Подать объявление

ЖК ParkLand | Паркленд | ZIM Group | ул. Практичная, 1

ЗастройщикZIM Group
Сдача ЖК2015 - 2021 г.
Планировки
Карточка Домик
Индекс надёжности
39из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 360.
31/9%
27/8%
56/16%
153/43%
93/26%
1. . .196198. . .897
05 ноя 2016 10:04
Новые фото 8-й дом.

05 ноя 2016 10:10
Новые фото 6-й дом.

05 ноя 2016 10:13
Фото 9-й дом.

05 ноя 2016 10:19
Фото Паркинга.

05 ноя 2016 11:09
А подоконники не предусмотрены? Как-то раньше не обращала внимания :notsure:
05 ноя 2016 11:16
Цитата "Sansans":
А подоконники не предусмотрены? Как-то раньше не обращала внимания :notsure:

Выравниваются откосы, в том числе под подоконник, сам подоконник не устанавливается.
05 ноя 2016 13:15
Сегодня были в 4м доме, специально проверили окна. Проверял следующим образом, брал ленту фискального чека (она очень тонкая и гладкая) вставлял ее в шести местах (низ,середина и верх со стороны навесов и также со стороны ручки), затем закрывал окно и вытягивал. Результат такой: все окна (это пять поворотных элементов) закрыты очень плотно, в некоторых местах было даже не вытащить ленту не порвав ее. Так что в нашей квартире по сквознякам вопрос на сегодня снят. Проблема только с балконной дверью, особенно со стороны навесов. Лента и входит и выходит :), может из-за размера, может из-за регулировки. У нас дома стоят рехау, ситуация такая же: все окна не вызывают вопросов, а вот балкон такая же беда, сначала вызывали регулировщика, потом сам подкручивал, но к смене сезона проблема появлялась.
Так что для себя сегодня сделал вывод, что с окнами все достойно, надеюсь, что когда переедем в квартиру, то косяков не обнаружим.
05 ноя 2016 14:04
Цитата "Renatvrv":
Сегодня были в 4м доме, специально проверили окна. Проверял следующим образом, брал ленту фискального чека (она очень тонкая и гладкая) вставлял ее в шести местах (низ,середина и верх со стороны навесов и также со стороны ручки), затем закрывал окно и вытягивал. Результат такой: все окна (это пять поворотных элементов) закрыты очень плотно, в некоторых местах было даже не вытащить ленту не порвав ее. Так что в нашей квартире по сквознякам вопрос на сегодня снят. Проблема только с балконной дверью, особенно со стороны навесов. Лента и входит и выходит :), может из-за размера, может из-за регулировки. У нас дома стоят рехау, ситуация такая же: все окна не вызывают вопросов, а вот балкон такая же беда, сначала вызывали регулировщика, потом сам подкручивал, но к смене сезона проблема появлялась.
Так что для себя сегодня сделал вывод, что с окнами все достойно, надеюсь, что когда переедем в квартиру, то косяков не обнаружим.

Спасибо Вам, за Ваш отзыв!
05 ноя 2016 14:48
Цитата "Renatvrv":

Интересный метод, как буду на квартире тоже попробую так сделать, потом напишу как у меня все прошло) :super:
05 ноя 2016 15:28
Цитата "Руляна":
Интересный метод, как буду на квартире тоже попробую так сделать, потом напишу как у меня все прошло) :super:

У нас так проверял регулировщик, когда приглашали к себе на другую квартиру, только он использовал лист бумаги А4. А у нас из бумаги были или чек или деньги. Деньги рвать не стали :)
05 ноя 2016 20:01
Цитата "Muhammad_Ali":
Фото 9-й дом.

[attachment=2]DSC_8760.jpg[/attachment][attachment=1]DSC_8761.jpg[/attachment][attachment=0]DSC_8763.jpg[/attachment]

Да, это то, что я видел :yes: Буду ждать информацию о старте продаж третьей очереди :) :) :)
05 ноя 2016 23:46
Являемся собственниками квартиры, живем с 22.10 постоянно после ремонта.
Т.к. связаться с ЖЭКом не воз мож но - решили хоть куда-то уже написать, где читают. Судя по всему Мухаммед Али - представитель застройщика.
Прошу Вас принять к сведению!!!:

Работа жэка, а именно ООО "проджект консалтинг" - 2 с большим минусом!
дозвониться - невозможно. свет отключается постоянно! о том что есть лифт - начинаем понемногу забывать! подъезды убирают "когда захочется"! попасть в кладовку в подвале когда тебе это нужно - через охрану! и только так - общий ключ под роспись.
сегодня опять отключали свет - в выходной день - примерно с 2 часов дня до почти 5 часов вечера. газовый котел - без электричества не работает. все что "натопили" за неделю охладилось, начали прогревать снова.
а телефон администратора снова "на охране", которая не несет ответственности ни за что!
когда вы начнете относится к жильцам хотя бы с минимальным уважением? к жильцам, которые вам платят НА СЕКУНДОЧКУ 6 (шесть!!) гривен за 1 кв. м!

выглядит так - "повелись, купили квартиру, ну и хрен с вами дальше".
ну и в конце концов - через стену, которая на плане как несущая, слышен каждый чих наших соседей и лай их собак.
при этом содрали 3к грн за "перепланировку" - непонятно кому они пошли, куда и за что! подтверждающих документов нет, даже расписку в отделе продаж не дали!

отвлекитесь от пиара своего объекта и привлечения новых клиентов. подумайте о тех, кто уже вложил в вас деньги.
06 ноя 2016 06:04
Цитата "Kocha13":

ну и в конце концов - через стену, которая на плане как несущая, слышен каждый чих наших соседей и лай их собак.
при этом содрали 3к грн за "перепланировку" - непонятно кому они пошли, куда и за что! подтверждающих документов нет, даже расписку в отделе продаж не дали!

отвлекитесь от пиара своего объекта и привлечения новых клиентов. подумайте о тех, кто уже вложил в вас деньги.

Я прошу прощения, а "перепланировка" через отдел продаж...это что именно Вы делали?
06 ноя 2016 07:40
Давно не заходил на форум, зашел и прозрел. Прям рай у нас! А я и не знал.
Оказывается у нас окна обалденные, значит это не из окна сифонит? Это ангелы летят к нам в квартиру? Тут за таким количествам ангелов я не помещаюсь.

Все окна сифонят, где смогли поправили, но щели в профиле, короткие штапики ни кто не поправит. Из откосов сифонит. На этапе строительства туда просто не дали пены. Только сверху.
Свет выключают постоянно - сегодня нет света с 9-и чсов. Вы сдавали дома, не могли тогда ТП поставить, продажи важнее? Вода имеет низкий напор (это на третьем этаже). Лифт не работает, подъезд уже обшарпаный. Двери в подъезд не закрываются (не говорите что рабочие поломали, дверь была перекошена изначально), никто не ремонтирует, при том что говорилось и жеку и Андрею лично. В кладовку попасть нельзя, ключ только на охране!
Жек номинальный. Как в худшие советские времена - работают только в бизнес-время в бедние дни, ведут себя по хамски.
Это только то что снаружи, а на сколько всего мы уже рукой махнули? За что мы должны вам 6 грн с квадрата?
Я не знаю сколько ботов вы нагнали чтобы рейтинг поднять, но все жильцы свои голоса уже давно по переносили из хороших оценок в ужас.
06 ноя 2016 07:43
Цитата "Muhammad_Ali":

На первых двух домах стоят окна KBE, а не Aluplast.

Вообще-то наоборот. У нас алюпласт. Да третий дом меньше на окна жалуется. У них и профиль получше и фурнитура.
06 ноя 2016 07:45
Уважаемая администрация, прокоментируйте , пожалуйста, эту новость, которая начинает набирать оборотов ... спасибо...прилагаю print screen
06 ноя 2016 08:39
Цитата "v.rom":
Уважаемая администрация, прокоментируйте , пожалуйста, эту новость, которая начинает набирать оборотов ... спасибо...прилагаю print screen

Вы скиньте ссылку плиз, а то всего лишь скрин, да еще и от пользователя с одним ответом... Странно.
06 ноя 2016 08:56
Дуже дивна ГО ходить по жк і вимагає припинити будівництво яке "суперечить здоровому глузду", і ніякої конкретики.
06 ноя 2016 09:00
Цитата "oksana.daniluk":
Дуже дивна ГО ходить по жк і вимагає припинити будівництво яке "суперечить здоровому глузду", і ніякої конкретики.

Что значит "здравый смысл"? Что по этому поводу говорят "ДБН"?
06 ноя 2016 09:49
Я не спешу наводить жути , но как показывает практика, нужно реагировать на данные сообщения если мы не хотим повторения минской и святошино итд...
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .196198. . .897
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее