дома и еще не в курсе - советую приехать проверить оборудование в квартире.
Нужно отдать должное застройщику и жеку как только сообщили им они оперативно приехали на объект и взяли на себя составление актов и претензий. Сгоревшие счетчики вроде как заменили, заменили стабилизаторы на котлах. Обещали компенсировать финансовые потери. Комиссия будет работать завтра весь день.
P.S. Дверь в подъезд пофиксили, теперь отлично закрывается.
Если кто является жильцом первого дома и еще не в курсе - советую приехать проверить оборудование в квартире.
Нужно отдать должное застройщику и жеку как только сообщили им они оперативно приехали на объект и взяли на себя составление актов и претензий. Сгоревшие счетчики вроде как заменили, заменили стабилизаторы на котлах. Обещали компенсировать финансовые потери. Комиссия будет работать завтра весь день.
P.S. Дверь в подъезд пофиксили, теперь отлично закрывается.
Renatvrv
R
Постоянный пользователь
332
21 июня 2016
06 ноя 2016 20:05
О-хо-хох. Сегодня ни одной новости, которая бы подняла настроение или хотя бы его не портила. Не являюсь специалистом в электричестве, но неужели сверх-технологичный вопрос, что его не в силах решить, как я понимаю, уже длительное время. Лично для меня это загадка, есть же правила и расчеты по запуску ТП, интересно от чего такие сложности с ее запуском.
Renatvrv
R
Постоянный пользователь
332
21 июня 2016
06 ноя 2016 20:10
Цитата "Jackfan":Сейчас приехал с ParkLanda!!!
Мы наняли хваленых строителей от паркленда 1 месяц и 10 дней назад. (УТВЕРЖДЕННЫЙ СРОК ремонта квартиры 1 месяц +- неделя).........
Нам только посчитали электрику и сантехнику, теперь есть над чем подумать, стоит или начинать работать с бригадой от ПЛ. Хотя с другой стороны про работу строителей негативных отзывов пока на форуме не помню, может это только Вам так подвезло? Как у остальных, кто пользовался их услугами?

Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
- Дом "Збараж" ( № 27 ), ЖК "Патриотика"18.05671
- ЖК Атмосфера | Орлан Инвест | Вишневое, ул. Европейская18.05383
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская18.05128
- ЖК Вудлайн | Атлант | Новоселки, ул. Лесная, 1а17.051 207
- ЖК Scandia | Скандия | Бровары, ул. Богунская17.053 017
- ЖК Poetica, 1-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 25а14.053 073
- ЖК Теремки | ИнтерГал-Буд | ул. Академика Заболотного, 1514.052 295
- Если вы инвестор проблемного строительства. Что делать?13.0546
- Дом №16, ЖК "Эврика"13.051 504
- ЖК Парковые Озера 2 | ИнтерГал-Буд | ул. Воскресенская, 2а12.0588
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?18.054 383
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 413.053
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Четыре сезона | Будова | м. Одесса, просп. Гагарина, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- Під час встановлення плати пошкодив її шурупом. Чи можна якось її відновити?18.051
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Капітальний ремонт +-40кв.м12.053
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Балони та Обладнання06.04
- Клінінгові послуги13.051
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051
- Сумка29.04