ЖК ParkLand | Паркленд | ZIM Group | ул. Практичная, 1
Застройщик | ZIM Group |
Сдача ЖК | 2015 - 2021 г. |
Планировки |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 360.
31/9% | ||
27/8% | ||
56/16% | ||
153/43% | ||
93/26% |
A n d
An
Постоянный пользователь
136
06 ноября 2015
22 июль 2016 06:57
Цитата "RedApple":Я в шоке, сколько злых людей, которые так и брызгают ядом и все им не нравится, и постоянно подставы ищут. Я не знаю, как можно так жить - в постоянном негативе. Напридумывали себе, что обязательно ЖЕК им тарифы накрутит до небес. Хотя отказатся от жека и создать осбб можно будет спокойно, если что-то не понравится.
Лично я за климатопавильйон и спорт активности, а тут как послушаешь людей, то они бы вообще хотели, чтоб ничего не было , только чтоб ни за что не платить
+1
У дачница
Уд
Постоянный пользователь
108
30 июня 2016
22 июль 2016 07:17
Цитата "Halib":
О чём Вы говорите, не даст они...
С чего Вы это взяли?? Позвоните в жэк и Вам всё вышлют.
и так, как и вчера обещала, пишу о том, как мне красиво дали отказ о схеме кондиционирования....
в жек я дозвонилась, девочка сначала поняла, что я не из 4 дома, а из Практичной 4, по этому любезно ответила, что такую схему они выслать не могут, так, как схема на А3, надо к ним ехать...
а вот когда я ей объяснила о 4 доме, так она просто рассмеялась в трубку, сказав, что они ещё дом №3 не приняли, о чем речь вообще...
а теперь я понимаю жильцов с первых домов, чего они так яростно портят фасады своего же дома...
неужели так сложно сделать схему, когда дома ещё строятся и выставить на сайте?
вот тогда бы все понимали, что соседи сделали дырку и повесили кондиционер, не по своей воле, а потому, что схемы не продуманы, или наоборот соседи виноваты и не правильно повесили...надо наказать!!!
у нас дизайнеры работают, и просят схему для кондиционирования...
получается схема будет тогда, когда получим ключи, дизайн делается 58 рабочих дней, получается ремонт на весну? а так хочется уже быстренько сделать ремонт и заехать в квартирку

Brda88

Постоянный пользователь
198
24 августа 2015
22 июль 2016 07:21
Цитата "RedApple":Я в шоке, сколько злых людей, которые так и брызгают ядом и все им не нравится, и постоянно подставы ищут.
Тут никто не пишет "все вокруг плохо,где мои драконы,где моя молодость?",а выдвигают обоснованные и конкретные претензии.Договор с эксплуатирующей организацией хреновый?хреновый. Коммуникации как следует не проверили?не проверили. На контакт и обсуждение не идут?не идут. Концепция жк и наличие в нем обьектов,а так же цена их содержания не ясна?не ясна.То есть вас шокирует,что люди указывают на недоработки?Как раз наоборот должно шокировать безразличие и пофигизм
SanyaZ
S
Постоянный пользователь
157
26 апреля 2016
22 июль 2016 07:55
Для новичков, которые не в теме - прочитайте ветку, посмотрите как менялась наша риторика, и какие возникли вопросы
Для зимоботов - вы бы свою энергию на правки в договор пустили и поиск возможности реализации просьб людей, не опускайте свой имидж
Для зимоботов - вы бы свою энергию на правки в договор пустили и поиск возможности реализации просьб людей, не опускайте свой имидж
У дачница
Уд
Постоянный пользователь
108
30 июня 2016
22 июль 2016 08:14
только что мне перезвонила Ирина с жека, сказала, что они разберутся со схемами на кондиционирование и дадут мне всю информацию
да здравствует цивилизация!!! спасибо огромное за содействие!!!
очень надеюсь, что и с договором у нас всех будет всё хорошо, пересмотрят и все нюансы учтут...
ну а пока жду схему
да здравствует цивилизация!!! спасибо огромное за содействие!!!
очень надеюсь, что и с договором у нас всех будет всё хорошо, пересмотрят и все нюансы учтут...
ну а пока жду схему

Halib
H
Постоянный пользователь
205
11 июня 2016
22 июль 2016 08:38
Цитата "A n d":Також прохання до представників Забудовника!
Не робіть висновку з Форуму, так як тут пише лише маленька частина власників квартир. При вирішенні якихось питань організовуйте будь ласка анкетування або голосування.
Мы знаем, что всегда есть несколько процентов людей, которые всегда чем то не довльны и что бы ты не делал, всем не угодишь.
Мы каждый день общаемся в отделе продаж с существующими и будущими клиентами, положительные отзывы которых дают нам вдохновение работать дальше.
Спасибо за поддержку.
Мы провели анкетирование по поводу лифтов... услышали мнение большинства и запустили их, не дожидаясь заселения. Также работаем и над многими вопросами, чтоб усовершенствоваться и быть лучше.
SanyaZ
S
Постоянный пользователь
157
26 апреля 2016
22 июль 2016 08:51
Цитата "Halib":
Мы знаем, что всегда есть несколько процентов людей, которые всегда чем то не довльны и что бы ты не делал, всем не угодишь.
Мы каждый день общаемся в отделе продаж с существующими и будущими клиентами, положительные отзывы которых дают нам вдохновение работать дальше.
Спасибо за поддержку.
Мы провели анкетирование по поводу лифтов... услышали мнение большинства и запустили их, не дожидаясь заселения. Также работаем и над многими вопросами, чтоб усовершенствоваться и быть лучше.
Если вы что-то делаете - информируйте людей, если с вами пытаются связаться - не футбольте.
Когда вы отказываетесь даже принимать заказные письма (нонсенс!) вы тем самым показываете неуважение к партнеру. Люди с вами пытались общаться по разному, напрямую, на независимых площадках, через юриста, вы решили что лучше всего полный игнор. Теперь всё вылилось на домик, который читают не только жильцы но и потенциальные инвесторы. Сейчас вбрасывая этот бред под фейковыми аккаунтами вы только хуже себе делаете. Администрация форума рано или пощдно побанит клонов. А вы покажите себя не с лучшей стороны.
Может всё же мир? Ну её ту войну? Вместе сделаем красивый и уютный для всех комплекс. Не?
asomnia
a
Пользователь
88
12 октября 2015
22 июль 2016 08:55
ой, не поднимайте тему лифтов! Вы хотите быть(или показаться?) белыми и пушистыми! А лифт мы выбивали с зубами и криками(звонки с жалобами в жек), сколько раз тут писалось, что он не запущен, сколько времени прошло пока запустили, потом с хлопком вы его отключили (ваш фотоочет тут был), но все же лифт работает. Аллилуя! но у меня уже спущено пару тысяч на подьем стройматериалов(в том числе плитка! на 6 этаж) и потрачено куча нервов на выпрашивание включения лифтов у жека и тут на форуме. Ремонт начат в июне( десятые числа) и вот только вчера мне прораб сказал, что последние 4 дня! они наблюдают полноценную работу лифта. (до этого то не работал вообще, то включали на пару часов, когда повезет поднимешься)
Вы хотите, чтоб мы вас поблагодарили! так мы все тут(ну надеюсь), очень рады, что приобрели тут жилье. Уникальный комплекс, небольшая этажность сейчас в моде, это нас и подкупило. Шикарный ландшафтный дизайн, такие породы деревьев необычные. Благодарны за выполненные сроки и ждем не дождемся заселения! Будьте просто человечнее, мы не кучка недовольных злых жителей, нас много. Просто часть не глядя подписывают этот договор, мелком шрифтом украинский язык, а часть его еще не видели. Короче, давайте жить дружно!
Вы хотите, чтоб мы вас поблагодарили! так мы все тут(ну надеюсь), очень рады, что приобрели тут жилье. Уникальный комплекс, небольшая этажность сейчас в моде, это нас и подкупило. Шикарный ландшафтный дизайн, такие породы деревьев необычные. Благодарны за выполненные сроки и ждем не дождемся заселения! Будьте просто человечнее, мы не кучка недовольных злых жителей, нас много. Просто часть не глядя подписывают этот договор, мелком шрифтом украинский язык, а часть его еще не видели. Короче, давайте жить дружно!
Halib
H
Постоянный пользователь
205
11 июня 2016
22 июль 2016 09:10
Относительно парковки.
уже закуплены и в ближайшее время будут монтироваться бетонные сферы для того, чтоб автомобили не могли парковаться на тротуарах и не затрудняли проход по ним.
Относительно велосипедов.
В парадных подъездов предусмотрены колясочные. Данные площади будут вмещать и коляски и велосипеды. Колясочные оборудованы камерами видео наблюдения, учитывая закрытую территорию, кражи практически невозможны.
Парковки.
Вокруг домов 5-8 будет бесплатная гостевая парковка. Многоуровневый паркинг на 250-300 машин, паркоместо можно будет как выкупить, так и снимать в аренду.
Возле 4-о дома будет наземная парковка на 500-700 машин, аренда парко места будет составлять 20-25 грн/сутки.
Озеленение.
Возле и между домов с 1 по 4, нами были проведены работы по озеленению комплекса. Даже в условиях минимального пространства, нами был произведен, по моему мнению, красивый ландшафтный дизайн.
Главным местом для отдыха жителей с 1 по 8-й дом будет территория в 1,2 Га!!!, расположенная внутри домов 5-8. Данная зона будет не проездная для автомобилей, что обезопасит отдых детей. Над дизайном работал Итальянский дизайнер, запроектировал разноплановые зоны отдыха, прогулочные аллеи, мосты, горки, качели, скамейки, кафе, детский климато павильон, озеленение и много всего прочего для комфортного отдыха всех жителей комплекса.

уже закуплены и в ближайшее время будут монтироваться бетонные сферы для того, чтоб автомобили не могли парковаться на тротуарах и не затрудняли проход по ним.
Относительно велосипедов.
В парадных подъездов предусмотрены колясочные. Данные площади будут вмещать и коляски и велосипеды. Колясочные оборудованы камерами видео наблюдения, учитывая закрытую территорию, кражи практически невозможны.
Парковки.
Вокруг домов 5-8 будет бесплатная гостевая парковка. Многоуровневый паркинг на 250-300 машин, паркоместо можно будет как выкупить, так и снимать в аренду.
Возле 4-о дома будет наземная парковка на 500-700 машин, аренда парко места будет составлять 20-25 грн/сутки.
Озеленение.
Возле и между домов с 1 по 4, нами были проведены работы по озеленению комплекса. Даже в условиях минимального пространства, нами был произведен, по моему мнению, красивый ландшафтный дизайн.
Главным местом для отдыха жителей с 1 по 8-й дом будет территория в 1,2 Га!!!, расположенная внутри домов 5-8. Данная зона будет не проездная для автомобилей, что обезопасит отдых детей. Над дизайном работал Итальянский дизайнер, запроектировал разноплановые зоны отдыха, прогулочные аллеи, мосты, горки, качели, скамейки, кафе, детский климато павильон, озеленение и много всего прочего для комфортного отдыха всех жителей комплекса.

Halib
H
Постоянный пользователь
205
11 июня 2016
22 июль 2016 09:13

Halib
H
Постоянный пользователь
205
11 июня 2016
22 июль 2016 09:26
Цитата "SanyaZ":
Если вы что-то делаете - информируйте людей, если с вами пытаются связаться - не футбольте.
Когда вы отказываетесь даже принимать заказные письма (нонсенс!) вы тем самым показываете неуважение к партнеру. Люди с вами пытались общаться по разному, напрямую, на независимых площадках, через юриста, вы решили что лучше всего полный игнор. Теперь всё вылилось на домик, который читают не только жильцы но и потенциальные инвесторы. Сейчас вбрасывая этот бред под фейковыми аккаунтами вы только хуже себе делаете. Администрация форума рано или пощдно побанит клонов. А вы покажите себя не с лучшей стороны.
Может всё же мир? Ну её ту войну? Вместе сделаем красивый и уютный для всех комплекс. Не?
Данный форум является публичным и каждый имеет право на своё мнение. Относительно ботов, так пожалуйста пусть администрация банит, раз не банит, может это реальные люди с другим мнением??
Или о всех застройщиках должно быть 2 мнения: плохое или не правильное??
Мы только за мир, комфорт и красоту.
SanyaZ
S
Постоянный пользователь
157
26 апреля 2016
22 июль 2016 09:34
Цитата "Halib":
Данный форум является публичным и каждый имеет право на своё мнение. Относительно ботов, так пожалуйста пусть администрация банит, раз не банит, может это реальные люди с другим мнением??
Или о всех застройщиках должно быть 2 мнения: плохое или не правильное??
Мы только за мир, комфорт и красоту.
Халиб, вы вроде как начали конструктив, давайте придерживаться этого русла. Про колясочные - не уверен как вы туда впихнете, и зачастую удобнее поставить велик возле подъезда. Поверьте так и будет. Вы не обясните подростку (или вы думаете что велосипед удел гиков?) что он должен куда-то оттарабанить свой вел, да и я не всегда рад тому чтобы его куда-то тащить. А я так думаю что детей в комплексе будет некоторое количество. И я думаю никто не будет спорить что лучше пусть они на великах ганяют чем чем в онлайн игрухи шпилятся.
Вы так рванулись защищать честь ботов что совсем палитесь

Я не говорю что любое мнение отличное от моего - мнение бота. Просто видно когда у разных людей одни и те же слова, которые в точности повторяют мнение ОП или ЖЕКа.
P00h
P
Пользователь
24
09 ноября 2015
22 июль 2016 09:39
Выдежки Вам уважаемый Halib...
Halib
H
Постоянный пользователь
205
11 июня 2016
22 июль 2016 09:43
Цитата "P00h":Выдежки Вам уважаемый Halib...
Спасибо))
Да всё хорошо, нервы как канаты стальные))
PANTERENOK
P
Новичок
13
21 июля 2016
22 июль 2016 09:45
Аналогично!!! Сколько нелестных слов уже написано... в адрес своих же соседей! и только потому что у нас присутствует свое мнение, которое корректно излагается! И с этими людьми нам жить! 

SanyaZ
S
Постоянный пользователь
157
26 апреля 2016
22 июль 2016 09:46
Да! Именно! Halib! Выдержки и уважения к оппоненту. Давайте к конструктиву вернемся.
Я верю что отныне вы будете с нами контактировать, услышите каждого, внесете правки в договор, да такие что жильцы откажутся от идеи ОСББ и в ваш ЖЕК потянутся соседние комплексы. Давайте поработаем над этим?
Мир?
Halib
H
Постоянный пользователь
205
11 июня 2016
22 июль 2016 09:50
Цитата "SanyaZ":
Халиб, вы вроде как начали конструктив, давайте придерживаться этого русла. Про колясочные - не уверен как вы туда впихнете, и зачастую удобнее поставить велик возле подъезда. Поверьте так и будет. Вы не обясните подростку (или вы думаете что велосипед удел гиков?) что он должен куда-то оттарабанить свой вел, да и я не всегда рад тому чтобы его куда-то тащить. А я так думаю что детей в комплексе будет некоторое количество. И я думаю никто не будет спорить что лучше пусть они на великах ганяют чем чем в онлайн игрухи шпилятся.
Вы так рванулись защищать честь ботов что совсем палитесь![]()
Я не говорю что любое мнение отличное от моего - мнение бота. Просто видно когда у разных людей одни и те же слова, которые в точности повторяют мнение ОП или ЖЕКа.
Я не защищаю ботов, я защищаю людей, мнение которых отличаются от Вашего, которых при этом, Вы называете БОТАМИ. Я ж не называю Вас ботом конкурентов?? нет! ну так давайте общаться культурно. Есть жалоба администратору - пожалуйста пользуйтесь и попытайтесь их обнаружить, но Вы будете разочарованы в их отсутствии.
Семья ПятачкОвых

Пользователь
29
08 июля 2016
22 июль 2016 09:52
Ну, это его работа! А форуму и возможности людей высказаться и поделится насущными проблемами я очень благодарна! Особенно, жителям 1-2 домов. Благодаря им, мы, новые инвесторы (как и потенциальные) можем представить, с чем нам предстоит столкнуться и имеем возможность думать заранее о возможных вариантах решения.
SanyaZ
S
Постоянный пользователь
157
26 апреля 2016
22 июль 2016 10:06
Цитата "Halib":
Я не защищаю ботов, я защищаю людей, мнение которых отличаются от Вашего, которых при этом, Вы называете БОТАМИ. Я ж не называю Вас ботом конкурентов?? нет! ну так давайте общаться культурно. Есть жалоба администратору - пожалуйста пользуйтесь и попытайтесь их обнаружить, но Вы будете разочарованы в их отсутствии.
Халиб, я не называю кого-то конкретного ботом. Я вижу некоторые посты, некоторых участников, которые ведут себя ровно так. Есть реальные оппоненты, их тоже видно. Я ничего не имею против чужого мнения и стараюсь донести свою мысль насколько умею и без агрессии. В полемике рождается истина.
Более того я боюсь что если админ снова начнет банить, то под горячую руку и полезные нам ваши представители возможно с вами в куче попадут, а так сложилось - вы единственный кто официально представляет позицию ЗИМа, пусть и так странно. Диалог в каком либо виде нам просто необходим иначе кина не будет.
Поэтому попрошу вас - не будьте забаненым, не заходите с вашими коллегами из одной сети, прокси не всегда помогает, не создавайте форки, не кидайте рекламу - за это тоже банят.
dima_kra
d
Пользователь
40
07 декабря 2015
22 июль 2016 10:12
Halib
Я в третий раз попрошу вас представиться, так как вы представляете застройщика и хотелось бы понимать, с кем мы ведем диалог.
Не игнорируйте мой вопрос пожалуйста,
Спасибо
Я в третий раз попрошу вас представиться, так как вы представляете застройщика и хотелось бы понимать, с кем мы ведем диалог.
Не игнорируйте мой вопрос пожалуйста,
Спасибо

Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
- ЖК Оранжерея | Edelburg Development | ул. Николая Василенко, 228.0482
- ЖК Poetica, 1-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 25а28.043 071
- ЖК Отрада | Киевгорстрой, bUdCapital | пр. Отрадный, 93/228.042 744
- Отзывы о застройщике LEV Development28.044
- ЖК Сырецкие Сады | ИнтерГал-Буд | ул. Маршала Гречко, 10б28.044 833
- ЖК Синергия Киев | ул. Ивана Кочерги, 17а28.0439
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская26.04108
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1126.043 736
- ЖК Star City | Стар Сити | bUdCapital, Киевгорстрой | Каунасская, 2726.04416
- ЖК Scandia | Скандия | Бровары, ул. Богунская26.043 016
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?28.044 299
- Планую оренду квартири в районі Подолу25.04
- Допоможіть розібратись з податками11.042
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Четыре сезона | Будова | м. Одесса, просп. Гагарина, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а30.124
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Балони та Обладнання06.04
- Делаем экран под ванной из гипсокартона11.0311
- Фундамент УШП: сучасне рішення для енергоефективного будинку05.031
- Планування двох поверхового будинку19.021
- Своя машина или такси?28.04536
- Юридические услуги любой сложности24.043
- Продаж, обмін, ремонт балонів під пропан бутан06.04
- Балони побутові під пропан бутан06.041
- Рынок антиквариата03.04
- Рынок антиквариата03.04
- 21.12.201224.0332
- Комплексне обслуговування будинків ОСББ, ЖК у Києві19.031
- Кулинарная тема19.03129

Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее