Подать объявление

ЖК ParkLand | Паркленд | ZIM Group | ул. Практичная, 1

ЗастройщикZIM Group
Сдача ЖК2015 - 2021 г.
Планировки
Карточка Домик
Индекс надёжности
57из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 360.
31/9%
27/8%
56/16%
153/43%
93/26%
1. . .163165. . .897
19 авг 2016 11:07
уже фото 4 дома не выкладываете?
уже всё сделали?
когда ввод в эксплуатацию?

заранее благодарна за ответ
19 авг 2016 11:12
Добрый день.
Кто знает подскажите, если не получилось подъехать на подписание договора с Киевгазом, можно подъехать в суботу к ним в офис. Также буду благодарен если подскажите куда подъезжать.
20 авг 2016 08:29
Цитата "kurdya":
Добрый день.
Кто знает подскажите, если не получилось подъехать на подписание договора с Киевгазом, можно подъехать в суботу к ним в офис. Также буду благодарен если подскажите куда подъезжать.

С понедельника по четверг 9-00 - 17-00, в пятницу 9-00 - 16-00. Обед 13-00 - 14-00. Выходные суббота, воскресенье. Адрес Василенка 5 ( около метро Берестейская). Сразу ити на 3 этаж, чтоб подписать договор( на первом этаже стоять ненужно). С собой иметь документы на квартиру все, и паспорт с идентификационным номером.
у меня супруга в пятницу съездила и заключила
20 авг 2016 10:03
Уважаемые клиенты.
24 августа в 12.00, в Жулянах, на территории ДК культуры, состоится праздник ко дню независимости Украины.

Спонсор Zim Capital Group.

21 авг 2016 15:20
Здравствуйте, я являюсь инвестором 7-го дома, перед покупкой как-то не задумался о звукопроницаемость газобетон, а сегодня нашел пост от 17.06 Ник: ddr555 по поводу толщины газобетона.

Фасадные стены делают из 250мм Газобетон. Завод указывает минимум - 250мм для термоизоляции. Так и есть в Паркленде + пенопласт и к этому претензий нет.

Что касается меж. комнатных/меж. квартирных стен - там 200мм, Завод указывает минимум 240мм.

У меня вопрос - Прийдется ли делать шумоизоляцию в квартире ( Будет ли это вынужденной мерой ) ?
21 авг 2016 18:15
Цитата "Constantine":
Здравствуйте, я являюсь инвестором 7-го дома, перед покупкой как-то не задумался о звукопроницаемость газобетон, а сегодня нашел пост от 17.06 Ник: ddr555 по поводу толщины газобетона.

Фасадные стены делают из 250мм Газобетон. Завод указывает минимум - 250мм для термоизоляции. Так и есть в Паркленде + пенопласт и к этому претензий нет.

Что касается меж. комнатных/меж. квартирных стен - там 200мм, Завод указывает минимум 240мм.

У меня вопрос - Прийдется ли делать шумоизоляцию в квартире ( Будет ли это вынужденной мерой ) ?

из практики проживания в квартире с перестенками из газоблоков - слышно все и отлично. можно даже слова соседей разобрать из разговора.
Но в бюджетной 1к квартире думаю это не принципиальный момент. У кого 2к 3к для семьи - я бы сделал шумку ватой и зашил гипсокартоном.

(одно радует что может быть межэтажные перекрытия за счет того что из бетона не будут так звук пропускать, а будут шуметь только 2 квартиры рядом)
22 авг 2016 06:18
В наших квартирах застройщик сделал практически чистовую машинную штукатурку стен, это все вошло в цену квадратного метра при продаже, а если делать шумоизоляцию, - придется зашивать стены гипсокартоном и заново делать финишную штукатурку... Получается, что штукатурка от застройщика - деньги выкинутые зря..
Интересно узнать реальные отзывы уже заселившихся жильцов первого дома о шумоизоляции, особенно при работе отбойного молотка...
А перекрытия пола во всех монолитно-каркасных домах бетонные, при этом шумоизоляцию потолка и пола тоже никто не отменял.. в случае с полом, я бы точно ничго не делал, - чистовая стяжка от застройщика хороша... а вот потолок - все равно картоном зашивать или натяжной, - там можно шумоизоляцию сделать точно, ничего не теряя при этом.
22 авг 2016 08:34
finansist9999 - Да в том-то и дело что у меня 77метров и теперь стоит вопрос что с ними делать.
Интересно можно ли договорится с застройщиком сначала сделать шумку ( за свои деньги ) а потом уже делать штукатурку - Никто не пробовал ?

Malchish - Шумка делается поверх штукатурки или прийдется ее снимать ?
По поводу потолка там еще стоит вопрос о окне которое под потолок и что с ним делать не понятно.
Хотелось бы услышать комментарии застройщика по данному вопросу а также жильцов ЖК.
22 авг 2016 09:43
Приєднуюся до запитання про шумоізоляцію. Як відчуваються проблеми в першому домі?
22 авг 2016 12:33
Цитата "Malchish":

Интересно узнать реальные отзывы уже заселившихся жильцов первого дома о шумоизоляции, особенно при работе отбойного молотка...

Нам до вселения еще далеко, но находиться в квартире при работе отбойного молотка даже на несколько этажей ниже в том же парадном - сильно некомфортно, кажется, что прямо за стенкой ведется демонтаж.
22 авг 2016 13:12
Цитата "Vsevolod-V":

Нам до вселения еще далеко, но находиться в квартире при работе отбойного молотка даже на несколько этажей ниже в том же парадном - сильно некомфортно, кажется, что прямо за стенкой ведется демонтаж.

Я все же склонен думать что это из-за того что дом не населен, все помещения пусты и на усиление звука играет эхо - я так надеюсь, неужели больше нет никого из тех кто может на собственном опыте рассказать что такое 200мм Газобетона в шумоизоляции ?
22 авг 2016 14:22
А в першому домі вже хтось проживає?
22 авг 2016 14:31
Мы делали шумоизоляцию. Не хочется слышать чужие "секреты". И экспериментировать с тем будет слышно или нет, тоже не хочется. Поэтому несколькими см. пришлось пожертвовать.
22 авг 2016 14:32
Цитата "Malchish":
В наших квартирах застройщик сделал практически чистовую машинную штукатурку стен, это все вошло в цену квадратного метра при продаже, а если делать шумоизоляцию, - придется зашивать стены гипсокартоном и заново делать финишную штукатурку... Получается, что штукатурка от застройщика - деньги выкинутые зря..
А перекрытия пола во всех монолитно-каркасных домах бетонные, при этом шумоизоляцию потолка и пола тоже никто не отменял.. в случае с полом, я бы точно ничго не делал, - чистовая стяжка от застройщика хороша... а вот потолок - все равно картоном зашивать или натяжной, - там можно шумоизоляцию сделать точно, ничего не теряя при этом.

в любом случае нужно ещё финишем ити, трубы и электрику(3 розетки на кухню мало, в комнате не там где хотим, + траса кондёра) нужно докидывать, тоесть после штробления стен старт + финиш. Уголки поржавели за зиму, нада новый пластик ставить, ибо на то что закрашено проступила ржавчина(первый и второй дома)+ машина не идеально гладко, не так много просто тратиш на старт...
22 авг 2016 14:43
Цитата "EVA_EVA":
Мы делали шумоизоляцию. Не хочется слышать чужие "секреты". И экспериментировать с тем будет слышно или нет, тоже не хочется. Поэтому несколькими см. пришлось пожертвовать.

Какую делали шумку ( Материал ) ?
Сколько ушло на материал и на работу ?
Делали поверх штукатурки или снимали ее ?
22 авг 2016 15:22
Для шумки снимать штукатурку смысла нет никакого, просто делается каркас из металлопрофиля, в него укладывается либо мин. Вата либо клеитмя полистирол, там- же укладывается проводка, сверху гипсокартон и потом все это штукатурится. Один только плюс в том что штробится под проводку уже не нужно будет...
22 авг 2016 15:24
Для шумки снимать штукатурку смысла нет никакого, просто делается каркас из металлопрофиля, в него укладывается либо мин. Вата либо клеится полистирол, там-же укладывается проводка, сверху гипсокартон и потом все это штукатурится. Один только плюс в том что штробится под проводку уже не нужно будет...
22 авг 2016 15:36
Кто точно знает плотность и размер газоблока в ПакрЛенде ? (Я имею ввиду фасадную и межкомнатную/квартирную стену)
D500 - 180mm - 41DB
D600 - 180mm - 43DB
Да, не существенно но все же хочется знать.
Очевидная тенденция увеличения индекса шума при повышении плотности материала нарушается, когда речь идет не о воздушном, а о структурном шуме, передаваемом через конструкционные элементы здания. В этой ситуации пористость газобетонных блоков играет исключительно важную роль демпфера и поглотителя звуковых колебаний и в сравнении с традиционным строительным кирпичом газобетон показывает хорошие звукоизолирующие и звукопоглощающие способности, эффективно работая в диапазонах наиболее вредных для человека низких частот.

Они как оказывается делятся не только на размер но и плотность и как я вижу от этого многое зависит, например вот инфографика: https://www.hebelblok.ru/images/dictionary/gazobetonnye-bloki-ap11.jpg
Из графиков видно, что при равной силы звукового сигнала на разных частотах уровень звукового давления после стены из газобетона существенно ниже, чем для кирпичных стен. Причем газобетон эффективен и при низких частотах длинных волн, практически полностью поглощая благодаря порам звуковое давление на средних и высоких частотах. Поэтому несмотря на более низкую поверхностную массу в сравнении с кирпичом газобетон показывает лучшие звукоизоляционные свойства практически на всех частотах низкого и среднего диапазона (второй график).
22 авг 2016 19:41
Цитата "Malchish":
Для шумки снимать штукатурку смысла нет никакого, просто делается каркас из металлопрофиля, в него укладывается либо мин. Вата либо клеится полистирол, там-же укладывается проводка, сверху гипсокартон и потом все это штукатурится. Один только плюс в том что штробится под проводку уже не нужно будет...

Зато гофру нужно покупать, и как будут вешаться различные картины/полки/телевизор ... Повлияют эти девайсы настенные на шумоизоляцию?
22 авг 2016 21:00
Цитата "Constantine":

Какую делали шумку ( Материал ) ?
Сколько ушло на материал и на работу ?
Делали поверх штукатурки или снимали ее ?

Мы выбрали немецкую звукоизоляцию Фон Стар. Делали в комнате стены и потолок. Это не дешево. Найти их сайт легко в интернете, там цены можно узнать. Все ж индивидуально. Штукатурку не снимали.
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .163165. . .897
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее