Подать объявление

ЖК ParkLand | Паркленд | ZIM Group | ул. Практичная, 1

ЗастройщикZIM Group
Сдача ЖК2015 - 2021 г.
Планировки
Карточка Домик
Индекс надёжности
57из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 360.
31/9%
27/8%
56/16%
153/43%
93/26%
1. . .162164. . .897
15 авг 2016 10:53
Цитата "Halib":
Уважаемые владельцев квартир ЖК ПаркЛенд.
[attachment=0]image-08-08-16-03-57.jpeg[/attachment]
Владельцам квартир 3-о дома при себе иметь Паспорт, идентификационный код, Предварительный договор.

в процессе стояния в очереди "представитель" видимо газоснабжающей орг. сообщил, что 3й дом должен присутствовать еще в чт. при осмотре оборудования и подписать договор можно также в чт. с 10.00
15 авг 2016 12:08
Цитата "bazha":

в процессе стояния в очереди "представитель" видимо газоснабжающей орг. сообщил, что 3й дом должен присутствовать еще в чт. при осмотре оборудования и подписать договор можно также в чт. с 10.00

у Вас уже есть документы на квартиру?
15 авг 2016 12:11
Цитата "У дачница":

у Вас уже есть документы на квартиру?

У 3-го дома ни у кого ещё нет прав собственности
15 авг 2016 12:12
15 авг 2016 13:19
Отличная новость!
15 авг 2016 18:31
соседи из 3 дома не затягивайте пожалуйста с актами осмотров квартир. Я прошел его быстро и легко. Хотелось бы поскорее подписать договор и получить ключи.
15 авг 2016 18:53
Цитата "finansist9999":
соседи из 3 дома не затягивайте пожалуйста с актами осмотров квартир. Я прошел его быстро и легко. Хотелось бы поскорее подписать договор и получить ключи.

+ 1, тоже сегодня подписали акт
15 авг 2016 19:12
Соседи, на что обратить внимание при осмотре квартиры?
16 авг 2016 04:25
Подписал акт вчера (3-й дом), при осмотре были выявлены следующие недостатки: не открывается окно в кухне и подорвало стяжку в углу кухни, там где газовая труба входит в пол... Строители трубу пеной герметизировали вот видно она и подорвала стяжку. Написал заявление о устранении недостатков, - в ОП сказали в течении недели сделают, до подписания основного договора 100% что устранят, - посмотрим... Мог бы и не подписывать акт до устранения, но посчитал, что это небольшие недостатки, да и поводов не доверять Зиму пока нет... Нужно еще смотреть чтоб грибка в ванной небыло... (я забыл, - в четверг гляну). Договор по газу не подписал, т.к. очередь была большой и сказали, что можно будет подписать в четверг с 10 до 18, т.к. все равно присутствие в четверг всех инвесторов 3го дома обязательно, - для какой-то там сверки тоже по газу...
16 авг 2016 06:45
Кстати, интересовался в ОП по поводу площадки которую разровняли за третим-четвертым домом, со стороны яра, - в ОП говорят, что пока оборудуют ее под временную парковку, а после зимы там построят садик. Радует то, что третьему и четвертому дому не грозит вид из окон на .. надцатиэтажный дом Новой Англии, который бы заслонял солнце и находился в 10 метрах окно-в-окно..... если там и возникнет такой дом, то он уже будет за этой площадкой с садиком и до него расстояние уже будет минимум метров 50 и солнечный свет он заслонять не будет.. Остается надеяться что будущий садик не будет более 3-ех этажей... 8-)
16 авг 2016 09:06
Цитата "Malchish":
Кстати, интересовался в ОП по поводу площадки которую разровняли за третим-четвертым домом, со стороны яра, - в ОП говорят, что пока оборудуют ее под временную парковку, а после зимы там построят садик. Радует то, что третьему и четвертому дому не грозит вид из окон на .. надцатиэтажный дом Новой Англии, который бы заслонял солнце и находился в 10 метрах окно-в-окно..... если там и возникнет такой дом, то он уже будет за этой площадкой с садиком и до него расстояние уже будет минимум метров 50 и солнечный свет он заслонять не будет.. Остается надеяться что будущий садик не будет более 3-ех этажей... 8-)

Имея 10-летний опыт соседства с детским садом, вновь соседствовать с ним нет желания. Если Вы в будние на работе, в принципе все хорошо, но если у Вас выходной или отпуск -держитесь. Дети на прогулке орут и шумят так, что ближайшая автотрасса Киев-Одесса своим шумом просто отдыхает. Мне уж лучше в окно Новой Англии смотреть. На вкус и цвет...
16 авг 2016 11:43
16 авг 2016 19:10
Цитата "Halib":
[attachment=0]image-16-08-16-12-42.jpeg[/attachment]

Я так розумію: з третього будинку (Практична 6) хто в понеділок підписав доки з київгазом, 18.08 можуть не приходити, так як ключі від квартири в ОП, вірно?
17 авг 2016 09:39
Цитата "A n d":

Я так розумію: з третього будинку (Практична 6) хто в понеділок підписав доки з київгазом, 18.08 можуть не приходити, так як ключі від квартири в ОП, вірно?

Да
18 авг 2016 20:16
Это конечно классно, но почему не присылали 2рой смс, мы вчера приехали в 12 ночи, до форума долез только сегодня, и оказывается можно было утром договор с Киевгаз заключить... 3 заход будет?
19 авг 2016 06:45
Цитата "sirGHOST":
Это конечно классно, но почему не присылали 2рой смс, мы вчера приехали в 12 ночи, до форума долез только сегодня, и оказывается можно было утром договор с Киевгаз заключить... 3 заход будет?

позвоните в ЖЭК или ОП, они смогут подсказать. но вчера спрашивали у представителей Киевгаза, когда они в след раз будут, они ответили - врядли еще будем приходить. только самим к нам.

мне смс тоже не приходит. оказалось, что в их базе записан другой номер
19 авг 2016 07:09
Цитата "sirGHOST":

Форум, лучше любой смс, - я его с телефона читаю... 16-го числа я писал, что в четверг можно подьехать и заключить.
Кстати процедура очень порадовала, организовано быстро и просто, сотрудники КиевГаза вежливы и приветливы, сервис однако! Да и очереди почти небыло, пару человек, - еще раз убедился, что правильно сделал, что не стал ждать в очереди 15-го числа :up:
Вам советую тоже не спешить, скоро 4-ый дом сдадут и так-же скорее всего приедут сотрудники Киевгаза на подписание, - тогда и подпишитесь...
19 авг 2016 09:13
НОВЫЕ ФОТО ДОМ 5.

19 авг 2016 09:15
НОВЫЕ ФОТО ДОМ 6.

19 авг 2016 09:17
НОВЫЕ ФОТО ДОМ 7.

Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .162164. . .897
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее